Login
что привезти из Дубаи??
NEW 10.01.10 17:12
in Antwort Peppy7 09.01.10 13:52
Золото. Намного дешевле чем здесь. Заказывайте 750 пробу. Не пожалете. Я себе купила обалденный браслет.
NEW 10.01.10 21:42
in Antwort delusion 10.01.10 17:12
нп
девушка же сказала:
а ей все золото предлагают и предлагают
девушка же сказала:
В ответ на:
украшения, в принципе, тоже отпадают, я кроме одного кулона и сережек ничего не ношу.
украшения, в принципе, тоже отпадают, я кроме одного кулона и сережек ничего не ношу.
а ей все золото предлагают и предлагают
NEW 11.01.10 10:18
in Antwort Peppy7 09.01.10 13:52
я к сожалению там не была - но мы на днях собираемся - если все получиться. Но у нас сейчас там знакомый в отпуске - написал вчера смс - техника очень дешевая и очень хорошего качества - накупил себе ноутбук, мобильный, ну и так жене золота всакого набрал.
11.01.10 10:44
in Antwort Arista 10.01.10 21:42
Не знаю девушек не любящих красивые вещички, браслет из белого золота просто офуенный, так чтА...
NEW 11.01.10 11:58
in Antwort delusion 11.01.10 10:44
буду первой =))
я к украшениям абсолютно равнодушна и если что и ношу, то только так, чтобы снимать не нужно было (например небольшие сережки). в крайнем случае, по большим праздникам кольцо и бусы надеваю, но и то только из серебра или нефрита. украшения из белого и желтого золота, любовно подаренные родными на совершеннолетие и т.д., так и валяются где-то на полке...
но в любом случае всем большое спасибо за ответы, ситуация уже прояснилась =))

я к украшениям абсолютно равнодушна и если что и ношу, то только так, чтобы снимать не нужно было (например небольшие сережки). в крайнем случае, по большим праздникам кольцо и бусы надеваю, но и то только из серебра или нефрита. украшения из белого и желтого золота, любовно подаренные родными на совершеннолетие и т.д., так и валяются где-то на полке...
но в любом случае всем большое спасибо за ответы, ситуация уже прояснилась =))
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 11.01.10 12:22
in Antwort Peppy7 11.01.10 11:58
Извините МЧ - это кто? И какая цель поездки у МЧ?
Гутшайн на вельнес в Германии и обручальные кольца, если МЧ - это мальчик, чтобы душа обрадовалась. Финтифлюшки и барахлишко в законное гнёздышко вместе навозите...
Гутшайн на вельнес в Германии и обручальные кольца, если МЧ - это мальчик, чтобы душа обрадовалась. Финтифлюшки и барахлишко в законное гнёздышко вместе навозите...