Вход на сайт
Черный простой топ
715
NEW 04.02.10 22:30
Я купила себе воздушную макси-юбку на лето: черная с выбитым в тон рисунком. По идее, к ней нужен совсем простой плотный черный (или, наоборот, белый?) топ. Девочки, никто не видел что-либо подобное? По магазинам я редко хожу, а онлайн пока ничего не нашла.
Пы. Сы. Может, у кого-нибудь есть другие мысли, с чем можно такую юбку одеть?
Спасибо заранее.
Пы. Сы. Может, у кого-нибудь есть другие мысли, с чем можно такую юбку одеть?
Спасибо заранее.
NEW 05.02.10 00:49
в ответ shitza 04.02.10 22:30
В ответ на:
По магазинам я редко хожу, а онлайн пока ничего не нашла.
погоди, рано ещё для топов в магазинахПо магазинам я редко хожу, а онлайн пока ничего не нашла.
NEW 05.02.10 10:40
в ответ Чёрный Ангел 05.02.10 10:18
мне оченъ нравится как комбинируют вязанные вещи с воздушными юбками у Noa Noa
такое воздушное снизу, с подюбником, а сверху а-ля ручная работа кофты, винтажный стиль, смотрится супер
, но не каждому идёт
такое воздушное снизу, с подюбником, а сверху а-ля ручная работа кофты, винтажный стиль, смотрится супер
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 05.02.10 12:05
в ответ Ухти-Тухти 05.02.10 10:40
Хорошая идея насчет вязанного.
Буду искать. Жаль, что сама не умею что-то сложнее шарфика связать.
Юбка Nicowa, ее можно и как платье-баллон носить. Необычная: покрой проще некуда, а смотрится на все 100. На поясе еще черная лента с бантом, которая как держалка-ремень используется. Хоть на поясе (если носить как юбку), хоть под грудью (если эмпирное платье-баллон).
Я видела где-то фото: такая вот цыганская юбка, в обтяжку кожаная куртка и плоские сандалии. Очень красиво!
Юбка Nicowa, ее можно и как платье-баллон носить. Необычная: покрой проще некуда, а смотрится на все 100. На поясе еще черная лента с бантом, которая как держалка-ремень используется. Хоть на поясе (если носить как юбку), хоть под грудью (если эмпирное платье-баллон).
Я видела где-то фото: такая вот цыганская юбка, в обтяжку кожаная куртка и плоские сандалии. Очень красиво!
NEW 05.02.10 12:25
в ответ wasilissa_111 05.02.10 12:14
Материал, из которого юбка сшита, имеет сложную структуру. Слегка крэш, цветы частично выбиты, частично нашиты, а в цветах еще какая-то часть металлических ниток, т.е. с небольшим блеском. Если что-то такое же сложное по структуре одеть, то будет уже натуральная цыганщина. В любом случае надо что-то матовое.
А насчет цвета вы правы. Мне очень нравятся яркие вещи на людях, но сама покупаю консервативно-универсальные цвета. Пора отвыкать.
А насчет цвета вы правы. Мне очень нравятся яркие вещи на людях, но сама покупаю консервативно-универсальные цвета. Пора отвыкать.