Вход на сайт
Аэрофлот ввел новую форму одежды
16.02.10 22:03

"25 декабря 2009, когда весь мир будет праздновать Рождество, на всех европейских линиях «Аэрофлота» пассажиров ожидает приятный сюрприз. Стюардессы и пилоты предстанут в новом облике — продемонстрируют элегантную униформу, созданную известным петербургским дизайнерским дуэтом — Юлией Бунаковой и Евгением Хохловым.
Для пилотов и бортпроводников разработаны зимние и летние варианты униформы. В комплект зимней форменной одежды входят не только костюмы темно-синего цвета «navy», но и элегантные однобортные пальто. Летний вариант формы выдержан в очень эффектном цвете «красный мандарин» (оранжево-красный), который стал знаменит на весь мир благодаря Валентино. В сочетании с белыми блузками костюмы и платья для стюардесс выглядят ослепительно.
Ради праздника руководство компании решило одеть стюардесс в красный, ведь он — наряду с темно-зеленым — традиционно считается рождественским цветом."

"25 декабря 2009, когда весь мир будет праздновать Рождество, на всех европейских линиях «Аэрофлота» пассажиров ожидает приятный сюрприз. Стюардессы и пилоты предстанут в новом облике — продемонстрируют элегантную униформу, созданную известным петербургским дизайнерским дуэтом — Юлией Бунаковой и Евгением Хохловым.
Для пилотов и бортпроводников разработаны зимние и летние варианты униформы. В комплект зимней форменной одежды входят не только костюмы темно-синего цвета «navy», но и элегантные однобортные пальто. Летний вариант формы выдержан в очень эффектном цвете «красный мандарин» (оранжево-красный), который стал знаменит на весь мир благодаря Валентино. В сочетании с белыми блузками костюмы и платья для стюардесс выглядят ослепительно.
Ради праздника руководство компании решило одеть стюардесс в красный, ведь он — наряду с темно-зеленым — традиционно считается рождественским цветом."
Старые и
не очень девы
http://groups.germany.ru/863661
http://groups.germany.ru/863661
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
NEW 16.02.10 23:33
в ответ Gavruscha 16.02.10 22:03
а смотреть искоса низко голову наклоня и при этом скалиться (иначе это обнажение зубов и назвать не могу) - это тоже форменное отличие аэрофлота? Для того и пилотки, чтобы голова с нужным искосом держалась?
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 17.02.10 08:39
в ответ Lyavka 16.02.10 23:33
Менты носят свои шапки на затылке и набекрень, а стюардесы натягивают пилотки на глаза и косо. Всё отражает российскую действительно
- набекрень и косо - как и на Олимпиаде
это пилотка создает эффект наклона головы. на самом деле голова прямо, но пилотка чуть ли не на носу
В ответ на:
а смотреть искоса низко голову наклоня и при этом скалиться
а смотреть искоса низко голову наклоня и при этом скалиться
это пилотка создает эффект наклона головы. на самом деле голова прямо, но пилотка чуть ли не на носу
NEW 17.02.10 09:54
не люблю пиджаки без воротника
, рубшка со старомодными лацканами тоже не очень. Они больше на пожарников тянут, чем на стюардесс. Не помню, чтобы красный цвет был цветом проссийского рождества. это скорее у немцев, да американцев, и то из.за санты. Синий мне больше нравился у стюардесс, люблю на люфтганзе синий с шарфиком жёлтым 
А пилоты цвета мандарин вообще из рода КВН
не люблю пиджаки без воротника
А пилоты цвета мандарин вообще из рода КВН
NEW 17.02.10 10:09
в ответ Заездом 17.02.10 09:47
вы когда последний раз летали? и не только аэтофлотом, а вообще? стюардессы в последние 10-15 лет выглядят все обычно. ухоженно, в лучшем случае, но не все до единой красотки и худышки. я год назад аэрофлотом летела. дамы были, скажем так, средней привлекательности. а цвет этот не каждому пойдет, с этим, надеюсь, вы спорить не будете.
NEW 17.02.10 10:29
девки, вот что нашла, смотрите
Американцы знают как рейсы забить 
В одной американской местной авиакомпании в эпоху сексуальной революции на стыке 60-70-х стюардесс одели в облегающие короткие шорт и высокие кожаные сапоги. Через несколько месяцев на ее рейсы не возможно было достать лишнего билета. Основным контингентов самолетов были отправляющиеся в деловую поездку холостые бизнесмены около 30 лет.

в ответ чили-перчик 17.02.10 10:23
девки, вот что нашла, смотрите
В одной американской местной авиакомпании в эпоху сексуальной революции на стыке 60-70-х стюардесс одели в облегающие короткие шорт и высокие кожаные сапоги. Через несколько месяцев на ее рейсы не возможно было достать лишнего билета. Основным контингентов самолетов были отправляющиеся в деловую поездку холостые бизнесмены около 30 лет.

NEW 17.02.10 10:49
у азиатских авиалиний много красного...
вот здесь можно посмотреть форму стюардесс...
http://groups.germany.ru/863661/f/15500691.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

Американцы
вот здесь можно посмотреть форму стюардесс...
http://groups.germany.ru/863661/f/15500691.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

Американцы
NEW 17.02.10 11:03
в ответ Olgochka 17.02.10 10:51
http://wwww.aeroflot.ru/templates/about/aeroflot_video.html не знаю, когда уж они новую форму введут, но на офицальном сайте у них старая форма и вот ознакомительный ролик.
NEW 17.02.10 13:51
Красный цвет - раздражитель, не думаю, что это приятно, когда дамы в этом цвете мельтешат перед глазами несколько часов подряд...Цвет формы должен быть неярким, не раздражающим. В общем, мне не нравится.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 17.02.10 15:40
Ага, вспомнила фильм "Мимино". Бежевого цвета вроде костюмчики у Ларисы Ивановны и её команды были?!- смотрится!
А красный, особенно такой ядовытый, явно не для поднебесных работников.
В ответ на:
Цвет формы должен быть неярким, не раздражающим
Цвет формы должен быть неярким, не раздражающим
Ага, вспомнила фильм "Мимино". Бежевого цвета вроде костюмчики у Ларисы Ивановны и её команды были?!- смотрится!
А красный, особенно такой ядовытый, явно не для поднебесных работников.
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 17.02.10 16:03
http://www.baltinfo.ru/tops/Modelery-iz-Pitera-pereodeli-styuardess-119516
Для пилотов и бортпроводников разработаны зимние и летние варианты униформы. В комплект зимней форменной одежды входят не только костюмы темно-синего цвета «navy», но и элегантные однобортные пальто. Летний вариант формы выдержан в очень эффектном цвете «красный мандарин» (оранжево-красный), который стал знаменит на весь мир благодаря Валентино. В сочетании с белыми блузками костюмы и платья для стюардесс выглядят ослепительно.http://www.baltinfo.ru/tops/Modelery-iz-Pitera-pereodeli-styuardess-119516
NEW 17.02.10 17:08

в ответ OlgaKoenig 17.02.10 15:40
В ответ на:
Бежевого цвета вроде костюмчики у Ларисы Ивановны и её команды были?!
голубенькие и у лётчиков синиеБежевого цвета вроде костюмчики у Ларисы Ивановны и её команды были?!

NEW 17.02.10 18:10
в ответ Gavruscha 17.02.10 10:49
это не совсем то, это форма одежды официанток едальной сети хутерс и самолёт фирменный, возможно, в единственном экземпяре
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 17.02.10 18:12
знаЛИ
сейчас на американских таааакие тёти стюардессами, ого-го-го.......
в ответ чили-перчик 17.02.10 10:29
В ответ на:
знаЛИ
сейчас на американских таааакие тёти стюардессами, ого-го-го.......
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 17.02.10 18:14
Мы с "Эмиратами" полгода назад летели...
С полотенчиком этим на шапочках они приветствовали и раздавали игрухи детям...
А потом то ли заматывали, то ли снимали - и вперёд еду-напитки разносить.
Кстати, стюардессы были самые разные... Азиаток было несколько...
И даже блонда была)
Вот и "Эмираты")))
в ответ Marusja2002 17.02.10 16:46
В ответ на:
год назад летела с emirates у них была уже тогда эта форма !
То есть ее ввели раньше .
Стюардессы там были восхитительно красивы ! Все !
год назад летела с emirates у них была уже тогда эта форма !
То есть ее ввели раньше .
Стюардессы там были восхитительно красивы ! Все !
Мы с "Эмиратами" полгода назад летели...
С полотенчиком этим на шапочках они приветствовали и раздавали игрухи детям...
А потом то ли заматывали, то ли снимали - и вперёд еду-напитки разносить.
Кстати, стюардессы были самые разные... Азиаток было несколько...
И даже блонда была)
Вот и "Эмираты")))
NEW 17.02.10 20:28
Я бы не хотела провети пару часов в самолёте,уставшая в окружении таких дам в красном,да ещё с рукавами на которых золотом серп и молот,по мне так лучше тогда арабка в пастельных успокаивающих тонах.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 17.02.10 20:52
в ответ anastasia77 17.02.10 10:09
Аэрофлотом давно уже не летаю, а стюардессы, как правило, стройные в любых авиакомпаниях.
(конечно, что за стройность принимать?
)
Лично мне, по фигу, в чем стюардессы расхаживают и идут ли им костюмы....
Я вообще ничего не вижу от страха, когда лечу, и уж точно не замечу, идет ли им этот цвет...
(конечно, что за стройность принимать?
Лично мне, по фигу, в чем стюардессы расхаживают и идут ли им костюмы....
Я вообще ничего не вижу от страха, когда лечу, и уж точно не замечу, идет ли им этот цвет...
NEW 17.02.10 21:19 

в ответ Заездом 17.02.10 20:52

В ответ на:
Gewicht: Die Airlines erwarten sich von ihren Bewerbern ein "Idealgewicht" bzw. ein "Gewicht angemessen zur Körpergröße" Die Definition von "Idealgewicht" bzw. "angemessen" - das "Idealgewicht" wird unterschiedlich definiert: - bei einer 170 cm großen Frau zwischen 60 kg und 72 kg - bei einem Mann mit 180 cm zwischen 72 kg und 88 kg eine "grobe" Regel: (Gewicht noch OK) Damen (Körpergröße minus 100) kg Herren (Körpergröße minus 100) plus 10 kg Eine andere Möglichkeit mit dem BMI (Body-Mass-Index) - Werte zwischen 20-25 sind im normalen Bereich Berechnung: Körpergewicht dividiert durch (Körpergröße in m x Körpergröße in m) Bsp: Gewicht 80 kg Körpergröße: 1,75 m 80 / 1,75 x 1,75 = 26,1 --- leichtes Übergewicht Ein geringeres Körpergewicht als das "Idealgewicht" bedeutet nicht, dass die-/derjenige das "fehlende" Gewicht zunehmen muss, sofern es sich in einer gewissen Bandbreite bewegt.
Gewicht: Die Airlines erwarten sich von ihren Bewerbern ein "Idealgewicht" bzw. ein "Gewicht angemessen zur Körpergröße" Die Definition von "Idealgewicht" bzw. "angemessen" - das "Idealgewicht" wird unterschiedlich definiert: - bei einer 170 cm großen Frau zwischen 60 kg und 72 kg - bei einem Mann mit 180 cm zwischen 72 kg und 88 kg eine "grobe" Regel: (Gewicht noch OK) Damen (Körpergröße minus 100) kg Herren (Körpergröße minus 100) plus 10 kg Eine andere Möglichkeit mit dem BMI (Body-Mass-Index) - Werte zwischen 20-25 sind im normalen Bereich Berechnung: Körpergewicht dividiert durch (Körpergröße in m x Körpergröße in m) Bsp: Gewicht 80 kg Körpergröße: 1,75 m 80 / 1,75 x 1,75 = 26,1 --- leichtes Übergewicht Ein geringeres Körpergewicht als das "Idealgewicht" bedeutet nicht, dass die-/derjenige das "fehlende" Gewicht zunehmen muss, sofern es sich in einer gewissen Bandbreite bewegt.
NEW 17.02.10 21:36
Airline wirbt mit nacktem Flugpersonal
/www.focus.de/reisen/videos/air-new-zealand-airline-wirbt-mit-nacktem-flu...
/www.focus.de/reisen/videos/air-new-zealand-airline-wirbt-mit-nacktem-flu...
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 17.02.10 23:38
тогда и австрийскими авиалиниями не летайте.
в ответ Junelle 17.02.10 20:28
В ответ на:
Я бы не хотела провети пару часов в самолёте,уставшая в окружении таких дам в красном,
Я бы не хотела провети пару часов в самолёте,уставшая в окружении таких дам в красном,
тогда и австрийскими авиалиниями не летайте.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 18.02.10 10:57
в ответ Заездом 17.02.10 20:52
Кстати, зря не летаете. Аэрофлот на международных направлениях по уровню сервиса и техники сделал огромный рывок. Некоторым европейским авиалиниям до него теперь далеко.
Новая форма очень красивая. И цвет хороший. Впечатлительным натурам, которых за несколько часов красный цвет способен вывести из себя, лучше ходить по земле. Красный цвет даже на быков не влияет раздражающе.
Новая форма очень красивая. И цвет хороший. Впечатлительным натурам, которых за несколько часов красный цвет способен вывести из себя, лучше ходить по земле. Красный цвет даже на быков не влияет раздражающе.
NEW 18.02.10 14:35
в ответ Шмопсель-мопсель 18.02.10 10:57
Конечно быков красный цвет не раздражает, они же дальтоники
А вот тех, кто не дальтоники, он очень даже раздражает...
В ответ на:
Красный – очень агрессивный цвет. В домашнем интерьере или в вашем цветнике его следует строго дозировать. Это цвет жизни, но если он доминирует вокруг вас, не удивляйтесь, что все – и вы сами – очень скоро станут раздражительными, нервными, начнут злиться без причины. Нельзя слишком долго находиться рядом с сигналами опасности, раздражителями, вызывающими злость. А именно таким и является красный цвет в больших количествах. Если человек одет в красное это подчеркивает либо его боевой характер, агрессивность, либо наоборот, излишнюю неуверенность, комплексы, которые он пытается скрыть за маской "бойца".
отсюда http://med.israelinfo.ru/articles/21/1420/Красный – очень агрессивный цвет. В домашнем интерьере или в вашем цветнике его следует строго дозировать. Это цвет жизни, но если он доминирует вокруг вас, не удивляйтесь, что все – и вы сами – очень скоро станут раздражительными, нервными, начнут злиться без причины. Нельзя слишком долго находиться рядом с сигналами опасности, раздражителями, вызывающими злость. А именно таким и является красный цвет в больших количествах. Если человек одет в красное это подчеркивает либо его боевой характер, агрессивность, либо наоборот, излишнюю неуверенность, комплексы, которые он пытается скрыть за маской "бойца".
Жить надо так,
чтобы тебя помнили даже сволочи.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 18.02.10 14:59
А здесь можно примерить одежду стюардессы на себя
http://www.flammlin.com/grafika/shablon-dlya-montazha-stiuardessa
NEW 18.02.10 15:35
в ответ Olgochka 18.02.10 14:56
ну это они в стилизованных национальных костюмах, наши в сарафах с кокошниками будут смешно смотреться
, но не менее эффектно
NEW 19.02.10 16:13
Форма супер)))
Обожаю самолеты))
Хочу быть стюардессой, хочу вот такую форму

Ну прямо вылитая я!
Обожаю самолеты))
Хочу быть стюардессой, хочу вот такую форму

Ну прямо вылитая я!
NEW 19.02.10 19:12
Сегодня видела новую форму аэрофлота по телевизору. Девушка была брюнетка и смотрелась
но без пилотки. Цвет как у грейпфрута красного яркий
Вот в этом выпуске новостей от 19 февраля 2010 г. http://www.vesti.ru/videos?vid=260210&p=1&sort=1&cid=700
Вот в этом выпуске новостей от 19 февраля 2010 г. http://www.vesti.ru/videos?vid=260210&p=1&sort=1&cid=700
NEW 20.02.10 16:39
a оно нужно???
по мне, так лучше разнообразие в еде, а то "чикен о паста" уже видеть не могу
в ответ Ленчик_2004 19.02.10 13:54
В ответ на:
Хоть какое-то разнообразие
Хоть какое-то разнообразие
a оно нужно???
по мне, так лучше разнообразие в еде, а то "чикен о паста" уже видеть не могу
NEW 21.02.10 18:07
Так их наверняка тоже пассажиры раздражают,нажимая на кнопки вызова,
вот они и переоделись в красную форму,чтоб их меньше вызывали
А мне так все равно в какой форме,лишь бы долететь и приземлиться без приключений.
в ответ Knjazhna 19.02.10 14:16
В ответ на:
Красный цвет - раздражитель, не думаю, что это приятно,
когда дамы в этом цвете мельтешат перед глазами несколько часов подряд..
Красный цвет - раздражитель, не думаю, что это приятно,
когда дамы в этом цвете мельтешат перед глазами несколько часов подряд..
Так их наверняка тоже пассажиры раздражают,нажимая на кнопки вызова,
вот они и переоделись в красную форму,чтоб их меньше вызывали
А мне так все равно в какой форме,лишь бы долететь и приземлиться без приключений.
NEW 22.02.10 11:00
в ответ Gavruscha 21.02.10 23:16
http://www.uniformfreak.com/index2a.html
кому интересно, здесь практически все униформы стюардесс "всех времён и народов" (сибирь не нашла
), но на маникенах
кому интересно, здесь практически все униформы стюардесс "всех времён и народов" (сибирь не нашла