Login
Хочу духи со шлейфом! подскажите классный стойкий запах!
NEW 18.01.10 16:22
in Antwort Цицеронниха 18.01.10 15:46
пишу "для поржать"
люблю духи, но так ,как тут давно очень даже точно знаю где их применять ,поэтому когда была не куре ,пошла покупать свои легкие духи на каждый денъ"NOA"-они действительно легкие и правильно сказали, что если ДИОРА ЯД унюхать, то точно можно определить возраст женщины-100 лет!но это отступление..
иду я себе спокойненько, предновогодняя вайнахтярмарка в чужем городе и прям у магазина парфюмерии киоск с мильеном пробников..раздолье!мороз!нюхай не хочу!да еще два колоритных продавца наперебой предлагают таакие дорогющие духи..и так и эдак, я напробовалась до тошноты, что вообще перехотела духи покупать, побродила по маркту, часа три ушло на прогулку, пошла купить сок и вернуться домой уже надо, захожу в магазин-давчата, вы бы видели лица трех покупательниц и продавца!!!!!!!!!
сморщились и отошли..шлейф я
-то уже не чуяла, а в помещении?!..я засмеялась и коротко сказала"пробники же за углом бесплатные!"-они тоже засмеялись..до сих пор ничего не хочу...а ведь люблюююююю!!!!!!!!!!теперъ буду искать совсем легкие
Шанель уже не хочу ..Диор тоже..посоветуте, чтобы это был легкий ,классный и современный запах..но духи!
люблю духи, но так ,как тут давно очень даже точно знаю где их применять ,поэтому когда была не куре ,пошла покупать свои легкие духи на каждый денъ"NOA"-они действительно легкие и правильно сказали, что если ДИОРА ЯД унюхать, то точно можно определить возраст женщины-100 лет!но это отступление..
иду я себе спокойненько, предновогодняя вайнахтярмарка в чужем городе и прям у магазина парфюмерии киоск с мильеном пробников..раздолье!мороз!нюхай не хочу!да еще два колоритных продавца наперебой предлагают таакие дорогющие духи..и так и эдак, я напробовалась до тошноты, что вообще перехотела духи покупать, побродила по маркту, часа три ушло на прогулку, пошла купить сок и вернуться домой уже надо, захожу в магазин-давчата, вы бы видели лица трех покупательниц и продавца!!!!!!!!!
Шанель уже не хочу ..Диор тоже..посоветуте, чтобы это был легкий ,классный и современный запах..но духи!
NEW 18.01.10 16:49
in Antwort Ludowika 18.01.10 16:22
ПОчти вся Гуталь очень легкая, неуловимая,- новый Нинфео мио - лаванда с фигой,Кель Амур, , очень гурмандиз. Бабочки артизановские помоему всем нравятся,- Эн Пассан малевский...все очень легкое......я иногда вечером когда устраиваю такие нюхательные туры, все руки в тестерах...иду сразу домой, чтобы людей не пугать...
NEW 18.01.10 19:50
как можно другому советовать запах?
Ты помнишь чёрно-красные "Cheap and chic"? Я их раньше обожала, а теперь они опять появились в продаже, я купила. А тебе может быть они никогда не нравились, у тебя свои запахи. Я не люблю 5-ю Шанель, а тебя может быть такое возмутит...
Ты помнишь чёрно-красные "Cheap and chic"? Я их раньше обожала, а теперь они опять появились в продаже, я купила. А тебе может быть они никогда не нравились, у тебя свои запахи. Я не люблю 5-ю Шанель, а тебя может быть такое возмутит...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 19.01.10 01:09
я же
очень просто-знатоки насоветуют, я перепроверю опять нанюхавшись и найду..я когда начинаю в магазине нюхать мне много что нравится и я выхожу ничекго не купив..и опять ищу..
люблю запахи-ванили,яблок..все свечки ванильные
in Antwort kunak 18.01.10 19:50
В ответ на:
Шанель уже не хочу ..Диор тоже
-а это кто же писал?Шанель уже не хочу ..Диор тоже
очень просто-знатоки насоветуют, я перепроверю опять нанюхавшись и найду..я когда начинаю в магазине нюхать мне много что нравится и я выхожу ничекго не купив..и опять ищу..
люблю запахи-ванили,яблок..все свечки ванильные
NEW 19.01.10 08:19
in Antwort Ludowika 19.01.10 01:09
модный, теплый, интерессный, достаточно легкий и необременительный запах у босс оранж. В дугласе нюхала, мне он так себе, очень на другие босы похож был. На рождество получила в подарок попробывала на себе и мне очень, очень понравилось, на работу самое то!
NEW 19.01.10 10:46
стоп. он уже в продаже или я что-то пропустила? февраля ж вроде ждёмс))

in Antwort Цицеронниха 18.01.10 16:49
В ответ на:
новый Нинфео мио
новый Нинфео мио
стоп. он уже в продаже или я что-то пропустила? февраля ж вроде ждёмс))

NEW 19.01.10 11:08
in Antwort russische lady 19.01.10 10:46, Zuletzt geändert 19.01.10 11:19 (Цицеронниха)
В их магазине пробники этого парфа уже раздают...красивый, но опять же неуловимый мститель...улетает через два часа носки,- остается одна лаванда.
NEW 19.01.10 11:28
in Antwort Цицеронниха 19.01.10 11:08
я его занюхивала уже)) цитрусо-древесные нотки. но легко и свежо...неуловимо. то что надо на раннюю весну.
через пару недель должен в продаже по идее появиться.
через пару недель должен в продаже по идее появиться.
NEW 19.01.10 11:33
in Antwort russische lady 19.01.10 11:28
А ты там фигу улавливаешь?,- у меня она ток на первых парах появляется, потом скорее сладко терпко приятное сочетание, которое вроди бы деревом и греет, а дымчатой лавандой охлаждает...я еше не определилась на счет Нинфео...
NEW 19.01.10 12:00
in Antwort Цицеронниха 19.01.10 11:33, Zuletzt geändert 19.01.10 12:05 (russische lady)
аромат неуловимый, как сама речушка, которая протекает в садах Нинфа.
есть инжир, конечно он там есть)) цитроны ...и дерево, но только лимонное. вот это лимонное дерево удобно устраивается на мне базисной нотой.
есть инжир, конечно он там есть)) цитроны ...и дерево, но только лимонное. вот это лимонное дерево удобно устраивается на мне базисной нотой.
NEW 19.01.10 21:19
И совсем неправда! Farenheit от Dior, например, просто обалденный запах, стойкий и совсем не для старых женщин.
NEW 19.01.10 21:50
однозначно
...для приклонныхмужчин
in Antwort Peterchen 19.01.10 21:19
В ответ на:
Farenheit от Dior, например, просто обалденный запах, стойкий и совсем не для старых женщин.
Farenheit от Dior, например, просто обалденный запах, стойкий и совсем не для старых женщин.
однозначно
NEW 19.01.10 22:01 

in Antwort russische lady 19.01.10 21:50
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
19.01.10 23:51
NEW 20.01.10 10:06
NEW 20.01.10 16:11
in Antwort Peterchen 19.01.10 23:51
ну просто вся линия Fahrenheit чисто мужская, а на ветке речь о женских запахах.
Не, я сама люблю унисекс запахи, но Fahrenheit к ним не относится.
Не, я сама люблю унисекс запахи, но Fahrenheit к ним не относится.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.01.10 16:43
in Antwort kunak 20.01.10 16:11
ну мож и не относится, но каждый для себя решает что ему нравится...
NEW 20.01.10 21:45
не нужно так болезненно реагировать... ты так мило написала, вот меня и улыбнуло.:))
многие положительные эмоции сложно на сайте передать, вот и происходят некоторые недоразумения.:))
конечно же есть ароматы которые носят оба пола....если интересно посмотри у Montale, Serge Lutensа, Frédéric Malle, Creed, Penhaligon's - самое простое что приходит сейчас на ум))
на счёт клона...ет зря...знакома с очень многими форумскими девочками Tête-à-tête
многие положительные эмоции сложно на сайте передать, вот и происходят некоторые недоразумения.:))
конечно же есть ароматы которые носят оба пола....если интересно посмотри у Montale, Serge Lutensа, Frédéric Malle, Creed, Penhaligon's - самое простое что приходит сейчас на ум))
на счёт клона...ет зря...знакома с очень многими форумскими девочками Tête-à-tête
NEW 20.01.10 21:47