Вход на сайт
Guerlain Meteorites Mini
01.03.10 11:24
Последний раз изменено 01.03.10 11:25 (Sweet_lana)
Кто знает,где взять метеориты мини коллекшен? на Ибэй толъко по одиночке по 33 г баночки,а я хочу все три мини в наборе с кистью.наборы на ибее только от зарубежных сайтов,но там приписка,чтобы из германии не заказывали,так как либо долго идут,либо не доходят вообще.Написала в Дуглас,мне ответили,что они сняты с производств,т.к. это была лимитированая серия,но британцы и все остальные продают же.Может кто знает?

Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 01.03.10 11:44
В Duty Free только.
А зачем Вам все 3?
У меня были бежики, но они меня темнили, отдала маме.
Потом купила единичку. Вытащила розовые шары - использую их как румняна, а остальные - как вуаль. Без метеоритов на улицу я не ходок. Классная вещь!
А розики - я вообще не понимаю зачем они нужны?
Не заморачивайтесь этим тройным набором, купите полную версию одну и получайте кайф!
А зачем Вам все 3?
У меня были бежики, но они меня темнили, отдала маме.
Потом купила единичку. Вытащила розовые шары - использую их как румняна, а остальные - как вуаль. Без метеоритов на улицу я не ходок. Классная вещь!
А розики - я вообще не понимаю зачем они нужны?
Не заморачивайтесь этим тройным набором, купите полную версию одну и получайте кайф!
NEW 01.03.10 15:46
в ответ Senja2004 01.03.10 11:44
спасибо,неужели и правда только там
хотела розики как румяна и мифик на зиму,а бежики на лето
кста,если бежевые вас темнили можно было убрать самые темные шарики из банки и пользоваться остальными
хотела розики как румяна и мифик на зиму,а бежики на лето
кста,если бежевые вас темнили можно было убрать самые темные шарики из банки и пользоваться остальными
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 02.03.10 12:06
Убирала, всё равно было не то что-то. У меня осталось впечатление, что бежики - это тёплый цвет. А я холодный тип, поэтому они мне просто не подходили. Зато единичка - моя любовь.
в ответ Sweet_lana 01.03.10 15:46
В ответ на:
Убирала, всё равно было не то что-то. У меня осталось впечатление, что бежики - это тёплый цвет. А я холодный тип, поэтому они мне просто не подходили. Зато единичка - моя любовь.
NEW 02.03.10 12:10
Какие конкретно метеориты лежат на лице, как блёстки? Классика так не лежит. Вот лимитки - да, может быть некоторые особо блестючие.
С классикой лицо становится просто холёным и все. Ни в коем случае не блестящим. Даже если толстым слоем метеоритами намазаться.
в ответ Учу немецкий 02.03.10 11:42
В ответ на:
И днем и вечером ходите? Они ж блестят, лицо как блестками обсыпанное...
И днем и вечером ходите? Они ж блестят, лицо как блестками обсыпанное...
Какие конкретно метеориты лежат на лице, как блёстки? Классика так не лежит. Вот лимитки - да, может быть некоторые особо блестючие.
С классикой лицо становится просто холёным и все. Ни в коем случае не блестящим. Даже если толстым слоем метеоритами намазаться.
NEW 02.03.10 12:11
в ответ Senja2004 02.03.10 12:06
вот я почему все сразу и хочу,потому что в разное время года мне разные цвета идут,зимой я белая совсем,а веснои очень быстро загораю.не знаю,к какому цветотипу себя отнести,по всем параметрам выходит,что лето,но цвета нравятся те,что идут весне.на лето оченъ хочу бежики,ну прям очень-очень
NEW 03.03.10 06:36
в ответ gera911 02.03.10 22:12
А какой продукт у вас от b.m.?
Насколько мне известно, подобного эффекта мало от каких продуктов можно еще добиться. Обычно, если шиммер - так грубоватый и с перламутром.
Я любитель блистелок для лица, но такой холёный вид у меня получается только от метеоритов, и только от классики. (И то, розики я не тестила на лице)
Никакого перламутра, а очень деликатный вид, малюсенькие блестелки можно рассмотреть только, если оочень захотеть. Коллега недавно пыталась, получилось у неё не сразу.
Насколько мне известно, подобного эффекта мало от каких продуктов можно еще добиться. Обычно, если шиммер - так грубоватый и с перламутром.
Я любитель блистелок для лица, но такой холёный вид у меня получается только от метеоритов, и только от классики. (И то, розики я не тестила на лице)
Никакого перламутра, а очень деликатный вид, малюсенькие блестелки можно рассмотреть только, если оочень захотеть. Коллега недавно пыталась, получилось у неё не сразу.
NEW 03.03.10 13:04
в ответ Sweet_lana 02.03.10 12:21
Вы, если найдете, где купить, киньте и мне информацию, можно в личку, битте
NEW 03.03.10 14:04
в ответ Sweet_lana 03.03.10 13:06
Я такими никогда не пользовалась , прочитала и очнеь уж захотелось тоже купить - люблю красывую косметику. Если не трудно , напишите в кратце для чего это и что дает . Я раньше думала что это румята, но как сейчас поняла прочитав - чтто ближе к пудре? Я редко пудрой пользуюсь , тонаком как то всегда. Пудра по моему мнениё слишком вижна на лице
NEW 03.03.10 14:09
вот посмотрите по ссылке их описание,и есть фото на девушках,правда фото маленькие,но будет все равно видно,они придают эффект холеной здоровой кожи,сияние.не блеск,а именно как бы внутреннее свечение кожи makeit-up.ru/index.php/2010-01-15-09-58-48/2010-01-23-16-57-14/703-guerla...
пс вот лучше видно.красиииво
makeit-up.ru/index.php/2010-01-15-09-58-48/2010-01-23-16-56-26/218-guerla...
http://community.livejournal.com/kosmetichka/6855201.html
пс вот лучше видно.красиииво
makeit-up.ru/index.php/2010-01-15-09-58-48/2010-01-23-16-56-26/218-guerla...
http://community.livejournal.com/kosmetichka/6855201.html
NEW 03.03.10 18:32
в ответ lala60 03.03.10 18:19
поделитесь потом,во сколько они обошлись?в Дугласе обычная банка 44 вроде стоит.а,кстати,будете лететь,на сайте аэропортовского дюти-фри их можно за несколько дней до полета заказть,чтбы наверняка в наличии были
NEW 03.03.10 21:25
в ответ KLA 03.03.10 21:17
что-то все разлетались
знала бы что так приспичит,купила бы их в октябре,когда сама через Фрнкфурт летела,но тогда и в голову не пришло
NEW 03.03.10 22:12
А уж как мне обидно. Сама совсем недавно прилетала. Правда, я как всегда , всё на бегу, вечно опаздываю, да ещё с кошкой на руках...
NEW 03.03.10 22:15
а я летела с собакой,и с 2 сумками.какие там дьюти-фри.но если бы тогда так сильно хотелось,как сейчас,плевала бы я на все неудобства.позднее зажигание
в ответ Una10 03.03.10 22:12
NEW 04.03.10 09:29
в ответ lala60 03.03.10 19:06
Вот страничка где можно заказать заранее перед вылетом http://www.heinemann-dutyfree.com/airports/?lang=en но Мюнхена в числе аэропортов нет
NEW 04.03.10 18:50
в ответ Sweet_lana 04.03.10 15:14
на сайте ничего не увидишь, у них такая система, что нужно делать запрос по каждому продукту, они отвечают на мейл цену и доступность. вчера после прочтения этой темы сделала запрос, а сегодня получила ответ с ценой. кстати, у них все дешевле на 20% . я заказывала уже у них, как раз метеориты (где еще можно их заказать в германии не знаю, у нас только дуглас, там их нет). вообще, это сайт достойный доверия.
NEW 04.03.10 19:03
в ответ Laguschonok 04.03.10 18:50
спасибо!
я сегодня не дождавшись вашего ответа заказала у них метеоритики. на сайте,как вы и сказали,не нашла их,но забила их вручную в их бештеллъформуляр,пришло на емайл подтверждение,что заказ принят.оплачиватъ пока не надо,они сперва пришлют подтверждение,что заказ отправлен(если они естъ в наличии),а потом они снимают деньги со счета.в-общем,заказала на свой страх и риск.но,как известно,охота пуще неволи
подожду их ответа.надеюсь в скором времени отправят.вообще неудобный сайт,мне кажется,если бы они его обработали получше,у них бы от покупателей отбоя не было,там выбор такой огромный по идее
а вам как скоро пришел заказ?они спева по базам пробиватъ должны,в наличии ли товар,интересно как долго это длится?
а вам как скоро пришел заказ?они спева по базам пробиватъ должны,в наличии ли товар,интересно как долго это длится?
NEW 04.03.10 19:09
в ответ Sweet_lana 04.03.10 19:03
По идее товар должен быть, во всяком случае мне пришел ответ с ценой, там не было указано, что товара нет. но кто знает, конечно.
я когда, заказывала, то, они мне перезвонили, так как не было нужного цвета, я тогда взяла другой, деньги сама переводила, а пришел заказ через пару дней. напиши, пож. что они тебе овтетят, есть ли в наличии, и когда получишь, я тоже хотела бы такой наборчик заказать, у меня только бежики есть.
я когда, заказывала, то, они мне перезвонили, так как не было нужного цвета, я тогда взяла другой, деньги сама переводила, а пришел заказ через пару дней. напиши, пож. что они тебе овтетят, есть ли в наличии, и когда получишь, я тоже хотела бы такой наборчик заказать, у меня только бежики есть.
NEW 04.03.10 19:17
в ответ Laguschonok 04.03.10 19:09
ок.я сегодня запрос на цену сразу после вашего ответа сделала,не знала,что вы вчера запрашивали,думала вдруг цена устаревшая,мне ответ пришел буквалъно в течение часа,в примечаниях не стоит,что товара нет.тем,кто заказывает первый раз,нельзя платить по счету,толъко сразу,в емейл,который прислали,написано чтобы я ничего неоплачивала,что деньги снимут сами.когда вышлют товар не написано.но я как получу (если получу,конечно),отпишусь здесь
как хорошо,что вы в эту веточку заглянули

NEW 05.03.10 13:02
в ответ Laguschonok 04.03.10 19:09
Только что перезвонили мне,сказали,что у них нет этого товара:( Сказали,что звонили узнавали специалъно в Guerlain,те ответили,что толъко в дъюти-фри можно купить.Видимо,действительно лимитировали эту коллекцию,если даже парфюмери не может заказатъ.Такие дела.Я себе заказала бежики.Зимой тогда буду классику отдельно покупатъ.Что ж делать,если набор прозевала.Один плюс,у них дешевле,чем в Дугласе.Коробочка 33 г стоит 35,20+доставка 3.90.В Дугласе они по 44 вроде.
NEW 05.03.10 13:11
в ответ Laguschonok 05.03.10 13:06
Да,классика это единичка.На лето они мне не нужны,я загораю быстро.А зимой будет самое то.Я не знаю,естъ ли они в нашем Дугласе,я на их сайте смотрела цены,когда набор искала.Вот http://www.douglas.de/douglas/productbrand_3000031670.html Доставка у них бесплатная,но все равно даже так 5 евро разница в полъзу вашего сайта
NEW 05.03.10 14:42
в ответ daggendorf 05.03.10 14:37
я классику нескоро буду покупать,думаю к тому времени может появится.а вы напишите им,спросите можно ли заказать.или закажите на том сайте,что
Laguschonok дала,4 евро разница всего
Laguschonok дала,4 евро разница всегоБоюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 05.03.10 17:00
в ответ Sweet_lana 05.03.10 14:42
здесь есть www.amazon.com/Guerlain-Meteorites-Minatures-Collections-Brush/dp/B000KWK... только не знаю высылают ли они в Германию, кто владеет английским проясните пожалуйста.
NEW 05.03.10 18:17
У нас в мюллере их нет,есть осталъные люкс.марки,кроме этой.по европе вроде тоже высылают
NEW 05.03.10 23:04
в ответ Sweet_lana 05.03.10 18:17
вот продают с сингапура http://cgi.ebay.de/Guerlain-Meteorites-Miniature-Collection-w-Pink-Brush_W0QQite... у него несколько артиклей выставлено, правда новичок какойто, еще нашла из Швейцарии , но те не посылают в Германию и Россию
NEW 06.03.10 10:08
в ответ gera911 05.03.10 23:04
вы не будете заказыватъ на амазоне?мои бежи если не придут в ближайшие дни,буду наверное с амазона заказыватъ.тлко я не знаю,там цена в долларах,как оплачивать,ни разу не из германии не заказывала.а у новичков я бы не рискнула,на подделку боюсъ нарватъся.вы не надумали?
NEW 06.03.10 11:20
в ответ Sweet_lana 06.03.10 10:08
н.п.
Девушки, я как-то заказывала себе онлайн из США кое-что. Пришлось платить 19% сверху. Причём эти проценты были начислены не только на стоимость товара, а на ст-ть товара плюс пересылка.
Либо у вас там есть знакомые, на их адрес вы заказываете, а они отсылают с приватного адреса с пометкой подарок. Тогда ничего не платите. Так я тоже делала.
Девушки, я как-то заказывала себе онлайн из США кое-что. Пришлось платить 19% сверху. Причём эти проценты были начислены не только на стоимость товара, а на ст-ть товара плюс пересылка.
Либо у вас там есть знакомые, на их адрес вы заказываете, а они отсылают с приватного адреса с пометкой подарок. Тогда ничего не платите. Так я тоже делала.
NEW 06.03.10 11:40
в ответ Sweet_lana 06.03.10 11:27
Пожалуйста. Могу посоветовать заказать только кисти с сайта http://www.everydayminerals.com
Надо смотреть, что сумма заказа и пересылки не превышала 20 евро. У них не все кисти удачные, я сначала читаю мнения на makeupalley. Те, которые я заказываю себе (у них постоянно обновляется ассортимент) ну очень мне нравятся.
Надо смотреть, что сумма заказа и пересылки не превышала 20 евро. У них не все кисти удачные, я сначала читаю мнения на makeupalley. Те, которые я заказываю себе (у них постоянно обновляется ассортимент) ну очень мне нравятся.
NEW 06.03.10 11:45
в ответ Senja2004 06.03.10 11:40
спасибо,гляну.вчера смотрела кисти на ибее,хочу в пондельник сьездитъ вживую может в мюллере есть.не знаю чью смотреть,думала кабуки-кисточку,у меня обычная дома естъ,кабуки говорят более плотное покрытие дает.
NEW 06.03.10 11:56
в ответ Sweet_lana 06.03.10 11:45
Если хотите хорошую кабуки, то берите вот здесь www.mineralswillwork4u.de/shop/produkt%2Ckabuki---makeup-brushes%2Cbest-q...
У меня такая. И на подарок я уже брала несколько раз. Просто замечательная кисть!
У меня такая. И на подарок я уже брала несколько раз. Просто замечательная кисть!
NEW 07.03.10 14:58
в ответ iki 06.03.10 20:56
Это сооовсем не то. Именно эту себе купила подруга, я тоже тестила - жёсткая очень. Подруга так и не смогла ей пользоваться, а потом было рождество и она получила от меня в подарок кабуки с моей ссылки - небо и земля.
Дешёвые кисти вообще никогда не стоит покупать - деньги на ветер.
Единственное, когда можно почитать отзывы от людей, которые в этом хоть немного разбираются и у них в доме не одна кисть.
Дешёвые кисти вообще никогда не стоит покупать - деньги на ветер.
Единственное, когда можно почитать отзывы от людей, которые в этом хоть немного разбираются и у них в доме не одна кисть.
NEW 07.03.10 16:38
в ответ Senja2004 07.03.10 14:58
согласна,очень согласна!
при чём сама долго себе подбирала кисти(у меня "ассорти" от разных фирм) их надо потрогать обязательно,кому то жесткая,кому подойдёт...
пока я не обращала внимание на Guerlain Meteorites,
подобный результат мне даёт LOreal Studio secrets 021

при чём сама долго себе подбирала кисти(у меня "ассорти" от разных фирм) их надо потрогать обязательно,кому то жесткая,кому подойдёт...
пока я не обращала внимание на Guerlain Meteorites,
подобный результат мне даёт LOreal Studio secrets 021
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 25.03.10 09:26
в ответ iki 07.03.10 16:38
н. п.
Девочки, подскажите! Уже 2 недели, как я получила свою единичку и не знаю, как ею правильно пользоваться. На что ее лучше накладывать? Я всегда использовала только пудру, без крема или тональника, так как от них моя немного жирная кожа, казалась мне еще жирнее и ощущение неприятное, как маска. А как с этой пудрой, тоже ее на чистое лицо накладывать можно? Я попробывала без ничего, только ее, но эффекта почти не видно, только блестит очень. Пробовала поверх обычной пудры, тоже не в восторге. Помогите, подскажите, как правильно!
Девочки, подскажите! Уже 2 недели, как я получила свою единичку и не знаю, как ею правильно пользоваться. На что ее лучше накладывать? Я всегда использовала только пудру, без крема или тональника, так как от них моя немного жирная кожа, казалась мне еще жирнее и ощущение неприятное, как маска. А как с этой пудрой, тоже ее на чистое лицо накладывать можно? Я попробывала без ничего, только ее, но эффекта почти не видно, только блестит очень. Пробовала поверх обычной пудры, тоже не в восторге. Помогите, подскажите, как правильно!
NEW 25.03.10 12:52
в ответ daggendorf 25.03.10 09:26
вы потрусити ее немного, например, на денек в сумке поносить, нужно что бы верний слой немного повредился, тогда она будет лутше и интенсивнее наноситься. Чем вы ее наносите? мне кажется, нужна такая, большая, довольно густая кисть, мягкой тяжело.
NEW 25.03.10 16:33
в ответ Senja2004 01.03.10 11:44
Благодаря Вам и я приобрела http://mili.shop.ku6.com/images/upload/Image/09457580702.jpg . Довольна очень!!! Спасибо
.
NEW 25.03.10 17:17
в ответ daggendorf 25.03.10 09:26
я свои бежики на лице тоже не замечaю,тоже недели две у меня,потрясла их,и т.д. толку никакого.думаю,попробоватъ их на увлажняюшии тоналъныи,может тогда еффект будет.пока нету.блестинки толъко
NEW 26.03.10 16:58
Вы тут ссылочку давали про эту пудру и там девушка писала, что
Подскажите, пожалуйста, как на немецком " прозрачная база"? И какие из них хорошие? Хочу с базой прозрачной попробывать, может лучше смотреться будет. Я так понимаю, это вроде, легкого крема, эта база?
Или может подскажите, какие крема хорошо впитываются? А то у меня от них всех, и дорогих и дешевых, как пленка на лице, непрятное ощущение такое, поэтому я только на ночь пользуюсь.
В ответ на:
Ложатся метеориты как на хороший дневной крем (например La Roche-Posay), как и на базу (тут я рекомендую недавно приобретенную прозрачную базу Gosh, есть она в москве в Рив Гоше, больше нигде не видела, запаслась несколькими сразу, замечательная вещь), как и на foundation (жидкий мейк), но по моему скромному мнению хватает отлично и крема или прозрачной базы, как Gosh или Идеалист от Estee Lauder, цветная база тут излишная, как и тональный крем, метеориты дают достаточно легкого цвета и покрытия. На прозрачной базе они просто дольше держатся, т.к. она не впитывается в кожу, в отличии от крема.
Ложатся метеориты как на хороший дневной крем (например La Roche-Posay), как и на базу (тут я рекомендую недавно приобретенную прозрачную базу Gosh, есть она в москве в Рив Гоше, больше нигде не видела, запаслась несколькими сразу, замечательная вещь), как и на foundation (жидкий мейк), но по моему скромному мнению хватает отлично и крема или прозрачной базы, как Gosh или Идеалист от Estee Lauder, цветная база тут излишная, как и тональный крем, метеориты дают достаточно легкого цвета и покрытия. На прозрачной базе они просто дольше держатся, т.к. она не впитывается в кожу, в отличии от крема.
Подскажите, пожалуйста, как на немецком " прозрачная база"? И какие из них хорошие? Хочу с базой прозрачной попробывать, может лучше смотреться будет. Я так понимаю, это вроде, легкого крема, эта база?
Или может подскажите, какие крема хорошо впитываются? А то у меня от них всех, и дорогих и дешевых, как пленка на лице, непрятное ощущение такое, поэтому я только на ночь пользуюсь.
NEW 26.03.10 17:11
в ответ daggendorf 26.03.10 16:58
если ето ко мне вопрос,то я к сожалению не знаю.я базами не полъзуюсъ,наношу тоналъныи на крем.база ето скорее всего как тоналъныи,просто бесцветная,как раз не впитывается.а если у вас все крема остаются на поверхности не впитываясъ,наверное смысла нет ее покупатъ?
NEW 26.03.10 19:46
в ответ daggendorf 26.03.10 16:58
В ответ на:
как на немецком " прозрачная база"
? Foundationwww.douglas.de/douglas/Make-up/Teint/Grundierung/Guerlain-Gesichtsmakeup-...как на немецком " прозрачная база"
NEW 27.03.10 20:22
в ответ gera911 05.03.10 17:25
купила в мюллере на етой неделе 35,20 евро. Но их будут убиратъ из ассортимента. Попробовала нанести - их надо действителъно слегка "пошкрябатъ" или потруситъ. Иначе совсем не заметно.
Еффект классный-моя коллега заметила "изменения цвета моего лица".
Еффект классный-моя коллега заметила "изменения цвета моего лица".
NEW 27.03.10 20:42
в ответ irena17 27.03.10 20:22
Ничего себе
Так дешево! У нас в мюллере они больше 40 евро стоят. Я думала, что везде одинаковая цена в мюллерах должна быть. Несправедливость
Будем жаловаться

Девочки , подскажите, где эту кабуки купить можно? У нас в мюллере только артдеко. По цене почти одинаковые, но не знаю какие они по качеству, а про кабуки эту везде пишут. В интернете эти кабуки есть , но там платить нужно каким то плей- плай. Я не знаю что это и как это
Всегда визой плачу только или по счету.
Девочки , подскажите, где эту кабуки купить можно? У нас в мюллере только артдеко. По цене почти одинаковые, но не знаю какие они по качеству, а про кабуки эту везде пишут. В интернете эти кабуки есть , но там платить нужно каким то плей- плай. Я не знаю что это и как это
NEW 27.03.10 21:18
в ответ irena17 27.03.10 20:22
их не совсем убирают из ассортимента.постояннyю коллeкцию просто обновляют.вот http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post122542918
блин,че такое,ни ссылки активными не делаются,ни картинки,ни транслит уже несколъко днеи не работает
блин,че такое,ни ссылки активными не делаются,ни картинки,ни транслит уже несколъко днеи не работает
NEW 27.03.10 21:28
в ответ Sweet_lana 27.03.10 21:18
NEW 27.03.10 21:50
в ответ Una10 27.03.10 21:28
Еще тоже очень классная база под мэйкап от Guerlain - www.douglas.de/douglas/Make-up/Teint/Grundierung/Guerlain-Gesichtsmakeup-...

отличная вещь! Кожа просто светиться, но не жирным блеском и не ужасными блестками, а таким как бы внутренним сиянием.
Метеориты открыла для себя давно и тоже абсолютный поклонник продукта

отличная вещь! Кожа просто светиться, но не жирным блеском и не ужасными блестками, а таким как бы внутренним сиянием.
Метеориты открыла для себя давно и тоже абсолютный поклонник продукта
NEW 28.03.10 12:30
а какои тоналъныи на нее нужен?увлажняюшии?просто у меня матируюшии,лицо нигде не блестит,ровныи матовыи тон.думаю,не забъет ли он еффект от етои базы?
и как ее наносит?там шарики внутри?
и как ее наносит?там шарики внутри?
NEW 29.03.10 20:10
так как на форумах ответа можно ждатъ по сто лет,я нашла сама.там прозрачныи гелъ,ети шарики плавают в нем.когда нажимаете на дозатор,шарик лопается,и смешивается с гелем
NEW 29.03.10 23:45
Пардон, не могла раньше ответить
Да, именно так, из этого флакона получаем уже гель..
Так как эта база дает эффект сияния и мерцания, то матирующий тональный сверху, наверное, не самое оптимальное решение..
Я пользуюсь этой базой только в особых случаях, в основном на вечер, поверх наношу увлажняющий тональный.
Получается похожий эффект, как от пудровых шариков метеоритов.
Если цель стоит сделать полностью матовый тон, то эти средства не подходят, так как в них все таки микро-блесточки..
Так как эта база дает эффект сияния и мерцания, то матирующий тональный сверху, наверное, не самое оптимальное решение..
Я пользуюсь этой базой только в особых случаях, в основном на вечер, поверх наношу увлажняющий тональный.
Получается похожий эффект, как от пудровых шариков метеоритов.
Если цель стоит сделать полностью матовый тон, то эти средства не подходят, так как в них все таки микро-блесточки..
NEW 30.03.10 16:49
в ответ olgaweb 29.03.10 23:45
а,да ниче страшного
я вот тоже почитала про ету базу,подумала смысл ее братъ,если тоналъныи матирует.но я думаю купитъ на днях увлажняюшии,толъко не знаю какои.собираю отзывы по интернету,хотя все конечно индивидуалъно,но все же
NEW 30.03.10 19:50
в ответ Sweet_lana 30.03.10 16:49
Я вообще просто маньяк по косметике - покупаю, когда надо и не надо..
Даже уже не борюсь с этой моей слабостью. У каждого свои недостатки
Из свего опыта могу с уверенностью посоветовать тональный от Bobbi Brown;

Он увлажняющий, прекрасно подходит коже, склонной к сухости. При этом хорошее маскирующее покрытие.. И еще один плюс - есть очень светлые оттенки, для белокожых то что надо..

Из более демократических марок меня приятно удивил тональный Second Skin от МаксФактор, вообще отличный оказался на каждый день - легкое покрытие, отлично ложится, увлажнят, нет эффекта маски, очень достойно, на мой взгляд. И 40 тон( самый светлый) действительно светлый, отлично мне подошел.. Цена в райное 17 евро, короче говоря, могу его тоже смело порекомендовать..
Даже уже не борюсь с этой моей слабостью. У каждого свои недостатки
Из свего опыта могу с уверенностью посоветовать тональный от Bobbi Brown;

Он увлажняющий, прекрасно подходит коже, склонной к сухости. При этом хорошее маскирующее покрытие.. И еще один плюс - есть очень светлые оттенки, для белокожых то что надо..
Из более демократических марок меня приятно удивил тональный Second Skin от МаксФактор, вообще отличный оказался на каждый день - легкое покрытие, отлично ложится, увлажнят, нет эффекта маски, очень достойно, на мой взгляд. И 40 тон( самый светлый) действительно светлый, отлично мне подошел.. Цена в райное 17 евро, короче говоря, могу его тоже смело порекомендовать..
NEW 30.03.10 20:02
в ответ olgaweb 30.03.10 19:50
Sekond Skin не рискну,читала,что он на коже темнеет,а я и так последнее время никак в свои оттенок попастъ не могу,уже куча всего скопилосъ на полке,жалко
.бобби браун гляну,спасибо за наводку.я вчера тестила на руке Diorskin Nude Glow,вы не пробовали?я его вчера чутъ не ухватила,но вовремя остановиласъ,решила сперва в инете цены сравнитъ.и еше читала про Guerlain Parure Extreme,вот толъко не знаю,где бы его потестироватъ,у нас в городе нет дугласа,а в нашем мюллере нету герлена.Единственное мне надо,чтобы покраснения скрывал и не сушил,кожа нормалъная без проблем
NEW 30.03.10 20:16
в ответ Sweet_lana 30.03.10 20:02
Second Skin не столько темнеет, сколько немного "желтит", но в принципе, выглядит на моей коже нормально.
Guerlain Parure Extreme смотрела - темноватые у них оттенки, не брала..Может если на загорелую кожу летом подойдет. Но после зимы дико бледная пока.
Dior Nude Glow не пробывала, хотя есть у меня из Диоров Diorskin Forever 010, хороший, держится отлично, весь день с ним можно проходить.. Я его всю осень проносила, но на зиму мне нужно было что-то более увлажняющее..Самый главный мой зимне-весенний фаворт это все таки Bobbi Brown, причем у меня два тона - Alobaster и Warm Ivory (можно смешивать).

Guerlain Parure Extreme смотрела - темноватые у них оттенки, не брала..Может если на загорелую кожу летом подойдет. Но после зимы дико бледная пока.
Dior Nude Glow не пробывала, хотя есть у меня из Диоров Diorskin Forever 010, хороший, держится отлично, весь день с ним можно проходить.. Я его всю осень проносила, но на зиму мне нужно было что-то более увлажняющее..Самый главный мой зимне-весенний фаворт это все таки Bobbi Brown, причем у меня два тона - Alobaster и Warm Ivory (можно смешивать).