Вход на сайт
все в ДМ!!!
NEW 01.03.10 13:57
NEW 03.03.10 09:09
в ответ ШумелкаМышЬ 28.02.10 13:53
Я пробывала кофейную гущу + морская соль,потрясающего эффекта не заметила,а вот ванную потом пришлось драить
и потом руками натерать не приятно,мочалку-руковичку после этого кофе пришлось выкинуть ,короче не практично это часто делать,по крайней мере у меня охуту отбило это народное средство,лучше уже готовое

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 03.03.10 09:21
в ответ Junelle 03.03.10 09:09
н.п.
позавчера после местной рекламы купила себе это дм-ское чудо.. баночка красивая. эффекта на коже особого не заметила. жирная кожа была - это да. и ванную от этого масла потом еще драила, дабы не навернуться при следующем заходе. ну не знаю, то ли у меня уже до этого была нежнейшая кожа
, то ли я натирала себя неверно (первый раз в жизни пилинговала себя), но результата никакоо не заметила.
но баночка красивая =))
позавчера после местной рекламы купила себе это дм-ское чудо.. баночка красивая. эффекта на коже особого не заметила. жирная кожа была - это да. и ванную от этого масла потом еще драила, дабы не навернуться при следующем заходе. ну не знаю, то ли у меня уже до этого была нежнейшая кожа

но баночка красивая =))
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 03.03.10 10:03
в ответ Peppy7 03.03.10 09:21
тоже купила
удивилась, что масса жирная
но надо будет попробовать, еще не было случая
я уже который год пользуюсь кофейной гущей в роли пилинга
только постом выше написали про мочалку....я гущу только рукой растираю, правда ванную сполоснуть после этого прийдется
но эффект потрясный: кожа нежная
удивилась, что масса жирная
но надо будет попробовать, еще не было случая
я уже который год пользуюсь кофейной гущей в роли пилинга

только постом выше написали про мочалку....я гущу только рукой растираю, правда ванную сполоснуть после этого прийдется
но эффект потрясный: кожа нежная
NEW 03.03.10 10:06
в ответ vonRandow 03.03.10 10:03
кофейный пиллинг люблю, только всев последнее время забываю дешевый кофе купить для этого:) но этот тоже неплохой, я сегодня утречком протестировала, после него не надо никаким лосьоном мазаться:)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 03.03.10 11:03
А я прям не могу чувствовать шершавость рукой
,это для меня удар по нервам,приходится мне всякими мочалками и щётками для тела пользоваться,когда я пиллинг делаю,даже для лица есть у меня специальная щёточка
в ответ vonRandow 03.03.10 10:03
В ответ на:
я гущу только рукой растираю
я гущу только рукой растираю
А я прям не могу чувствовать шершавость рукой

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 03.03.10 11:04
в ответ vonRandow 03.03.10 10:32
нп
мне понравился пилинг, конечно жирноват, но действительно очень гладкой кожу делает. Я в спортклубе его использую- после занятий и 15 минут в сауне- душ с этим пилингом на попу и живот (лишнее масло смываю гелем для душа), потом- антицеллюлитный крем. В итоге- гладкая упругая кожа в нужных местах
Но на всё тело я его конечно не буду наносить, но ведь он и не предназначен для этого- он же антицеллюлитный....
Так что спасибо автору ветки за совет!
мне понравился пилинг, конечно жирноват, но действительно очень гладкой кожу делает. Я в спортклубе его использую- после занятий и 15 минут в сауне- душ с этим пилингом на попу и живот (лишнее масло смываю гелем для душа), потом- антицеллюлитный крем. В итоге- гладкая упругая кожа в нужных местах

Но на всё тело я его конечно не буду наносить, но ведь он и не предназначен для этого- он же антицеллюлитный....
Так что спасибо автору ветки за совет!

I don't have anything fake...except my smile
NEW 03.03.10 11:36
А я беру гель или крем для кожи вокруг глаз от балеа. так получилось,что у всех фирм есть крема только от морщин, а мне не надо от морщин, мне просто увлжнять надо мимические морщинки. и такое чудо только у балеа есть. так и обратила на эту линию внимание. кста, полинг и waschgel для лица тоже супер.
в ответ OlgaKoenig 26.02.10 17:32

NEW 03.03.10 12:43
в ответ Frau Doctor 03.03.10 11:36
нп тоже купила,кожа приятная конечно,но воняет он атас
дешевым мужским одеколоном.измажу всю банку,и переложу в нее кофе,хоть какои-то толк будет

Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 03.03.10 13:31
Аналогично
Но пусть будет
в ответ marusja* 03.03.10 10:22
В ответ на:
я тоже купила после хвалебных отзывов. Вообщем хорошо, что это штука стоит мало, а то было бы очень жалко денег. Масло это пока смоешь с себя - опять вспотеешь. А в масле ходить как-то не резон.
я тоже купила после хвалебных отзывов. Вообщем хорошо, что это штука стоит мало, а то было бы очень жалко денег. Масло это пока смоешь с себя - опять вспотеешь. А в масле ходить как-то не резон.
Аналогично

Но пусть будет