Login
bol'she net Alexander McQueen
NEW 11.02.10 20:17
В шоке после прочтений новостей, такой неординарный дизайнер. насколько его тварения могли быть нежными, настолько и шокирующими и тяжелыми. но всегда что то особенное, оригинальное, неповторимое. как жаль. очень жаль.

NEW 11.02.10 21:21
in Antwort djadjastepa 11.02.10 20:17
11.02.10 21:21
NEW 11.02.10 21:27
in Antwort shitza 11.02.10 21:21
NEW 11.02.10 22:38
r.i.p____для бьёрк неплохие платья делал
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 11.02.10 22:42
in Antwort Bundle 11.02.10 21:27, Zuletzt geändert 11.02.10 22:44 (djadjastepa)
яко бы. у него на прошлой неделе мама вроде бы умерла. не знаю точно, посмотрите в любых новостях (это я для shitza)
NEW 11.02.10 23:41
in Antwort seda2 11.02.10 23:32
40 лет всего , жаль ...
год назад хотела продать жакет от него , руки не дошли . Теперь оставлю его 100 процентов себе ...
Залко что так все произошло
год назад хотела продать жакет от него , руки не дошли . Теперь оставлю его 100 процентов себе ...
Залко что так все произошло
NEW 12.02.10 08:25
in Antwort Marusja2002 11.02.10 23:41
NEW 12.02.10 08:34
у что в вашем понятии "всё". Только деньги? Наверное чего то ему всё же не хватало, то пишь не всё было
in Antwort Russian Princess 12.02.10 08:25
В ответ на:
Почему уходят люди, у которых все есть
Почему уходят люди, у которых все есть
у что в вашем понятии "всё". Только деньги? Наверное чего то ему всё же не хватало, то пишь не всё было
NEW 12.02.10 08:34
in Antwort Russian Princess 12.02.10 08:25
Не так давно покончил жизнь самоубийством известный немецкий футболист. Он был молод и успешен. И депрессивен. Хронически. Широкие массы узнали об этом только после его смерти. Депрессия - страшная вещь...
NEW 12.02.10 09:50
in Antwort shitza 12.02.10 08:34
Руслана Коршунова выбросиласъ из окна в 21 год на пике каръеры фотомодели...
меня другой вопрос интересует: если богатые, успешные, знаменитые люди хотят покончитъ жизнъ самоубийством - неужели нелъзя найти более красивый и безболезненный способ, чем кидатъся под поезд или вешатъся? Явно же естъ масса информации, масса методов доступных им, наконец, какой-то "Клуб самойбийц" по промеру Флоризелевских приключений
...
Когда читаю такие бруталъные примеры самоубийств, то почему-то сразу думается, что не сами они из окна выпадают или в петлю лезут...
меня другой вопрос интересует: если богатые, успешные, знаменитые люди хотят покончитъ жизнъ самоубийством - неужели нелъзя найти более красивый и безболезненный способ, чем кидатъся под поезд или вешатъся? Явно же естъ масса информации, масса методов доступных им, наконец, какой-то "Клуб самойбийц" по промеру Флоризелевских приключений
Когда читаю такие бруталъные примеры самоубийств, то почему-то сразу думается, что не сами они из окна выпадают или в петлю лезут...
NEW 12.02.10 09:53
Очень жалко... я тоже вчера в Инете увидела эту новость ,сначала думала ,что ошиблась (на немецком читала). Но потом поняла ,что это на самом деле так. Интересный он был.

NEW 12.02.10 09:55
in Antwort shitza 12.02.10 08:34
Если я не ошибаюсь ,то этот футболист раннее потерял своего ребенка...
NEW 12.02.10 09:58
in Antwort prost! 12.02.10 09:50
Наверное ,просто в тот момент они не думают ,как все это будет выглядеть и кто что скажет и подумает.
NEW 12.02.10 10:09
деньги, признание, любимая профессия, творческий успех, любимый человек.. Все это у него было. Вот у меня например ничего из этого списка нет. Просто видимо, когда у человека есть все, ему уже не к чему стремиться. У нас тоже в универе девочка: богатая, умная и безумно красивая покончила с собой. А у нас не было и 10% того, что было у нее...
in Antwort чили-перчик 12.02.10 08:34
В ответ на:
у что в вашем понятии "всё". Только деньги?
у что в вашем понятии "всё". Только деньги?
деньги, признание, любимая профессия, творческий успех, любимый человек.. Все это у него было. Вот у меня например ничего из этого списка нет. Просто видимо, когда у человека есть все, ему уже не к чему стремиться. У нас тоже в универе девочка: богатая, умная и безумно красивая покончила с собой. А у нас не было и 10% того, что было у нее...
Aller Anfang ist schwer!
NEW 12.02.10 10:31
я вот тоже подумала и почти все мои коллеги по работе, когда этот футболист под поезд бросился. А ведь он ни о ком не подумал, ни о жене с приёмным ребёнком, не о водителе поезда, ни о людях сидящих в нём. А сделали из него героя и люди пачками окупировали весь Ганновер на несколько дней. На мой взгляд он просто подло и не по мужчки поступил, может быть сидящим в поезде и водителю до сих под нужна после этого психологическая помощь. Не понять таких людей.
in Antwort prost! 12.02.10 09:50
В ответ на:
неужели нелъзя найти более красивый и безболезненный способ, чем кидатъся под поезд
неужели нелъзя найти более красивый и безболезненный способ, чем кидатъся под поезд
я вот тоже подумала и почти все мои коллеги по работе, когда этот футболист под поезд бросился. А ведь он ни о ком не подумал, ни о жене с приёмным ребёнком, не о водителе поезда, ни о людях сидящих в нём. А сделали из него героя и люди пачками окупировали весь Ганновер на несколько дней. На мой взгляд он просто подло и не по мужчки поступил, может быть сидящим в поезде и водителю до сих под нужна после этого психологическая помощь. Не понять таких людей.
NEW 12.02.10 10:36
in Antwort чили-перчик 12.02.10 10:31
Думаю, дело в другом...
Богатым и знаменитым доступна наркота и разные стимулируюие препараты в неограниченном количестве...поэтому принимают они их по своему усмотрению - они и дают прямые и побочные эффекты, кототрые периводят к смерти (Монро, Элвис- перебрали таблеток - умерли ), футболист, дизайнер, фотомоделъ перебрали дозу - решили полетатъ. повисетъ. поездитъ...
Богатым и знаменитым доступна наркота и разные стимулируюие препараты в неограниченном количестве...поэтому принимают они их по своему усмотрению - они и дают прямые и побочные эффекты, кототрые периводят к смерти (Монро, Элвис- перебрали таблеток - умерли ), футболист, дизайнер, фотомоделъ перебрали дозу - решили полетатъ. повисетъ. поездитъ...
NEW 12.02.10 10:44
а что, он под наркотиками был? Мне честно сказать слабо верится, что спортсмены могут себе такое позволить, их же проверяют чуть ли не каждую неделю на допинги, там такое легко вылазит.
in Antwort prost! 12.02.10 10:36
а что, он под наркотиками был? Мне честно сказать слабо верится, что спортсмены могут себе такое позволить, их же проверяют чуть ли не каждую неделю на допинги, там такое легко вылазит.