Вход на сайт
кожа лица и мороз-красный-нос....
28.01.10 15:24
ну про нос - это ради красного словца
......... у меня немного другая проблема:
кожа при морозном воздухе, да ещё и с сильным ветром, реагирует красными пятнами...... проблема скорее при занятиях лыжным спортом...... вот поносишься с горы денёк - снег и ветер "в харю" - а потом лицо красное
....... правда через день снова всё в порядке!
вообще то я уже на писте без толстого слоя нивеи не выхожу, помогает
но может кто что получше подскажет....
в эти выходные я опять в горах, как защитить кожу, ведь для неё, судя по всему, весь этот зимний энтузиазм - стресс
кожа при морозном воздухе, да ещё и с сильным ветром, реагирует красными пятнами...... проблема скорее при занятиях лыжным спортом...... вот поносишься с горы денёк - снег и ветер "в харю" - а потом лицо красное
вообще то я уже на писте без толстого слоя нивеи не выхожу, помогает
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.01.10 15:26
www.phyris.de/aktionen/winter-silk-cream/?SID=SID_zqKoHFNTdF54QjZYixBtZsk... - суперский крем! Сама всю жизнь страдаю зимой от красных пятен, с ним я почти забыла, что это такое. Советую!

NEW 28.01.10 15:59
в ответ Frau Doctor 28.01.10 15:32
А я то думаю, чего это русские тёти в горах все накрашенные "от и до", а они оказывается так от мороза предохраняются:)
Меня спасали шлем (хорошо сидящий на лбу), большие очки на пол лица и шарф "стоечкой" (на нижнюю часть лица) в случае ветра.
Меня спасали шлем (хорошо сидящий на лбу), большие очки на пол лица и шарф "стоечкой" (на нижнюю часть лица) в случае ветра.
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 28.01.10 16:14
в ответ Взрослая Девочка 28.01.10 15:59
мне кажется,что когда я выхожу на мороз без тонального крема,то лицо сильнее мёрзнет,даже кажется что какие -то участки кожи отморозились.. щас даже бегаю с ним, хотя говорят что так нельзя. но мне так легче в мороз. не знаю, может просто так кажется.
NEW 28.01.10 20:34
в ответ Chocolate 28.01.10 19:57
ну пока что это мой фаворит
с моей противной кожей чего толъко не перепробовала, твоя хвалённый клиник кстати тоже
Но он мне вообще не подошёл, а лосьон для сухой кожи высушил мне кожу, что она стала ка пергамент
крем оставляет жирную маску на лице, умывалка вообще никакая
вообщем я была разачорована и вернулась к Phyris
просто женская натура такая есть- всё попробовать
с моей противной кожей чего толъко не перепробовала, твоя хвалённый клиник кстати тоже
Но он мне вообще не подошёл, а лосьон для сухой кожи высушил мне кожу, что она стала ка пергамент
вообщем я была разачорована и вернулась к Phyris
просто женская натура такая есть- всё попробовать
NEW 28.01.10 21:01
мне тоже не нравиться клиник
а лосьоны высушивают любую кожу, даже мою, она у меня жирная безгранично
вот ты пишешь, что ты сравнивала с шанель и ланком с фюрис?
как ты вобще вышла на эту косметику?
чере нет или через знакомых, через распространителей?
мне подруга привезла крема из израиля, с мертвого моря, конечно они
эффект сглаживающий, но я все равно долго ими не пользуюсь, не знаю, что там внутри, страшновато
в ответ KarapuZZka 28.01.10 20:34
В ответ на:
мне тоже не нравиться клиник
а лосьоны высушивают любую кожу, даже мою, она у меня жирная безгранично
вот ты пишешь, что ты сравнивала с шанель и ланком с фюрис?
мне подруга привезла крема из израиля, с мертвого моря, конечно они
NEW 28.01.10 21:08
через косметолога, к которой ходила...
после этого всё что-то новое пробою, но потом понимаю, что просто деньги на ветер выбросила
жалко, эта фирма сняла с производства мой любимый крем...
заменили другим, но предыдущий был лучше
как называется? Ahava?
в ответ vonRandow 28.01.10 21:01
В ответ на:
после этого всё что-то новое пробою, но потом понимаю, что просто деньги на ветер выбросила
жалко, эта фирма сняла с производства мой любимый крем...
заменили другим, но предыдущий был лучше
В ответ на:
мне подруга привезла крема из израиля, с мертвого моря, конечно они эффект сглаживающий, но я все равно долго ими не пользуюсь, не знаю, что там внутри, страшновато
мне подруга привезла крема из израиля, с мертвого моря, конечно они эффект сглаживающий, но я все равно долго ими не пользуюсь, не знаю, что там внутри, страшновато
как называется? Ahava?
NEW 28.01.10 21:21
т.е в косметичаских салонахкупить можно
тогда др. дело
нет,
http://www.dead-sea-cosmetics-shop.com/
сейчас пользуюсь вперемешку: ланкастер и израильским
в ответ KarapuZZka 28.01.10 21:08
В ответ на:
тогда др. дело
В ответ на:
как называется? Ahava?
как называется? Ahava?
нет,
http://www.dead-sea-cosmetics-shop.com/
NEW 28.01.10 21:25
да, я вообще не знала, что можно в инете купитъ, пока с косметологом не переругалась
у тебя ведь жирная кожа, или?
у меня сейчас умывалка от Clarins, просто офигенная
у меня одно время тоже Ланкастер был, но сейчас пользуюсть от кларинс, не могу нарадоватъся...
сейчас у меня фаза экспериментов с кремами для глаз, но все какие-то слишком жиденькие..
жду своего гиалуронового геля, буду мазюкать
в ответ vonRandow 28.01.10 21:21
В ответ на:
тогда др. дело
тогда др. дело
да, я вообще не знала, что можно в инете купитъ, пока с косметологом не переругалась
В ответ на:
у меня одно время тоже Ланкастер был, но сейчас пользуюсть от кларинс, не могу нарадоватъся...
сейчас у меня фаза экспериментов с кремами для глаз, но все какие-то слишком жиденькие..
жду своего гиалуронового геля, буду мазюкать
NEW 28.01.10 21:42
как ты могла с ней поругаться, с каких пор в салоне ругаются с клиентами
да очень
у меня сейчас умывалка от ланкастер, очень хорошая
думаю, что и от Clarins хорошая
умывалка это десятое дело, ас вот крем....
я пользуюсь Clarins

сосотояние нормального крема, но не густой
в ответ KarapuZZka 28.01.10 21:25
В ответ на:
В ответ на:
да очень
В ответ на:
думаю, что и от Clarins хорошая
В ответ на:
я пользуюсь Clarins

сосотояние нормального крема, но не густой
NEW 28.01.10 21:47
она якобы назначила мне термин, а я не пришла..
но я по идее всегда приходила, и о термине об этом не слышала
короче она начала в трубку орать, что она из-за меня чуть ли не миллионы потеряла и мол так не делается
я извинилась, но она визжала, как придуришная..
я сказала ей, что я не позволю како-то тётке на меня орать , и она в этот моменмт потетяла клиентку..
она у меня тоже была, но считаю, что она более подходит для сухой кожи, для жирной лучше от кларинс
возьми пробник, в дугласе есть, тебе должно понравиться
не скажиииииииии....
крем шутка важная, но умывалка тоже
крем для глаз хочу Anti-Aging, просто питателъный, я не вижу еффекта
в ответ vonRandow 28.01.10 21:42
В ответ на:
она якобы назначила мне термин, а я не пришла..
но я по идее всегда приходила, и о термине об этом не слышала
короче она начала в трубку орать, что она из-за меня чуть ли не миллионы потеряла и мол так не делается
я извинилась, но она визжала, как придуришная..
я сказала ей, что я не позволю како-то тётке на меня орать , и она в этот моменмт потетяла клиентку..
В ответ на:
она у меня тоже была, но считаю, что она более подходит для сухой кожи, для жирной лучше от кларинс
возьми пробник, в дугласе есть, тебе должно понравиться
В ответ на:
не скажиииииииии....
крем шутка важная, но умывалка тоже
крем для глаз хочу Anti-Aging, просто питателъный, я не вижу еффекта
NEW 28.01.10 22:04
Это профессиональная косметика для салонов красоты. Я узнала о ней случайно, работая переводчиком на семинаре для косметологов, где представляли новую линию одной швейцарской косметической фирмы. И организатор предложила мне пробники Файриса, я заинтересовалась и купила у неё выше приведённый крем, осталась просто в восторге.
в ответ vonRandow 28.01.10 21:01
В ответ на:
Это профессиональная косметика для салонов красоты. Я узнала о ней случайно, работая переводчиком на семинаре для косметологов, где представляли новую линию одной швейцарской косметической фирмы. И организатор предложила мне пробники Файриса, я заинтересовалась и купила у неё выше приведённый крем, осталась просто в восторге.
NEW 28.01.10 22:24
у меня был один, но не против морщин..
а так вслепую экспериментировать не хочется..денюжку стоит
ну тогда рэкетну дуглас, пущай пробник выдают
вот этот шаум,хотя может быть гель тоже неплохой

в ответ vonRandow 28.01.10 22:19
В ответ на:
получается от фюрис ты брать не хочешь, крем для глаз?
илиу них нет против появления морщин
получается от фюрис ты брать не хочешь, крем для глаз?
илиу них нет против появления морщин
у меня был один, но не против морщин..
а так вслепую экспериментировать не хочется..денюжку стоит
В ответ на:
ну вот этот который мой, он анти фальтен
ну вот этот который мой, он анти фальтен
ну тогда рэкетну дуглас, пущай пробник выдают
вот этот шаум,хотя может быть гель тоже неплохой

NEW 28.01.10 23:07
в ответ KarapuZZka 28.01.10 23:00
у меня нормальный тип...
где-то с 25-ти лет пользуюсь кремом от мимических и "начальных" морщинок (хотя не верю во всё это
)...
но предотвратить хотца...
а там вроде все крема от морщинок для райфе хаут были...мне то такое не надо...
где-то с 25-ти лет пользуюсь кремом от мимических и "начальных" морщинок (хотя не верю во всё это
но предотвратить хотца...
а там вроде все крема от морщинок для райфе хаут были...мне то такое не надо...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 28.01.10 23:12
в ответ inno4ka25 28.01.10 23:07
вот это может быть?
http://www.phyris.de/perfect-age/?SID=SID_EKtEFQ5WjuNp2F67GRYEWoruEcBc
http://www.phyris.de/perfect-age/?SID=SID_EKtEFQ5WjuNp2F67GRYEWoruEcBc
NEW 28.01.10 23:23
в ответ inno4ka25 28.01.10 23:12
ну или это
http://www.phyris.de/phyto-vital/?SID=SID_EKtEFQ5WjuNp2F67GRYEWoruEcBc
я бы на твоём месте накатала письмо с описанием типа кожи, возраста и т.д., пусть тебе советуют и шлют пробники
http://www.phyris.de/phyto-vital/?SID=SID_EKtEFQ5WjuNp2F67GRYEWoruEcBc
я бы на твоём месте накатала письмо с описанием типа кожи, возраста и т.д., пусть тебе советуют и шлют пробники
NEW 29.01.10 18:22
в ответ Olgochka 28.01.10 22:04
вот вы напислаи, что были на курсах и там увидели впервые косметику
там не говорили о сериях с возрастными ограничениями
вот многие фирмы производят крема по возрасту
с20-30
с30-40
например у ланкастер есть такое описание продуктов, несмотря на то, что они все против возникновения морщин
моя серия в принципе увлажнаяющая, так как они считают, чхто увлажнение кожи препятствует возникновению морщин, в сравнительно молодом возрасте
а уже с 30 до 40 другая серия
итд
как этой фирмы обстоят с этим дела?
или там нет арзличия ?
я например на странице не увидела ничего подобного
там не говорили о сериях с возрастными ограничениями
вот многие фирмы производят крема по возрасту
с20-30
с30-40
например у ланкастер есть такое описание продуктов, несмотря на то, что они все против возникновения морщин
моя серия в принципе увлажнаяющая, так как они считают, чхто увлажнение кожи препятствует возникновению морщин, в сравнительно молодом возрасте
а уже с 30 до 40 другая серия
итд
как этой фирмы обстоят с этим дела?
или там нет арзличия ?
я например на странице не увидела ничего подобного
NEW 29.01.10 18:31
в ответ vonRandow 29.01.10 18:22
Призентация была совсем другой фирмы.
Про различия по возрастам я ничего не могу Вам сказать. Я пока только знакомлюсь с этой косметикой. Купила зимний крем, собираюсь приобрести крем под глаза. Меня консультирует косметолог, которая занимается поставкой этой фирмы в Эстонию.
Про различия по возрастам я ничего не могу Вам сказать. Я пока только знакомлюсь с этой косметикой. Купила зимний крем, собираюсь приобрести крем под глаза. Меня консультирует косметолог, которая занимается поставкой этой фирмы в Эстонию.
NEW 29.01.10 19:57
в ответ Olgochka 29.01.10 18:31
нп
девочки у меня катастрофа!!!
кожа жирная, последние 4 дня шастаю по магазинам т.е улица-магазин-улица-магазин. На второй день начали чесаться глаза, вчера кожа стала шелушиться, а сегодня через полчаса после прихода домой кожа на морде как будто после солнечного ожога, красная стала, стянуло, в области глаз маленькие коричневые точечки...Пересохла что ли....
Сейчас нашла пробник

но с ним на улицу выйти нельзя...
завтра на улицу опять выходить, чем её мазать чтоб предохранить от мороза?( вазелина нету). Желательно из аптечной продукции
кожа жирная, последние 4 дня шастаю по магазинам т.е улица-магазин-улица-магазин. На второй день начали чесаться глаза, вчера кожа стала шелушиться, а сегодня через полчаса после прихода домой кожа на морде как будто после солнечного ожога, красная стала, стянуло, в области глаз маленькие коричневые точечки...Пересохла что ли....
Сейчас нашла пробник

завтра на улицу опять выходить, чем её мазать чтоб предохранить от мороза?( вазелина нету). Желательно из аптечной продукции
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 31.01.10 10:06
в ответ Olgochka 29.01.10 18:31
Девчонки, кто Phyris пользуется, скажите пожалуийста, вы пользуетесь Somi или нет?
http://www.phyris.de/somi/?SID=SID_aeo6MLTEtBqGBiCVq9YdishUAyxb
А то там на страничке практически к каждому крему эту штучку рекомендуют.
Вообще, спасибо за наводку.
Судя по отзывам и составу продуктов, очень даже заманчивые продукты, надо обязательно попробовать.
http://www.phyris.de/somi/?SID=SID_aeo6MLTEtBqGBiCVq9YdishUAyxb
А то там на страничке практически к каждому крему эту штучку рекомендуют.
Вообще, спасибо за наводку.
NEW 03.02.10 20:32
в ответ KarapuZZka 28.01.10 23:00
Девочки,а может кто то из вас пользовался кремами от Babor http://www.babor.de/Home.home.0.html и может сравнить качество с фирмой PHYRIS ????
Какая больше понравилась?
Какая больше понравилась?
NEW 03.02.10 22:00
в ответ Doff 29.01.10 19:57
Попробуйте Cold-cream этой же фирмы. Его и на глаза можно аккуратно , и на губы. Он для очень сухой кожи.
В ответ на:
Avene Cold Cream Creme
Empfindliche, trockene bis sehr trockene Haut
Gerade empfindliche Haut ist von Natur aus sehr trocken. Die Haut wird rissig und spröde, verliert ihre Elastizität. Sie fühlt sich rau an, ist schnell irritierbar und rötet sich. Dieses unbehagliche Gefühl hält den ganzen Tag an und die Haut wird immer empfindlicher.
Bei manchen Menschen, mit z. B. zarter, heller Haut, ist diese Hauttrockenheit der „Normalzustand“. Für andere wiederum kam die Trockenheit erst mit der Zeit (mit zunehmendem Alter, mit den Wechseljahren) und mit den äußeren Angriffen, denen die Haut ausgesetzt ist: übermäßige Hygiene, (aggressive Reinigungsprodukte), irritierende, dermatologische Behandlungen, extreme klimatische Bedingungen (Sonne, Wind, Kälte, Umweltverschmutzung...).
Cold Cream Creme
Diese Schutz- und Aufbaucreme entspricht den besonderen Anforderungen trockener und sehr trockener Haut. Sie ist besonders reichhaltig und geschmeidig, zieht aufgrund ihrer angenehmen Textur leicht ein und verleiht der Haut ein angenehmes Gefühl von Entspannung und Wohlbefinden. Die Cold Cream Creme eignet sich besonders für das Gesicht und für extrem trockene Körperstellen.
Avene Cold Cream Creme
Empfindliche, trockene bis sehr trockene Haut
Gerade empfindliche Haut ist von Natur aus sehr trocken. Die Haut wird rissig und spröde, verliert ihre Elastizität. Sie fühlt sich rau an, ist schnell irritierbar und rötet sich. Dieses unbehagliche Gefühl hält den ganzen Tag an und die Haut wird immer empfindlicher.
Bei manchen Menschen, mit z. B. zarter, heller Haut, ist diese Hauttrockenheit der „Normalzustand“. Für andere wiederum kam die Trockenheit erst mit der Zeit (mit zunehmendem Alter, mit den Wechseljahren) und mit den äußeren Angriffen, denen die Haut ausgesetzt ist: übermäßige Hygiene, (aggressive Reinigungsprodukte), irritierende, dermatologische Behandlungen, extreme klimatische Bedingungen (Sonne, Wind, Kälte, Umweltverschmutzung...).
Cold Cream Creme
Diese Schutz- und Aufbaucreme entspricht den besonderen Anforderungen trockener und sehr trockener Haut. Sie ist besonders reichhaltig und geschmeidig, zieht aufgrund ihrer angenehmen Textur leicht ein und verleiht der Haut ein angenehmes Gefühl von Entspannung und Wohlbefinden. Die Cold Cream Creme eignet sich besonders für das Gesicht und für extrem trockene Körperstellen.
NEW 04.02.10 12:03
в ответ Sopran 03.02.10 22:00
у меня проблема была в том, что намазать на лицо перед выходом на улицу, а Cold-cream содержит 35% воды
.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 04.02.10 13:42
в ответ Doff 04.02.10 12:03
У меня кожа смешанная/чувствительная, очень сложная. Я пользуюсь кремом маркой Bioderma, меня это спасло и умывалкой Vichy (хотя надо бы тоже Биодерма, но Виши дешевле получается).
а для глаз я что то увлекаться стала Lierac, купила один на ночь наносить и один с тональным эффектом днем (он еще и лечебный), еще мне очень понравился Givenchy для кожи вокруг глаз youth dew (или как то так), крем шикарный, но для меня пока дороговат.. А так волшебный просто крем..
а для глаз я что то увлекаться стала Lierac, купила один на ночь наносить и один с тональным эффектом днем (он еще и лечебный), еще мне очень понравился Givenchy для кожи вокруг глаз youth dew (или как то так), крем шикарный, но для меня пока дороговат.. А так волшебный просто крем..
Aller Anfang ist schwer!
NEW 04.02.10 13:47
в ответ Doff 04.02.10 12:03
Да, но это не увлажняющий крем. Я поняла, что у Вас сейчас после мороза и ветра очень сухая кожа, и её нужно восстановить. Крем Trixera, про который Вы сначала спрашивали, от сухой кожи при нейродермите. Gold cream можно на ночь наносить
. А перед выходом на улицу я наношу детский спец. крем
Wind und Wetter Creme от фирмы Penaten . Mit Calendula & Panthenol und Pflegevitamin A & E. Schützt intensiv bei rauhem Wetter.
( на тюбике написано, что идеально также подходит для кожи взрослых). Я его в Budnikowski в товарах для детей покупаю. Недорогой и без всякой химии. Но обязательно после нанесения крема через какое-то время припудриваю лицо.У меня очень тонкая и чувствительная кожа. Может и Вам поможет
Wind und Wetter Creme от фирмы Penaten . Mit Calendula & Panthenol und Pflegevitamin A & E. Schützt intensiv bei rauhem Wetter.
( на тюбике написано, что идеально также подходит для кожи взрослых). Я его в Budnikowski в товарах для детей покупаю. Недорогой и без всякой химии. Но обязательно после нанесения крема через какое-то время припудриваю лицо.У меня очень тонкая и чувствительная кожа. Может и Вам поможет
NEW 28.02.10 21:40
в ответ Olgochka 31.01.10 11:16
Как и обещала, делюсь впечатлениями о Phyris.
Уже недели 3 как пользуюсь вот этим кремом:

под крем вот этой штучкой:

Попробовала также и пеелинг:

Оочень довольна!!!
Крем пахнет немного по-медицински, но это единственное, что меня немного смущает. Зато эфект от комбинации эго и геля потрясающий.
Цвет лица явно улучшился, кожа освежилась.
После пеелинга кожа как бархатная. Словом, девчонки, кто порекомендовал, спасибо огромное!!!
Уже недели 3 как пользуюсь вот этим кремом:

под крем вот этой штучкой:

Попробовала также и пеелинг:

Оочень довольна!!!
Крем пахнет немного по-медицински, но это единственное, что меня немного смущает. Зато эфект от комбинации эго и геля потрясающий.
Цвет лица явно улучшился, кожа освежилась.
После пеелинга кожа как бархатная. Словом, девчонки, кто порекомендовал, спасибо огромное!!!
NEW 07.03.10 10:50
Юльчик, пишу доклад
...
написала я им e-mail, попросила два продукта (пробники)...
через 2 недели пришла посылочка (!!!), я чуть не упала
...
внутри был один продукт, который я попросила и куча других...
через день в почтовом ящике лежал ещё один толстенький конверт со вторым продуктом который я хотела...
и письмо в придачу с кучей извинений, что они эту вторую пробу забыли в посылочку покласть
...
попробовала я оба пробника: один продукт не подошёл, а от второго я в восторге!!!

...
подошёл конечно тот, что подороже
...ну никакой экономии нафиг
...
короче за такой отличный совет

в ответ KarapuZZka 28.01.10 23:23
В ответ на:
пусть тебе советуют и шлют пробники
пусть тебе советуют и шлют пробники
Юльчик, пишу доклад
написала я им e-mail, попросила два продукта (пробники)...
через 2 недели пришла посылочка (!!!), я чуть не упала
внутри был один продукт, который я попросила и куча других...
через день в почтовом ящике лежал ещё один толстенький конверт со вторым продуктом который я хотела...
и письмо в придачу с кучей извинений, что они эту вторую пробу забыли в посылочку покласть
попробовала я оба пробника: один продукт не подошёл, а от второго я в восторге!!!
подошёл конечно тот, что подороже
короче за такой отличный совет

NEW 07.03.10 14:30
в ответ KarapuZZka 07.03.10 14:12
вот этот
...
www.grandel.de/phyris/perfect-age/cell-lift/?SID=SID_rCoEJ8GqQpWYsdxgW6AU...
www.grandel.de/phyris/perfect-age/cell-lift/?SID=SID_rCoEJ8GqQpWYsdxgW6AU...
NEW 07.03.10 18:03
в ответ trostinka0 07.03.10 17:59
Этот крем из линии не для увядающей кожи, а как-раз для тех кому уже не 25
Я сама боялась брать крем под глаза из этой серии, но косметолог посоветовала именно эту серию, так как морщины уже начинают образовываться и эта линия как-раз для такой кожи и придумана. Для более зрелой кожи у них другие крема
NEW 08.03.10 12:36
просто фантастика
лёгкий, почти не пахнет, моментально впитывается, большой плюс упаковка с дозатором. Советую.
подошёл идеально, запах приятный не аптечный, но и не парфюмерный, впитался моментом, кожа как у младенца на ощупь. Довольна всем, что заказала
Себе подарок на 8-ое марта
в ответ Olgochka 28.01.10 15:26
просто фантастика
подошёл идеально, запах приятный не аптечный, но и не парфюмерный, впитался моментом, кожа как у младенца на ощупь. Довольна всем, что заказала
NEW 29.03.10 23:40
Фэ, не мажьте это на себя, там все на минеральном масле замешано. Вообще очень удивляет, что почти все аптечные продукты замешаны или на мин масле или на триглицеридах.
Лучше посмотрите в сторону хаушки (Rosencreme oder so was), только возьмите себе сначала пробник.
в ответ Doff 29.01.10 19:57
В ответ на:
нп
Сейчас нашла пробник
нп
Сейчас нашла пробник
Фэ, не мажьте это на себя, там все на минеральном масле замешано. Вообще очень удивляет, что почти все аптечные продукты замешаны или на мин масле или на триглицеридах.
Лучше посмотрите в сторону хаушки (Rosencreme oder so was), только возьмите себе сначала пробник.
NEW 29.03.10 23:47
в ответ Sopran 04.02.10 13:47
Колдкремом, триксерой или детским кремом вы никогда свою кожу не восстановите. Они все замешаны на минеральном масле (ну или на триглицеридах), смысл их в том, что они тупо лежат на кожа и ее только защищают (НЕ УВЛАЖНЯЮТ И НЕ ПИТАЮТ), когда вы умываетесь, то просто смываете этот слой и ВСЕ. А на ночь такое чудо вообще лучше на себя не мазать, потому как кожа дышать не будет. Теперь не кидайте в меня тапками (а ля "а его же для детей делали") и читайте дальше: вы у детей видели когда нибудь поры? не то что расширенные, а вообще? НЕТ, у них сало не вырабатывается (в таком количестве как у нас с вами), поэтому для их кожи как раз нужен защитный крем,
а плюс минерального масла в том (и поэтому на нем почти все аптечные крема), что оно абсолютно гипоаллергенно, бесцветно, не имеет запаха и может храниться годами. Но такой ингридиент не будет увлажнять или питать. Для этого нужны натуральные масла (например).
NEW 29.03.10 23:52
Если морщины уже четко наметились, то крем уже никому не поможет. Их нужно предотвращать, поэтому крема с антиэйджинговыми компонентами нужно начинать пользовать, когда морщинки только начинают намечаться (хотя бы только на морщины).
в ответ trostinka0 07.03.10 17:59
В ответ на:
девочки, вы такие еще молоденькие. Я всегда считала, что лифтинговая дорогая косметика для более зрелого возраста или? ....
Не рановато ли такими сильными кремами пользоваться? ...а то после 30-35 уже ничего не поможет
может я и ошибаюсь
девочки, вы такие еще молоденькие. Я всегда считала, что лифтинговая дорогая косметика для более зрелого возраста или? ....
Не рановато ли такими сильными кремами пользоваться? ...а то после 30-35 уже ничего не поможет
может я и ошибаюсь
Если морщины уже четко наметились, то крем уже никому не поможет. Их нужно предотвращать, поэтому крема с антиэйджинговыми компонентами нужно начинать пользовать, когда морщинки только начинают намечаться (хотя бы только на морщины).
NEW 30.03.10 00:16
в ответ pink_foxx 29.03.10 23:52
Как не предотвращай, а время свое возьмет.
Тогда как вы объясните существование антивозрастной косметики? уж коль не поможет ничего, зачем тогда тратятся миллионы на новые технологии по разработке косметики для всех возрастов?
Для выкачивания денег у потребителя?
Тогда как вы объясните существование антивозрастной косметики? уж коль не поможет ничего, зачем тогда тратятся миллионы на новые технологии по разработке косметики для всех возрастов?
Для выкачивания денег у потребителя?
NEW 31.03.10 09:12
А вы не могли бы подсказать, как такое письмо писать? Я никогда не писала, не знаю как это выглядит. Может вы свое сюда скопируете, конечно, без личных данных. Извините, конечно, за такую наглую просьбу. Просто тоже хочу пару пробников, попробывать что за чудо-косметика, а как писать не знаю, и еще , ведь без ошибок нужно, а я ,наверное, сделаю, так как никогда такое не писала.
Или может кто-то другой из девочек поможет? У меня кожа немного жирная, скорее всего смешанная, чуствительная, склонная к покраснениям и шелушению. Как культурно это письмо написать и пробники поросить?Заранее спасибо!
Или может кто-то другой из девочек поможет? У меня кожа немного жирная, скорее всего смешанная, чуствительная, склонная к покраснениям и шелушению. Как культурно это письмо написать и пробники поросить?Заранее спасибо!
NEW 31.03.10 09:26
К сожалению на сайте нет полного описания ингридиентов. Если Вы заинтересовались, то попросите у них пробники. Думаю, что на них есть полный состав ингридиентов. По крайней мере на упаковке всё расписано детально. Я могла бы Вам выписать состав крема сюда, но у меня не сохранилась коробочка. Есть только мужской крем в упаковке.
в ответ pink_foxx 29.03.10 23:49
В ответ на:
Вы бы не могли выложить составы кремов или дать ссылку на сайт где они есть?
Вы бы не могли выложить составы кремов или дать ссылку на сайт где они есть?
К сожалению на сайте нет полного описания ингридиентов. Если Вы заинтересовались, то попросите у них пробники. Думаю, что на них есть полный состав ингридиентов. По крайней мере на упаковке всё расписано детально. Я могла бы Вам выписать состав крема сюда, но у меня не сохранилась коробочка. Есть только мужской крем в упаковке.