Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Cколько вы тратите в месяц на одежду?

12366   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
Maybe75 местный житель22.01.10 14:05
Maybe75
NEW 22.01.10 14:05 
в ответ Russian Princess 22.01.10 14:03
Девушка, неужели вы так думаете?
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
Russian Princess местный житель22.01.10 14:05
Russian Princess
NEW 22.01.10 14:05 
в ответ bambamamba 22.01.10 13:30
В ответ на:
Меня, так сказать, финансовый вопрос интересует. Какая средняя зарплата по Питеру, что 70% в недешевых шубах ходят?

ну я думаю, что средняя зп 35-40 000 р , но многие девушки не тратятся на путешествия, не все покупают авто, так что на норковый полушубок за 60 000 р, или за эту же цену но другого меха шубку накопить и купить можно..
Aller Anfang ist schwer!
Russian Princess местный житель22.01.10 14:13
Russian Princess
NEW 22.01.10 14:13 
в ответ Kubanochka 22.01.10 13:30
В ответ на:
в любом случае- пуховик стоит дешевле шубы!

а я где то утверждала обратное? я не про цену сейчас, а про то что реально защитит от лютого мороза.
В ответ на:
это не лично тебе было !

да, а кому тогда и на ты?
В ответ на:
у мамы проблемы -помогай ей !

давайте без перехода на личности и советов.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
в Италии точно нет.
это не так !

а я уверена что так, хотя бы по количеству красивых и активных мужчин, пусть пустозвонов, но активных..
В ответ на:
не в обиду сказано, но в данном случае я тебе не верю!

я сама себе не верю, когда свою юность вспоминаю. За что? времена такие были, да и сейчас не намного лучше, просто уже меньше отморозков.. хотя не знаю...
В ответ на:
если бы это было так, ты бы рассуждала иначе !

просто мне уже наплевать, я с рассуждения о мужчинах и их анализа переключилась на достижение своих целей и свое развитие, гораздо благодарнее вкладывать в себя.
В ответ на:
а русские мужчинки бывают хорошие и плохие как и любой другой нациии

да были бы хорошие, или были бы плохие, а то все больше НИКАКИЕ!
Aller Anfang ist schwer!
  Kurni коренной житель22.01.10 14:17
NEW 22.01.10 14:17 
в ответ bambamamba 22.01.10 13:48
Эти темы всегда одинаково начинаются и одинаково заканчиваются -)))
Russian Princess местный житель22.01.10 14:29
Russian Princess
NEW 22.01.10 14:29 
в ответ Kurni 22.01.10 14:17
В ответ на:
Эти темы всегда одинаково начинаются и одинаково заканчиваются -)))

зато некоторые узнали много интересного и нового про зарплаты и пенсии в России, климат и стоимость норки.
Aller Anfang ist schwer!
bambamamba свой человек22.01.10 14:40
bambamamba
NEW 22.01.10 14:40 
в ответ Russian Princess 22.01.10 14:05
В ответ на:
ну я думаю, что средняя зп 35-40 000 р , но многие девушки не тратятся на путешествия, не все покупают авто, так что на норковый полушубок за 60 000 р, или за эту же цену но другого меха шубку накопить и купить можно..

А если еще продать бабушкину квартиру и съехать в коммуналку, то можно еще и сумку с сапогами до кучи.
Или другой вариант: пол года не есть, к 60 000 р. еще немного доложить и купить скромненькое такое пальтишко.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
Russian Princess местный житель22.01.10 14:43
Russian Princess
NEW 22.01.10 14:43 
в ответ bambamamba 22.01.10 14:40
В ответ на:
Или другой вариант: пол года не есть, к 60 000 р. еще немного доложить и купить скромненькое такое пальтишко.

это что за пальтишко такое скромненькое за 60 000 +..?
Aller Anfang ist schwer!
djadjastepa постоялец22.01.10 14:43
djadjastepa
NEW 22.01.10 14:43 
в ответ Russian Princess 22.01.10 14:29
В ответ на:
зато некоторые узнали много интересного и нового про зарплаты и пенсии в России, климат и стоимость норки.

и еще о том какие европейки- чмо. ну те кому пока видно 60 не стукнуло.
конечно, если б не прЫнцесса мы б не узнали всей правды матки, как там в европе то нОнче.
Шмопсель-мопсель местный житель22.01.10 14:45
Шмопсель-мопсель
NEW 22.01.10 14:45 
в ответ Kubanochka 22.01.10 13:30
Ну, как бы... Некоторые китайские "шубы" стоят 300-500 долларов.
А некоторые пуховики в распродаже стоят 500. А на некоторые распродаж и не бывает - 1000-1500.
Мы Богнер брали на распродаже - 600 евро. Но это ж вещь - легкий, теплююючий и выглядит отлично.
Russian Princess местный житель22.01.10 14:47
Russian Princess
NEW 22.01.10 14:47 
в ответ Шмопсель-мопсель 22.01.10 14:45
отлично, только я писала про дешевые пуховики.
но вот мороз -25 (при влажности 98% по ощущениями-35), в чем будет теплее в пуховике пусть даже в самом теплом, или в нутрии/ондатре/еноте/лисе вот в чем вопрос?
Aller Anfang ist schwer!
oll4ik коренной житель22.01.10 14:48
oll4ik
NEW 22.01.10 14:48 
В ответ на:

Ок.ок....Давай уже рассказывай,как тебе "импортные"мужчины?Замуж когда выходишь?Надеюсь,что туда уже позвали,в смысле замуж
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
  Kurni коренной житель22.01.10 14:49
NEW 22.01.10 14:49 
В принципе ничего нового, в России в среднем придают больше значения одежде. Их право. Мне безразлично кто как тратит свои деньги -)))
Шмопсель-мопсель местный житель22.01.10 14:50
Шмопсель-мопсель
NEW 22.01.10 14:50 
в ответ Russian Princess 22.01.10 14:47
Ну, меха тоже разные по "теплости". Нутрия и ондатра, если не ошибаюсь, не очень теплые. Возможно, лиса и енот - да. Будут теплее.
Наш богнеровский уже был и при -30, правда, влажность была небольшая.
bambamamba свой человек22.01.10 14:58
bambamamba
NEW 22.01.10 14:58 
в ответ Russian Princess 22.01.10 14:43
В ответ на:
это что за пальтишко такое скромненькое за 60 000 +..?

Ржунимагу. Модница ты наша недешевая.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
annamari_Waldenb гость22.01.10 15:00
NEW 22.01.10 15:00 
в ответ Russian Princess 22.01.10 14:05
Девушка, средняя зарплата опытного врача в клинике при "Первом Меде" составляет ок. 20 000 рублей!!!!! (Моя подруга, имеющая кандитаский титул, и работающая в клинике 10!!! лет столько зарабатывает), средняя зарплата среднего адвоката или юристконсульта по Петербургу составляет тоже прим. 20 000 рублей. А что говороить про учителей, продавщиц, воспитательниц и т.д.
Я не знаю, где Вы видели в петербургском метро "дорого" (хотя по Вашим меркам может быть это и дорого) одетых молодых девушек. Я, каждый раз приезжая в свой родной город, вижу, что большинство девушек одеты в дешые подделки a l"a Gucci" made in China...... Смотрятся большинство, к сожалению, очень жалко и дешево.
Что касается климата, не надо рассказывать про морозы-убийцы, я никогда в Петербурге не носила натуральных шуб и не замерзла, жива еще. Или пример соседних Финляндии или Швеции: климат такой же как и в Петербурге, а молодые шведки и финнки в пальто или пуховиках, и тоже не мерзнут.
Что касается парижского или немецкого метро, балеток и "нечесаных" женщин. Я не трачу деньги на кожаные высокие сапоги, которые мне нахрен не нужны, так как выходя из метро, я сажусь в машину и еду домой (о принципе Park & Ride слышали?), таким способом большинство французов, немцев, англичан и т.д, работающих в больших городах, пользуются. Я покупаю на каждый день практичные и легкие балетки, сникерсы, кеды и т.д. Лучше я куплю стильные дизайнерские балетки, не обязательно из кожи, чем дешевые кожаные сапоги за 200 евро, хорошее дорогое пальто или пуховик, чем шубу из натурального меха.
Ну а о вкусах, как говорят, не спорят. Я считаю Ваш вкус, например, дешевеньким и далеко не изысканным. Извините, это не в обиду сказано, так как понимаю, что и мой вкус многим не нравится. Все относительно. Во всяком случае молодые европейские девушки в общей массе смотрятся, на мой взгляд, свежее, легче и ухоженнее. А нашим россиянкам следовало бы больше денег тратить не на шубы из норки или тонны дешевой косметики, а на уход за кожей, зубами и телом. Эта проблема для многих россиянок актуальнее по сравнению с европейками. Вы же сами писали: проблемы с экологией, плохое качество петербургской питьевой воды и т.д.
Junelle Mondengel22.01.10 15:12
Junelle
NEW 22.01.10 15:12 
в ответ Russian Princess 22.01.10 10:59
В ответ на:
Но извините, европейки так и не вкалывают, и пенсия у них нормальная, и путешествуют они и отдыхают. ив салон красоты ходят.

Ага,европейки дома сидят и красоту свою берегут Нет,девушка,не от работы и финансов зависит,а от желания выглядить ухоженно в любом возрасте и от вкуса. И если даже русская дама имеет средства хорошо выглядить,так она сама же себя испоганет,кося под девочку. Сколько таких в России пожелых состоятельных дам,которые выглядят,как стары располневшие куклы Барби в полной уверенности,что это красиво. А немки принемают свой возраст и стараются хорошо ему соответствовать и одеваться.Потом,что мешает русским барышням за -50 вести активный образ жизни? Много денег не надо,главное желание
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
Maybe75 местный житель22.01.10 15:15
Maybe75
NEW 22.01.10 15:15 
в ответ annamari_Waldenb 22.01.10 15:00
+1
Я бы еще добавила, что если так относиться с большими претензиями к своей родине, в которой ты родилась и выросла, которая дала тебе образование и работу хорошую, жить там и хаить государственный строй, мужчин, экологию и пр., то даже переехав в Германию или в другую страну, ты и там счастлив не будешь. И там обязательно найдется то, что будет мешать. Да и практика показывает, что надо всегда за все благодарить, тогда и жизнь будет лучше. Мне нравится и Россия, и Германия, везде есть свои плюсы и минусы, но родину я не имею права ругать, тут мои корни.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
Ухти-Тухти "Nobody is perfect"22.01.10 15:26
Ухти-Тухти
NEW 22.01.10 15:26 
в ответ Russian Princess 22.01.10 14:47
в пуховике на гагачем пуху
представила полярника в нутрии/ондатре/еноте/лисе, не катит
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
Marusja2002 коренной житель22.01.10 15:48
Marusja2002
22.01.10 15:48 
в ответ bambamamba 22.01.10 13:30
В ответ на:
Про климат понятно. Меня, так сказать, финансовый вопрос интересует. Какая средняя зарплата по Питеру, что 70% в недешевых шубах ходят?

знаю пару питерских женщин , 40 лет, выглядят на 33 .
Подтянутые , спортивные, с работой , которая обеспечивает прожиточный минимум , живут с детьми и с мамой в 2-3 комнатных квартирах .
Теоретически денег на шубы быть не должно , но они есть ! причем не в единственном колличестве , так же как и порядочная обувь .
Как умудряются ? Одна тянет из мужчин , другая имеет левак на работе + опять же мужчина . НО ! у них нет и не будет страховок ,
недвижимости и стабильности , т.е. они не знают , будут ли они лет так через 5 менять шубы .
К чему я это ? Настя права , говоря о том что приоритеты у русских , живущих в россии отличаются от тех , кто живет в Европе .
maedchenM свой человек22.01.10 15:49
maedchenM
NEW 22.01.10 15:49 
в ответ Ухти-Тухти 22.01.10 15:26
НП
Мысли вслух. Не хотелось конечно же , чтоб очередная студентка "без 5ти минут европейка" с уровнем немецкого Б1 меня "снова нашла" и обсудила мои финансовые возможности и психические и языковые "проблемы"
НО. Всё, блин, зависит от приоритетов. Уже пережеванно сотней тем, одна из которых в 2 тыщщи постов (шикарная темка была, я прям на германку как на работу ходила, и следила за событиями) и выплюнуто более менее адекватными людьми, которые знают что им в жизни нужнее и комфортнее. Кому-то комфорт, а кому-то стразы. Это ж ясно как дважды два.
Что вообще сравнивать несравнимое??? Зачем? Не всё то золото что блестит. Удобнее же ездить в хорошей машине со 100% комфортом, в невзрачном чёрненьком пальто ( с этикеткой во внутрь, кстати.) чем вырядиться в шубу до пят и щеголять в метро, подметая полы. Тут смешно всё это. Мне часто, за неимением финансовой возможности содержать 2 хороших авто, приходиться в метро ездить. Видок ещё тот. "Восточных европеек", скажем так, у нас предостаточно. Бабульки в шубках в центре, и тут же садящиеся в такси, эт нормально. НО девушки некоторые - красотиЩЩа. С надменным лицоми вытатуироваными бровями, с хвостом на макушке.. шагает себе вся такая важная... мамарОдная... и шо ты эт в метрЕ то делаешь, прЫнцесса?? Аль на такси не хватает? Некоторых вижу , кстати, не по 1му разу. Вывод - это привычное положение вещей Хотя, если мне лично предстоит поездка в метро, мне как-то не по себе вычурно наряжаться. Не к месту это. Но и дырявых кедоФФ и драных штанов и колтунов в волосах, как и небритых подмышек, тож не водиЦЦо))))
Ксати, прынцесса, а чего вас в метро занесло?? Вы ж на вечеринках с "богемным" обществом тусовались? Чё же так упали ниже своего достоинства? Уважающие себя люди туда ни ногой=)
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё