Вход на сайт
Cколько вы тратите в месяц на одежду?
NEW 21.01.10 09:33
Ага...Причем и на Рю Риволи в новогоднюю ночь и за картошкой в магазин ходят в одних и тех же нарядах.
в ответ Russian Princess 21.01.10 08:09
В ответ на:
Неколхоз был только в клубе Vip Room, что на Рю Риволи. В новогодню ночь там были модели и золотая молодежь.
Неколхоз был только в клубе Vip Room, что на Рю Риволи. В новогодню ночь там были модели и золотая молодежь.
Ага...Причем и на Рю Риволи в новогоднюю ночь и за картошкой в магазин ходят в одних и тех же нарядах.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 21.01.10 09:47
правда ? а что у меня не так ? колтунов много в волосах ?
естественно.. итальяшка хочет поближе познакомиться с блондинкой , естественно он скажет ..- все страшные итальянки , только ты красивая !
а правду ли он сказал в этот момент ?
а как нужно правильно наносить макияжик ?
толстушка не человек ? вечером нельзя наносить макияж ?
значит проблема была не в дяветиклассницах
:
В ответ на:Туфельки балетки и колготки 20 ден зимой с миниюбкой, так у нас только девятиклассницы одеваются зимой разве что...
и на меху балетки бывают .
прям как в России в 9 утра с бутылкой ...
не верю!
в ответ Russian Princess 21.01.10 09:14
В ответ на:
Я так и подумала, что Вы в Италии живете
Я так и подумала, что Вы в Италии живете
правда ? а что у меня не так ? колтунов много в волосах ?
В ответ на:
но странно мне за 10 дней в Риме очень бросилось в глаза то, как они красятся, правда италы шутят что их девушки так красятся, потому что некрасивые..
но странно мне за 10 дней в Риме очень бросилось в глаза то, как они красятся, правда италы шутят что их девушки так красятся, потому что некрасивые..
естественно.. итальяшка хочет поближе познакомиться с блондинкой , естественно он скажет ..- все страшные итальянки , только ты красивая !
а правду ли он сказал в этот момент ?
В ответ на:
Там и глаза и губы одновременно, и используется вся косметика для глаз, все средства.Я то тенями пользуюсь раз в три месяца по праздником, а у них и тени темные, и тональник..
Там и глаза и губы одновременно, и используется вся косметика для глаз, все средства.Я то тенями пользуюсь раз в три месяца по праздником, а у них и тени темные, и тональник..
а как нужно правильно наносить макияжик ?
В ответ на:
На Ибице возвращалась с пляжа, естественно без косметики, в магазине пача металась итальянская толстушка молодая, вся намазанная, а там вечером +30..
На Ибице возвращалась с пляжа, естественно без косметики, в магазине пача металась итальянская толстушка молодая, вся намазанная, а там вечером +30..
толстушка не человек ? вечером нельзя наносить макияж ?
В ответ на:
ну ладно я понимаю, что когда снега нет и тепло, то прикольно конечно в балетках, улицы чистые, не то что у нас.
ну ладно я понимаю, что когда снега нет и тепло, то прикольно конечно в балетках, улицы чистые, не то что у нас.
значит проблема была не в дяветиклассницах
В ответ на:Туфельки балетки и колготки 20 ден зимой с миниюбкой, так у нас только девятиклассницы одеваются зимой разве что...
В ответ на:
Но когда 0, минус 3, ножки не того этого, не холодно??
Но когда 0, минус 3, ножки не того этого, не холодно??
и на меху балетки бывают .
В ответ на:
Я там общалась с одним парнем он в Уэльсе учится, сам не англичанин, говорит тоже самое у них, я говорю ну и как они не болеют?Он говорт, да они все уже по сто раз переболели и постоянно пьют, чтобы согреться..
Я там общалась с одним парнем он в Уэльсе учится, сам не англичанин, говорит тоже самое у них, я говорю ну и как они не болеют?Он говорт, да они все уже по сто раз переболели и постоянно пьют, чтобы согреться..
прям как в России в 9 утра с бутылкой ...
NEW 21.01.10 09:52
а как ты различаешь богатого от бедного ? а люди в возрасте это какие ?
тогда расскажи мне пожалуйста, что такое колхоз ?
как я уже писала..француженки как и многие европейки четко различают дневной стиль одежды от вечернего , чего наши русские девушки не делают (не все! )
в ответ Russian Princess 21.01.10 09:32
В ответ на:
Причем тут продюсер. в клубе были конечно люди в возрасте, но очень мало, в основном богатые молодые французы
Причем тут продюсер. в клубе были конечно люди в возрасте, но очень мало, в основном богатые молодые французы
В ответ на:
Я не про культуру. а про умение одеваться, и говорю, что прилично одетых людей видела только в новый год в клубе, и пару раз на улице.
Я не про культуру. а про умение одеваться, и говорю, что прилично одетых людей видела только в новый год в клубе, и пару раз на улице.
тогда расскажи мне пожалуйста, что такое колхоз ?
как я уже писала..француженки как и многие европейки четко различают дневной стиль одежды от вечернего , чего наши русские девушки не делают (не все! )
NEW 21.01.10 10:04
Вы посмотрите тренды сезона осень/зима 2009-2010, и вам станет понятно, почему француженки это носят:
www.spletnik.ru/blogs/moda/5578_sharfy_platki_xomuty_kapory_kapyushony_vo...

Да, а еще сейчас можно носить и не один шарф.
в ответ Russian Princess 21.01.10 08:26
В ответ на:
Шарф грубой вязки, но это же не красиво, причем мужчины носят нормальные элегантные шарфики.
Шарф грубой вязки, но это же не красиво, причем мужчины носят нормальные элегантные шарфики.
Вы посмотрите тренды сезона осень/зима 2009-2010, и вам станет понятно, почему француженки это носят:
www.spletnik.ru/blogs/moda/5578_sharfy_platki_xomuty_kapory_kapyushony_vo...
Да, а еще сейчас можно носить и не один шарф.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 21.01.10 10:05
в ответ Kubanochka 21.01.10 09:47
Вы мне раскажите вообше что такое "колтуны"?
За русскими в Париже замечаю лично, за новоприбывшии,- такой как бы исскуственно созданный лоск, который при близком рассмотрении падает в прах. Напряженность в лице , эптажность,- работа на публику на 100% и желание выделится такой элегантностъю неподражаемой с помощью уточно-надменного выражения лица...особенно у женщин...прЫнцесса тому примером.
За русскими в Париже замечаю лично, за новоприбывшии,- такой как бы исскуственно созданный лоск, который при близком рассмотрении падает в прах. Напряженность в лице , эптажность,- работа на публику на 100% и желание выделится такой элегантностъю неподражаемой с помощью уточно-надменного выражения лица...особенно у женщин...прЫнцесса тому примером.
NEW 21.01.10 10:06
Ну бедных там думаю не было, просто потому что ужин был недешев, хотя в питере и за такие деньги так не поужинаешь.
просто одеты все были очень хорошо.
И давайте не будем цепляться к словам, а то сейчас я назову возраст людей в возрасте и полемика уйдет в другую ненужную сторону.
повторюсь, нечесаные волосы, безвкусная одежда, черные колготки под белую обувь или белая одежда с черными колготками.. Выглядит странно..
да что за ерунда, что они там отличают, если они никогда не причесываются ( француженки), и всегда красятся как на вечер - итальянки. (не все!)
у нас народ хотя бы причесан и одет.
в ответ Kubanochka 21.01.10 09:52
В ответ на:
Ну бедных там думаю не было, просто потому что ужин был недешев, хотя в питере и за такие деньги так не поужинаешь.
И давайте не будем цепляться к словам, а то сейчас я назову возраст людей в возрасте и полемика уйдет в другую ненужную сторону.
В ответ на:
что такое колхоз ?
что такое колхоз ?
повторюсь, нечесаные волосы, безвкусная одежда, черные колготки под белую обувь или белая одежда с черными колготками.. Выглядит странно..
В ответ на:
француженки как и многие европейки четко различают дневной стиль одежды от вечернего , чего наши русские девушки не делают (не все! )
француженки как и многие европейки четко различают дневной стиль одежды от вечернего , чего наши русские девушки не делают (не все! )
да что за ерунда, что они там отличают, если они никогда не причесываются ( француженки), и всегда красятся как на вечер - итальянки. (не все!)
у нас народ хотя бы причесан и одет.
Aller Anfang ist schwer!
NEW 21.01.10 10:15
это не только у ПарижУ
это ваще прынцессам свойственно, в независимости от возраста
надо не только над телом работать
в ответ Цицеронниха 21.01.10 10:05
В ответ на:
это не только у ПарижУ
это ваще прынцессам свойственно, в независимости от возраста
надо не только над телом работать
NEW 21.01.10 10:15
это ты у прЫнцессы спроси
как и в Италии
В ответ на:
это ты у прЫнцессы спроси
В ответ на:
как и в Италии
NEW 21.01.10 10:17
Да, вы правы. Хорошо сказал однажды А. Васильев в своей статье:
Эта статья тут бурно уже обсуждалась на форуме:
http://www.dni.ru/style/2008/6/4/143540.html
В ответ на:
Не так давно я проводил семинары в Стамбуле и встречал своих студенток прямо в аэропорту. Из самолета выходят англичанки, француженки, немки и проходят спокойно в такси, как это бывает всегда. И вот стали выходить русские женщины- Им не надо было говорить, что они русские: каблуки в стразах, пупки голы, джинсы все "с разговорами" (так говорили в XIX веке об одежде с маленькими деталями) - все эти золотые кантики в отстрочке или карманы на попе, усыпанные стразами и с надписями "Rich", "Famous" или "Love me". У них было очень много кружева полупрозрачного. И они все были в "кокошниках" ("кокошники" - это черные очки с маркой Coco Chanel, Valentino, Ferre, тоже усыпанные стразами). И вот эти "царевны-лебеди" выплывали на обозрение усатых турков из аэропорта, и это было интересно.
Не так давно я проводил семинары в Стамбуле и встречал своих студенток прямо в аэропорту. Из самолета выходят англичанки, француженки, немки и проходят спокойно в такси, как это бывает всегда. И вот стали выходить русские женщины- Им не надо было говорить, что они русские: каблуки в стразах, пупки голы, джинсы все "с разговорами" (так говорили в XIX веке об одежде с маленькими деталями) - все эти золотые кантики в отстрочке или карманы на попе, усыпанные стразами и с надписями "Rich", "Famous" или "Love me". У них было очень много кружева полупрозрачного. И они все были в "кокошниках" ("кокошники" - это черные очки с маркой Coco Chanel, Valentino, Ferre, тоже усыпанные стразами). И вот эти "царевны-лебеди" выплывали на обозрение усатых турков из аэропорта, и это было интересно.
Эта статья тут бурно уже обсуждалась на форуме:
http://www.dni.ru/style/2008/6/4/143540.html
NEW 21.01.10 10:18
в ответ Ledykracher 21.01.10 10:13
А по заданной теме, мне хвастаться нечем, девушка я незамужняя, небогатая, все деньги трачу на путешествия, машину и здоровье, одеваюсь в дешевую одежду, чтобы поносить недолго выбросить нежалко было, так как мода быстро меняется. На дорогую одежду не зарабатываю. Магазины терпеть не могу, мне там плохо становится, да и ноги болят долго ходить..
Так что не шопоголик я совсем..
Вот только лафайет во мне разбудили шопоголика, и то только потому что скидки..
Так что не шопоголик я совсем..
Вот только лафайет во мне разбудили шопоголика, и то только потому что скидки..
Aller Anfang ist schwer!
NEW 21.01.10 10:22
да этот гомик Васильев женщин вообще ненавидит. Нашли кого обсуждать.
На себя бы посмотрел, все пальцы в перстнях - гомосятина!
Как он то одевается? смешной старый гомик..
в ответ Maybe75 21.01.10 10:17
В ответ на:
да этот гомик Васильев женщин вообще ненавидит. Нашли кого обсуждать.
На себя бы посмотрел, все пальцы в перстнях - гомосятина!
Как он то одевается? смешной старый гомик..
Aller Anfang ist schwer!
NEW 21.01.10 10:27
сколько ?
мой вопрос был : а как ты различаешь богатого от бедного ?
хорошо это как ?
а давайте спустимся на землю и поговорим нормально ?
у каждой из нас свой вкус ! все мы разные !
вот такой вопросик назрел
.. кроме эстетики и одежды у тебя имеются какие-либо интересы ?
в ответ Russian Princess 21.01.10 10:06
В ответ на:
Ну бедных там думаю не было, просто потому что ужин был недешев
Ну бедных там думаю не было, просто потому что ужин был недешев
сколько ?
мой вопрос был : а как ты различаешь богатого от бедного ?
В ответ на:
хорошо это как ?
В ответ на:
а давайте спустимся на землю и поговорим нормально ?
В ответ на:
В ответ на:
вот такой вопросик назрел
NEW 21.01.10 10:30
Ну напряженность в лице это от непростых реалий жизни, да и знаете ли погранцы на паспортном контроле нам тоже не улыбаются, я имею ввиду когда мы в евросоюзе въезжаем, сразу дают понять, кто ты такой и зачем ты нужен.. Хотя лично я всегда улыбаюсь, в париже постоянно мерзла и улыбалась меньше..))
Так что приехавший народ наеврное еще в некотором шоковом состоянии после пересечения границы, ибо даже имея визу нет уверенности что въедешь, я постоянно езжу, но у меня нет такой уверенности никогда.
Не знаю, какая там эпатажность у кого, но в определенном возрасте полуулыбка удается больше чем улыбка аля рот до ушей. у каждого свои ньюансы.. хотя вес зависит от настроения.. на ибице вот весело было.. а в париже холодно и печально..
В ответ на:
За русскими в Париже замечаю лично, за новоприбывшии,- такой как бы исскуственно созданный лоск, который при близком рассмотрении падает в прах. Напряженность в лице , эптажность
За русскими в Париже замечаю лично, за новоприбывшии,- такой как бы исскуственно созданный лоск, который при близком рассмотрении падает в прах. Напряженность в лице , эптажность
Ну напряженность в лице это от непростых реалий жизни, да и знаете ли погранцы на паспортном контроле нам тоже не улыбаются, я имею ввиду когда мы в евросоюзе въезжаем, сразу дают понять, кто ты такой и зачем ты нужен.. Хотя лично я всегда улыбаюсь, в париже постоянно мерзла и улыбалась меньше..))
Так что приехавший народ наеврное еще в некотором шоковом состоянии после пересечения границы, ибо даже имея визу нет уверенности что въедешь, я постоянно езжу, но у меня нет такой уверенности никогда.
Не знаю, какая там эпатажность у кого, но в определенном возрасте полуулыбка удается больше чем улыбка аля рот до ушей. у каждого свои ньюансы.. хотя вес зависит от настроения.. на ибице вот весело было.. а в париже холодно и печально..
Aller Anfang ist schwer!
NEW 21.01.10 10:34
200 евро.
да никак. я что на допросе?
и можно на Вы?
хорошо на новогоднем балу: это девочки в платьях с прическами, на каблуках при макияже, мальчики в костюмах, смокингах, белые рубашки, многие в галстуках.
Так я об этом и говорю, что русские очень разные по сравнению с небрежными ервопейками.
да, но это не относится к теме данной дискуссии.
в ответ Kubanochka 21.01.10 10:27
В ответ на:
сколько ?
сколько ?
200 евро.
В ответ на:
а как ты различаешь богатого от бедного ?
а как ты различаешь богатого от бедного ?
да никак. я что на допросе?
В ответ на:
хорошо это как ?
хорошо это как ?
хорошо на новогоднем балу: это девочки в платьях с прическами, на каблуках при макияже, мальчики в костюмах, смокингах, белые рубашки, многие в галстуках.
В ответ на:
Так я об этом и говорю, что русские очень разные по сравнению с небрежными ервопейками.
В ответ на:
кроме эстетики и одежды у тебя имеются какие-либо интересы ?
кроме эстетики и одежды у тебя имеются какие-либо интересы ?
да, но это не относится к теме данной дискуссии.
Aller Anfang ist schwer!
NEW 21.01.10 10:34
в ответ Maybe75 21.01.10 10:17
Если по теме, то на одежду трачу в месяц по-разному. Могу ничего не тратить, а могу в следующий месяц и 300 евро потратить, и 500. Люблю натуральные ткани и хороший крой. Как правило, стараюсь выбирать одну марку одежы. Но могу и за 5-15 евро купить топ на лето, брендоманией как-то не страдаю. Единственное условие - вещь должны быть однотонная и хорошо сидеть по фигуре. Не жалею денег на часы, джинсы, обувь, шарфы и палантины. Но это покупается не каждый месяц.
NEW 21.01.10 10:42
искать лень в архивах , но пару месяцев назад вы писали совсем другое
ну и еще вам ,Настя ,уже не раз здесь говорили не надо судить и оценивать Европу по путешествиям , вам здесь ( В Европе) пожить надо и не один год , и тогда вы может быть поймете этот стиль бомжей .
в ответ Russian Princess 21.01.10 10:22
В ответ на:
мне хвастаться нечем, девушка я незамужняя, небогатая, все деньги трачу на путешествия, машину и здоровье, одеваюсь в дешевую одежду, чтобы поносить недолго выбросить нежалко было, так как мода быстро меняется
мне хвастаться нечем, девушка я незамужняя, небогатая, все деньги трачу на путешествия, машину и здоровье, одеваюсь в дешевую одежду, чтобы поносить недолго выбросить нежалко было, так как мода быстро меняется
искать лень в архивах , но пару месяцев назад вы писали совсем другое
ну и еще вам ,Настя ,уже не раз здесь говорили не надо судить и оценивать Европу по путешествиям , вам здесь ( В Европе) пожить надо и не один год , и тогда вы может быть поймете этот стиль бомжей .
NEW 21.01.10 10:43
Так надо было плотные колготки надеть, как француженки, - и улыбалась бы больше.
в ответ Russian Princess 21.01.10 10:30
В ответ на:
Хотя лично я всегда улыбаюсь, в париже постоянно мерзла и улыбалась меньше..))
Хотя лично я всегда улыбаюсь, в париже постоянно мерзла и улыбалась меньше..))
Так надо было плотные колготки надеть, как француженки, - и улыбалась бы больше.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 21.01.10 10:44
ОпяЦь всю эстетику пропустила...иде, ткните минЯ в эстетику...ФапЧе эстатика для меня лично это минимализм, такой чистый структуральный образ, немного ферхушт, фертроймт, человек который интересен своим телом и запахом,- а не душа на распашку показываю все че есть всему миру....на радость туркам и арабам...
в ответ Kubanochka 21.01.10 10:27
В ответ на:
кроме эстетики и одежды у тебя имеются какие-либо интересы
кроме эстетики и одежды у тебя имеются какие-либо интересы
ОпяЦь всю эстетику пропустила...иде, ткните минЯ в эстетику...ФапЧе эстатика для меня лично это минимализм, такой чистый структуральный образ, немного ферхушт, фертроймт, человек который интересен своим телом и запахом,- а не душа на распашку показываю все че есть всему миру....на радость туркам и арабам...
NEW 21.01.10 10:45
ха, я была в джинсах и в сапогах, и я вообще не могла согреться..нигде, метро холодное, в кафе холодно, в отеле холодно ( у нас даже в минус 20, как сейчас везде тепло, и дома, и в кафешках, и в метро)..
в париже было тепло только в музеях и в дорогих магазинах..
в ответ bambamamba 21.01.10 10:43
В ответ на:
ха, я была в джинсах и в сапогах, и я вообще не могла согреться..нигде, метро холодное, в кафе холодно, в отеле холодно ( у нас даже в минус 20, как сейчас везде тепло, и дома, и в кафешках, и в метро)..
в париже было тепло только в музеях и в дорогих магазинах..
Aller Anfang ist schwer!