Вход на сайт
ммммм.... пёстренько
NEW 29.01.10 10:23
+100
Платье само по себе интерессно, не надо бы его цветными поясками и брошами "утежелять" ИМХО! . Я бы с такому платью сделала акцент на обувь , серьги и прическу.
в ответ likalika 29.01.10 08:21
В ответ на:
туфелки классные, но к этому платю имхо ту мач
туфелки классные, но к этому платю имхо ту мач
+100
Платье само по себе интерессно, не надо бы его цветными поясками и брошами "утежелять" ИМХО! . Я бы с такому платью сделала акцент на обувь , серьги и прическу.
Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
NEW 29.01.10 17:58
в ответ likalika 29.01.10 08:21
Ну разумеется не к этому...
Я их купила для офиса: нас в последнее время совсем "за-дресскод-или" - разбавляла ими белую блузку и строгий темный низ)))
... до обуви они пока не добрались
Я их купила для офиса: нас в последнее время совсем "за-дресскод-или" - разбавляла ими белую блузку и строгий темный низ)))
... до обуви они пока не добрались
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 04.02.10 09:20
Насколько я могу судить по фото, платье трикотажное с отрезной завышенной талией и с присборенным по шву лифом.
Я бы рекомендовала сюда широкий плотный пояс темно-синего цвета, который подчеркнет талию и скроет "рыхлость" в области стыка лифа и юбки.
типа такого:
www.yoox.com/item.asp?sec=1&YOOX=VERSUS&dept=accessorieswomen&tskay=B490D...
И синие замшевые туфли, которые будут хорошо сочетаться с фактурой ткани платья, на черном каблуке
www.yoox.com/item.asp?sec=1&YOOX=SALVADORSAPENA&dept=shoeswomen&tskay=B49...
плюс плотные черные или темно-серые колготки.
Я бы рекомендовала сюда широкий плотный пояс темно-синего цвета, который подчеркнет талию и скроет "рыхлость" в области стыка лифа и юбки.
типа такого:
www.yoox.com/item.asp?sec=1&YOOX=VERSUS&dept=accessorieswomen&tskay=B490D...
И синие замшевые туфли, которые будут хорошо сочетаться с фактурой ткани платья, на черном каблуке
www.yoox.com/item.asp?sec=1&YOOX=SALVADORSAPENA&dept=shoeswomen&tskay=B49...
плюс плотные черные или темно-серые колготки.
NEW 04.02.10 14:09
в ответ sladkaja otrawa 04.02.10 09:20
Да, неплохо будет.
нп
На самом деле выбор деталей и аксессуаров к данному платью зависит исключительно от того, куда и по какому случаю оно будет одето, и от особенностей личного образа женщины
нп
На самом деле выбор деталей и аксессуаров к данному платью зависит исключительно от того, куда и по какому случаю оно будет одето, и от особенностей личного образа женщины
NEW 04.02.10 14:10
Убеждена, что пояс сюда необходим.
С такими обьемными рукавами, как у вашего платья, очень хорошо будет смотреться пояс-кимоно:

Это что касается формы.
Цвет: бледно-желтый.
Материал:сатиновый или из дикого шелка.

Обувь: яркие, лаковые, желтые с черным туфли:
www.yoox.com/item.asp?sec=1&YOOX=GEORGINAGOODMAN&dept=women&tskay=B490DC1...
Черные плотные колготки.
С такими обьемными рукавами, как у вашего платья, очень хорошо будет смотреться пояс-кимоно:

Это что касается формы.
Цвет: бледно-желтый.
Материал:сатиновый или из дикого шелка.

Обувь: яркие, лаковые, желтые с черным туфли:
www.yoox.com/item.asp?sec=1&YOOX=GEORGINAGOODMAN&dept=women&tskay=B490DC1...
Черные плотные колготки.
NEW 04.02.10 14:17
Да, совершенно согласна.
Темно-изумрудные, серебристые, приглушенные оранжевые тона тоже подойдут.
Обувь как замшевая, так и лакированная.
В любом случае широкий пояс (или несколько узких) и высокий каблук.
в ответ Una10 04.02.10 14:09
В ответ на:
Да, совершенно согласна.
Темно-изумрудные, серебристые, приглушенные оранжевые тона тоже подойдут.
Обувь как замшевая, так и лакированная.
В любом случае широкий пояс (или несколько узких) и высокий каблук.
NEW 05.02.10 16:17
в ответ Miss N 28.01.10 21:01
На мой вкус я платье больше не дополняла бы
никакими цветами,чёрный широкий,можно лакированый
пояс,чёрные туфли.
Тут советовали ещё чёрный кардиган,да,с этим
согласна.А вот красным не красила бы даже ногти,
чёрный-красный -белый- сочетание красивое,
но не для этого случая.Имхо,конечно
никакими цветами,чёрный широкий,можно лакированый
пояс,чёрные туфли.
Тут советовали ещё чёрный кардиган,да,с этим
согласна.А вот красным не красила бы даже ногти,
чёрный-красный -белый- сочетание красивое,
но не для этого случая.Имхо,конечно
NEW 05.02.10 21:55
в ответ Miss N 28.01.10 21:01
NEW 05.02.10 22:09
к теме про пестренъко: сейчас вывесили у Есприт кожаные пояса в виде разноцветной цепочки из ярких кусочков(желтый, оранжевый, зеленый, бежевый) пряжка обычная, без изысков.ТАК меня зацепил этот пояс, но не могу себе представитъ, с чем бы его носитъ
Платъев у меня кроме вечерних нет никаких, к джинсам или другим брючатам я его тоже как-то слабо представляю....подскажи, пожалуйста,как и с чем ты его видишъ
NEW 06.02.10 14:09
Я его не видела, потому сложно. А какой он ширины?
Вообще, по описанию похоже на стиль конца 70-х, отсюда можно и плясать.
Брюки-клеши (от бедра), к ним водолазка или рубашка по фигуре, заправленная в брюки, с широкими рукавами на высоких манжетах и большим воротником (можно на кокетке).
Туфли на платформе и толстом каблуке, опционально бусы или шейный платочек, подходящие по цвету.
Такой ремень украсит длинный вязаный кардиган или клешеные вельветовые джинсы.
в ответ Josee 05.02.10 22:09
В ответ на:
Есприт кожаные пояса в виде разноцветной цепочки из ярких кусочков(желтый, оранжевый, зеленый, бежевый) пряжка обычная, без изысков.
Есприт кожаные пояса в виде разноцветной цепочки из ярких кусочков(желтый, оранжевый, зеленый, бежевый) пряжка обычная, без изысков.
Я его не видела, потому сложно. А какой он ширины?
Вообще, по описанию похоже на стиль конца 70-х, отсюда можно и плясать.
Брюки-клеши (от бедра), к ним водолазка или рубашка по фигуре, заправленная в брюки, с широкими рукавами на высоких манжетах и большим воротником (можно на кокетке).
Туфли на платформе и толстом каблуке, опционально бусы или шейный платочек, подходящие по цвету.
Такой ремень украсит длинный вязаный кардиган или клешеные вельветовые джинсы.