Вход на сайт
Подтяжка?
NEW 18.01.10 20:21
... или как это называется правильно? Хотелось бы избавиться от так называемого "второго подбородка". Есть ли какая-то альтернатива косм.операции?
NEW 19.01.10 07:25
в ответ Million4ik 18.01.10 20:21
Альтернативы нет (мое ИМХО имхастое :-)) Все эти зарядки - бред (опять же мое ИМХО имхастое :-)) Если все так страшно, то: липосакция и если необходимо + лифтинг подбородка. Советую побродить тут: http://plastic-surgeon.ru/ Это хоть и российская страница, но информации можно почерпнуть много.
Ich bin für das verantwortlich, was ich sage - nicht für das, was Du verstehst !
NEW 19.01.10 18:36
эффект есть, а тётеньки обращающиеся к хирургам просто лентяйки, которые сидя на диване сбросить хотят. Есть очень много разных гимнастик для глаз, для тела, для мышц лица, но чаще всего только регулярность и тренировка в этом деле помогает увидеть эффект. Знаю многих билдеров с России, у которых Родителя боже мой, а их самих тренировка спасла
Лениться меньше надо, только и всего. 

NEW 19.01.10 18:49
вы передачки смотрите? Если да, наверное не раз видели как у людей после диет кожа свисала и её получается только оперативно убрать. У кожи есть свои границы эластичности, если подбородок у нас только намечатся, то зарядкой вы его уберёте, но делайте её регулярно, может 10 минут каждое утро перед зеркалом или типа того, чтобы это в привычку вошло. Если же кожи у вас очень много под подборобком, то эффект от упражнений будет, но умеренный. При вашем росте вы в принципе хорошего веса, поэтому думаю вам бы разядка помогла
Если в Россию ездите гляньте книжку "аэробика для кожи и мышц лица", там просто замечательные советы, которыми уже много лет пользуется моя мама. Но у неё тик, она регулярно этим занимается, выделяет каждый день время для этой гимнастики
в ответ Million4ik 19.01.10 17:35
В ответ на:
Все-таки диета, на Ваш взгляд?
Все-таки диета, на Ваш взгляд?
вы передачки смотрите? Если да, наверное не раз видели как у людей после диет кожа свисала и её получается только оперативно убрать. У кожи есть свои границы эластичности, если подбородок у нас только намечатся, то зарядкой вы его уберёте, но делайте её регулярно, может 10 минут каждое утро перед зеркалом или типа того, чтобы это в привычку вошло. Если же кожи у вас очень много под подборобком, то эффект от упражнений будет, но умеренный. При вашем росте вы в принципе хорошего веса, поэтому думаю вам бы разядка помогла

Если в Россию ездите гляньте книжку "аэробика для кожи и мышц лица", там просто замечательные советы, которыми уже много лет пользуется моя мама. Но у неё тик, она регулярно этим занимается, выделяет каждый день время для этой гимнастики

NEW 19.01.10 19:00

в ответ чили-перчик 19.01.10 18:36
В ответ на:
эффект есть, а тётеньки обращающиеся к хирургам просто лентяйки
ну это не всегда. эффект есть, а тётеньки обращающиеся к хирургам просто лентяйки
В ответ на:
а их самих тренировка спасла
это смотря что тренироватьа их самих тренировка спасла
В ответ на:
Лениться меньше надо, только и всего.
в этом я полностью согласна, чего и всем желаю! Лениться меньше надо, только и всего.