Вход на сайт
С чем надеть?
NEW 06.02.10 10:49
Да, расстегнутый кардиган не будет мешать воротнику, зато будет согревать.
Ничего страшного.
Если найду время, выложу попозже пару картинок- так будет нагляднее.
Разумеется, все зависит от фигуры и так далее.
Я бы выбрала вариант нумеро уно-т.е. сочетание ажурной фактуры с крепдешином (мне кажется, платье из этой ткани),
и придала бы яркости при помощи черного цвета. На мой взгляд, наиболее смелый микс из предложенных, яркий парти лук.
Согласна насчет болеро-потому я его и не предлагаю, но не столько из-за воротника-каскада, сколько из-за самого фасона платья.
Да, кстати, забыла уточнить, кардиган к этому платью должен быть свободным.
В ответ на:
кардиган из очень тонкого трикотажа
кардиган из очень тонкого трикотажа
Да, расстегнутый кардиган не будет мешать воротнику, зато будет согревать.
В ответ на:
Остальное как-то не очень , в смысле - вижу.
Остальное как-то не очень , в смысле - вижу.
Ничего страшного.
Если найду время, выложу попозже пару картинок- так будет нагляднее.
Разумеется, все зависит от фигуры и так далее.
Я бы выбрала вариант нумеро уно-т.е. сочетание ажурной фактуры с крепдешином (мне кажется, платье из этой ткани),
и придала бы яркости при помощи черного цвета. На мой взгляд, наиболее смелый микс из предложенных, яркий парти лук.
В ответ на:
с таким воротом ни болеро, ни что-то другое в этом плане, не пойдет
с таким воротом ни болеро, ни что-то другое в этом плане, не пойдет
Согласна насчет болеро-потому я его и не предлагаю, но не столько из-за воротника-каскада, сколько из-за самого фасона платья.
В
ответ на:
И вообще мне нравится, чтоб вещь была мне велика на пару размеров
И вообще мне нравится, чтоб вещь была мне велика на пару размеров
Да, кстати, забыла уточнить, кардиган к этому платью должен быть свободным.
NEW 06.02.10 11:06
Это платье можно так же дополнить блузкой-туникой до середины бедра
(свободного, прямого кроя, с широкими рукавами на небольших манжетах и воротником-стойкой),
которую нужно расстегнуть, отодвинуть полочки в стороны, чтобы платье было хорошо видно, и прижать сверху тонким ремнем в цвет,
собрав ткань блузки в мягкие складки и сделав небольшой напуск, повторяя форму платья.
Цвет может быть почти любой из пастельной мягкой гаммы:
капучино, таупе, серо-бежевый, бледно-голубой, теплый золотисто-коричневый, золотисто-оливковый,серебристо-серый, серебристо-лавандовый...
Еще один вариант: сюртук такой же длины как и платье из мягкой жаккардовой ткани бежевого тона с золотистой нитью
и золотистые босоножки из тонких ремешков.
(свободного, прямого кроя, с широкими рукавами на небольших манжетах и воротником-стойкой),
которую нужно расстегнуть, отодвинуть полочки в стороны, чтобы платье было хорошо видно, и прижать сверху тонким ремнем в цвет,
собрав ткань блузки в мягкие складки и сделав небольшой напуск, повторяя форму платья.
Цвет может быть почти любой из пастельной мягкой гаммы:
капучино, таупе, серо-бежевый, бледно-голубой, теплый золотисто-коричневый, золотисто-оливковый,серебристо-серый, серебристо-лавандовый...
Еще один вариант: сюртук такой же длины как и платье из мягкой жаккардовой ткани бежевого тона с золотистой нитью
и золотистые босоножки из тонких ремешков.
NEW 06.02.10 12:03
у меня наерное менталитет и взгляды на жизнь другие
..в Италии нет проблем и нет закона как одеваться гостям
.
поэтому я не считаю это дурным тоном .
уважаю твоё мнение, но неразделяю его !

в ответ likalika 06.02.10 11:46
В ответ на:
Дело не в семейном счастье, это просто дурной тон.Оригинально конечно очень, это да! третьей такой в белом платье скорее всего не будет, потому что прийти на свадьбу в белом платье, не будучи невестой, это слава Богу не всем дано :-)
Дело не в семейном счастье, это просто дурной тон.Оригинально конечно очень, это да! третьей такой в белом платье скорее всего не будет, потому что прийти на свадьбу в белом платье, не будучи невестой, это слава Богу не всем дано :-)
у меня наерное менталитет и взгляды на жизнь другие
поэтому я не считаю это дурным тоном .
уважаю твоё мнение, но неразделяю его !
NEW 06.02.10 13:38
в ответ sladkaja otrawa 06.02.10 10:49
Итак, слайды.
Точь-в-точь, конечно, не нашла, но приблизительно иллюстрирующие то, что я предлагала.
1)-Расстегнутый ажурный вязаный тонкий кардиган (можно из пушистой нити) до середины бедра
в тон платью, сверху тоненький, едва заметный поясок, чтобы зафиксировать нужную степень расстегнутости (так, чтобы платье было хорошо видно, а кардиган служил лишь обрамлением).
-ажурные черные колготки и черные (можно лаковые) туфли на платформе и высоком каблуке.

2) -Плотный классический расстегнутый жакет из полированного хлопка или шелка до середины бедра в тон платью или на несколько тонов темнее, рукава подняты вверх, так чтобы образовались складки.
-прозрачные колготки, замшевые бежевые или светло-серые высокие ботильоны на каблуке.

Важно в данном случае подобрать жакет с правильными лацканами и, разумеется, более вечернего типа, чем на картинках.
3) -Расстегнутый жемчужно-серый кардиган из очень тонкого трикотажа до середины бедра, зафиксированный сверху тонким поясом.
-тонкие колготки телесного цвета, замшевые туфли на платформе и высоком каблуке цвета таупе.

Для нарядности дополнить аксессуарами: браслеты, брошки, клатч.
Точь-в-точь, конечно, не нашла, но приблизительно иллюстрирующие то, что я предлагала.
1)-Расстегнутый ажурный вязаный тонкий кардиган (можно из пушистой нити) до середины бедра
в тон платью, сверху тоненький, едва заметный поясок, чтобы зафиксировать нужную степень расстегнутости (так, чтобы платье было хорошо видно, а кардиган служил лишь обрамлением).
-ажурные черные колготки и черные (можно лаковые) туфли на платформе и высоком каблуке.

2) -Плотный классический расстегнутый жакет из полированного хлопка или шелка до середины бедра в тон платью или на несколько тонов темнее, рукава подняты вверх, так чтобы образовались складки.
-прозрачные колготки, замшевые бежевые или светло-серые высокие ботильоны на каблуке.

Важно в данном случае подобрать жакет с правильными лацканами и, разумеется, более вечернего типа, чем на картинках.
3) -Расстегнутый жемчужно-серый кардиган из очень тонкого трикотажа до середины бедра, зафиксированный сверху тонким поясом.
-тонкие колготки телесного цвета, замшевые туфли на платформе и высоком каблуке цвета таупе.

Для нарядности дополнить аксессуарами: браслеты, брошки, клатч.
NEW 06.02.10 14:04
в ответ sladkaja otrawa 06.02.10 13:50
Про ажурные колготки не спорю, но считаю, что их ажурность не должна быть такой выраженной, как на ваших картинках
И ещё, обратите внимание - подобные платья никто не комбинирует ни с какими кофточками.
Я считаю, что надо ну очень постараться, чтобы подобрать под него ну хоть что-нибудь. Сам фасон платья такой..
Вариант с ажурной туникой тоже принимаю.
Но первая мысль, которая пришла мне в голову, глядя на это платье, была - шаль, шарф, боа, может быть даже натурально-меховое. Это идеально.
Всё остальное - всё-таки очень сомнительно и сложно.
И ещё, обратите внимание - подобные платья никто не комбинирует ни с какими кофточками.
Я считаю, что надо ну очень постараться, чтобы подобрать под него ну хоть что-нибудь. Сам фасон платья такой..
Вариант с ажурной туникой тоже принимаю.
Но первая мысль, которая пришла мне в голову, глядя на это платье, была - шаль, шарф, боа, может быть даже натурально-меховое. Это идеально.
NEW 06.02.10 14:30
Дело вкуса. Я люблю резкие сочетания.
Комбинируют, еще как.
Мне искать некогда сейчас, но видела такие сочетания и нахожу их удачными.
Вообще, конечно, оно будет смотреться хорошо просто с черными плотными колготками и крупным черным браслетом,
но, насколько я поняла хозяйку ветки, ей нужно прикрыть плечи и, хоть лучше без всяческих накидок, они могут вполне гармонично участвовать в ансамбле.

Хо-хо, удачный кардиган отыскать-это надо постараться. Согласна.
Я бы не стала так оформлять это платье, поскольку дополнительные складки шали, боа или шарфа будут конкурировать с воротником-водопадом.
Зависит от стиля женщины.
Для меня-нет, мне нравятся и идут смелые решения.
Все советы и рекомандации-общего порядка, потому что для конкретики нужно видеть хозяйку платья, желательно внутри него.
в ответ Una10 06.02.10 14:04
В ответ на:
Про ажурные колготки не спорю, но считаю, что их ажурность не должна быть такой выраженной, как на ваших картинках
Дело вкуса. Я люблю резкие сочетания.
В ответ на:
Комбинируют, еще как.
Мне искать некогда сейчас, но видела такие сочетания и нахожу их удачными.
Вообще, конечно, оно будет смотреться хорошо просто с черными плотными колготками и крупным черным браслетом,
но, насколько я поняла хозяйку ветки, ей нужно прикрыть плечи и, хоть лучше без всяческих накидок, они могут вполне гармонично участвовать в ансамбле.

В ответ на:
Я считаю, что надо ну очень постараться, чтобы подобрать под него ну хоть что-нибудь. Сам фасон платья такой
Я считаю, что надо ну очень постараться, чтобы подобрать под него ну хоть что-нибудь. Сам фасон платья такой
Хо-хо, удачный кардиган отыскать-это надо постараться. Согласна.
В ответ на:
была - шаль, шарф, боа
была - шаль, шарф, боа
Я бы не стала так оформлять это платье, поскольку дополнительные складки шали, боа или шарфа будут конкурировать с воротником-водопадом.
В ответ на:
Зависит от стиля женщины.
Для меня-нет, мне нравятся и идут смелые решения.
Все советы и рекомандации-общего порядка, потому что для конкретики нужно видеть хозяйку платья, желательно внутри него.
06.02.10 15:40
какой там менталитет мне по барабану !
она не писала, что просит совета только у жителей бывшего Союза или жителей Германии ..она написала, как вы думаете ?
я ответила как думаю Я !
в ответ likalika 06.02.10 14:52
В ответ на:
В Гондурасе тоже менталитет другой,
В Гондурасе тоже менталитет другой,
какой там менталитет мне по барабану !
В ответ на:
Xenia где на свадьбу приглашена? В Германии и в бывшем Союзе приходить на свадьбу в белом знак плохого тона..
Xenia где на свадьбу приглашена? В Германии и в бывшем Союзе приходить на свадьбу в белом знак плохого тона..
она не писала, что просит совета только у жителей бывшего Союза или жителей Германии ..она написала, как вы думаете ?
я ответила как думаю Я !
NEW 06.02.10 15:44
я надевала черное платье когда моего мужа сестра выходила замуж
. мы даже с ней вместе в магазине его выбрали
.
поэтому повторюсь , мне всё равно кто как приходит на свадьбу, главное приходят и всем хорошо и весело .
каждому своё!
в ответ ludmila 75 06.02.10 15:20
В ответ на:
Лучше если все гости устроят траурную церемонию прийдя в черном?????
Лучше если все гости устроят траурную церемонию прийдя в черном?????
я надевала черное платье когда моего мужа сестра выходила замуж
поэтому повторюсь , мне всё равно кто как приходит на свадьбу, главное приходят и всем хорошо и весело .
каждому своё!
NEW 06.02.10 15:49
а напиваться и в тарелке засыпать ?
хороший тон ?
не очень удачный пример, но можно и более удачный найти , не проблема !
ко всем!
девы
никого не хочу обидеть я сама русская
как родилась ей так и помру ей , но с чуть другим менталитетом !
в ответ likalika 06.02.10 14:52
В ответ на:
в бывшем Союзе приходить на свадьбу в белом знак плохого тона...
в бывшем Союзе приходить на свадьбу в белом знак плохого тона...
а напиваться и в тарелке засыпать ?
ко всем!
девы
NEW 06.02.10 16:05
в ответ Kubanochka 06.02.10 15:44
ничего не имею против черного, просто эти глупости по поводу белого на на свадьбу уже достали. Человек конкетно попросил совета, а если кого не устраивает, пусть молчит в тряпочку, у нее еще будет возможность предоставить дресс- код гостям на свою свадьбу.
NEW 06.02.10 16:10
как вам уже посоветовала сладкая отрава, кардиган или пиджак к этому платью подойтет идеально
.
а не хотите еще пояс, как акцент? плюс пара браслетов.

а не хотите еще пояс, как акцент? плюс пара браслетов.

NEW 06.02.10 18:29
согласна .
так и я об этом
в ответ ludmila 75 06.02.10 16:05
В ответ на:
ничего не имею против черного, просто эти глупости по поводу белого на на свадьбу уже достали.
ничего не имею против черного, просто эти глупости по поводу белого на на свадьбу уже достали.
согласна .
В ответ на:
Человек конкетно попросил совета, а если кого не устраивает, пусть молчит в тряпочку, у нее еще будет возможность предоставить дресс- код гостям на свою свадьбу.
Человек конкетно попросил совета, а если кого не устраивает, пусть молчит в тряпочку, у нее еще будет возможность предоставить дресс- код гостям на свою свадьбу.
так и я об этом
NEW 06.02.10 20:23
Я за такой вариант.
Хочу только добавить,что длина пиджака варьируется фигурой хозяйки. Худым,высоким пиджак до середины бедра очень даже
,но вот если фигура такая как у меня "бабская"
то выйдет доярка еще та,поэтому пЕНЖик можно и укоротить (как на второй картинке!).
Ну и браслет с ремешком дополнят картину..
В ответ на:
Плотный классический расстегнутый жакет из полированного хлопка или шелка до середины бедра в тон платью или на несколько тонов темнее, рукава подняты вверх, так чтобы образовались складки.
Плотный классический расстегнутый жакет из полированного хлопка или шелка до середины бедра в тон платью или на несколько тонов темнее, рукава подняты вверх, так чтобы образовались складки.
Я за такой вариант.
Ну и браслет с ремешком дополнят картину..
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...