Вход на сайт
краска...
171
NEW 21.02.04 15:35
у меня сейчас рыже-красный цвет волос и мне очень сильно захотелось сделать Strähnchen .Но знаю что надо сначало каким нибудь коричневым покраситься потому что на красный не красиво.Вот недавно пробывала но ничего не получилось цвет взяла Hellbraun так как очень тёмный мне не подходит.Стал мой красный немного темнее и корни закрасились но вот коричнего не получилось
Посоветуйте пожалуйста какую краску лучше и какой цвет бы мне взять...
заранее спасибо...
Посоветуйте пожалуйста какую краску лучше и какой цвет бы мне взять...
заранее спасибо...
...я часть той силы которая тебя разрушает... и не дает покоя...!
NEW 21.02.04 18:55
в ответ shapegirl 21.02.04 18:42
думаешь и Braun не возьмёт?нет ну та краска конешно не совсем светлая была и если судить что нарисована на упаковке то она должна была закрасить
знаю что одна знакомая моя купила вообще в русском магазине краску коричневую и у неё всё замечательно взялось
спасибо за ответю буду думать и пробывать
знаю что одна знакомая моя купила вообще в русском магазине краску коричневую и у неё всё замечательно взялось
спасибо за ответю буду думать и пробывать

NEW 22.02.04 19:10
в ответ nenormalka 21.02.04 19:17
мне кажется так нельзя сказать подойдёт ли тебе этот цвет или нет.Надо попробывать.Я вот когда в красный перекрашивалась так боялась ужасно что не подойдёт так краска у меня 2 месяца стояла ну а потом всё таки решилась и Слава Богу подошло... 

NEW 25.02.04 14:38
в ответ lenanet 24.02.04 11:21
спасибо.вот теперь я думаю а не лучше ли мне пойти в парихмахерскую мне то 2 краски надо а ето уже 20 евриков...
а теперь у меня такой вопросик сколько стоит примерно в парихмахерской покрасится???
всем спасибо за ответы
а теперь у меня такой вопросик сколько стоит примерно в парихмахерской покрасится???
всем спасибо за ответы