Вход на сайт
утяжелить волосы
NEW 15.03.10 14:11
Добрый день!
Я вот сижу уже как второй день
, собирая инфу, но так и не могу понять на что же мне решиться: на Elumen Goldwell или Paul Mitchel PM SHINES и или INKWORKS...???
Вы пользуетесь елумен-вы довольны результатом? Дело в том, мне нужно постоянно подкрашивать корни в тёмно-коричневый цвет, но на окрашеные Елумен волосы насколько я правильно поняла этого не в коем случае нельзя делать, вот и думаю как быть...??? Тонировать волосы как и прежде(WELLA Color Touch plus), а потом ламинировать(только каким продуктом) или же перейти на Елумен окраску?
Буду благодарна за любую инфу
!!!
Я вот сижу уже как второй день

Вы пользуетесь елумен-вы довольны результатом? Дело в том, мне нужно постоянно подкрашивать корни в тёмно-коричневый цвет, но на окрашеные Елумен волосы насколько я правильно поняла этого не в коем случае нельзя делать, вот и думаю как быть...??? Тонировать волосы как и прежде(WELLA Color Touch plus), а потом ламинировать(только каким продуктом) или же перейти на Елумен окраску?
Буду благодарна за любую инфу

NEW 15.03.10 14:54
в ответ tres.joli 15.03.10 14:06
а вы используете горячую укладку?наверное если просто мазать и не сушить феном и не вытягивать утюжком-то волосы будут маслеными..мне 1-2 капель достаточно 3 уже перебор(волосы у меня ниже плеч,начинаю мазать с самых кончиков а потом поднимаюсь вверх и заканчиваю примерно в 10 см от корней)
NEW 15.03.10 15:25
нет-нет, я имела ввиду, что после окраски Елюмен нельзя красить обычными красками или тёнунгами, т.е прийдётся постоянно корни подкрашивать только Елюмен.
Вы волосы цветом красите или используете прозрачную краску? Я думала для начала на свой свежекрашеный тёнунг нанести прозрачный элюмен(думала меньше мороки чем с красителем) , но а как потом, когда корни отрастут? Мой тёнунг по любому отпадает! Вот в чём вся загвозка
в ответ DolceBella 15.03.10 14:45
В ответ на:
Почему Элюмен нельзя на окрашенные волосы нельзя? Не знаю, может и нельзя.
нет-нет, я имела ввиду, что после окраски Елюмен нельзя красить обычными красками или тёнунгами, т.е прийдётся постоянно корни подкрашивать только Елюмен.
В ответ на:
Вы поговорите с парикмахером со своим, с какими продуктами он работает.
В том то и дело, что я не могу найти мастера, где могла бы сделать, поэтому хочу в домашних условиях сама..Мои волосы из за постоянного тонирования очень сухие..использую различные маки, но всё это не то...Вы поговорите с парикмахером со своим, с какими продуктами он работает.
Вы волосы цветом красите или используете прозрачную краску? Я думала для начала на свой свежекрашеный тёнунг нанести прозрачный элюмен(думала меньше мороки чем с красителем) , но а как потом, когда корни отрастут? Мой тёнунг по любому отпадает! Вот в чём вся загвозка

NEW 15.03.10 15:36
н.п
вот ещё кое что нашла из русских сайтов!
Ламинирование волос-продукты от: LEBEL, Shot, Paul Mitchel
Биоламинирование: Keratin Shot
Элюменирование: Elumen Goldwell
Но как и где заказывать продукты для ламинирования в точном порядке-не нашла...
вот ещё кое что нашла из русских сайтов!
Ламинирование волос-продукты от: LEBEL, Shot, Paul Mitchel
Биоламинирование: Keratin Shot
Элюменирование: Elumen Goldwell
Но как и где заказывать продукты для ламинирования в точном порядке-не нашла...
NEW 15.03.10 21:25
в ответ lena29 15.03.10 15:25
После Элюмен - не знаю. Можно до сделать.
Я немного свой цвет интенсивнее делаю, но мне рецепт парикмахер подбирал, состоит из 2х цветов, поэтому я не представляю себе как первый раз можно самой делать, только если без цвета.
Мне кажется у Вас не успеют корни отрасти, прежде чем эффект элюмена уже исчезнет. Элюмен держится где-то 3 нед максимум, при условии если пользоваться всеми продуктами по уходу только элюмен. И след.раз нужно на все волосы наносить, а не только на корни.
А Вы какие маски используете? Попробуйте Goldwell Elumen Treatment. Используйте первое время каждое мытье.
Или Goldwell Kerasilk Treatment
Я немного свой цвет интенсивнее делаю, но мне рецепт парикмахер подбирал, состоит из 2х цветов, поэтому я не представляю себе как первый раз можно самой делать, только если без цвета.
Мне кажется у Вас не успеют корни отрасти, прежде чем эффект элюмена уже исчезнет. Элюмен держится где-то 3 нед максимум, при условии если пользоваться всеми продуктами по уходу только элюмен. И след.раз нужно на все волосы наносить, а не только на корни.
А Вы какие маски используете? Попробуйте Goldwell Elumen Treatment. Используйте первое время каждое мытье.

NEW 15.03.10 23:18
мне элюмен нанесли на хну. через пару недель покрасила волосы снова хной. проблем с перекраской не было. элюмен не понравился. блеск быстро сходит, а подушка каждый день в пятнах была, пока уже хной снова не покрасилась
в ответ lena29 15.03.10 15:25
В ответ на:
мне элюмен нанесли на хну. через пару недель покрасила волосы снова хной. проблем с перекраской не было. элюмен не понравился. блеск быстро сходит, а подушка каждый день в пятнах была, пока уже хной снова не покрасилась
NEW 15.03.10 23:20
в ответ Рыжая Лиса 15.03.10 23:18
если кому то нужен адрес салона, где делают элюмен, могу дать в районе 7765
NEW 16.03.10 05:51
в ответ lena29 15.03.10 14:11
вот что я нашла в инете: Биоламинирование от Лебел - хорошая процедура, там соком одуванчика запаивается волос в пленочку, блестит очень и краску соххраняет дольше, раньше я ее часто делала, когда волосы отращивала. Знаю, что ламинирование от Пол Митчел - белковое, очень утяжеляет волосы и в конце концов они не выдерживают и лопаются от переизбытка белка. Об этом все мастера знают. Элюминирование от Голдвелл - это недоделанный Лебел, там чешуйки прилипают, менее стойкое.
NEW 16.03.10 12:50
вчера обзвонила пару салонов, которые нашла в нете, работающие с продуктами Goldwell, но не один не красит технологией Elumen ...!
А сколько эта процедура стоит в Салоне? Что по цене выгодно: дома заморачиваться или в салон?
и преобрели зеленоватый оттенок! Вот и страшно рисковать..Вдруг покрашусь, а мне не понравится или результата не будет видно. Или же будут пачкать подушку, и т.п ( в тёмно коричневый)или это только красные оттенки открашиваются ???
.
Спасибо сердечное за советы!!!

Обязательно поробую!
В ответ на:
вчера обзвонила пару салонов, которые нашла в нете, работающие с продуктами Goldwell, но не один не красит технологией Elumen ...!

В ответ на:
я где то из русских
сайтов читала, что у одной девушки после покраски обычной краской на голдвелл-произошла какая то рекция, где волосы очень испортились..начали тянутъся как резиновыеМне кажется у Вас не успеют корни отрасти, прежде чем эффект элюмена уже исчезнет. Элюмен держится где-то 3 нед максимум, при условии если пользоваться всеми продуктами по уходу только элюмен. И след.раз нужно на все волосы наносить, а не только на корни.

В ответ на:
L'OREAL Ke`rastase soleil Creme Richesse-ничего особенного, ожидала большего за эту цену, L'OREAL professionnel expert serie/vitamino color-получше, но без вау-еффекта, сейчас полъзуюсь Schwarzkopf professional BC Bonacure/hairtherapy-нравится больше всех и всё же-не на 100%. В первый день после мытья волосы мягкие, шелковистые..стоит ночь
переспать-чуть ли не "солома"...Приходится почти каждый день мыть, высушивать, выглаживатьА Вы какие маски используете? Попробуйте Goldwell Elumen Treatment. Используйте первое время каждое мытье.

Спасибо сердечное за советы!!!

NEW 16.03.10 13:06
в ответ Рыжая Лиса 15.03.10 23:18
Я хной много лет назад ещё в России красила, она мне к сожалению не подходила-тоже сушила волосы..У меня раньше волосы по своей натуре очень шелковистые и мягкие были, но пару лет назад чёрт меня дёрнул решила изменить имидж и перекрасилась с чёрного в светломедовый/пшеничный (конечно же не сразу, а постепенно и в салоне), но волосы очень испортились-пришлось радикально обрезать всю длину волос(были по пояс) до подбородка
..с тех пор пытаюсь отрастить и востановить волосы, но увы..пока не совсем удачно.

NEW 16.03.10 13:13
в ответ Tanja_tanja 16.03.10 05:51
..а где их можно заказать и какие именно продукты нужны??? От Голдвелл-уже ссылочка есть, но хотелось бы что то для другой альтернативы... я уже на любой из этих согласна
-от Митчел или Лебел? Так чтобы на свою окраску-сделать ламинирование и подлечить волосы!

NEW 16.03.10 20:42
Я сегодня рискнула и покрасила Goldwell, большой разницы я не вижу, но я не подготовила волосы и не закрепила краску, наверное буду брать эти две бутылочки. Я хотела на тон светлее, это получилось, а вот структура волоса (гладкий, шелковистый)
, зато появилось ощущение, что волос стало в два раза больше
.
файл после покраски

файл после покраски