Вход на сайт
Vichy
27.01.10 12:42
Кто пользовался средствами по уходу за кожей лица фирмы "Vichy"?..
Хотела бы попробовать, но в интернете прочитала все возможные негативные отзывы: от гормональных составляющих до привыкания кожи. Но есть и довольные.
Можете поделиться отзывами?.. Спасибо.
Хотела бы попробовать, но в интернете прочитала все возможные негативные отзывы: от гормональных составляющих до привыкания кожи. Но есть и довольные.
Можете поделиться отзывами?.. Спасибо.
Я задыхаюсь от нежности... (с)
NEW 27.01.10 12:49
в ответ Nezhnost' 27.01.10 12:42
Мне подошел только увлажняющий крем. Остальные не подошли, перепробовала почти все, подходящие моему типу кожи. Хоть на них и написано, что крема 1000 раз проверены и не вызывают аллергии, и у меня и у мужа аллергическая реакция почти на все продукты Vichy.
По действию - ничего особенного, есть серии лучше.
NEW 27.01.10 13:04
Пользуюсь серией OLIGO25, очень довольна! Кожа увлажнена, освежающий карандаш для кожи вокруг глаз. Никакой аллергтческой реакции.
Решила пользоваться VICHY потому, что продукты продаються только в аптеках. Еще купила один продукт из серии Normaderm. Очень хорошая вещица!Была проблема с кожей в зоне подбородка.После перезда в Герм, переодически появлялись прыщики. Видимо есть какой-то раздражитель,потому как стоило на 2 недели уехать в Латвию, и подбородок как всегда стал чистеньким,а после приезда уже домой в Гер., сново появились эти какашки. Что только не перепробывала,кожу постоянно очищаю.Вобщем пошла и купила Normaderm, теперь не могу налюбоваться на личлко! Пришло в свое обычное состояние! Для меня эти прыщики вобще шоком были,я ими никогда не страдала.
Знакомая пользовалась Vichy,и мама,и обе спокойно перешли на другую косметику.
Сколько людей-столько и мнений, кожа у всех разная. Поэтому,что кому одходит.
Решила пользоваться VICHY потому, что продукты продаються только в аптеках. Еще купила один продукт из серии Normaderm. Очень хорошая вещица!Была проблема с кожей в зоне подбородка.После перезда в Герм, переодически появлялись прыщики. Видимо есть какой-то раздражитель,потому как стоило на 2 недели уехать в Латвию, и подбородок как всегда стал чистеньким,а после приезда уже домой в Гер., сново появились эти какашки. Что только не перепробывала,кожу постоянно очищаю.Вобщем пошла и купила Normaderm, теперь не могу налюбоваться на личлко! Пришло в свое обычное состояние! Для меня эти прыщики вобще шоком были,я ими никогда не страдала.
Знакомая пользовалась Vichy,и мама,и обе спокойно перешли на другую косметику.
Сколько людей-столько и мнений, кожа у всех разная. Поэтому,что кому одходит.
NEW 27.01.10 13:12
по моему средненькая очень марка, если не сказать-никакая. Если хотите перейти на аптечную, то лучше уж тогда Ля Рош Позей- она не намного дороже Виши, но по качеству однозначно лучше. Для меня самой лучшей маркой аптечной косметики оказался Лиерак- очень нравится
, но там уже подороже средства
I don't have anything fake...except my smile
NEW 27.01.10 13:28
спасибо. начну тогда лучше с пробников... 
на след. неделе пробники будут в аптеках бесплатно, если кому нужно:
http://www.vichyconsult.de/local/de-de/sections/news/de/testwochen.aspx/
на след. неделе пробники будут в аптеках бесплатно, если кому нужно:
http://www.vichyconsult.de/local/de-de/sections/news/de/testwochen.aspx/
Я задыхаюсь от нежности... (с)
NEW 28.01.10 00:09
в ответ Nezhnost' 27.01.10 13:48
а мне очень понравился крем виши аквалия термаль(легкий крем) Очень хорошо увлажнил мою кожу, от других кремов никогда не было такого эфекта. Раньше кожа у меня была какая- то сухая, немного тянуло и в тот же момент жир был на ней. Оказалось что моей коже не хватало увлажнения и из-за этого она вырабатывала больше жира, чтоб как-то увлажнить кожу. При том что у меня смешанный тип кожи она еще и шелушилась. Я уже и умывалку купила с РН 5 в аптеке и умывалась только кипяченной водой, улучшения были но не большие. А с этим кремом я забыла, что когда-то у меня была такая не здоровая кожа. А главное, что окружающие это заметили. И еще я пользуюсь виши нормадерм матирующий, наношу
на нос и лоб и кожа не блестит. И еще я получила не большой пробник умывалки, стала им пользоватся и тоже заметила, что он лучше очищает мою кожу, чем мои предыдущие умывалки. Как только пробник закончился я купила себе умывалку виши нормадерм в зеленом бутыле с дозатором. У меня часто бывает аллергия на разные крема, но от этих не было. Мне нравится Виши. Но сначала лучше пробниками воспользоваться и посмотреть подходит твоей кожи или нет.
NEW 28.01.10 11:29
В ответ на:
Хотела бы попробовать,
ну дык и попроси пробники в аптеке, мне не подошёл, а кто-то доволен, всё индивидуально, на себе пробовать надо, по другому никакХотела бы попробовать,
NEW 28.01.10 11:51
привет, красавица

я "умываюсь" косметическим молочком от виши, очень довольна! Пользуюсь исключительно водостойкой тушью, но смывается очень мягко и хорошо

насчёт крема - пользовалась, в принципе хорошо, но ничего особого...... декоративную косметику не пробовала....
я "умываюсь" косметическим молочком от виши, очень довольна! Пользуюсь исключительно водостойкой тушью, но смывается очень мягко и хорошо

насчёт крема - пользовалась, в принципе хорошо, но ничего особого...... декоративную косметику не пробовала....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.01.10 13:16
Когда я подбирала себе косметику, косметикой Vichy тоже пользовалась, но свой окончательный выбор остановила на другой фирме. Из Vichy для себя оставила только термальную воду. Пользуюсь ею регулярно. После воды виши нет никакой стянутости кожи. Отличное средство в жару взбодриться, дать коже подышать в прямом смысле слова. Ну и незаменимое средство и зимой когда отопление сушит нашу кожу вместо солнца. Ее можно брызгать даже поверх косметики, впитывается хорошо и освежает.

отвали моя черешня
NEW 28.01.10 14:37
в ответ BettyBoop 28.01.10 11:39
И на мой взгляд - одно и тоже ... ну и совсем никак. Кто то ниже написал о Хелена Рубинштайн ... ну вот только что дороже стоит, а так ... - как будто один разлив
Всё это настолько индивидуально, поэтому если есть возможность попользоваться пробником, то я всегда стараюсь воспользоваться этим вариантом.
Всё это настолько индивидуально, поэтому если есть возможность попользоваться пробником, то я всегда стараюсь воспользоваться этим вариантом.
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 28.01.10 15:47
Ползуюс Vichy узе лет 5 и очен доволна! До етого перепробывала все марки от дорогих до дешевых. Самое интересное, что есе мне болше всего понравился есе крем для лиза в Aldi за 3 евро по моему:) А из Vichy беру крем для лиза Oligo 25 зеленыи, тоник Normaderm и термалную воду для освезения: Purete Thermale, для губ увлазнител, для глаз serum, тоналник Aera Teint. Вроде бы всё:)
NEW 28.01.10 16:42
Пользуюсь продукцией Vichy уже года 1,5. Мой фаворит ночной крем серии Normaderm. Днем пользуюсь увлажняющим кремом Aquathermalia (тот, что во флакончике), а для очищения беру пенку и тоник тоже на термальной водичке. Крем под глаза однако мне больше нравится La Roshe Posay. А еще пользюсь шариковым дезодарантом Vichy. Что не понравилось - как-то попробовала тоник серии Normaderm, он очень сушит кожу. Ах да, заказываю через интернет-аптеку, так намного дешевле (процентов на 30 думаю).
NEW 28.01.10 19:21
если сравнивать Phyris и Vichy, то я обеими лапами за Phyris

я уже многими кремами этой марки пользовалась, ни разу не разочаровалась
тащусь от вот этой штуки

умывалка тоже классная

в ответ Olgochka 28.01.10 15:20
В ответ на:
но и то, когда закончится, подищу что-нибудь другое, например Phyris.
но и то, когда закончится, подищу что-нибудь другое, например Phyris.
если сравнивать Phyris и Vichy, то я обеими лапами за Phyris
я уже многими кремами этой марки пользовалась, ни разу не разочаровалась
тащусь от вот этой штуки

умывалка тоже классная