Вход на сайт
утяжелить волосы
NEW 30.03.10 15:34
в ответ olgaweb 30.03.10 12:15
да,пользовалась насадкой,очень удобно, у меня волосы не длинные,как то особенно труда не составило....старалась отступать от кожи головы,но думаю ,что не всегда получалось, хотя ничего не жгло,держала 30 минут....прада когда смывала,так сильно ударилась логтём о низ душевой кабинки,что если до завтра так болеть будет,поеду в больницу......
а пользовалась Goldwell.
а пользовалась Goldwell.
NEW 31.03.10 19:30
в ответ olunka777 30.03.10 15:34
наверное эта краска не всем подходит.
Я неделю назад опятъ испробывала , со всеми Prepare и Lock -результатА-ноль.
концы стали сечься, не знаю от краски или сами по себе.
ноль блеска, ноль Volumen, хотя в ´этот раз я всё сделала правильно.
может эотот Goldwell не всем подходит.
Я неделю назад опятъ испробывала , со всеми Prepare и Lock -результатА-ноль.
концы стали сечься, не знаю от краски или сами по себе.
ноль блеска, ноль Volumen, хотя в ´этот раз я всё сделала правильно.

может эотот Goldwell не всем подходит.
/*Cogito ergo sum*/
NEW 01.04.10 10:01
в ответ tres.joli 31.03.10 19:30
NP
Сделали вместе с сестрой в салоне ПМ.(Frankfurt M) Хозяйка оказалась русской!!!
Нам помыли волосы, нанесли какую-то маску, а потом этот самый Glanztönung. Ну мы обе блондинки, поэтому делали прозрачный. Заплатили 55 и 70 евро ( у сестры длиннее волосы. У меня сейчас боб.)
Ну что могу сказать......Если сильно захотеть, можно придумать, что видно больше блеска, объём совсем не увеличелся. У нас очень тонкие волосы, поэтому мечтали именно об эфекте объёма....
Сделали вместе с сестрой в салоне ПМ.(Frankfurt M) Хозяйка оказалась русской!!!
Нам помыли волосы, нанесли какую-то маску, а потом этот самый Glanztönung. Ну мы обе блондинки, поэтому делали прозрачный. Заплатили 55 и 70 евро ( у сестры длиннее волосы. У меня сейчас боб.)
Ну что могу сказать......Если сильно захотеть, можно придумать, что видно больше блеска, объём совсем не увеличелся. У нас очень тонкие волосы, поэтому мечтали именно об эфекте объёма....
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит
NEW 01.04.10 12:27
в ответ tres.joli 31.03.10 19:30
Загадочно, конечно... Может действительно Ваши волосы какое-то исключение..Мало ли, вот слышала бывают у людей такие ногти, на которых ни один лак не держится, типа такая редкая особенность.. Может и с волосами такие какие-то непонятности бывают.
Ну жаль тогда, конечно. что Вы так напрасно на эти средства потратились..
Ну жаль тогда, конечно. что Вы так напрасно на эти средства потратились..
NEW 27.04.10 18:45
в ответ крысюня 01.04.10 12:56
Привет всем))
Буду писать из своего профессионального опыта..Элюмен был задуман,как новый вид краски,революционное решение,основанное на магнитном притяжении частиц краски и натуральных пигментов, работала я им лет 7 назад,говорилось о том,что она и утолщает волос и защищает,и блеск необыкновенный..но-увы))
работали мы им около года-у нас салон вообще специализировался на Goldwell,так что все семинары и воркшоп я прошла прямо на Goldwell..вобщем-остались мы не в восторге (ну и клиенты,соответственно высказывались..),начиная с нанесения и заканчивая результатом,я бы сказала-очень посредственно..
как средство для ламинации этот продукт не использовался.
Сейчас я работаю INOA от Loreal,eсли соблюдать технологию-результат действительно превосходный,волос становится толще,появляется блеск и цвета отличные.
тут способ ламинации не популярен,немного другая политика..)))
а из всех известных средств ,самый качественный от Себастиан-тут уж конкурентов нет)))
ну и П.С:
просто,к сожалению есть такое выражение-из г%#на конфетку сделать нельзя)))а даже если и...то только на время.и если волос у Вас испорчен-никакая ламинация и суперпокраска не поможет))
отстригать к чёртовой матери))))
Буду писать из своего профессионального опыта..Элюмен был задуман,как новый вид краски,революционное решение,основанное на магнитном притяжении частиц краски и натуральных пигментов, работала я им лет 7 назад,говорилось о том,что она и утолщает волос и защищает,и блеск необыкновенный..но-увы))
работали мы им около года-у нас салон вообще специализировался на Goldwell,так что все семинары и воркшоп я прошла прямо на Goldwell..вобщем-остались мы не в восторге (ну и клиенты,соответственно высказывались..),начиная с нанесения и заканчивая результатом,я бы сказала-очень посредственно..
как средство для ламинации этот продукт не использовался.
Сейчас я работаю INOA от Loreal,eсли соблюдать технологию-результат действительно превосходный,волос становится толще,появляется блеск и цвета отличные.
тут способ ламинации не популярен,немного другая политика..)))
а из всех известных средств ,самый качественный от Себастиан-тут уж конкурентов нет)))
ну и П.С:
просто,к сожалению есть такое выражение-из г%#на конфетку сделать нельзя)))а даже если и...то только на время.и если волос у Вас испорчен-никакая ламинация и суперпокраска не поможет))
отстригать к чёртовой матери))))
NEW 28.04.10 08:08
в ответ cosanostrabarby 27.04.10 18:45
Ой, расскажите пожалуйста как профессионал технологию ламинирования с Себастиан
А то я уже полгода делаю (начиталась на форумах :-)) и что-то все не так как-то :-(

Ich bin für das verantwortlich, was ich sage - nicht für das, was Du verstehst !
NEW 28.04.10 23:44
в ответ Natalia1980 28.04.10 08:08
Sebastian "прост в исполнении"...)))
помыть волосы БЕЗ кондиционера (это важный момент!),дать впитаться влаге в полотенце-просто достаточно походить в нём минут 5-10,разделить волосы на четыре сектора(так проще распределить продукт) и жирно намазать,стараясь не попадать на корни волос.Покрыть целлофановой фольгой или одеть шапочку-как для купания под душем и греть 20 минут...это важно-именно при помощи тепла продукт проникает в волокна волоса и закрепляется там..после нужно минут 5-7 подождать,чтобы волосы остыли (без шапочки,естесссно..) и смывать тёплой водой-не горячей!потом смыть шампунем и потом-кондиционер.
конечно эффект усиливает использование шампуня и кондиционера из серии Cellophanes
удачи)
помыть волосы БЕЗ кондиционера (это важный момент!),дать впитаться влаге в полотенце-просто достаточно походить в нём минут 5-10,разделить волосы на четыре сектора(так проще распределить продукт) и жирно намазать,стараясь не попадать на корни волос.Покрыть целлофановой фольгой или одеть шапочку-как для купания под душем и греть 20 минут...это важно-именно при помощи тепла продукт проникает в волокна волоса и закрепляется там..после нужно минут 5-7 подождать,чтобы волосы остыли (без шапочки,естесссно..) и смывать тёплой водой-не горячей!потом смыть шампунем и потом-кондиционер.
конечно эффект усиливает использование шампуня и кондиционера из серии Cellophanes
удачи)