Вход на сайт
бижутерия
694
NEW 06.02.10 00:22
Помогите выбрать бижутерю к платью темного-сиреневого звета из бархата, жемчуг не смотриза
NEW 06.02.10 20:14
Отсюда следует,что ни браслетов ни бус,цепочек и ко. не нужно.Остаётся брошь и/или серьги. Так же масивные ,висячие серьги отпадают (из-за закрытой воротником шеи).Бархат сам по себе уже украшение,поэтому лично бы я надела к нему маленькие (чем меньше ,тем лучше,как дополнение) сияющие (с камушками)серьги из белого металла..и / или такую же брошь.Но это на мой консервативный Скус..
в ответ katjes 06.02.10 15:22
В ответ на:
с поднятым воротником с рукавами
с поднятым воротником с рукавами
Отсюда следует,что ни браслетов ни бус,цепочек и ко. не нужно.Остаётся брошь и/или серьги. Так же масивные ,висячие серьги отпадают (из-за закрытой воротником шеи).Бархат сам по себе уже украшение,поэтому лично бы я надела к нему маленькие (чем меньше ,тем лучше,как дополнение) сияющие (с камушками)серьги из белого металла..и / или такую же брошь.Но это на мой консервативный Скус..
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 08.02.10 08:59
в ответ katjes 06.02.10 00:22
NEW 08.02.10 09:58
Не следует.
На платьях с глухим воротом, как на витрине, изумительно смотрится крупная бижутерия, которая сейчас в моде.
К тому же, если платье с планкой, то, расстегнув пару верхних пуговиц, получим глубокий вырез, куда будет возможно поместить украшения.
Хозяйке ветки: выкладывайте фото, иначе разговор ни о чем.
в ответ OlgaKoenig 06.02.10 20:14
В ответ на:
Отсюда следует,что ни браслетов ни бус,цепочек и ко. не нужно.
Отсюда следует,что ни браслетов ни бус,цепочек и ко. не нужно.
Не следует.
На платьях с глухим воротом, как на витрине, изумительно смотрится крупная бижутерия, которая сейчас в моде.
К тому же, если платье с планкой, то, расстегнув пару верхних пуговиц, получим глубокий вырез, куда будет возможно поместить украшения.
Хозяйке ветки: выкладывайте фото, иначе разговор ни о чем.