Вход на сайт
все в ДМ!!!
NEW 27.02.10 09:20
Девушка, ну же сами сказали САМИМ сделать, а тут уже готовое за 3 копейки и с ЗАПАХОМ.
И во вторых, моё дело предложить.Я написала : попробуйте, может кому подойдёт.
Лично у меня до щенячей радости, потому что чем я только не мазалась и не тёрлась.Никакие масла и пилинги ТАК не увлажняли кожу - раз, два - не убирали "пупырышки" (закупоренные поры). Уже сутки почти прошли ,а еффект до сих пор как только что родилась..
в ответ Lapislazulli 26.02.10 21:42
В ответ на:
я уже давно покупала такой, не понимаю щенячей радости...
обычный пилинг... а то что кожа мягкая так это из за масла, этак можно и самим сделать, морскую соль с маслом
себя растереть результат тот же...ну может просто запаха не будет...
я уже давно покупала такой, не понимаю щенячей радости...
обычный пилинг... а то что кожа мягкая так это из за масла, этак можно и самим сделать, морскую соль с маслом
себя растереть результат тот же...ну может просто запаха не будет...
Девушка, ну же сами сказали САМИМ сделать, а тут уже готовое за 3 копейки и с ЗАПАХОМ.

И во вторых, моё дело предложить.Я написала : попробуйте, может кому подойдёт.
Лично у меня до щенячей радости, потому что чем я только не мазалась и не тёрлась.Никакие масла и пилинги ТАК не увлажняли кожу - раз, два - не убирали "пупырышки" (закупоренные поры). Уже сутки почти прошли ,а еффект до сих пор как только что родилась..

Подумать только, сколько бы можно
было сделать, если подумать...
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 27.02.10 09:26
а я всегда думала - дешево значит г...
недавно посоветовали крем для лица из Альди за 2 местных рубля,даже купили, знали,что сама я ни ни
..и сама не заметила, как пользоватся стала только им, а другие баночки стоят без дела..
в ответ KarapuZZka 26.02.10 21:16
В ответ на:
я уже давно на цену не смотрю
я уже давно на цену не смотрю
а я всегда думала - дешево значит г...

недавно посоветовали крем для лица из Альди за 2 местных рубля,даже купили, знали,что сама я ни ни

NEW 27.02.10 23:04
Ну надо же только сегодня в руках держала,думала купить или пустая трата денег?Вообще не плохой дрогери,цены не велики,а результат не плохой.Мне например шампунь очень подходит именно ДМ,а цена то как радует
Спасибо, попробую.

Спасибо, попробую.
NEW 28.02.10 07:24
в ответ OlgaKoenig 27.02.10 09:50
я люблю ДМ-вские кремы для рук P2, тот , что в розов тюбеке-супееер
www.dm-p2-cosmetics.de/cgi-bin/hand_und_nagelpflege.pl?id=handpflege.html...
www.dm-p2-cosmetics.de/cgi-bin/hand_und_nagelpflege.pl?id=handpflege.html...
NEW 28.02.10 10:45
у меня вообще много было от балеа, но особого восторга у меня от их продуктов не было, единственные большой плюс- супер дешево
гели для душа- ну да пахнут вкусно, но на мой взгляд нужно полбанки вылит чтоб что-то запенилось, от того же боди шопа у меня от "пары капель" все вехотка в пене
крема для лица- пробовала может 2 вида, все скатывалось, хотя в принципе увлажняло неплохо, умывалки для лица- тоже есть и понежнее и лучше очищают, но естестно на пару евриков дороже
единственное, что часто покупаю это мелкфетт, лосьен для тела и стиралку лака на ногтях, для меня супер соотношение цены и качества
гели для душа- ну да пахнут вкусно, но на мой взгляд нужно полбанки вылит чтоб что-то запенилось, от того же боди шопа у меня от "пары капель" все вехотка в пене
крема для лица- пробовала может 2 вида, все скатывалось, хотя в принципе увлажняло неплохо, умывалки для лица- тоже есть и понежнее и лучше очищают, но естестно на пару евриков дороже
единственное, что часто покупаю это мелкфетт, лосьен для тела и стиралку лака на ногтях, для меня супер соотношение цены и качества

NEW 28.02.10 11:08
А вы?
Задавая такой вопрос я знаю что вы хотите услышать, но я вас разочарую : моюсь я каждый день, красочку знаете ли отмываю.А если бы работала в бюро,а не maler/decorator - ом, то мылась бы реже.
А закупоренные поры и сухая кожа появилась одновременно с работой- постоянный контакт с лаками, кальком и т.д., поэтому ваш вопрос был не только нескромный ,но еще и дураЦкий.
В ответ на:
У меня нескромный вопрос, а как часто Вы принимаете душ/ванну?
У меня нескромный вопрос, а как часто Вы принимаете душ/ванну?
А вы?
Задавая такой вопрос я знаю что вы хотите услышать, но я вас разочарую : моюсь я каждый день, красочку знаете ли отмываю.А если бы работала в бюро,а не maler/decorator - ом, то мылась бы реже.