Вход на сайт
Крем для лица после 30
NEW 15.02.10 21:25
в ответ Olgochka 15.02.10 18:50
Я лично не рисковала покупать крем для лица из Аьди,но на днях купила крем для ног с 10% Urea,но использую для рук.У меня зимой беда с руками,кожа трескается и очень сухая.
Перепробовала кремы и люксовые,и из аптек,короче все,что продается(можно магазинчик открыть) и результат 0. А етот крем из Альди по смешной цене 2.99 очень даже
.Для рук кстати с таким же составом,но Urea 5%.
Перепробовала кремы и люксовые,и из аптек,короче все,что продается(можно магазинчик открыть) и результат 0. А етот крем из Альди по смешной цене 2.99 очень даже
NEW 15.02.10 23:19
название крема из Алди ...Nachtcreme, выбора там не много,
баночка стеклянная с синей крышкой.
Все очень просто - берете ее и мажетесь с утра и вечером.
Через 3 дня почуствуете разницу:)
Это я вам обещаю.
У меня кожа сухая, по работе очень нагрузка большая - грязь и сухой воздух.
Крема сами по себе все одинаковые по составу - не верите - сравните.
Дорогой от сислей или тот же из альди.
Пару идгридиентов сотавляющих 5% может и отсутсвуют в альди, но они не сохранят молодость на следущие 5 лет.
Чем проще состав - тем лутше, меньше химии и тем самым нагрузки для кожи.
Ночной крем с утра и вечером - гениальный и простой совет вижазиста - http://www.youtube.com/watch?v=Ky_dEFGecvY
После этого "открытия" у меня забот меньше стало -
гениально и просто и результат
для более глуокого ухода просто делайте маски!
сами намешайте или купите в пакетиках.
Все остальное дело очищения (мыло, пилинг) и питания...
баночка стеклянная с синей крышкой.
Все очень просто - берете ее и мажетесь с утра и вечером.
Через 3 дня почуствуете разницу:)
Это я вам обещаю.
У меня кожа сухая, по работе очень нагрузка большая - грязь и сухой воздух.
Крема сами по себе все одинаковые по составу - не верите - сравните.
Дорогой от сислей или тот же из альди.
Пару идгридиентов сотавляющих 5% может и отсутсвуют в альди, но они не сохранят молодость на следущие 5 лет.
Чем проще состав - тем лутше, меньше химии и тем самым нагрузки для кожи.
Ночной крем с утра и вечером - гениальный и простой совет вижазиста - http://www.youtube.com/watch?v=Ky_dEFGecvY
После этого "открытия" у меня забот меньше стало -
гениально и просто и результат
для более глуокого ухода просто делайте маски!
сами намешайте или купите в пакетиках.
Все остальное дело очищения (мыло, пилинг) и питания...
NEW 15.02.10 23:50
зарание извеняюсь перед поклонницами дорогих кремов,
каждому свое...
но судите сами:
сислей day&night
Lacura Face Retinol - Aldi
состав основной у всех один и тот же, к тому же у сислей не хватает Retinol
а он очень полезен для кожи.
109 Евро и 2,99 Евро
смотрите сами...
каждому свое...
но судите сами:
сислей day&night
Lacura Face Retinol - Aldi
состав основной у всех один и тот же, к тому же у сислей не хватает Retinol
а он очень полезен для кожи.
109 Евро и 2,99 Евро
смотрите сами...
NEW 16.02.10 08:51
в ответ Девочка_девчонка 15.02.10 23:50
Подолью масла в огонь
Не так давно был репортаж по российскому ТВ канал РЕНТВ посвященный кремам. Приглашенный химик-эксперт подтвердила, что зачастую крем знаменитой и разрекламированной фирмы не то что лучше, он хуже обычного простенького крема no name, так как в таких кремах идёт упор на маркетинг - красивую дорогую упаковку (зачастую упаковка стоит дороже содержимого), процентов 70% от цены, это плата за имя и пристиж, а состав крема может быть очень спорным. К тому же она предупредила, что многие косметические фирмы экономят на производстве кремов для восточной Европы, стараются уменьшить свои затраты за счёт качества продукта, но вынести как можно большую прибыль, так как там пипл хавает всё! Дорогая косметика - чаще всего если явно не вредит, то помогает по принципу пласебо, т.е. мы верим, что за такие деньги и у такой фиры не может быть плохого продукта и видим результат, которого может и нет. Сама эксперт пользуется кремами, которые ей на заказ готовят в аптеке по её рецепту
Мне лично хорошо запомнился рассказ одной моей знакомой в Германии, которая покупала дорогую косметику, но при этом знала, что например теже косметические карандаши производятся все на одном заводе как для Нивеа, так и для CD. Её сестра работала на этом конвеере. Разница была лишь в цветовой гамме и обработке с упаковкой.
Не так давно был репортаж по российскому ТВ канал РЕНТВ посвященный кремам. Приглашенный химик-эксперт подтвердила, что зачастую крем знаменитой и разрекламированной фирмы не то что лучше, он хуже обычного простенького крема no name, так как в таких кремах идёт упор на маркетинг - красивую дорогую упаковку (зачастую упаковка стоит дороже содержимого), процентов 70% от цены, это плата за имя и пристиж, а состав крема может быть очень спорным. К тому же она предупредила, что многие косметические фирмы экономят на производстве кремов для восточной Европы, стараются уменьшить свои затраты за счёт качества продукта, но вынести как можно большую прибыль, так как там пипл хавает всё! Дорогая косметика - чаще всего если явно не вредит, то помогает по принципу пласебо, т.е. мы верим, что за такие деньги и у такой фиры не может быть плохого продукта и видим результат, которого может и нет. Сама эксперт пользуется кремами, которые ей на заказ готовят в аптеке по её рецепту
Мне лично хорошо запомнился рассказ одной моей знакомой в Германии, которая покупала дорогую косметику, но при этом знала, что например теже косметические карандаши производятся все на одном заводе как для Нивеа, так и для CD. Её сестра работала на этом конвеере. Разница была лишь в цветовой гамме и обработке с упаковкой.
NEW 16.02.10 09:11 
в ответ Olgochka 16.02.10 08:51
В ответ на:
К тому же она предупредила, что многие косметические фирмы экономят на производстве кремов для восточной Европы, стараются уменьшить свои затраты за счёт качества продукта, но вынести как можно большую прибыль, так как там пипл хавает всё!
ну так это для восточной Европы... то то доктор из косметологической клиники там, в России, предупреждала, что не стоит покупать импортные крема, а по возможности в Европе, западной К тому же она предупредила, что многие косметические фирмы экономят на производстве кремов для восточной Европы, стараются уменьшить свои затраты за счёт качества продукта, но вынести как можно большую прибыль, так как там пипл хавает всё!
NEW 16.02.10 09:32
в ответ Ledykracher 16.02.10 09:24
Можно и в Альди, если подходит
Я в чудо крема вообще не верю ни за 200 евро ни за 2,99
В этой же передаче показали Наталью Гулькину и крем с добавлением золота, реклама обещала омалаживание золотом, но дядечка химик её расстроил - золото известно тем, что не реагирует почти ни с какими химическими соединениями, почему и делали раньше коронки из золота, и следовательно для лица не будет никакого эффекта, кроме облегчения кошелька
Также там высмеяли шампуни с шелком и т.п. лабуду - потребителя держат за идиота!
Также там высмеяли шампуни с шелком и т.п. лабуду - потребителя держат за идиота!
NEW 16.02.10 09:39
в ответ Ledykracher 16.02.10 09:36
У меня всегда руки чешутся подать на них в суд, когда тушь рекламируют - приклеют накладные ресницы или фотошопом нарисуют и убеждают поверить, что такие ресницы будут и каждый раз всё круче и круче - лет 20 уже, только ресниц таких ни у кого почему-то не получается
NEW 16.02.10 11:26
в ответ Девочка_девчонка 15.02.10 23:50
Дело ведь не только в составе, но и в технологиях производства. Спросите любого приличного дерматолога, он это подтвердит.
Да я же ведь и не имею ничего против. Каждому- своё и всё индивидуально. У кого- то гены отличные и его кожу ни вазелином,
ни хозяственным мылом, ни альдивским кремом не испортишь, а кому- то это счастье от природы не дано и приходится прибегать
к крему подороже. Лично мне разница очень даже заметна.
В ответ на:
каждому свое...
каждому свое...
Да я же ведь и не имею ничего против. Каждому- своё и всё индивидуально. У кого- то гены отличные и его кожу ни вазелином,
ни хозяственным мылом, ни альдивским кремом не испортишь, а кому- то это счастье от природы не дано и приходится прибегать
к крему подороже. Лично мне разница очень даже заметна.
NEW 16.02.10 12:14
в ответ elena.k 16.02.10 11:26
Это точно,все от ген зависит и естественно,от нашего образа жизни..Кто курит,пьет или ночными сменами работает - сразу видно,никаким дорогим кремом не замажешь.
Мама моей подруги никогда кремами не пользовалась,она всегда лицо увлажняла хорошим оливковым маслом, маски из натуральных продуктов и т.д. Так в свои 58 выглядит на 40!
Мама моей подруги никогда кремами не пользовалась,она всегда лицо увлажняла хорошим оливковым маслом, маски из натуральных продуктов и т.д. Так в свои 58 выглядит на 40!
Мечты - это краеугольные камни нашего характера.
NEW 16.02.10 12:58
в ответ tallinnka 11.02.10 22:40
я всем советую и сама пользуюсь Lancaster:
30+ , есть дневной, ночной, в виде гель, аугенпфлеге

следующая серия
www.cosmeticexpress.com/lancaster?attrcat=22&productline=Reversible+First...
еще одна серия:

35+:

30+ , есть дневной, ночной, в виде гель, аугенпфлеге

следующая серия
www.cosmeticexpress.com/lancaster?attrcat=22&productline=Reversible+First...
еще одна серия:

35+:

NEW 16.02.10 13:13
я тоже начитавшись купила
ужос, кожа жирная, выйти из дома никак, если намазался кремом: кажа блестити у меня от него стали появляться прыщи
мажу остатками руки
я всегда смотрю на эффект крема, если его нет , то смысл и пользоваться: ходить с прыщами и блеском на коже с плохим настроением, но зато со спокойной совестью, штифтунг варентест 2,0
в ответ Ludowika 12.02.10 11:45
В ответ на:
Вика, ты права и, наверное, уже читала, что самые лучшие крема, вернее ,которым можно доверять -это именно крема из Алди, я была шокирована , но поверила...
Вика, ты права и, наверное, уже читала, что самые лучшие крема, вернее ,которым можно доверять -это именно крема из Алди, я была шокирована , но поверила...
я тоже начитавшись купила
ужос, кожа жирная, выйти из дома никак, если намазался кремом: кажа блестити у меня от него стали появляться прыщи
мажу остатками руки
я всегда смотрю на эффект крема, если его нет , то смысл и пользоваться: ходить с прыщами и блеском на коже с плохим настроением, но зато со спокойной совестью, штифтунг варентест 2,0
NEW 16.02.10 13:48
в ответ Olgochka 16.02.10 13:20
приветики!

а можно фотку того крема из Алди с синей крышечкой ?
плиз!
мне!
Lancôme Primordiale
я лицо испортила
венки полопались
(уже убрала лазером )
а на Диор у меня аллергия ..на всё кроме теней и лака для ногтей
а можно фотку того крема из Алди с синей крышечкой ?
В ответ на:
Кому-то и Ланком с Диором не подходят
Кому-то и Ланком с Диором не подходят
мне!
Lancôme Primordiale
а на Диор у меня аллергия ..на всё кроме теней и лака для ногтей