Вход на сайт
все в ДМ!!!
NEW 08.03.10 13:33
в ответ ирина11 08.03.10 12:15
NEW 08.03.10 23:46
в ответ Шмопсель-мопсель 08.03.10 13:18
В ответ на:
Прям, прыщи солью со сливками терли?
да Этот рецепт был в Бурде в 80е годы, мои подруги которые мучались прыщами и угрями от них так избавились, я и сама делала, хоть прыщей в жизни не имела, но эффект очень классный, кожа приятная становится.Прям, прыщи солью со сливками терли?
NEW 08.03.10 23:54
И мне очень понравилось. Мне вообще очень нравится когда тело маслицем намазано а потом водичкасверху. Выглядит ооочень
И действительно. после душа вечно лень еще кремом работать. а так........с чувством выполненного долга можно сразу приступить к процедурам пития зеленого чая с медом
Неее пахнет немного освежителем туалетным
Но я думаю. если взять гель душ из дугласа любимого парфюма. плюс морскую соль купить мелко растолочь плюс хорошего масла оливкогог или еще лучше..........какого нибудь особенного . намещать.............трехлитровую банку

в ответ vonRandow 08.03.10 17:51
В ответ на:
мне очень понравилось
мне очень понравилось
И мне очень понравилось. Мне вообще очень нравится когда тело маслицем намазано а потом водичкасверху. Выглядит ооочень

Неее пахнет немного освежителем туалетным

NEW 09.03.10 09:46
в ответ HAPLOHILUS 08.03.10 23:46
Не прошло и трех десятилетий, как грится. Раз в БурдЕ в 80-е писали - значит вещь.
Соленая вода действительно подсушивает прыщи. Но тереть прыщи солью, дополнительно раздражая воспаления, за это приличный косметолог по рукам даст. А потом на ранки сливок жирненьких. Крысота обеспечена.
Соленая вода действительно подсушивает прыщи. Но тереть прыщи солью, дополнительно раздражая воспаления, за это приличный косметолог по рукам даст. А потом на ранки сливок жирненьких. Крысота обеспечена.
NEW 09.03.10 10:47
в ответ Шмопсель-мопсель 09.03.10 09:46
можете не колотить себя пяткой в грудь, все уже поняли, что вы великий знаток косметологии. Все кругом дураки и пишут ересь, только к вам и можно обращаться за дельным советом :)

Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.