Вход на сайт
витамины для волос
NEW 07.02.10 18:00
Выпадают... очень... аж страшно становиться... Вот задумалась попить что-нибудь витаминно-укрепляющее... Может кто что посоветует? Или маски какие-нибудь проверенные (желательно готовые, а не из черного хлеба и пр.
).
NEW 07.02.10 18:21
http://www.douglas.de/douglas/productbrand_3000027435.html
Вот это спасло мои волосы, когда мне в парикмахерской делали мелировку и пережгли.Эффект оживших волос сразу заметен после первой ампулы
(Сейчас посмотрела - там одной бутылкой в 50мл, а ранъше у них было 8 ампул в одной упаковке на курс по той же цене)
Вот это спасло мои волосы, когда мне в парикмахерской делали мелировку и пережгли.Эффект оживших волос сразу заметен после первой ампулы
(Сейчас посмотрела - там одной бутылкой в 50мл, а ранъше у них было 8 ампул в одной упаковке на курс по той же цене)
NEW 07.02.10 20:06
в ответ barceloneta 07.02.10 18:00
здесь была такая темка
: http://foren.germany.ru/health/f/14973114.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5
NEW 08.02.10 16:39
в ответ Kubanochka 07.02.10 20:06
а кто - нибудь пользовался капсулами Vichy(Vichy Dercos Aminexil Sp 94 Frauen) для женщин от выпадения волос ? просто почитала отзывы в основном положительные , хочу попробовать, но хочется услышать побольше мнений
да и ещё что означает der anlagebedingte Haarausfall?
спасибо за ответы
да и ещё что означает der anlagebedingte Haarausfall?
спасибо за ответы
NEW 08.02.10 16:58
в ответ Laira 08.02.10 16:39
я пользовалась и писала об этом уже давно
.
капсулы + шампунь+витамины группы B
я была довольна !
не так давно писала в ветке о продуктах фирмы lush
, мой муж , да и я
перешли на шампуньки этой фирмы, они на травах т.е. натуральные
.
у моего мужа начали выпадать волосы , купили этот шампунь :
New как говорит мой муж есть заметное улучшение !
капсулы + шампунь+витамины группы B
не так давно писала в ветке о продуктах фирмы lush
у моего мужа начали выпадать волосы , купили этот шампунь :
New как говорит мой муж есть заметное улучшение !
NEW 08.02.10 17:20
и я !

как я уже писала, моя семья(я, сын, муж ) только ими и пользуется
..пока пробовала только сухие .
а с чем он ?
сухой с кокосом, мне не очень понравился ,сильно сушит .
в ответ vonRandow 08.02.10 17:12
В ответ на:
я так люблю их шампуни
я так люблю их шампуни
и я !
В ответ на:
у мнея :
у мнея :
В ответ на:
только часто им нельзя пользоваться, высушивает волос
только часто им нельзя пользоваться, высушивает волос
а с чем он ?
сухой с кокосом, мне не очень понравился ,сильно сушит .
NEW 08.02.10 17:23
спасибо, хочу попробовать, гормоны вроде пришли в норму, а волосы всё равно лезут
на Lush подсела недавно, открыла для себя ихнюю хну, которая закрашивает мою седину
про этот шампунь слышала, но не сушит ли он волосы? у меня корни склонны к жирности, а сам волос сухой + окрашенный хной
был шампунь и кондиционер для кудрявых волос от Lush, но через месяц после применения стала замечать, что волосы от этих средств становятя еще суше
в ответ Kubanochka 08.02.10 16:58
спасибо, хочу попробовать, гормоны вроде пришли в норму, а волосы всё равно лезут
на Lush подсела недавно, открыла для себя ихнюю хну, которая закрашивает мою седину
про этот шампунь слышала, но не сушит ли он волосы? у меня корни склонны к жирности, а сам волос сухой + окрашенный хной
был шампунь и кондиционер для кудрявых волос от Lush, но через месяц после применения стала замечать, что волосы от этих средств становятя еще суше
NEW 08.02.10 17:32
в ответ Laira 08.02.10 17:23
всегда пожалуйста!

я брала черную, но результата нетУ
.
трудно давать советы, мне подходит, а тебе может подойдёт , а может и нет
..надо пробовать!
у них есть шампунь с хной, но я не знаю какой он , ещё недобраласдь до него
ты сухой пробовала ?
В ответ на:
на Луш подсела недавно, открыла для себя ихнюю хну, которая закрашивает мою седину
на Луш подсела недавно, открыла для себя ихнюю хну, которая закрашивает мою седину
я брала черную, но результата нетУ
В ответ на:
про этот шампунь слышала, но не сушит ли он волосы?
про этот шампунь слышала, но не сушит ли он волосы?
трудно давать советы, мне подходит, а тебе может подойдёт , а может и нет
В ответ на:
у меня корни склонны к жирности, а сам волос сухой + окрашенный хной
у меня корни склонны к жирности, а сам волос сухой + окрашенный хной
у них есть шампунь с хной, но я не знаю какой он , ещё недобраласдь до него
В ответ на:
был шампунь и кондиционер для кудрявых волос от Луш, но через месяц после применения стала замечать, что волосы от этих средств становятя еще суше
был шампунь и кондиционер для кудрявых волос от Луш, но через месяц после применения стала замечать, что волосы от этих средств становятя еще суше
ты сухой пробовала ?
NEW 08.02.10 19:41
в ответ Frau Doctor 08.02.10 17:54
сорри , не правильно написала. revivor. древняя белорусская лечебная косметика.

Именно этот бальзам предназначен для тех случаев, которые связаны с неполноценным питанием корней волос и временным усилением выпадения волос. Экстракты красного перца и гинкго билоба стимулируют кровоснабжение волосяных луковиц и укрепляют корни волос. Витамин Fи D-пантенол восстанавливают структуру волос и предотвращают их выпадение. Вот как то так
Именно этот бальзам предназначен для тех случаев, которые связаны с неполноценным питанием корней волос и временным усилением выпадения волос. Экстракты красного перца и гинкго билоба стимулируют кровоснабжение волосяных луковиц и укрепляют корни волос. Витамин Fи D-пантенол восстанавливают структуру волос и предотвращают их выпадение. Вот как то так
отвали моя черешня
NEW 08.02.10 19:45
все эти примочки десятая вода на кисиле, волосы надо питать из нутри. Выпадение свидетельствует об внутренних нарушениях которые надо устранять. Витамины надо обязательно, но не в банках а в свежих продуктах, иначе отложатся невесть где, усвоятся невесть как и аукнутся потом.
сбалансированное питание, свежий воздух и физ нагрузка.
сбалансированное питание, свежий воздух и физ нагрузка.
NEW 08.02.10 23:32
Состав Priorin:
Состав DoppelHerz Aktiv HaarVital:
Eine Kapsel enthält:
5 mg Zink, 300 µg Biotin, 9 mg Pantothensäure, 30 mg Vitamin C,
1 mg Vitamin B6, 150 mg Hirseextrakt, 500 mg Weizenkeimöl.
Die Inhaltsstoffe sind mit Priorin fast identisch und sogar höher dosiert!
Состав DoppelHerz Aktiv HaarVital:
Eine Kapsel enthält:
5 mg Zink, 300 µg Biotin, 9 mg Pantothensäure, 30 mg Vitamin C,
1 mg Vitamin B6, 150 mg Hirseextrakt, 500 mg Weizenkeimöl.
Die Inhaltsstoffe sind mit Priorin fast identisch und sogar höher dosiert!
NEW 15.02.10 08:42
В принцыпе , если врач никаких болезней ( щетовидка и т.д.) не установит, то хватит витамин B- Komplex попить по одной таблетке в день ,есть в любой аптеке и дрогери. Плюс конечно овощи и фрукты ежедневно.
я пью уже год, результат был через 3 месяца......ну и волосы шелковые стали.....меньше денег на шпюлюнги и куры уходит.
я пью уже год, результат был через 3 месяца......ну и волосы шелковые стали.....меньше денег на шпюлюнги и куры уходит.
Остановите землю, я сойду....