Вход на сайт
Vichy
NEW 27.01.10 12:42
Кто пользовался средствами по уходу за кожей лица фирмы "Vichy"?..
Хотела бы попробовать, но в интернете прочитала все возможные негативные отзывы: от гормональных составляющих до привыкания кожи. Но есть и довольные.
Можете поделиться отзывами?.. Спасибо.
Хотела бы попробовать, но в интернете прочитала все возможные негативные отзывы: от гормональных составляющих до привыкания кожи. Но есть и довольные.
Можете поделиться отзывами?.. Спасибо.
Я задыхаюсь от нежности... (с)
NEW 27.01.10 12:49
в ответ Nezhnost' 27.01.10 12:42
Мне подошел только увлажняющий крем. Остальные не подошли, перепробовала почти все, подходящие моему типу кожи. Хоть на них и написано, что крема 1000 раз проверены и не вызывают аллергии, и у меня и у мужа аллергическая реакция почти на все продукты Vichy.
По действию - ничего особенного, есть серии лучше.
NEW 27.01.10 13:04
Пользуюсь серией OLIGO25, очень довольна! Кожа увлажнена, освежающий карандаш для кожи вокруг глаз. Никакой аллергтческой реакции.
Решила пользоваться VICHY потому, что продукты продаються только в аптеках. Еще купила один продукт из серии Normaderm. Очень хорошая вещица!Была проблема с кожей в зоне подбородка.После перезда в Герм, переодически появлялись прыщики. Видимо есть какой-то раздражитель,потому как стоило на 2 недели уехать в Латвию, и подбородок как всегда стал чистеньким,а после приезда уже домой в Гер., сново появились эти какашки. Что только не перепробывала,кожу постоянно очищаю.Вобщем пошла и купила Normaderm, теперь не могу налюбоваться на личлко! Пришло в свое обычное состояние! Для меня эти прыщики вобще шоком были,я ими никогда не страдала.
Знакомая пользовалась Vichy,и мама,и обе спокойно перешли на другую косметику.
Сколько людей-столько и мнений, кожа у всех разная. Поэтому,что кому одходит.
Решила пользоваться VICHY потому, что продукты продаються только в аптеках. Еще купила один продукт из серии Normaderm. Очень хорошая вещица!Была проблема с кожей в зоне подбородка.После перезда в Герм, переодически появлялись прыщики. Видимо есть какой-то раздражитель,потому как стоило на 2 недели уехать в Латвию, и подбородок как всегда стал чистеньким,а после приезда уже домой в Гер., сново появились эти какашки. Что только не перепробывала,кожу постоянно очищаю.Вобщем пошла и купила Normaderm, теперь не могу налюбоваться на личлко! Пришло в свое обычное состояние! Для меня эти прыщики вобще шоком были,я ими никогда не страдала.
Знакомая пользовалась Vichy,и мама,и обе спокойно перешли на другую косметику.
Сколько людей-столько и мнений, кожа у всех разная. Поэтому,что кому одходит.
NEW 27.01.10 13:12
по моему средненькая очень марка, если не сказать-никакая. Если хотите перейти на аптечную, то лучше уж тогда Ля Рош Позей- она не намного дороже Виши, но по качеству однозначно лучше. Для меня самой лучшей маркой аптечной косметики оказался Лиерак- очень нравится
, но там уже подороже средства
I don't have anything fake...except my smile
NEW 27.01.10 13:28
спасибо. начну тогда лучше с пробников... 
на след. неделе пробники будут в аптеках бесплатно, если кому нужно:
http://www.vichyconsult.de/local/de-de/sections/news/de/testwochen.aspx/
на след. неделе пробники будут в аптеках бесплатно, если кому нужно:
http://www.vichyconsult.de/local/de-de/sections/news/de/testwochen.aspx/
Я задыхаюсь от нежности... (с)
NEW 28.01.10 00:09
в ответ Nezhnost' 27.01.10 13:48
а мне очень понравился крем виши аквалия термаль(легкий крем) Очень хорошо увлажнил мою кожу, от других кремов никогда не было такого эфекта. Раньше кожа у меня была какая- то сухая, немного тянуло и в тот же момент жир был на ней. Оказалось что моей коже не хватало увлажнения и из-за этого она вырабатывала больше жира, чтоб как-то увлажнить кожу. При том что у меня смешанный тип кожи она еще и шелушилась. Я уже и умывалку купила с РН 5 в аптеке и умывалась только кипяченной водой, улучшения были но не большие. А с этим кремом я забыла, что когда-то у меня была такая не здоровая кожа. А главное, что окружающие это заметили. И еще я пользуюсь виши нормадерм матирующий, наношу
на нос и лоб и кожа не блестит. И еще я получила не большой пробник умывалки, стала им пользоватся и тоже заметила, что он лучше очищает мою кожу, чем мои предыдущие умывалки. Как только пробник закончился я купила себе умывалку виши нормадерм в зеленом бутыле с дозатором. У меня часто бывает аллергия на разные крема, но от этих не было. Мне нравится Виши. Но сначала лучше пробниками воспользоваться и посмотреть подходит твоей кожи или нет.
NEW 28.01.10 11:29
В ответ на:
Хотела бы попробовать,
ну дык и попроси пробники в аптеке, мне не подошёл, а кто-то доволен, всё индивидуально, на себе пробовать надо, по другому никакХотела бы попробовать,