Вход на сайт
все в ДМ!!!
NEW 28.02.10 12:02
написали уже под макияж не годится и для сухой кожи тоже...может для жирной хорошо подходит, а за пиллинг спасибо, попробую
пы. сы. хожу в сауну регулярно, делаю "ауфгус с солью" после натирания солью, кожа просто обалденная, лучшего пиллинга пока не знаю

пы. сы. хожу в сауну регулярно, делаю "ауфгус с солью" после натирания солью, кожа просто обалденная, лучшего пиллинга пока не знаю
NEW 28.02.10 12:18
а мне подошел для сухой, но я не рекламировала его..Кожа лица дело тонкое..
ауфгус? это еще что (звучит смешно)
Ну этот пиллинг та же соль + масло. Знаю,что сауна - это ГУТ! Но у меня времени на это совсем нет: работа до ночи почти или учёба с вечными клаузурными.В выходные - семья и дом.дела..Какая там сауна?!
В ответ на:
написали уже под макияж не годится и для сухой кожи тоже...может для жирной хорошо подходит
написали уже под макияж не годится и для сухой кожи тоже...может для жирной хорошо подходит
а мне подошел для сухой, но я не рекламировала его..Кожа лица дело тонкое..
В ответ на:

Ну этот пиллинг та же соль + масло. Знаю,что сауна - это ГУТ! Но у меня времени на это совсем нет: работа до ночи почти или учёба с вечными клаузурными.В выходные - семья и дом.дела..Какая там сауна?!

Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 28.02.10 13:15
Про кофейную гущу тоже думала, пиллинг попался под руку быстрее.
А вообще я как можно реже стараюсь пользоватся "мыльными" средствами,содержащие парфюм.Кожу сушат, что мне ну никак не надо.Ванны только с маслом...
Вот теперь попробую кофейную гущу с маслом смешать..
зад клейким не был..
лишнее полотенчиком вытерлось..
В ответ на:
если кофейную гущу смешаете с гелем для душа
Про кофейную гущу тоже думала, пиллинг попался под руку быстрее.
А вообще я как можно реже стараюсь пользоватся "мыльными" средствами,содержащие парфюм.Кожу сушат, что мне ну никак не надо.Ванны только с маслом...
Вот теперь попробую кофейную гущу с маслом смешать..

В ответ на:
от этого хоть зад не будет клейким,
от этого хоть зад не будет клейким,
зад клейким не был..

Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 28.02.10 13:18
как всё запущено...
сауна сама по себе конечно хорошо, но речь о соляном пиллинге после того как хорошенько распарится тело, а потом ещё на "ауфгус" с мёдом - то ваще сказка
Aufguss - это када пару поддают, а потом ф морды лица полотенцами машут
в ответ OlgaKoenig 28.02.10 12:18
В ответ на:
как всё запущено...

Aufguss - это када пару поддают, а потом ф морды лица полотенцами машут

NEW 28.02.10 13:36
Так там ещё и крупная соль
и никаких лишних движений, банку открыл, намазюкался и готово.
Так Вы наверно не помылись "danach"?
Я лично была приятно удивлена, потому что столько всего перепробывла, а тут столько радости в одном флаконе за три рубля
А сегодня с утра и на лице слегка потёрла, щас маникюр доделаю и готова к концерту Аллы Борисовны
в ответ ШумелкаМышЬ 28.02.10 12:58
В ответ на:
Так там ещё и крупная соль

В ответ на:
от этого хоть зад не будет клейким
от этого хоть зад не будет клейким
Так Вы наверно не помылись "danach"?

Я лично была приятно удивлена, потому что столько всего перепробывла, а тут столько радости в одном флаконе за три рубля

А сегодня с утра и на лице слегка потёрла, щас маникюр доделаю и готова к концерту Аллы Борисовны

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 28.02.10 14:34
Я уже пробовала. Эффект неплохой.
Но практичность в использовании... Короче мне хватило одного раза
в ответ OlgaKoenig 28.02.10 13:15
В ответ на:
Вот теперь попробую кофейную гущу с маслом смешать.
Вот теперь попробую кофейную гущу с маслом смешать.
Я уже пробовала. Эффект неплохой.
Но практичность в использовании... Короче мне хватило одного раза

NEW 28.02.10 16:40
в ответ Тесёмка 28.02.10 13:52
И не говорите!Очень неприятный осадок остался.Все люди как люди реагируют,а у неё с чувством юмора что-то произошло.И общение с молодым юмористом не спасает.Пыталась оскорбить пародистку,при этом "поднялась"над Распутиной.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 28.02.10 18:58
так это еще старая запись.. Я еще тогда подумала- все люди реагируют нормально на юмор, а она- ну кули..., звезда! Наверное, зацепило ее
в ответ львица1 28.02.10 16:40
В ответ на:
И не говорите!Очень неприятный осадок остался.Все люди как люди реагируют,а у неё с чувством юмора что-то произошло.И общение с молодым юмористом не спасает.Пыталась оскорбить пародистку,при этом "поднялась"над Распутиной
.И не говорите!Очень неприятный осадок остался.Все люди как люди реагируют,а у неё с чувством юмора что-то произошло.И общение с молодым юмористом не спасает.Пыталась оскорбить пародистку,при этом "поднялась"над Распутиной
так это еще старая запись.. Я еще тогда подумала- все люди реагируют нормально на юмор, а она- ну кули..., звезда! Наверное, зацепило ее