Вход на сайт
ХОЧУ ИЗБАВИТьСЯ:нескончаемые прыщики на подбородке
01.03.10 12:05
Много лет брала притивозачатующии таблетки. Полтора года назад бросила и после этого заметила существенные изменения. Кожа во время пилле была нормальная, зимой ближе к сухой.
После же волосы стали просто лосниться, кожа стала жирноватой, особенно в области носа и подбородка, появились в 27 лет первые(!!) прыщики на лице.Теперь спустя почти полтора года гормональный фонд нормализировался. Что осталось, это проблематика в области носа и особенно подбордка. прямо грибница. Походу к косметологам, регулярная чистка лица, дорогущая декоративная косметика и средства для очищения кожи- НИЧЕГО толком не принесли. Кстати после профессиональной чистки, начались проблемы в районе носа, до этого проблематичен был только подбородок. Я понимаю, всё суб"ективно, но всё таки разачаровалась я в этих Шизайдо, Диор и пр.- по крайней мере на время. Тональным кремом пользуюсь редко, пудрой для матирования лица регулярно. На выходных лицо обычно "дышит". Планирую поход к кожнику, но пока совсем нет времени, поэтому решила в начале спросить совета на форуме- может натуральные средства или..?
После же волосы стали просто лосниться, кожа стала жирноватой, особенно в области носа и подбородка, появились в 27 лет первые(!!) прыщики на лице.Теперь спустя почти полтора года гормональный фонд нормализировался. Что осталось, это проблематика в области носа и особенно подбордка. прямо грибница. Походу к косметологам, регулярная чистка лица, дорогущая декоративная косметика и средства для очищения кожи- НИЧЕГО толком не принесли. Кстати после профессиональной чистки, начались проблемы в районе носа, до этого проблематичен был только подбородок. Я понимаю, всё суб"ективно, но всё таки разачаровалась я в этих Шизайдо, Диор и пр.- по крайней мере на время. Тональным кремом пользуюсь редко, пудрой для матирования лица регулярно. На выходных лицо обычно "дышит". Планирую поход к кожнику, но пока совсем нет времени, поэтому решила в начале спросить совета на форуме- может натуральные средства или..?
NEW 01.03.10 12:22
в ответ _Renaissance_ 01.03.10 12:05
в натуральной косметике много комедогенных веществ (забивающих поры). погуглите список этих веществ и ищите, чтобы их не было в составе
здесь можно узнать состав многих кремов (и др.) :
http://www.codecheck.info/kosmetische_mittel/gesichtspflege/cremen.kat
и еще не употребляйте продукты, содержащие кондитерское масло (gehärtetes Pflanzenfett)
здесь можно узнать состав многих кремов (и др.) :
http://www.codecheck.info/kosmetische_mittel/gesichtspflege/cremen.kat
и еще не употребляйте продукты, содержащие кондитерское масло (gehärtetes Pflanzenfett)
NEW 01.03.10 12:37
в ответ Noname2010 01.03.10 12:24
Пожалуйста, покупаю вот этот крем уже много лет в аптеке
www.amazon.de/Dr-Wolff-Fruchtsaeurecreme-50-ml/dp/B000X1EMCS/ref=sr_1_1?i...
Только почитайте правила, которым надо следовать, используя кислотные средстава, а именно грамотная солнцезащита!
Моя мама тоже пользуется этим кремом, у неё кожа очень заметно улучшилась, а именно: стала увлажнённой, пропали мелкие морщинки, улучшился тургор, исчезли старческие наросты на коже.
www.amazon.de/Dr-Wolff-Fruchtsaeurecreme-50-ml/dp/B000X1EMCS/ref=sr_1_1?i...
Только почитайте правила, которым надо следовать, используя кислотные средстава, а именно грамотная солнцезащита!
Моя мама тоже пользуется этим кремом, у неё кожа очень заметно улучшилась, а именно: стала увлажнённой, пропали мелкие морщинки, улучшился тургор, исчезли старческие наросты на коже.
NEW 01.03.10 18:42
как смешно это звучать не будет, дам совет, но не заню поможет ли или нет
я очень давно покупала книжецу про кожу лица и уходу за ней
но это надо просто делать:мыть лицо кефиром:
сухим ватным тампончиком взять вначале небольшое количество кефира и протереть кожу лица
каждый последующий тампончик следует смачивать все обильнее
последним тампоном удалить излишек кефира
потом мозжно лицо сполоснуть холодной водой
надо делать, просто не линиться
посмотрите.... может будет эффект
я очень давно покупала книжецу про кожу лица и уходу за ней
но это надо просто делать:мыть лицо кефиром:
сухим ватным тампончиком взять вначале небольшое количество кефира и протереть кожу лица
каждый последующий тампончик следует смачивать все обильнее
последним тампоном удалить излишек кефира
потом мозжно лицо сполоснуть холодной водой
надо делать, просто не линиться
посмотрите.... может будет эффект
NEW 02.03.10 17:16
моя косметолог говорит, что если прыщи на подбородке, то это говорит о сбое в моче-половой системе.
И правда, у меня выскакивают на подбородке, если пилле пару дней кряду забываю выпить.
Может быть у Вас еще не горм. фон все-так не нормализовался?
прыщики в области носа около ноздрей указывают о проблемах пищеварения ((с)моя косметолог).
И правда, у меня выскакивают на подбородке, если пилле пару дней кряду забываю выпить.
Может быть у Вас еще не горм. фон все-так не нормализовался?
прыщики в области носа около ноздрей указывают о проблемах пищеварения ((с)моя косметолог).
NEW 02.03.10 20:28
)) а она вообще кто, ваша косметолог
автору.
девушка, попоститесь недельку, поделайте клизмы(утром и вечером.)... и не забывайте пить без конца.
если результат будет равен 0, то однозначно не из-за вредного питания.
скорее всего либо гормональный дисбаланс, либо нехватка витаминов(laut blutabnahme), либо воспалительный процесс в организме( так же laut blutabnahme)
идите к врачу, и не ищите вредных советов на форуме.
в ответ Alla-Foka 02.03.10 17:16
В ответ на:
моя косметолог говорит....
...((с)моя косметолог).
моя косметолог говорит....
...((с)моя косметолог).
)) а она вообще кто, ваша косметолог
автору.
девушка, попоститесь недельку, поделайте клизмы(утром и вечером.)... и не забывайте пить без конца.
если результат будет равен 0, то однозначно не из-за вредного питания.
скорее всего либо гормональный дисбаланс, либо нехватка витаминов(laut blutabnahme), либо воспалительный процесс в организме( так же laut blutabnahme)
идите к врачу, и не ищите вредных советов на форуме.
NEW 03.03.10 11:19
Для начала - поход к дерматологу,который должен направить вас сдать кровь. У меня был низкий уровень железа в крови,тоже прыщи были в области подбородка,Пропила курс железа,вроде все ОК. Эта тема неоднократно поднималась,именно на счет прыщей на подбородке. Скорее всего проблема внутри организма.
Мечты - это краеугольные камни нашего характера.
NEW 03.03.10 12:54
Добрый День! Ничего не выдавливайте на лице. Подбородок и нос мажьте пока только дезинфицирующими средствами, временно никаких других кремов на эти области, кроме SOS крема. Результаты заметны сразу. В пище ограничьте сладкое и острое. Успехов и красоты! Ирина 015783023125
NEW 23.03.10 16:52
Фаберликовские средства анти-акне хорошо справляются с такими проблемами. Балансирующий лосьон, пенка для умывания, точечный концентрат анти-акне и гель-крем утром и вечером, 4 раза в неделю глубокое очищение очищающим скрабом( цена смешная, по сравнению со многими продвинутыми известными брендами, а эффективность прекрасная). Два месяца пользуетесь, а затем спокойно переходите на крема своего типа кожи. Увлекаться частой чисткой кожи в салонах и фруктовыми кислотами не рекомендую- они начисто снимают поверхностный слой кожи- здесь лучше не переусердствовать.
У Вас нарушен обмен веществ после приёма гармональных средств. Вам посоветовали чистку кишечника- это просто отлично, поддерживаю. Теперь придётся потрудиться, чтобы привести Ваше здоровье в порядок.
У Вас нарушен обмен веществ после приёма гармональных средств. Вам посоветовали чистку кишечника- это просто отлично, поддерживаю. Теперь придётся потрудиться, чтобы привести Ваше здоровье в порядок.
NEW 25.03.10 21:27
может вас это не касается, но подклюсь как было у меня. Понаблюдала и оказалось, что я к подбородку постоянно руками лезу (на улице, в транспорте, а там чистота рук сами понимаете). Начала себя в этом контролировать и через недельку прошло.
Может и у вас что-то подобное.
А прыщи я протирала раствором левомицетина - подсушивает их хорошо - уходят через 2 дня максимум
Может и у вас что-то подобное.
А прыщи я протирала раствором левомицетина - подсушивает их хорошо - уходят через 2 дня максимум
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 26.03.10 09:29
правилъно вам тут мужчина написал - принимайте далъше пилле. месяца 3-4 подряд, потом можете перерыв до след. появления прыщей сделатъ. я именно так и поступаю,как толъко прыщи появляются. никакой косметолог, чистки и диеты вам не помогут, т.к. у вас другая причина появления прыщей, гормоналъная.
NEW 26.03.10 09:38
в ответ bamby24 25.03.10 21:27
кстати, тоже верно. Я постоянно голову руками подпираю, на подбородке тоже прыщики. НАчинаю или руки чаще мыть или следить за собой (обычно это вместе идет, после очередного взрыва на подбородке) - вроде улучшается.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 26.03.10 21:52
У меня последние пол года такая же проблема, перестала принимать пилле и страшно в зеркало смотреться
. Но у меня проблема с гормональным фоном, придется снова начать пить противозачаточные таблетки.
Крема, мази, косметика и т.д. Ничего не помогает совсем, максимум немного скрыть прыщики. сдайте лучше кровь на гормоны и сходите к гинекологу.
Крема, мази, косметика и т.д. Ничего не помогает совсем, максимум немного скрыть прыщики. сдайте лучше кровь на гормоны и сходите к гинекологу.
NEW 27.03.10 15:25
купи вот это средство для умывания Eucerin RE Balance beruigende Reinigungscreme für überempfindliche Heut
и пользуйся им ежедневно. Можешь и несколько раз в день, но перед сном – обязательно. Через короткое время
почувствуешь результат
и пользуйся им ежедневно. Можешь и несколько раз в день, но перед сном – обязательно. Через короткое время
почувствуешь результат
NEW 27.03.10 15:29
NEW 27.03.10 15:44
Да я знаю, только у меня как болезнь уже, если есть прыщик, надавлю все лицо
И так все лицо в шрамах, не знаю как теперь от них избавиться
Мажу периодически ранозаживляющей мазью, но толку особо нет...
в ответ bamby24 27.03.10 11:23
В ответ на:
мне кажется, что лучше день перетерпеть, чем выдавить, занести инфекцию и все по кругу снова. Кстати, выдавливание очень сильно повреждает кожу.
мне кажется, что лучше день перетерпеть, чем выдавить, занести инфекцию и все по кругу снова. Кстати, выдавливание очень сильно повреждает кожу.
Да я знаю, только у меня как болезнь уже, если есть прыщик, надавлю все лицо
NEW 07.04.10 08:33
а я не могу их опять пить
у меня нервозы начинаются, истеричность, отечность, либидо ниже плинтуса. и о ужас целлюлит вылезает
в ответ Занозка lv 26.03.10 21:52
В ответ на:
У меня последние пол года такая же проблема, перестала принимать пилле и страшно в зеркало смотреться. Но у меня проблема с гормональным фоном, придется снова начать пить противозачаточные таблетки.
У меня последние пол года такая же проблема, перестала принимать пилле и страшно в зеркало смотреться. Но у меня проблема с гормональным фоном, придется снова начать пить противозачаточные таблетки.
а я не могу их опять пить
NEW 07.04.10 09:08
именно это я и сделала. моя гинеколог мне объяснила, что гормоналъный фон нужно нормализироватъ, это моя проблема, которую нужно периодически решатъ с помощъю пиле. я принимала еще в россии "диане35". после 3-4 месяцев приема я несколъко лет про прыщи не вспоминаю. недавно опятъ появилисъ - болючие,болъшие. пропила три стандарта,все нормализовалосъ.
в ответ Mila.. 26.03.10 10:05
В ответ на:
Проконсультируйтесь с врачом, по-моему, таблетки так принимать нельзя.
Проконсультируйтесь с врачом, по-моему, таблетки так принимать нельзя.
именно это я и сделала. моя гинеколог мне объяснила, что гормоналъный фон нужно нормализироватъ, это моя проблема, которую нужно периодически решатъ с помощъю пиле. я принимала еще в россии "диане35". после 3-4 месяцев приема я несколъко лет про прыщи не вспоминаю. недавно опятъ появилисъ - болючие,болъшие. пропила три стандарта,все нормализовалосъ.
NEW 07.04.10 15:23
Правда? Вы думаете серьезные медикаменты продают без рецепта в аптеке за 7,80€?
если конечно не глотать 180 капсул за один раз то ничего не случится.Даже зрение повышается как побочный эффект, если кому надо.
если конечно не глотать 180 капсул за один раз то ничего не случится.Даже зрение повышается как побочный эффект, если кому надо.
NEW 07.04.10 15:44
в ответ Цицеронниха 07.04.10 15:23
Просто у меня знакомая принимала, я немного в курсе. Например, категорически нельзя после приема этих капсул какое-то время (где-то пол года/ год) беременеть. 
Но врач, конечно, сам все расскажет.
Надо сказать, что знакомой очень помогло, что есть, то есть.
Но врач, конечно, сам все расскажет.
Надо сказать, что знакомой очень помогло, что есть, то есть.
NEW 07.04.10 19:34
в ответ Mila.. 07.04.10 15:44
вы ничего не путаете? витамин А при беременности в ооочень больших дозах вреден, да... а так.. вы ,конечно, же с Роаккутаном спутали? да? так после него не только беременеть нельзя, его и не всем вообще можно, по по почкам , печени бьёт сильно, но и то некоторые выжили и здоровью не навредили, вот он по рецепту как раз.
NEW 07.04.10 20:26
Витамин А принадлежит к числу незаменимых составляющих нашего питания. Он не образуется в организме, но в то же время абсолютно необходим для нормальной жизнедеятельности и в обязательном порядке должен поступать с пищей. Всем хорошо известно, что витамин А необходим для поддержания функции зрения (он участвует в образовании белка родопсина, обеспечивающего восприятие цвета сетчаткой глаза), однако не все знают о том, что роль, которую он играет в нашем организме, этим не ограничивается. К примеру, в его «обязанности» входит поддержание функции кожи. Одной из причин некоторых заболеваний кожи является именно недостаток витамина А. Именно поэтому витамин А в различных формах широко используется для лечения многих кожных заболеваний. И, что более интересно, витамин А играет ключевую роль в фундаментальных биологических процессах, лежащих в
основе процессов жизнедеятельности, таких как процесс клеточного роста и дифференцировки 1. Следовательно, витамин А нужен всем, и в первую очередь – детям, беременным и кормящим женщинам. Но, как и во всем, что касается питания, здесь нужно соблюдать меру.
противопоказаны во время беременности:
гормоны, в том числе контрацептивы;
некоторые антибиотики (стрептомицин, тетрациклин);
антидепрессанты;
анальгетики (аспирин, индометацин);
гипотензивные препараты (резерпин, хлоротиазид);
витамин А в дозах свыше 10000 МЕ в сутки;
если ей врач к тому же прописал, то значит не в смертельных дозах .я спорить не хочу, глупо просто
противопоказаны во время беременности:
гормоны, в том числе контрацептивы;
некоторые антибиотики (стрептомицин, тетрациклин);
антидепрессанты;
анальгетики (аспирин, индометацин);
гипотензивные препараты (резерпин, хлоротиазид);
витамин А в дозах свыше 10000 МЕ в сутки;
если ей врач к тому же прописал, то значит не в смертельных дозах .я спорить не хочу, глупо просто
NEW 07.04.10 22:43
в ответ Фанера Милосская 07.04.10 20:26
ага, дейстивтельно спорить бесполезно. "Подруга пила, врач сказал...", а то что подруга сама может не понимать разницы между витамином А, ретинолом и 13-цис-ретиноевой кислотой в голову не приходит.
Я пила роаккутан (который в народе называют витамином А) пять лет назад. Продается в аптеке ТОЛЬКО по рецепту и печеночные пробы (кровь) раз в две недели сдавать обязательно, бо может так по ней долбануть, по печени в смысле. Эффект есть, причем конкретный.
Беременнеть после 4месячного приема еще год нельзя. А от обыкновенного витамина А из аптеки вреда не будет, как тут сказали если не выпить всю пачку за раз конечно...
Я пила роаккутан (который в народе называют витамином А) пять лет назад. Продается в аптеке ТОЛЬКО по рецепту и печеночные пробы (кровь) раз в две недели сдавать обязательно, бо может так по ней долбануть, по печени в смысле. Эффект есть, причем конкретный.
Беременнеть после 4месячного приема еще год нельзя. А от обыкновенного витамина А из аптеки вреда не будет, как тут сказали если не выпить всю пачку за раз конечно...
NEW 08.04.10 10:06
в ответ Mila.. 08.04.10 09:23
Ну так вот,- концентрированный витамин А- это и есть РОА, а витамин А капсулы без ресепта и нормально дозированные,- последнее я и советовала принять,- первое при средней до тяжелой степени Акне выписывают.
ПыСы...разве автор писала что собралась беременеть?- Или мы ишем медицину на все случаи жизни...я так поняла от прышей на подбородке:)))))))))))))
ПыСы...разве автор писала что собралась беременеть?- Или мы ишем медицину на все случаи жизни...я так поняла от прышей на подбородке:)))))))))))))
NEW 08.04.10 18:50
Аевит- штука хорошая, но я советую вам все-таки почитать побочные эффекты, а их там немало, ни в коем случае не превышать рекомендуемую дозу и пособирать чуток инфы в интернете. У меня начали сильно лезть волосы и сохнуть ладони рук. Я до сих пор задаюсь вопросом, не связано ли это с Аевитом.
в ответ E_v_a 07.04.10 23:10
В ответ на:
а Аевит мона пить
а Аевит мона пить
Аевит- штука хорошая, но я советую вам все-таки почитать побочные эффекты, а их там немало, ни в коем случае не превышать рекомендуемую дозу и пособирать чуток инфы в интернете. У меня начали сильно лезть волосы и сохнуть ладони рук. Я до сих пор задаюсь вопросом, не связано ли это с Аевитом.
NEW 08.04.10 21:43
в ответ Цицеронниха 08.04.10 10:06
бетакаротин пусть попробует, тоже витамин А, тобишь его Vorstufe, без опасности побочных явлений даже при передозировке.
а прыщи на подбородке, т.е. под ним, у меня тоже время от времени появляются. хорошо ,что только там. Мажу скинореном - без толку. и еще какая-то мазь от дерматолога была- с ретинолом как раз. все фигня, помогает только чистка у косметички
а прыщи на подбородке, т.е. под ним, у меня тоже время от времени появляются. хорошо ,что только там. Мажу скинореном - без толку. и еще какая-то мазь от дерматолога была- с ретинолом как раз. все фигня, помогает только чистка у косметички
NEW 09.04.10 10:26
в ответ Elouise 08.04.10 21:43
Элоизик,- акнедерм зальбэ!- Ты не пугайся названия Акне,- она вообше от унрайнхайтен,- классная штуя,- там цинк и др. хорошие вешества,- а самое классное ее наносят на мордель как тоналъный крем при длинных фотошутах в тропик моделям. Лицо не бклестит + лечебный эффект.
NEW 09.04.10 11:08
в ответ Тесёмка 09.04.10 10:51
выглядит как легкий мейк ап.
Поочередность обычно такая если легко проблемная кожа: капло для глаз( обычные айдропс) на покраснения( это если надо, не облигаториш)- потом этот акнедерм( в фр. названии Acnecolor), наносить оч тонким слоем, шляймхаут не кремить. Обычно на вер наносят еше минеральным эффектом бронзан для скул и спину носа. Вы держивает до 6 часов, даже для сьемок под дождем.
Поочередность обычно такая если легко проблемная кожа: капло для глаз( обычные айдропс) на покраснения( это если надо, не облигаториш)- потом этот акнедерм( в фр. названии Acnecolor), наносить оч тонким слоем, шляймхаут не кремить. Обычно на вер наносят еше минеральным эффектом бронзан для скул и спину носа. Вы держивает до 6 часов, даже для сьемок под дождем.
NEW 09.04.10 11:35
Надо попробовать!
в ответ Цицеронниха 09.04.10 11:08
В ответ на:
Надо попробовать!
NEW 09.04.10 12:04
в ответ Цицеронниха 09.04.10 10:26
речь идет о этом креме, или есть еще какой то другой? www.quick-pharma.de/aknederm-salbe-neu.285296.html?sid=6gkiacssdj4clfstjg... этот же вроде как обычный крем, не тональный