Вход на сайт
дезодорант...
07.03.10 11:39
Ветка закрыта 09.04.10 14:37 (kunak)
Всем привет!
у нас на работе пару недель, как новую робу ввели
...такой ужастной синтетики я ещё не видела...
абсолютно не пропускает воздух, тело буквально задыхается
...
я очень редко и мало потею, но стала замечать что к концу смены, мой дезодорант не справляется...
вот этот:

боюсь, что летом частенько попотеть придётся
...
Какой део посоветуете?...мне надо без запаха...
как-то мне одна знакомая про какой-то там аптечный камень рассказывала, но я не в курсе что это такое
...
Всем заранее спасибо за советы
...
у нас на работе пару недель, как новую робу ввели

абсолютно не пропускает воздух, тело буквально задыхается

я очень редко и мало потею, но стала замечать что к концу смены, мой дезодорант не справляется...
вот этот:

боюсь, что летом частенько попотеть придётся

Какой део посоветуете?...мне надо без запаха...
как-то мне одна знакомая про какой-то там аптечный камень рассказывала, но я не в курсе что это такое

Всем заранее спасибо за советы

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 07.03.10 12:07
в ответ inno4ka25 07.03.10 11:39
экономия называется. У нас тоже вся одежда - 60% полиэстера. Никакие аргументы не принимаются. 
Я ползуюсь Rexona women sensitive шариковый део. Кажется у них все до 48 часов защиты. На сайте можно все посмотреть. http://www.rexonawomen.de/de/produkte_sensitive.html?sid=01536101172894
Я уже давно на рексону перешла.

Я ползуюсь Rexona women sensitive шариковый део. Кажется у них все до 48 часов защиты. На сайте можно все посмотреть. http://www.rexonawomen.de/de/produkte_sensitive.html?sid=01536101172894
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.03.10 12:20
в ответ anita_naskin 07.03.10 12:12
А я выбросила кристал, на форуме была ветка об их вредности.
Подвиг народа
NEW 07.03.10 12:21
в ответ Olgochka 07.03.10 12:02
функционально - мне он тоже нравится....... но я ненавижу, когда део одежду пачкает........
с гидрофугалом у меня именно такой опыт....
особенно аэрозоль и стик
пользуясь случаем, тоже задам вопрос: антитранспирант, можно не сааамый термоядерно-действующий, но который не оставляет следов на одежде..... ищу уже давно....... пока или не антитранспирант, или пачкается....

пользуясь случаем, тоже задам вопрос: антитранспирант, можно не сааамый термоядерно-действующий, но который не оставляет следов на одежде..... ищу уже давно....... пока или не антитранспирант, или пачкается....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.03.10 12:27
в ответ inno4ka25 07.03.10 12:22
рексона есть нейтральная....... я сейчас ей пользуюсь.... (якобы не должна следы на одежде оставлять, но оставляет, хоть и не так, как другие антитранспиранты.... поэтому пока мой фаворит)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.03.10 12:29
ой... я думала, что я одна такая....
у меня такие же ощущения......
в ответ Olgochka 07.03.10 12:27
В ответ на:
они вечные, т.е. нескончаемые и от этого у меня возникало чувство, что они не дают никакого эффекта, пользовалась больше года.
они вечные, т.е. нескончаемые и от этого у меня возникало чувство, что они не дают никакого эффекта, пользовалась больше года.
ой... я думала, что я одна такая....

NEW 07.03.10 12:35
в ответ anita_naskin 07.03.10 12:12
я его под дезик использую, только кристал не действует. Запах пота не нейтрализует, подовыделение не уменьшает... толку от него по моим наблюдениям - никакого. Но раз уж стоит, то мажусь иногда им, а сверху уже ароматизированным дезиком. Кстати у меня он стоит года 4.
NEW 07.03.10 12:42
да я тоже гдето больше года назад себе преобрела.
мне никакие део не помогают, если я волнуюсь то это ужос. руки летом вечно мокрые.
от кристала тоже не заметила особого эффекта. но когда на чистую кожу после душа наносишь, на какоето время помогает.
вся эта рексона, которая якобы не оставляет следов на чёрном - фигня полная! вся чёрная одежда в полосах белых.
тут писали про какойто супер пупер део, его типа часто танцоры испотльзуют. кажется Sweet Deo называется или чтото в этом роде.
мне никакие део не помогают, если я волнуюсь то это ужос. руки летом вечно мокрые.
от кристала тоже не заметила особого эффекта. но когда на чистую кожу после душа наносишь, на какоето время помогает.
вся эта рексона, которая якобы не оставляет следов на чёрном - фигня полная! вся чёрная одежда в полосах белых.
тут писали про какойто супер пупер део, его типа часто танцоры испотльзуют. кажется Sweet Deo называется или чтото в этом роде.
Девушка с красным зонтом.
NEW 07.03.10 12:47
в ответ anita_naskin 07.03.10 12:42
о, нашла!
Sweat-off Deo[/пурп] называется
http://www.dooyoo.de/koerperpflege/sweat-off-deo/
Sweat-off Deo[/пурп] называется
http://www.dooyoo.de/koerperpflege/sweat-off-deo/
Девушка с красным зонтом.
NEW 07.03.10 12:57
попробуйте побастовать против этой робы!пустите лист-опросник по всем коллегам и начальству в руки!
еще вариант-душ хорошо, но делать надо бад,хотя бы раз в неделю .отлежаться, отмочиться в хорошей соли и масле и потом неделю душ спасает.проверено!
еще вариант-душ хорошо, но делать надо бад,хотя бы раз в неделю .отлежаться, отмочиться в хорошей соли и масле и потом неделю душ спасает.проверено!

NEW 07.03.10 12:59
- из этой серии, но другой. Лично меня он устраивает больше других.
Следов на одежде не замечала.
в ответ inno4ka25 07.03.10 12:22
В ответ на:
а рексона разве есть без запаха?...
я бользуюсь sensitive без запаха. Меня тоже раздражают любые запахи в део, для этого есть духи.а рексона разве есть без запаха?...

Следов на одежде не замечала.
Подвиг народа
NEW 07.03.10 13:10
в ответ -мормышка- 07.03.10 12:46
NEW 07.03.10 13:26
в ответ Olgochka 07.03.10 12:27
а для меня кристал слишком печёт, меня совсем это не устраивает.
Подвиг народа
NEW 07.03.10 13:27
в ответ Ludowika 07.03.10 13:20
а мне сказали сразу - справка от врача о непереносимости синтетики, тогда будет предоставлена одежда из хлопка.
Подвиг народа
NEW 07.03.10 16:55
Здесь обсуждалось очень подробно:
foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/13441112.html?Cat=&page=37&view=collaps...
foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/13441112.html?Cat=&page=37&view=collaps...
NEW 07.03.10 18:58
Пользуюсь уже больше 15 лет "Dove" и очень доволен
В ответ на:
А я от нее уже давно "ушел" - очень слабый део! И "свинская" кампаниия Рексоны в России меня в моем решении подтвердила: http://netlore.ru/svinskaya_rexonaЯ уже давно на рексону перешла.
Пользуюсь уже больше 15 лет "Dove" и очень доволен

NEW 08.03.10 01:14
в ответ -мормышка- 07.03.10 22:57
NEW 08.03.10 14:40
Я сейчас вот таким швейцарским дезодорантом пользуюсь:
http://www.jv-cosmetics.ch/russia/produkte.php
У меня тот, что для чувствительной кожи. Пока довольна. Но на лето попробую взять у них forte (чтобы и для рук и для ног был).
http://www.jv-cosmetics.ch/russia/produkte.php
У меня тот, что для чувствительной кожи. Пока довольна. Но на лето попробую взять у них forte (чтобы и для рук и для ног был).
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 08.03.10 14:53
в ответ Maybe75 08.03.10 14:40
нп
+1 за Гидрофугал- после последней покупки оказавшегося просто отвратительным дезодоранта Виши зашла в dm и купила Гидрофугал в стике Sensitive (почему то по дизайну вызвал наибольшее доверие из всего представленного
). В итоге не разочаровалась- очень довольна! И у меня следов на одежде он не оставляет....
+1 за Гидрофугал- после последней покупки оказавшегося просто отвратительным дезодоранта Виши зашла в dm и купила Гидрофугал в стике Sensitive (почему то по дизайну вызвал наибольшее доверие из всего представленного

I don't have anything fake...except my smile
NEW 15.03.10 19:27
в ответ я такая одна 15.03.10 17:44
реклама запрещена. Читайте правила пользования форумами.
Подвиг народа
NEW 15.03.10 23:33
в ответ kunak 15.03.10 19:27
я таким пользуюсь Biotherm Deodorants, но именно гель, а не крем. очень нравится.
http://www.douglas.de/douglas/Pflege/Körper/Deodorants/Biotherm-Deodorants-...
http://www.douglas.de/douglas/Pflege/Körper/Deodorants/Biotherm-Deodorants-...
NEW 16.03.10 15:14
в ответ Рыжая Лиса 15.03.10 23:33
жаль что он не с шариком.
Но надо будет попробовать
Но надо будет попробовать
Подвиг народа
NEW 17.03.10 12:59
в ответ -мормышка- 07.03.10 12:46
только что забегала в аптеку, купила по твоей наводке
....... будем посмотреть (с)
у меня, в принципе, проблемы с обильным потовыделением нет........ но терпеть не могу дёргаться летом или на танцульках, если наденешь однотонный топик в обтяжку, яркого цвета...

у меня, в принципе, проблемы с обильным потовыделением нет........ но терпеть не могу дёргаться летом или на танцульках, если наденешь однотонный топик в обтяжку, яркого цвета...

NEW 17.03.10 15:59
в ответ katjuschenka 17.03.10 12:59
а я себе выписала таки sweet off...
вчера попробовала впервые, чуть-чуть пощипало, было "холодное" ощущение на коже, посмотрим что дальше будет...
и Гидрофугал купила...на всякий случай
....
вчера попробовала впервые, чуть-чуть пощипало, было "холодное" ощущение на коже, посмотрим что дальше будет...
и Гидрофугал купила...на всякий случай

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 25.03.10 09:01
привет всем! Год назад, по совету одной приятельницы, купила део SWEAT OFF!!!!!!!!!!!!!!! Сколько перепробывл до него, ни когда не была на все 100% удолетворина как с СВИТ ОФФ, Мажеш, раз в неделю ни зпаха ни мокрых пятен н одежде СУПЕР!!! Стоит правда не дёшево са 24,00 за то хватает на 1,5-2 года. Можно купить в любой аптеке гермнии. Девченки попробуйте это средство действительно эфективно. У нас все его покупают и не одного кто им недоволен... http://shop.sweat-off.de/shop_content.php/coID/10/product/Inhaltsstoffe---Anwendungsempfehlung тут вы можете посмотреть как он выглядит.
ПУСТЬ "СГИНУТ" ВСЕ, КТО НАС НЕ ХОЧЕТ!
NEW 26.03.10 19:21
Я тоже себе его купила, а у него такой сильный запах и защита от пота оставляет желать много лучшего, хотя у меня с потоотделением и проблемы-то особой нет.
Я потом сообразила, что он, кажется, не антиперспирант, т.к. это нигде не указано.
А кто может подсказать дезик для очень чувствительной кожи, желательно антиперспирант? Или что делать людям с дерматитом подмышками? Уже и запах дезодоранта, и оставление белых пятен не имеют решающего значения.
В ответ на:
я пользуюсь SebaMed без солей алюминия и без алкоголя, но он как-то слабоват хочется что-то посильнее...
я пользуюсь SebaMed без солей алюминия и без алкоголя, но он как-то слабоват хочется что-то посильнее...
Я тоже себе его купила, а у него такой сильный запах и защита от пота оставляет желать много лучшего, хотя у меня с потоотделением и проблемы-то особой нет.
Я потом сообразила, что он, кажется, не антиперспирант, т.к. это нигде не указано.
А кто может подсказать дезик для очень чувствительной кожи, желательно антиперспирант? Или что делать людям с дерматитом подмышками? Уже и запах дезодоранта, и оставление белых пятен не имеют решающего значения.
NEW 26.03.10 20:58
в ответ MarsoMarso 26.03.10 19:26
н.п.
сейчас доча ползуется таким кристаллом.Доволна, ни запаха, ни пота.
www.medpex.de/deo-koerperpflege/murnauers-mineral-deo-kristall-mini-p3120...
сейчас доча ползуется таким кристаллом.Доволна, ни запаха, ни пота.
www.medpex.de/deo-koerperpflege/murnauers-mineral-deo-kristall-mini-p3120...
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 26.03.10 22:35
тут вопрос, не как долго жить,
а как, чем и когда болеть.
мне достаточно знать, что соли алюминия относят к канцерогенам, чтобы отказаться от ежедневного нанесения вредного вещества на кожу.
в ответ -мормышка- 26.03.10 15:06
В ответ на:
тем более я жить до глубокой старости не хочу
тем более я жить до глубокой старости не хочу
тут вопрос, не как долго жить,
а как, чем и когда болеть.
мне достаточно знать, что соли алюминия относят к канцерогенам, чтобы отказаться от ежедневного нанесения вредного вещества на кожу.
NEW 08.04.10 19:44
Попробуйте Нивея дэзик спец. после бритья. Мне он очень нравиться, не раздражает - нежно так ложится и достаточно хорошо защищает от пота.
Вообще тоже много чего перепробывала и Виши тот, на котором написано что раз в семь дней мазать надо, так он даже на пол дня не спасал меня. А стоил зато треть моей зарплаты тогда.
Сейчас попробывала шариковый "Гарэньер минерал - 48 часов защита", оочень нравиться! Запах тонкий и очень приятный.
Кстати насчет белых следов - Рексона, на которой нарисован значек "черная маечка" - супер просто, если темная одежда и защита тоже хорошая.
Единственное что: не ручаюсь, что названные мною марки, купленные на постсоветском пространстве будут соответствовать моим выводам.
Я это в немецких магазинах покупала.
в ответ MarsoMarso 26.03.10 19:21
В ответ на:
Попробуйте Нивея дэзик спец. после бритья. Мне он очень нравиться, не раздражает - нежно так ложится и достаточно хорошо защищает от пота.
Вообще тоже много чего перепробывала и Виши тот, на котором написано что раз в семь дней мазать надо, так он даже на пол дня не спасал меня. А стоил зато треть моей зарплаты тогда.
Сейчас попробывала шариковый "Гарэньер минерал - 48 часов защита", оочень нравиться! Запах тонкий и очень приятный.
Кстати насчет белых следов - Рексона, на которой нарисован значек "черная маечка" - супер просто, если темная одежда и защита тоже хорошая.
Единственное что: не ручаюсь, что названные мною марки, купленные на постсоветском пространстве будут соответствовать моим выводам.
Я это в немецких магазинах покупала.