Login
Шоппинг в Германии
NEW 26.02.10 11:35
Девушки, нужен совет.
Жена одного очень важного для нас российского Kunde приезжает в марте в Германию. Он попросил организовать для неё дня на два-три культурную программу. С культурой разобрались, нужен ещё шоппинг ей хороший. Спрашивает где, в каком городе Германии ЛУЧШИЙ шоппинг. Средства у неё, как я понимаю, не ограниченные, магазины нужны соответствующие.
Может кто-то что-то посоветовать? Мюнхен, Гамбург... или в Берлин её везти?
Спасибо всем.
Жена одного очень важного для нас российского Kunde приезжает в марте в Германию. Он попросил организовать для неё дня на два-три культурную программу. С культурой разобрались, нужен ещё шоппинг ей хороший. Спрашивает где, в каком городе Германии ЛУЧШИЙ шоппинг. Средства у неё, как я понимаю, не ограниченные, магазины нужны соответствующие.
Может кто-то что-то посоветовать? Мюнхен, Гамбург... или в Берлин её везти?
Спасибо всем.
NEW 26.02.10 11:41
in Antwort bijou* 26.02.10 11:35
Düsseldorf, Königsallee. Вроде об этом и рассказывать не надо. www.koenigsallee-duesseldorf.de/Startseite/ka_start01_l1.php?dat=fc66a233...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.02.10 12:15
Берлин Kurfürstendamm http://www.berlin.citysam.de/kurfuerstendamm.htm
Мюнхен Maximilianstraßewww.shops-muenchen.de/strasse/muenchen/m/innenstadt/maximilianstr/einkauf...
Мюнхен Maximilianstraßewww.shops-muenchen.de/strasse/muenchen/m/innenstadt/maximilianstr/einkauf...
NEW 26.02.10 12:37
in Antwort kunak 26.02.10 11:41
Мне тоже сначала Königsallee в голову пришла. Потом, думаю, ну пробежим мы с ней за день эту аллею, а если ей все три дня по магазинам ходить захочется, куда с ней потом? Может в Кёльн на один день ещё, по их магазинам, час езды вроде?
NEW 26.02.10 12:44
in Antwort bijou* 26.02.10 12:37
Королевская аллея - место не только первоочерёдного показа колекций, но ещё и исторический центр. На ссылке много разных предложений. А в Кёльн смотаться на собор посмотреть? На машине там часа не будет, если выбрать дорогу без пробок.
Но мне Дюссель настолько симпатичен, что и три дня там пролетают.....И музеи, и в прогородах много интересного.
Но мне Дюссель настолько симпатичен, что и три дня там пролетают.....И музеи, и в прогородах много интересного.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.02.10 13:05
in Antwort kunak 26.02.10 12:44, Zuletzt geändert 26.02.10 13:58 (bijou*)
Спасибо огромное за совет! А что там есть в пригородах?
Я в Дюссельдорфе была один раз и давно.
Вы мне два-три названия подкиньте, я в интернете всё найду.
В инете конечно и так инфо есть, но мне бы хотелось от кого-то услышать, кто сам город хорошо знает.
Я в Дюссельдорфе была один раз и давно.
Вы мне два-три названия подкиньте, я в интернете всё найду.
В инете конечно и так инфо есть, но мне бы хотелось от кого-то услышать, кто сам город хорошо знает.
NEW 26.02.10 14:25
in Antwort Marusja2002 26.02.10 13:35
Apropos München
В Мюнхене есть сеть закрытых магазинов (по пропускам) Эскада, Лореаль, Босс и т.д.
Некоторые туристические фирмы предлагают туры в Мюнхен и шопинг в этих закрытых магазинах, если купишь тур, то и в магазин пройдёшь (инфо от российских туристов). Вы не в курсе как ещё можно такой пропуск получить?
В Мюнхене есть сеть закрытых магазинов (по пропускам) Эскада, Лореаль, Босс и т.д.
Некоторые туристические фирмы предлагают туры в Мюнхен и шопинг в этих закрытых магазинах, если купишь тур, то и в магазин пройдёшь (инфо от российских туристов). Вы не в курсе как ещё можно такой пропуск получить?
NEW 26.02.10 15:08
in Antwort bijou* 26.02.10 14:25
Я би вам посоветовала Роермонд/Голандия, примерно 45-60 мин. ха машине от дюсселдорфа.
http://www.designer-outlet-roermond.com/shops/index.php?sid=45446753a1f78b0b11dacf043a1f765a
http://www.designer-outlet-roermond.com/shops/index.php?sid=45446753a1f78b0b11dacf043a1f765a
NEW 26.02.10 17:21
серьезно? тады в берлин ее везите, там без пропусов всех обслуживают, даже у Валентино и Шанелъ, было бы бабло.
in Antwort bijou* 26.02.10 14:25
В ответ на:
серьезно? тады в берлин ее везите, там без пропусов всех обслуживают, даже у Валентино и Шанелъ, было бы бабло.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 26.02.10 18:06
in Antwort Seepferd 26.02.10 17:21
Это россияне меня спросили. Они где-то в интернете эту информацию нашли.
Вот, из мэйла - "В Мюнхене есть сеть закрытых магазинов (по пропускам). Там цены действительно ниже. Фирмы Эскада, Лореаль, Босс и т.д. Уценки, например, Эскада Вечернее платье. Стоило 3500€ купили за 450€.
Футболки от 10-30€, которые стоили за 100€."
Может они какой-нибудь аутлет имеют ввиду? Тогда почему по пропускам?
Я про такие магазины ничего не знаю, решила здесь поинтересоваться.
Это не для дамы приезжающей, её повезём в магазины без уценок.
Вот, из мэйла - "В Мюнхене есть сеть закрытых магазинов (по пропускам). Там цены действительно ниже. Фирмы Эскада, Лореаль, Босс и т.д. Уценки, например, Эскада Вечернее платье. Стоило 3500€ купили за 450€.
Может они какой-нибудь аутлет имеют ввиду? Тогда почему по пропускам?
Я про такие магазины ничего не знаю, решила здесь поинтересоваться.
Это не для дамы приезжающей, её повезём в магазины без уценок.
NEW 26.02.10 18:48
in Antwort bijou* 26.02.10 18:06
Ой,да в Берлине по Kurfürstendamm и 2 часа хватит,бутиков там не так уж и много.Можно и на Фридрихстрассе поехать,там теже магазины и плюс Лафает.
NEW 26.02.10 18:52
in Antwort Seepferd 26.02.10 17:21
Вот с этой фирмой туристической фирмой они связывались
http://www.bavariagid.com/uslugi.html
Там одна из предлагаемых услуг - посещение закрытого (вход только по пропускам) магазина...
Там одна из предлагаемых услуг - посещение закрытого (вход только по пропускам) магазина...
NEW 26.02.10 21:56
Босс и Эскаду, а уж тем более продукты Лореаль Вы в Мюнхене точно и без пропуска купить можете -))))
in Antwort bijou* 26.02.10 14:25, Zuletzt geändert 26.02.10 21:58 (Kurni)
В ответ на:
Босс и Эскаду, а уж тем более продукты Лореаль Вы в Мюнхене точно и без пропуска купить можете -))))
NEW 26.02.10 22:12
Таких клиентов везите в любой крупный город: НМ везде имеется.
in Antwort bijou* 26.02.10 18:06
В ответ на:
Таких клиентов везите в любой крупный город: НМ везде имеется.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 26.02.10 23:01
спасибо, мне не нужно. Я как-нить без пропусков и бесплатного шампанского в бутиках обойдусь (тем более Моет там все равно не наливают
)
in Antwort bijou* 26.02.10 18:52
В ответ на:
спасибо, мне не нужно. Я как-нить без пропусков и бесплатного шампанского в бутиках обойдусь (тем более Моет там все равно не наливают
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 26.02.10 23:39
NEW 27.02.10 10:22
in Antwort bambamamba 26.02.10 22:12
Это не для клиентов, это просто знакомые из России спросили. Я о таких магазинах ничего не знала, поэтому спросила здесь.
Теперь знаю. Всем спасибо за ответы.
Теперь знаю. Всем спасибо за ответы.
NEW 27.02.10 10:29
in Antwort bijou* 27.02.10 10:22
Если речь о Escada и т.д,то тогда вы перепутали название марки.Скорее всего Laurèl а не Лореаль.