Login
Шоппинг в Германии
27.02.10 12:41
in Antwort Bagr 27.02.10 10:29
Думаю Вы правы, это скорее всего Laurèl.
Я просто скопировала вопрос из мэйла, который из России получила, особо не вдаваясь в детали.
Я просто скопировала вопрос из мэйла, который из России получила, особо не вдаваясь в детали.
NEW 27.02.10 21:49
in Antwort bijou* 27.02.10 12:41
Я тоже за Кё в Дюссельдорфе. Красиво, удобно, улица сама длинная, а если ещё в каждый центр (напр, Кё-центр) заходить, будет несколько сот прекрасных магазинов.
Берлин- отстой (в плане шоппинга), особенно Ку`дамм. Что там можно вообще купить?
Мюнхен- классно, но там надо столько отходить и отъездить, чтобы покрыть хотя бы половину того, что есть на Кё. К тому же на КЁ ни с чем не сравнимая атмосфера, плюс классная гастрономия на каждом шагу.
Берлин- отстой (в плане шоппинга), особенно Ку`дамм. Что там можно вообще купить?
Мюнхен- классно, но там надо столько отходить и отъездить, чтобы покрыть хотя бы половину того, что есть на Кё. К тому же на КЁ ни с чем не сравнимая атмосфера, плюс классная гастрономия на каждом шагу.
NEW 27.02.10 22:44
только в шустермане с размерами беда, на мой обычный М там мало что есть, зато моя тётка со своим российским 56 размером всегда два чемодана брендового шмотья набирает. Кузина рядом с этим магазиком живет, часто там пасется, карауля что-то хорошее по хорошей цене.
in Antwort холодныйфилософ 26.02.10 19:32
В ответ на:
речь о мюнхенском шустермане:)
речь о мюнхенском шустермане:)
только в шустермане с размерами беда, на мой обычный М там мало что есть, зато моя тётка со своим российским 56 размером всегда два чемодана брендового шмотья набирает. Кузина рядом с этим магазиком живет, часто там пасется, карауля что-то хорошее по хорошей цене.
NEW 27.02.10 23:00
in Antwort Kamilla.Ka 27.02.10 21:49, Zuletzt geändert 27.02.10 23:14 (olya.de)
Думаю, значительно легче было бы ответить на вопрос, что есть в Дюссельдорфе такого, чего нет в Берлине.
Но я даже на него ответа не знаю.
Думаю, значительно легче было бы ответить на вопрос, что есть в Дюссельдорфе такого, чего нет в Берлине.
Speak My Language
NEW 28.02.10 18:05
in Antwort olya.de 27.02.10 23:00
Везите ее на Зюлът...заодно и искупаете ее как моржиху.
NEW 09.03.10 16:16
in Antwort belkastrelka0 27.02.10 22:44
А как можно попасть Шустерман??? Как эту карту то вообще можно получить?
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши!)))