Login
педикюр, маникюр. Дорого или нет?
856
03.02.10 14:18
посмотрела в витрине первого попавшегося салона нашей деревни (15 000 население ) цены. Педикюр без покраски 25, маникюр классик 19,50, маникюр веллнес (?) 29,50. Дорого или нормально?
NEW 03.02.10 15:02
in Antwort sindirella_i 03.02.10 14:18
dlja salona nedorogo - другой разговор, как они делают.
я например хожу к своему мастеру вот уже лет 5-6 . педикур у нее стоит 15 евро с покраской -делает супер, маникюр немного дешевле - но я ей всегда 30 евро оставляю за руки и ноги
я например хожу к своему мастеру вот уже лет 5-6 . педикур у нее стоит 15 евро с покраской -делает супер, маникюр немного дешевле - но я ей всегда 30 евро оставляю за руки и ноги
NEW 03.02.10 15:15
это только эксперементальным путем можно установить.....
меня интересует еще вот что, вернее, это первый пункт по значимости. Как обстоит дело в немецких парикмахерский - салонах, которые специализируюся еще по уходу за руками ногами, с обеззараживанием, стерилизацией инструментов? А то, как говорят, СПИД не спит, и гепатит С тоже.
in Antwort melana 03.02.10 15:02
В ответ на:
другой разговор, как они делают
другой разговор, как они делают
это только эксперементальным путем можно установить.....
меня интересует еще вот что, вернее, это первый пункт по значимости. Как обстоит дело в немецких парикмахерский - салонах, которые специализируюся еще по уходу за руками ногами, с обеззараживанием, стерилизацией инструментов? А то, как говорят, СПИД не спит, и гепатит С тоже.
NEW 03.02.10 20:52
in Antwort sindirella_i 03.02.10 14:18
Я делаю педикюр 18 € без покраски. Покраска (не френч) еще 5 евро.
NEW 04.02.10 12:05
in Antwort moeve78 03.02.10 20:52
Ничего себе. Так дешево....вы на дом ходите?или
NEW 04.02.10 13:28
in Antwort sindirella_i 03.02.10 15:15
за салоны по маникюру-педикюру не скажу, но в парикмахерской меня пытались расчесать щеткой с чужими волосами. И искренее удивились моей реакции
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 04.02.10 16:31
помоему нормальная цена, у меня тоже 20 евро, обрезной, со скрабом, маслом для ног и лаком.
зато людей хоть отбавляй, а если цену заломлю - половина разбежится.
in Antwort marijann 04.02.10 12:05
В ответ на:
помоему нормальная цена, у меня тоже 20 евро, обрезной, со скрабом, маслом для ног и лаком.
NEW 04.02.10 17:09
сказать можно тоже самое, инструмент (насадки) положено стерилизовать в автоклаве (и тут без клавы никак!) но это мало в каком салоне делают, считая, что достаточно побрызгать брызгалкой и точить следующую тетю с грибами в ногтях
in Antwort bamby24 04.02.10 13:28
В ответ на:
за салоны по маникюру-педикюру не скажу, но в парикмахерской меня пытались расчесать щеткой с чужими волосами. И искренее удивились моей реакции
сказать можно тоже самое, инструмент (насадки) положено стерилизовать в автоклаве (и тут без клавы никак!) но это мало в каком салоне делают, считая, что достаточно побрызгать брызгалкой и точить следующую тетю с грибами в ногтях