Вход на сайт
антицеллюлитные штанишки
256
NEW 21.02.04 12:54
Кто может подсказать где в Германии или в немецком интернет-магазине можно купить антицеллюлитные штанишки и сколько это будет стоить? И вообще может кто пробовал стоит ли их покупать?
На этом сайте http://www.beauty-shop.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=view&group=2 представлена куча европейских фирм. Но подобное на немецких сайтах я не нашла. Если кто что знает, поделитесь, пожалуйста информацией. Спасибо заранее!
На этом сайте http://www.beauty-shop.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=view&group=2 представлена куча европейских фирм. Но подобное на немецких сайтах я не нашла. Если кто что знает, поделитесь, пожалуйста информацией. Спасибо заранее!
Сажаю огурцы, поливаю огурцы, собираю огурцы, солю огурцы, продаю огурцы. Ненавижу огурцы!
NEW 21.02.04 15:57
в ответ Elenarud 21.02.04 12:54
Возьми любые Стреч-легингс, эффект тотже=> пока носиш, ничего не видно, как снимеш, понимаеш, нужно идти к массажисту, в сауну и в фитнесстудио! Помогать то они помогают, тем кто продаёт
Поэтому их и нет в серьёзных каталогах
Так что лучше в деда мороза верить, дешевле обходится

NEW 22.02.04 17:47
привет , хочу тебя отговорить ,я на эти штанишки еще в Москве попалась , не помогают они , если у тебя проблемы из-за лишнего веса , то это одно , но штаны это ерунда , а если просто с кожей проблемы , то лучше конечно lift-fermete от clarins. Штаны это выманивание денег 
NEW 24.02.04 11:05
их не просто носить надо, в них заниматся надо,тогда помогут.После бега или езды на велосипеде в них,(как это будет по-русски..?
).. становятся мокрыми(от пота),а кожа даже как-то глаже становится.Это тоже самое, что обмотатся целофаном и бегать, толко естетичнее.Вот! Мои шортики приехали с Италии.
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
NEW 26.02.04 18:20
Я заказывала такие штанишки себе в каталоге (забыла как называется). Стояли ону тогда еще в марках (60 ДМ). Бот утхе валяются у меня дома годами и не хрена (простите зы грубое выражение) они мне не помогли. Не верю я в это. Так что думаю, не стоит их покупать. 
Невыносимых людей нет, есть узкие двери.