Login
утяжелить волосы
NEW 28.05.10 19:35
in Antwort t@lula 28.05.10 19:18, Zuletzt geändert 28.05.10 19:36 (Tanja_tanja)
успехов
! Желаю не разочароваться!
Я долгое время гнала от себя мысли о приобретении утюжка, но не выдержала(после элюминирования Goldwell., которое мне ничего не дало)...вчера купила ghd , волосы после него, как после парикмахерской.

Я долгое время гнала от себя мысли о приобретении утюжка, но не выдержала(после элюминирования Goldwell., которое мне ничего не дало)...вчера купила ghd , волосы после него, как после парикмахерской.
NEW 07.06.10 16:55
in Antwort Tanja_tanja 28.05.10 19:35
на последнего...
испытала наконец-таки на себе и ламинирование от Sebastian Laminat
Vorteile:
- результат сразу после окраски обалденный : волосы сияют на солнце или при хорошем освещении
( по сравнения с Goldwell Elumen небо и земля)
- смесь очень приятна на запах , не пахнет химией, не режет глаза, хорошо смывается с кожи и одежды.
Nachteile:Краска слишком быстро вымывается, за один раз смылась на пол тона, за 2 недели почти всё смылось -Но блеск остался. Так что это скорее всего Tönung чем, краска. Но я не пользовалась шампунем и кондиционером этой фирмы, может поэтому краска так быстро сошла.
вот, хотела просто поделиться .
испытала наконец-таки на себе и ламинирование от Sebastian Laminat
Vorteile:
- результат сразу после окраски обалденный : волосы сияют на солнце или при хорошем освещении

- смесь очень приятна на запах , не пахнет химией, не режет глаза, хорошо смывается с кожи и одежды.
Nachteile:Краска слишком быстро вымывается, за один раз смылась на пол тона, за 2 недели почти всё смылось -Но блеск остался. Так что это скорее всего Tönung чем, краска. Но я не пользовалась шампунем и кондиционером этой фирмы, может поэтому краска так быстро сошла.
вот, хотела просто поделиться .

[син]/*Cogito ergo sum*/
NEW 07.06.10 17:12
in Antwort kringel 10.03.10 21:00
John Frieda, серия Frizz Ease - Glättungs-shampoo, Glättungs-Conditioner, Intensiv-pflege Wunderkur Maske и Haar-Bändiger Orginal Serum