Вход на сайт
Germany's next top model 2010
NEW 05.03.10 21:19
в ответ vezyel 05.03.10 20:38
она для них очень хорошее "сырье"
девочка очень красивая...думаю на ней будет, как раз видно все ее энтвиклюнги :гадкий утенок со шпангами до красивейшей девицы с сапфировыми брэкитами
остальные более или менее сложившиеся девицы, со своим стилем..пр...
так что не в жалости дело, имхо
девочка очень красивая...думаю на ней будет, как раз видно все ее энтвиклюнги :гадкий утенок со шпангами до красивейшей девицы с сапфировыми брэкитами
остальные более или менее сложившиеся девицы, со своим стилем..пр...
так что не в жалости дело, имхо
NEW 05.03.10 22:02
в ответ barnikel 05.03.10 21:22
Например, как в прошлый раз Марию?
Там девочка была с очень длинными
волосами, когда я её увидела подумала
об этом же.
Там девочка была с очень длинными
волосами, когда я её увидела подумала
об этом же.
NEW 05.03.10 22:25
в ответ Frau Kompott 05.03.10 22:11
NEW 06.03.10 19:44
ну прям Штирлиц. Я в первый раз не заметила, а сейчас пересмотрела, точно.... Так это всё цирк что ли?
в ответ Анюта1984 05.03.10 02:18
В ответ на:
Девочки,
а кто нибуд заметил, что у девушки с шиной на ноге, сначала шина на левой ноге была, когда оне перед жюри проходила, а потом когда домой уезжала то уже шина на правую ногу переместилась
www.prosieben.de/tv/germanys-next-topmodel/videos/episode-eins/geschafft-...
в самом начале
Девочки,
а кто нибуд заметил, что у девушки с шиной на ноге, сначала шина на левой ноге была, когда оне перед жюри проходила, а потом когда домой уезжала то уже шина на правую ногу переместилась
www.prosieben.de/tv/germanys-next-topmodel/videos/episode-eins/geschafft-...
в самом начале
ну прям Штирлиц. Я в первый раз не заметила, а сейчас пересмотрела, точно.... Так это всё цирк что ли?
NEW 07.03.10 10:28
в ответ Анюта1984 07.03.10 09:46
нп.,
сейчас валяюсь, смотрю........ мне ооочень понравилась русская Виктория и обе светленькие Луизы....ещё там очень хорошенькая мулатка
Совсем молоденькая девочка с цаншпанге - тоже просто прелесть! в ней однозначно что то есть, свежесть такая и Лолита-шарм
думаю, её будут долго "держать", чтобы показать потенциал и контраст....
девушка-каскадёр - действует на нервы своим фи: "ой, все вокруг такие тусси"..... такое бесит не меньше, чем чрезмерное Tussi-Gehabe Мисс России
.... ну про Анну уж тут много понаписали, я просто говорю "ооооооой" и "ууууй"
в общем этих двух держат для интриги
.......
сейчас валяюсь, смотрю........ мне ооочень понравилась русская Виктория и обе светленькие Луизы....ещё там очень хорошенькая мулатка
Совсем молоденькая девочка с цаншпанге - тоже просто прелесть! в ней однозначно что то есть, свежесть такая и Лолита-шарм
девушка-каскадёр - действует на нервы своим фи: "ой, все вокруг такие тусси"..... такое бесит не меньше, чем чрезмерное Tussi-Gehabe Мисс России
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.03.10 23:15
в ответ Vseznaika 08.03.10 20:53
Н.П. Что теперь будет-то с нашей партизанкой Анной
? Надеюсь, разоблачении будет менее скандальной и безболезненной. Я в нашем коллективе одна из России, все нападки(шутливые, конечно же) отражаю одна. Шутки шутками, а неприятно как-то. Хоть на работу не ходи, млин!
NEW 08.03.10 23:53
в ответ Ona_BERLIN 02.03.10 14:59
Навлеку на себя сейчас весь мужской гнев этого форума, признаюсь, что смотрю GNTM.
Хочу просто сказать, что в этом году хоть не такие одинаковые все девки, как в прошлом, хотя тоже очень многих, на мой взгляд ну очень красивых девушек не взяли, а некоторые такие уродины, что она даже в
деревни на рекламе ДК бы не смогла сфотаться
Хочу просто сказать, что в этом году хоть не такие одинаковые все девки, как в прошлом, хотя тоже очень многих, на мой взгляд ну очень красивых девушек не взяли, а некоторые такие уродины, что она даже в
деревни на рекламе ДК бы не смогла сфотаться
NEW 09.03.10 11:53
в ответ А_хули! 08.03.10 23:53
Мой муж иногда смотрел, но постоянно был в курсе событий.
Мои фаворитки в этот раз Виктория и девочка со "шпангой".
Я заметила,что в этот раз отдают предпочтение ушастеньким. Владелица "Фредди" хоть и смазливенькая, но врядли в её выберут в Top Model с этим недостатком. \
Меня убила наповал девочка с большими острыми ушками, как герои в фильме "Аватар" (Я её мысленно прозвала девочка-аватар!
). Я в ней ничего особенного не нашла, но уверенности в себе - хоть отбавляй.
Наша Анна совсем не располагает к себе......
Мои фаворитки в этот раз Виктория и девочка со "шпангой".
Я заметила,что в этот раз отдают предпочтение ушастеньким. Владелица "Фредди" хоть и смазливенькая, но врядли в её выберут в Top Model с этим недостатком. \
Меня убила наповал девочка с большими острыми ушками, как герои в фильме "Аватар" (Я её мысленно прозвала девочка-аватар!
Наша Анна совсем не располагает к себе......