Вход на сайт
все в ДМ!!!
26.02.10 17:32
Последний раз изменено 26.02.10 17:33 (OlgaKoenig)
Только что из ванной , опробовала купленный за копейки (3,с чем то) в ДМ пиллинг от Балеа.
Я в восторге!
СОветую, тем кто хочет привести после зимы кожу в порядок, освежить и омолодить, вперёд за этим пиллингом.
Написанно: для любой кожи,но очь хорошо для сухой,так как сижу жирная. НО исчезли все шероховатости, пупырышки и т.д.
Такой кожи у меня в 10 лет не было.-всем шелкам шёлк. Попробуйте товарищи, может и вам подойдёт.
П.С.Пиллинг против целлюлита, но я мало верю в чудо.Просто понравилась на вид консистенция в баночке (Морская соль, Масло и Коффеин).
Я в восторге!

Написанно: для любой кожи,но очь хорошо для сухой,так как сижу жирная. НО исчезли все шероховатости, пупырышки и т.д.

П.С.Пиллинг против целлюлита, но я мало верю в чудо.Просто понравилась на вид консистенция в баночке (Морская соль, Масло и Коффеин).
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 26.02.10 19:40
в ответ OlgaKoenig 26.02.10 17:32
А я уже давно продуктами этой фирмы пользуюсь( гель-серум для глаз,гиалуроновая кислота,мыло для тела смолоком и мёдом,крем для тела Q10,) стоит всё копейки ,а результат мне очень нравится. Кстати почти все эти продукты получили оценку-очень хорошо в öko test
NEW 26.02.10 20:30
Кроме серума для лица никогда ничего не было.Он на мне скатывается, но не только он...а тут такое счастье.Теперь буду смелее присматриватся к Балеа.
в ответ herrenberka 26.02.10 19:40
В ответ на:
А я уже давно продуктами этой фирмы пользуюсь( гель-серум для глаз,гиалуроновая кислота,мыло для тела смолоком и мёдом,крем для тела Q10,)
А я уже давно продуктами этой фирмы пользуюсь( гель-серум для глаз,гиалуроновая кислота,мыло для тела смолоком и мёдом,крем для тела Q10,)
Кроме серума для лица никогда ничего не было.Он на мне скатывается, но не только он...а тут такое счастье.Теперь буду смелее присматриватся к Балеа.

NEW 27.02.10 09:20
Девушка, ну же сами сказали САМИМ сделать, а тут уже готовое за 3 копейки и с ЗАПАХОМ.
И во вторых, моё дело предложить.Я написала : попробуйте, может кому подойдёт.
Лично у меня до щенячей радости, потому что чем я только не мазалась и не тёрлась.Никакие масла и пилинги ТАК не увлажняли кожу - раз, два - не убирали "пупырышки" (закупоренные поры). Уже сутки почти прошли ,а еффект до сих пор как только что родилась..
в ответ Lapislazulli 26.02.10 21:42
В ответ на:
я уже давно покупала такой, не понимаю щенячей радости...
обычный пилинг... а то что кожа мягкая так это из за масла, этак можно и самим сделать, морскую соль с маслом
себя растереть результат тот же...ну может просто запаха не будет...
я уже давно покупала такой, не понимаю щенячей радости...
обычный пилинг... а то что кожа мягкая так это из за масла, этак можно и самим сделать, морскую соль с маслом
себя растереть результат тот же...ну может просто запаха не будет...
Девушка, ну же сами сказали САМИМ сделать, а тут уже готовое за 3 копейки и с ЗАПАХОМ.

И во вторых, моё дело предложить.Я написала : попробуйте, может кому подойдёт.
Лично у меня до щенячей радости, потому что чем я только не мазалась и не тёрлась.Никакие масла и пилинги ТАК не увлажняли кожу - раз, два - не убирали "пупырышки" (закупоренные поры). Уже сутки почти прошли ,а еффект до сих пор как только что родилась..

Подумать только, сколько бы можно
было сделать, если подумать...
NEW 27.02.10 09:26
а я всегда думала - дешево значит г...
недавно посоветовали крем для лица из Альди за 2 местных рубля,даже купили, знали,что сама я ни ни
..и сама не заметила, как пользоватся стала только им, а другие баночки стоят без дела..
в ответ KarapuZZka 26.02.10 21:16
В ответ на:
я уже давно на цену не смотрю
я уже давно на цену не смотрю
а я всегда думала - дешево значит г...

недавно посоветовали крем для лица из Альди за 2 местных рубля,даже купили, знали,что сама я ни ни

NEW 27.02.10 23:04
Ну надо же только сегодня в руках держала,думала купить или пустая трата денег?Вообще не плохой дрогери,цены не велики,а результат не плохой.Мне например шампунь очень подходит именно ДМ,а цена то как радует
Спасибо, попробую.

Спасибо, попробую.
NEW 28.02.10 07:24
в ответ OlgaKoenig 27.02.10 09:50
я люблю ДМ-вские кремы для рук P2, тот , что в розов тюбеке-супееер
www.dm-p2-cosmetics.de/cgi-bin/hand_und_nagelpflege.pl?id=handpflege.html...
www.dm-p2-cosmetics.de/cgi-bin/hand_und_nagelpflege.pl?id=handpflege.html...
NEW 28.02.10 10:45
у меня вообще много было от балеа, но особого восторга у меня от их продуктов не было, единственные большой плюс- супер дешево
гели для душа- ну да пахнут вкусно, но на мой взгляд нужно полбанки вылит чтоб что-то запенилось, от того же боди шопа у меня от "пары капель" все вехотка в пене
крема для лица- пробовала может 2 вида, все скатывалось, хотя в принципе увлажняло неплохо, умывалки для лица- тоже есть и понежнее и лучше очищают, но естестно на пару евриков дороже
единственное, что часто покупаю это мелкфетт, лосьен для тела и стиралку лака на ногтях, для меня супер соотношение цены и качества
гели для душа- ну да пахнут вкусно, но на мой взгляд нужно полбанки вылит чтоб что-то запенилось, от того же боди шопа у меня от "пары капель" все вехотка в пене
крема для лица- пробовала может 2 вида, все скатывалось, хотя в принципе увлажняло неплохо, умывалки для лица- тоже есть и понежнее и лучше очищают, но естестно на пару евриков дороже
единственное, что часто покупаю это мелкфетт, лосьен для тела и стиралку лака на ногтях, для меня супер соотношение цены и качества

NEW 28.02.10 11:08
А вы?
Задавая такой вопрос я знаю что вы хотите услышать, но я вас разочарую : моюсь я каждый день, красочку знаете ли отмываю.А если бы работала в бюро,а не maler/decorator - ом, то мылась бы реже.
А закупоренные поры и сухая кожа появилась одновременно с работой- постоянный контакт с лаками, кальком и т.д., поэтому ваш вопрос был не только нескромный ,но еще и дураЦкий.
В ответ на:
У меня нескромный вопрос, а как часто Вы принимаете душ/ванну?
У меня нескромный вопрос, а как часто Вы принимаете душ/ванну?
А вы?
Задавая такой вопрос я знаю что вы хотите услышать, но я вас разочарую : моюсь я каждый день, красочку знаете ли отмываю.А если бы работала в бюро,а не maler/decorator - ом, то мылась бы реже.

NEW 28.02.10 12:02
написали уже под макияж не годится и для сухой кожи тоже...может для жирной хорошо подходит, а за пиллинг спасибо, попробую
пы. сы. хожу в сауну регулярно, делаю "ауфгус с солью" после натирания солью, кожа просто обалденная, лучшего пиллинга пока не знаю

пы. сы. хожу в сауну регулярно, делаю "ауфгус с солью" после натирания солью, кожа просто обалденная, лучшего пиллинга пока не знаю
NEW 28.02.10 12:18
а мне подошел для сухой, но я не рекламировала его..Кожа лица дело тонкое..
ауфгус? это еще что (звучит смешно)
Ну этот пиллинг та же соль + масло. Знаю,что сауна - это ГУТ! Но у меня времени на это совсем нет: работа до ночи почти или учёба с вечными клаузурными.В выходные - семья и дом.дела..Какая там сауна?!
В ответ на:
написали уже под макияж не годится и для сухой кожи тоже...может для жирной хорошо подходит
написали уже под макияж не годится и для сухой кожи тоже...может для жирной хорошо подходит
а мне подошел для сухой, но я не рекламировала его..Кожа лица дело тонкое..
В ответ на:

Ну этот пиллинг та же соль + масло. Знаю,что сауна - это ГУТ! Но у меня времени на это совсем нет: работа до ночи почти или учёба с вечными клаузурными.В выходные - семья и дом.дела..Какая там сауна?!

NEW 28.02.10 13:15
Про кофейную гущу тоже думала, пиллинг попался под руку быстрее.
А вообще я как можно реже стараюсь пользоватся "мыльными" средствами,содержащие парфюм.Кожу сушат, что мне ну никак не надо.Ванны только с маслом...
Вот теперь попробую кофейную гущу с маслом смешать..
зад клейким не был..
лишнее полотенчиком вытерлось..
В ответ на:
если кофейную гущу смешаете с гелем для душа
Про кофейную гущу тоже думала, пиллинг попался под руку быстрее.
А вообще я как можно реже стараюсь пользоватся "мыльными" средствами,содержащие парфюм.Кожу сушат, что мне ну никак не надо.Ванны только с маслом...
Вот теперь попробую кофейную гущу с маслом смешать..

В ответ на:
от этого хоть зад не будет клейким,
от этого хоть зад не будет клейким,
зад клейким не был..

NEW 28.02.10 13:18
как всё запущено...
сауна сама по себе конечно хорошо, но речь о соляном пиллинге после того как хорошенько распарится тело, а потом ещё на "ауфгус" с мёдом - то ваще сказка
Aufguss - это када пару поддают, а потом ф морды лица полотенцами машут
в ответ OlgaKoenig 28.02.10 12:18
В ответ на:
как всё запущено...

Aufguss - это када пару поддают, а потом ф морды лица полотенцами машут

NEW 28.02.10 13:36
Так там ещё и крупная соль
и никаких лишних движений, банку открыл, намазюкался и готово.
Так Вы наверно не помылись "danach"?
Я лично была приятно удивлена, потому что столько всего перепробывла, а тут столько радости в одном флаконе за три рубля
А сегодня с утра и на лице слегка потёрла, щас маникюр доделаю и готова к концерту Аллы Борисовны
в ответ ШумелкаМышЬ 28.02.10 12:58
В ответ на:
Так там ещё и крупная соль

В ответ на:
от этого хоть зад не будет клейким
от этого хоть зад не будет клейким
Так Вы наверно не помылись "danach"?

Я лично была приятно удивлена, потому что столько всего перепробывла, а тут столько радости в одном флаконе за три рубля

А сегодня с утра и на лице слегка потёрла, щас маникюр доделаю и готова к концерту Аллы Борисовны

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 28.02.10 14:34
Я уже пробовала. Эффект неплохой.
Но практичность в использовании... Короче мне хватило одного раза
в ответ OlgaKoenig 28.02.10 13:15
В ответ на:
Вот теперь попробую кофейную гущу с маслом смешать.
Вот теперь попробую кофейную гущу с маслом смешать.
Я уже пробовала. Эффект неплохой.
Но практичность в использовании... Короче мне хватило одного раза

NEW 28.02.10 16:40
в ответ Тесёмка 28.02.10 13:52
И не говорите!Очень неприятный осадок остался.Все люди как люди реагируют,а у неё с чувством юмора что-то произошло.И общение с молодым юмористом не спасает.Пыталась оскорбить пародистку,при этом "поднялась"над Распутиной.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 28.02.10 18:58
так это еще старая запись.. Я еще тогда подумала- все люди реагируют нормально на юмор, а она- ну кули..., звезда! Наверное, зацепило ее
в ответ львица1 28.02.10 16:40
В ответ на:
И не говорите!Очень неприятный осадок остался.Все люди как люди реагируют,а у неё с чувством юмора что-то произошло.И общение с молодым юмористом не спасает.Пыталась оскорбить пародистку,при этом "поднялась"над Распутиной
.И не говорите!Очень неприятный осадок остался.Все люди как люди реагируют,а у неё с чувством юмора что-то произошло.И общение с молодым юмористом не спасает.Пыталась оскорбить пародистку,при этом "поднялась"над Распутиной
так это еще старая запись.. Я еще тогда подумала- все люди реагируют нормально на юмор, а она- ну кули..., звезда! Наверное, зацепило ее
NEW 01.03.10 13:57
NEW 03.03.10 09:09
в ответ ШумелкаМышЬ 28.02.10 13:53
Я пробывала кофейную гущу + морская соль,потрясающего эффекта не заметила,а вот ванную потом пришлось драить
и потом руками натерать не приятно,мочалку-руковичку после этого кофе пришлось выкинуть ,короче не практично это часто делать,по крайней мере у меня охуту отбило это народное средство,лучше уже готовое

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 03.03.10 09:21
в ответ Junelle 03.03.10 09:09
н.п.
позавчера после местной рекламы купила себе это дм-ское чудо.. баночка красивая. эффекта на коже особого не заметила. жирная кожа была - это да. и ванную от этого масла потом еще драила, дабы не навернуться при следующем заходе. ну не знаю, то ли у меня уже до этого была нежнейшая кожа
, то ли я натирала себя неверно (первый раз в жизни пилинговала себя), но результата никакоо не заметила.
но баночка красивая =))
позавчера после местной рекламы купила себе это дм-ское чудо.. баночка красивая. эффекта на коже особого не заметила. жирная кожа была - это да. и ванную от этого масла потом еще драила, дабы не навернуться при следующем заходе. ну не знаю, то ли у меня уже до этого была нежнейшая кожа

но баночка красивая =))
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 03.03.10 10:03
в ответ Peppy7 03.03.10 09:21
тоже купила
удивилась, что масса жирная
но надо будет попробовать, еще не было случая
я уже который год пользуюсь кофейной гущей в роли пилинга
только постом выше написали про мочалку....я гущу только рукой растираю, правда ванную сполоснуть после этого прийдется
но эффект потрясный: кожа нежная
удивилась, что масса жирная
но надо будет попробовать, еще не было случая
я уже который год пользуюсь кофейной гущей в роли пилинга

только постом выше написали про мочалку....я гущу только рукой растираю, правда ванную сполоснуть после этого прийдется
но эффект потрясный: кожа нежная
NEW 03.03.10 10:06
в ответ vonRandow 03.03.10 10:03
кофейный пиллинг люблю, только всев последнее время забываю дешевый кофе купить для этого:) но этот тоже неплохой, я сегодня утречком протестировала, после него не надо никаким лосьоном мазаться:)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 03.03.10 11:03
А я прям не могу чувствовать шершавость рукой
,это для меня удар по нервам,приходится мне всякими мочалками и щётками для тела пользоваться,когда я пиллинг делаю,даже для лица есть у меня специальная щёточка
в ответ vonRandow 03.03.10 10:03
В ответ на:
я гущу только рукой растираю
я гущу только рукой растираю
А я прям не могу чувствовать шершавость рукой

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 03.03.10 11:04
в ответ vonRandow 03.03.10 10:32
нп
мне понравился пилинг, конечно жирноват, но действительно очень гладкой кожу делает. Я в спортклубе его использую- после занятий и 15 минут в сауне- душ с этим пилингом на попу и живот (лишнее масло смываю гелем для душа), потом- антицеллюлитный крем. В итоге- гладкая упругая кожа в нужных местах
Но на всё тело я его конечно не буду наносить, но ведь он и не предназначен для этого- он же антицеллюлитный....
Так что спасибо автору ветки за совет!
мне понравился пилинг, конечно жирноват, но действительно очень гладкой кожу делает. Я в спортклубе его использую- после занятий и 15 минут в сауне- душ с этим пилингом на попу и живот (лишнее масло смываю гелем для душа), потом- антицеллюлитный крем. В итоге- гладкая упругая кожа в нужных местах

Но на всё тело я его конечно не буду наносить, но ведь он и не предназначен для этого- он же антицеллюлитный....
Так что спасибо автору ветки за совет!

I don't have anything fake...except my smile
NEW 03.03.10 11:36
А я беру гель или крем для кожи вокруг глаз от балеа. так получилось,что у всех фирм есть крема только от морщин, а мне не надо от морщин, мне просто увлжнять надо мимические морщинки. и такое чудо только у балеа есть. так и обратила на эту линию внимание. кста, полинг и waschgel для лица тоже супер.

NEW 03.03.10 12:43
в ответ Frau Doctor 03.03.10 11:36
нп тоже купила,кожа приятная конечно,но воняет он атас
дешевым мужским одеколоном.измажу всю банку,и переложу в нее кофе,хоть какои-то толк будет

Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 03.03.10 13:31
Аналогично
Но пусть будет
в ответ marusja* 03.03.10 10:22
В ответ на:
я тоже купила после хвалебных отзывов. Вообщем хорошо, что это штука стоит мало, а то было бы очень жалко денег. Масло это пока смоешь с себя - опять вспотеешь. А в масле ходить как-то не резон.
я тоже купила после хвалебных отзывов. Вообщем хорошо, что это штука стоит мало, а то было бы очень жалко денег. Масло это пока смоешь с себя - опять вспотеешь. А в масле ходить как-то не резон.
Аналогично

Но пусть будет

NEW 03.03.10 23:04
ой не говорите
и я себе сегодня прикупила, только когда увидела какой там слой жира или масла сверху плавает долго крутила в руках брать или нет, ну раз уж так хвалили взяла
завтра испробую, кожа у меня сухая, думаю что мне подойдёт, я иногда масла от ив роше покупаю для ванн, чтобы потом лосьёном для тела не пользоваться
в ответ Frau Doctor 03.03.10 22:31
В ответ на:
ну всё. оборот в дм повысился в тысячу раз.
ну всё. оборот в дм повысился в тысячу раз.
ой не говорите

NEW 04.03.10 00:58
в ответ Inesilia 04.03.10 00:23
Я тоже сегодня купила и уже испробовала, очень понравилось! Теперь после душа не нужно пол часа себя кремом или лосьеном мазать. Я еще себе для рук крем купила с кокосовым ароматом, тоже очень понравился. Сестре высылаю крем для кожи глаз увлажняющий, ей очень нравится.
NEW 06.03.10 21:30
в ответ Inesilia 04.03.10 00:23
В общем испробовала я енто "чудо". Эффект такой же как после обычной ванны например с апельсиновым маслом - вылазишь вся в масле
. Моя кожа после сауны с солью и мёдом мне нравится больше.
И ещё один странно-неприятный момент: вдруг неожиданно опухла левая кисть руки, кожа натянулась, стала шероховатой и начала ужасно болеть. Это типичная аллергическая реакция
Хотя на косметику не было аллергий никогда. У меня такое бывает только на медуз в море 

И ещё один странно-неприятный момент: вдруг неожиданно опухла левая кисть руки, кожа натянулась, стала шероховатой и начала ужасно болеть. Это типичная аллергическая реакция

NEW 06.03.10 21:40
в ответ Chocolate 06.03.10 21:34
я как работник дм вот что скажу:
1) спасибо, что оборот нам повышаете! покупайте дальше и по-больше! у Балеи, денк мит и других "собственных" марок самая большая накрутка
2) Балея к Нивее никакого отношения не имеет
3) сама я этой Балеей не пользуюсь, но не потому что она плохая или я про нее что-то плохое знаю, а просто она мне не подходит совершенно.
1) спасибо, что оборот нам повышаете! покупайте дальше и по-больше! у Балеи, денк мит и других "собственных" марок самая большая накрутка
2) Балея к Нивее никакого отношения не имеет
3) сама я этой Балеей не пользуюсь, но не потому что она плохая или я про нее что-то плохое знаю, а просто она мне не подходит совершенно.
NEW 07.03.10 01:19
Вот как сотрудник, обьясните мне, пожалуйста, почему из ассортимента вышли все шампуни für rotes Haar? Для блондинок есть, для шатенок тоже, а нам что делать? Я была так двольна вот этой штучкой:

NEW 07.03.10 10:33
я уже давно пользуюсь этим скрабом, в россмане он тоже есть, похожий...... правда там не стоит, что против целлюлита,но компоненты те же
..... а до этого я сама мешала соль морскую с оливковым маслом.....
тонкий слой масла на теле мне не мешает, а наоборот... полотенцем <abtupfen> и даже можно без лосьона обойтись.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.03.10 13:21
в ответ clemente 07.03.10 12:34
как человек,который не раз,и не два имел дело в маркой Нивеа и людьми,которые ее представляют,скажу,что супер-эффект дешевых скрабов,шампуней,кремов потому что сначала действует синтетика..Все разглаживается,становится супер,зато потом,со временем сказывается некачественное и дешевое св-во этих продуктов.
а мне посоветовали покупать именно продукты из натуральных веществ,у нас в Кельне,например,есть такой магазин.Там совсем нет синтетики,только витамины.
Опять-таки,ДМ незаменим в плане прокладок,паст,мыла и многих других полезных для хоз-ва продуктов,но вот крема и подобные вещи я бы там не покупала.
а мне посоветовали покупать именно продукты из натуральных веществ,у нас в Кельне,например,есть такой магазин.Там совсем нет синтетики,только витамины.
Опять-таки,ДМ незаменим в плане прокладок,паст,мыла и многих других полезных для хоз-ва продуктов,но вот крема и подобные вещи я бы там не покупала.
NEW 07.03.10 14:15
вчера купила и опробовала, кожа бархатная, запах...совсем не понравился. Ну так себе мне. Самой можно лучше сделать, морская или простая соль + жирные сливки и всё, можно и лицо у кого камедоны или прыщи тоже обработать. Я вообще не поклонник скрабов. Оно мне не нужно, это так из любопытства.
NEW 07.03.10 15:51
Делитесь адреском
в ответ Эва_Д 07.03.10 13:21
В ответ на:
,у нас в Кельне,например,есть такой магазин.
,у нас в Кельне,например,есть такой магазин.
Делитесь адреском

NEW 07.03.10 16:35
в ответ Una10 07.03.10 15:51
хм,как бы так объяснить..
знаешь,где находится Фриезенплатц,там есть такая улица между Бюргер-Кингом и Книжным..Если идти по ней,свернув влево,то идет длинная улица прямиком к Апельхофплатц..Там на ней будут таие магазины,как Мак(косметика),Цара..Так вот,около Мака и есть тот магазинчик.
знаешь,где находится Фриезенплатц,там есть такая улица между Бюргер-Кингом и Книжным..Если идти по ней,свернув влево,то идет длинная улица прямиком к Апельхофплатц..Там на ней будут таие магазины,как Мак(косметика),Цара..Так вот,около Мака и есть тот магазинчик.
NEW 07.03.10 17:34
в ответ emilye 07.03.10 17:15
я пользуюсь Ахава.
мне повезло,что кожа у меня нормальная,поэтому особо разницы между кремами не вижу..
однажды только сожгла себе нос от Иф Роше кремом..ужас
но,сейчас буду пробовать что-то их натуральной с того магазина..
у меня сейчас проблема:из- за сильного стресса и того,что я давно за собой особо не ухаживала(маски,пиллинги),кожа стала выглядеть устало,красноватые места,шероховатости,подкожные прыщи..как помочь ей "отдохнуть"?
мне повезло,что кожа у меня нормальная,поэтому особо разницы между кремами не вижу..
однажды только сожгла себе нос от Иф Роше кремом..ужас
но,сейчас буду пробовать что-то их натуральной с того магазина..
у меня сейчас проблема:из- за сильного стресса и того,что я давно за собой особо не ухаживала(маски,пиллинги),кожа стала выглядеть устало,красноватые места,шероховатости,подкожные прыщи..как помочь ей "отдохнуть"?
NEW 08.03.10 11:48
в ответ HAPLOHILUS 07.03.10 14:15
Если стоит сверхзадача удвоить количество прыщей и комедонов, то можно, конечно, обработать солью с жирными сливками.
Из ДМ-вского очень хорошо, лучше соли, пилинг СПА хамман: мелкий сахар с маслом. Очень приятный запах, хороший эффект и приятнее, чем соль.
Из ДМ-вского очень хорошо, лучше соли, пилинг СПА хамман: мелкий сахар с маслом. Очень приятный запах, хороший эффект и приятнее, чем соль.
NEW 08.03.10 13:33
в ответ ирина11 08.03.10 12:15
NEW 08.03.10 23:46
в ответ Шмопсель-мопсель 08.03.10 13:18
В ответ на:
Прям, прыщи солью со сливками терли?
да Этот рецепт был в Бурде в 80е годы, мои подруги которые мучались прыщами и угрями от них так избавились, я и сама делала, хоть прыщей в жизни не имела, но эффект очень классный, кожа приятная становится.Прям, прыщи солью со сливками терли?
NEW 08.03.10 23:54
И мне очень понравилось. Мне вообще очень нравится когда тело маслицем намазано а потом водичкасверху. Выглядит ооочень
И действительно. после душа вечно лень еще кремом работать. а так........с чувством выполненного долга можно сразу приступить к процедурам пития зеленого чая с медом
Неее пахнет немного освежителем туалетным
Но я думаю. если взять гель душ из дугласа любимого парфюма. плюс морскую соль купить мелко растолочь плюс хорошего масла оливкогог или еще лучше..........какого нибудь особенного . намещать.............трехлитровую банку

в ответ vonRandow 08.03.10 17:51
В ответ на:
мне очень понравилось
мне очень понравилось
И мне очень понравилось. Мне вообще очень нравится когда тело маслицем намазано а потом водичкасверху. Выглядит ооочень

Неее пахнет немного освежителем туалетным

NEW 09.03.10 09:46
в ответ HAPLOHILUS 08.03.10 23:46
Не прошло и трех десятилетий, как грится. Раз в БурдЕ в 80-е писали - значит вещь.
Соленая вода действительно подсушивает прыщи. Но тереть прыщи солью, дополнительно раздражая воспаления, за это приличный косметолог по рукам даст. А потом на ранки сливок жирненьких. Крысота обеспечена.
Соленая вода действительно подсушивает прыщи. Но тереть прыщи солью, дополнительно раздражая воспаления, за это приличный косметолог по рукам даст. А потом на ранки сливок жирненьких. Крысота обеспечена.
NEW 09.03.10 10:47
в ответ Шмопсель-мопсель 09.03.10 09:46
можете не колотить себя пяткой в грудь, все уже поняли, что вы великий знаток косметологии. Все кругом дураки и пишут ересь, только к вам и можно обращаться за дельным советом :)

Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 09.03.10 11:14
в ответ HAPLOHILUS 09.03.10 11:01
Голословите вы.
Мази с цинком и салицилловой кислотой, жидкий азот (в прошлом), пилинги с фруктовыми кислотами, джет-пилинг, ультразвуковой пилинг - да.
Но образивы - нет.
ПыСы То, что нечто использовалось годами, не значит, что оно приносило оптимальные результаты. Советским подросткам в прессе рекомендовали лечить прыщами хозмылом и содой, не потому что результат
, а потому что нормальных средств по уходу за проблемной кожей не было.
Мази с цинком и салицилловой кислотой, жидкий азот (в прошлом), пилинги с фруктовыми кислотами, джет-пилинг, ультразвуковой пилинг - да.
Но образивы - нет.
ПыСы То, что нечто использовалось годами, не значит, что оно приносило оптимальные результаты. Советским подросткам в прессе рекомендовали лечить прыщами хозмылом и содой, не потому что результат

NEW 09.03.10 13:08
ой я только что из душа. сразу же включила комп ,чтобы написать, что мне тоже оооочень понравился разрекламированный вами пиллинг. собираюсь сестре и маме такой купить!!! так что спасибо за совет. если что-то еще из косметики интересное откроете для себя, пишите!!