русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Cколько вы тратите в месяц на одежду?

12366   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
bambamamba свой человек21.01.10 09:33
bambamamba
NEW 21.01.10 09:33 
in Antwort Russian Princess 21.01.10 08:09
В ответ на:
Неколхоз был только в клубе Vip Room, что на Рю Риволи. В новогодню ночь там были модели и золотая молодежь.

Ага...Причем и на Рю Риволи в новогоднюю ночь и за картошкой в магазин ходят в одних и тех же нарядах.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
Kubanochka Аленькая21.01.10 09:47
Kubanochka
NEW 21.01.10 09:47 
in Antwort Russian Princess 21.01.10 09:14
В ответ на:
Я так и подумала, что Вы в Италии живете

правда ? а что у меня не так ? колтунов много в волосах ?
В ответ на:
но странно мне за 10 дней в Риме очень бросилось в глаза то, как они красятся, правда италы шутят что их девушки так красятся, потому что некрасивые..

естественно.. итальяшка хочет поближе познакомиться с блондинкой , естественно он скажет ..- все страшные итальянки , только ты красивая !
а правду ли он сказал в этот момент ?
В ответ на:
Там и глаза и губы одновременно, и используется вся косметика для глаз, все средства.Я то тенями пользуюсь раз в три месяца по праздником, а у них и тени темные, и тональник..

а как нужно правильно наносить макияжик ?
В ответ на:
На Ибице возвращалась с пляжа, естественно без косметики, в магазине пача металась итальянская толстушка молодая, вся намазанная, а там вечером +30..

толстушка не человек ? вечером нельзя наносить макияж ?
В ответ на:
ну ладно я понимаю, что когда снега нет и тепло, то прикольно конечно в балетках, улицы чистые, не то что у нас.

значит проблема была не в дяветиклассницах:
В ответ на:Туфельки балетки и колготки 20 ден зимой с миниюбкой, так у нас только девятиклассницы одеваются зимой разве что...
В ответ на:
Но когда 0, минус 3, ножки не того этого, не холодно??

и на меху балетки бывают .
В ответ на:
Я там общалась с одним парнем он в Уэльсе учится, сам не англичанин, говорит тоже самое у них, я говорю ну и как они не болеют?Он говорт, да они все уже по сто раз переболели и постоянно пьют, чтобы согреться..

прям как в России в 9 утра с бутылкой ... не верю!
Kubanochka Аленькая21.01.10 09:52
Kubanochka
NEW 21.01.10 09:52 
in Antwort Russian Princess 21.01.10 09:32
В ответ на:
Причем тут продюсер. в клубе были конечно люди в возрасте, но очень мало, в основном богатые молодые французы

а как ты различаешь богатого от бедного ? а люди в возрасте это какие ?
В ответ на:
Я не про культуру. а про умение одеваться, и говорю, что прилично одетых людей видела только в новый год в клубе, и пару раз на улице.

тогда расскажи мне пожалуйста, что такое колхоз ?
как я уже писала..француженки как и многие европейки четко различают дневной стиль одежды от вечернего , чего наши русские девушки не делают (не все! )
Maybe75 местный житель21.01.10 10:04
Maybe75
NEW 21.01.10 10:04 
in Antwort Russian Princess 21.01.10 08:26
В ответ на:
Шарф грубой вязки, но это же не красиво, причем мужчины носят нормальные элегантные шарфики.

Вы посмотрите тренды сезона осень/зима 2009-2010, и вам станет понятно, почему француженки это носят:
www.spletnik.ru/blogs/moda/5578_sharfy_platki_xomuty_kapory_kapyushony_vo...

Да, а еще сейчас можно носить и не один шарф.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
  Цицеронниха местный житель21.01.10 10:05
NEW 21.01.10 10:05 
in Antwort Kubanochka 21.01.10 09:47
Вы мне раскажите вообше что такое "колтуны"?
За русскими в Париже замечаю лично, за новоприбывшии,- такой как бы исскуственно созданный лоск, который при близком рассмотрении падает в прах. Напряженность в лице , эптажность,- работа на публику на 100% и желание выделится такой элегантностъю неподражаемой с помощью уточно-надменного выражения лица...особенно у женщин...прЫнцесса тому примером.
Russian Princess местный житель21.01.10 10:06
Russian Princess
NEW 21.01.10 10:06 
in Antwort Kubanochka 21.01.10 09:52
В ответ на:
а как ты различаешь богатого от бедного ? а люди в возрасте это какие ?

Ну бедных там думаю не было, просто потому что ужин был недешев, хотя в питере и за такие деньги так не поужинаешь.
просто одеты все были очень хорошо.
И давайте не будем цепляться к словам, а то сейчас я назову возраст людей в возрасте и полемика уйдет в другую ненужную сторону.
В ответ на:
что такое колхоз ?

повторюсь, нечесаные волосы, безвкусная одежда, черные колготки под белую обувь или белая одежда с черными колготками.. Выглядит странно..
В ответ на:
француженки как и многие европейки четко различают дневной стиль одежды от вечернего , чего наши русские девушки не делают (не все! )

да что за ерунда, что они там отличают, если они никогда не причесываются ( француженки), и всегда красятся как на вечер - итальянки. (не все!)
у нас народ хотя бы причесан и одет.
Aller Anfang ist schwer!
  Ledykracher патриот21.01.10 10:13
NEW 21.01.10 10:13 
in Antwort Russian Princess 21.01.10 10:06
Девушка, а по заданной теме то что скажете? Это интересней будет, чем Ваши очередные рассуждения о том, что "колхоз" и что нет
yarik9 а я девушка с веером21.01.10 10:15
yarik9
NEW 21.01.10 10:15 
in Antwort Цицеронниха 21.01.10 10:05
В ответ на:
За русскими в Париже замечаю лично, за новоприбывшии,- такой как бы исскуственно созданный лоск, который при близком рассмотрении падает в прах. Напряженность в лице , эптажность,- работа на публику на 100% и желание выделится такой элегантностъю неподражаемой с помощью уточно-надменного выражения лица...особенно у женщин...прЫнцесса тому примером.

это не только у ПарижУ
это ваще прынцессам свойственно, в независимости от возраста
надо не только над телом работать
Kubanochka Аленькая21.01.10 10:15
Kubanochka
NEW 21.01.10 10:15 
В ответ на:

Вы мне раскажите вообше что такое "колтуны"?

это ты у прЫнцессы спроси
В ответ на:

как и в Италии
Maybe75 местный житель21.01.10 10:17
Maybe75
NEW 21.01.10 10:17 
in Antwort Цицеронниха 21.01.10 10:05, Zuletzt geändert 21.01.10 10:18 (Maybe75)
Да, вы правы. Хорошо сказал однажды А. Васильев в своей статье:
В ответ на:
Не так давно я проводил семинары в Стамбуле и встречал своих студенток прямо в аэропорту. Из самолета выходят англичанки, француженки, немки и проходят спокойно в такси, как это бывает всегда. И вот стали выходить русские женщины- Им не надо было говорить, что они русские: каблуки в стразах, пупки голы, джинсы все "с разговорами" (так говорили в XIX веке об одежде с маленькими деталями) - все эти золотые кантики в отстрочке или карманы на попе, усыпанные стразами и с надписями "Rich", "Famous" или "Love me". У них было очень много кружева полупрозрачного. И они все были в "кокошниках" ("кокошники" - это черные очки с маркой Coco Chanel, Valentino, Ferre, тоже усыпанные стразами). И вот эти "царевны-лебеди" выплывали на обозрение усатых турков из аэропорта, и это было интересно.

Эта статья тут бурно уже обсуждалась на форуме:
http://www.dni.ru/style/2008/6/4/143540.html
Russian Princess местный житель21.01.10 10:18
Russian Princess
NEW 21.01.10 10:18 
in Antwort Ledykracher 21.01.10 10:13
А по заданной теме, мне хвастаться нечем, девушка я незамужняя, небогатая, все деньги трачу на путешествия, машину и здоровье, одеваюсь в дешевую одежду, чтобы поносить недолго выбросить нежалко было, так как мода быстро меняется. На дорогую одежду не зарабатываю. Магазины терпеть не могу, мне там плохо становится, да и ноги болят долго ходить..
Так что не шопоголик я совсем..
Вот только лафайет во мне разбудили шопоголика, и то только потому что скидки..
Aller Anfang ist schwer!
Russian Princess местный житель21.01.10 10:22
Russian Princess
NEW 21.01.10 10:22 
in Antwort Maybe75 21.01.10 10:17
В ответ на:
Да, вы правы. Хорошо сказал однажды А. Васильев в своей статье:

да этот гомик Васильев женщин вообще ненавидит. Нашли кого обсуждать.
На себя бы посмотрел, все пальцы в перстнях - гомосятина!
Как он то одевается? смешной старый гомик..
Aller Anfang ist schwer!
Kubanochka Аленькая21.01.10 10:27
Kubanochka
NEW 21.01.10 10:27 
in Antwort Russian Princess 21.01.10 10:06
В ответ на:
Ну бедных там думаю не было, просто потому что ужин был недешев

сколько ?
мой вопрос был : а как ты различаешь богатого от бедного ?
В ответ на:
просто одеты все были очень хорошо.

хорошо это как ?
В ответ на:
И давайте не будем цепляться к словам, а то сейчас я назову возраст людей в возрасте и полемика уйдет в другую ненужную сторону.

а давайте спустимся на землю и поговорим нормально ?
В ответ на:
повторюсь, нечесаные волосы, безвкусная одежда, черные колготки под белую обувь или белая одежда с черными колготками.. Выглядит странно..

у каждой из нас свой вкус ! все мы разные !
В ответ на:
да что за ерунда, что они там отличают, если они никогда не причесываются ( француженки), и всегда красятся как на вечер - итальянки. (не все!)

вот такой вопросик назрел .. кроме эстетики и одежды у тебя имеются какие-либо интересы ?

Russian Princess местный житель21.01.10 10:30
Russian Princess
NEW 21.01.10 10:30 
В ответ на:
За русскими в Париже замечаю лично, за новоприбывшии,- такой как бы исскуственно созданный лоск, который при близком рассмотрении падает в прах. Напряженность в лице , эптажность

Ну напряженность в лице это от непростых реалий жизни, да и знаете ли погранцы на паспортном контроле нам тоже не улыбаются, я имею ввиду когда мы в евросоюзе въезжаем, сразу дают понять, кто ты такой и зачем ты нужен.. Хотя лично я всегда улыбаюсь, в париже постоянно мерзла и улыбалась меньше..))
Так что приехавший народ наеврное еще в некотором шоковом состоянии после пересечения границы, ибо даже имея визу нет уверенности что въедешь, я постоянно езжу, но у меня нет такой уверенности никогда.
Не знаю, какая там эпатажность у кого, но в определенном возрасте полуулыбка удается больше чем улыбка аля рот до ушей. у каждого свои ньюансы.. хотя вес зависит от настроения.. на ибице вот весело было.. а в париже холодно и печально..
Aller Anfang ist schwer!
Russian Princess местный житель21.01.10 10:34
Russian Princess
NEW 21.01.10 10:34 
in Antwort Kubanochka 21.01.10 10:27
В ответ на:
сколько ?

200 евро.
В ответ на:
а как ты различаешь богатого от бедного ?

да никак. я что на допросе? и можно на Вы?
В ответ на:
хорошо это как ?

хорошо на новогоднем балу: это девочки в платьях с прическами, на каблуках при макияже, мальчики в костюмах, смокингах, белые рубашки, многие в галстуках.
В ответ на:
у каждой из нас свой вкус ! все мы разные !

Так я об этом и говорю, что русские очень разные по сравнению с небрежными ервопейками.
В ответ на:
кроме эстетики и одежды у тебя имеются какие-либо интересы ?

да, но это не относится к теме данной дискуссии.
Aller Anfang ist schwer!
Maybe75 местный житель21.01.10 10:34
Maybe75
NEW 21.01.10 10:34 
in Antwort Maybe75 21.01.10 10:17
Если по теме, то на одежду трачу в месяц по-разному. Могу ничего не тратить, а могу в следующий месяц и 300 евро потратить, и 500. Люблю натуральные ткани и хороший крой. Как правило, стараюсь выбирать одну марку одежы. Но могу и за 5-15 евро купить топ на лето, брендоманией как-то не страдаю. Единственное условие - вещь должны быть однотонная и хорошо сидеть по фигуре. Не жалею денег на часы, джинсы, обувь, шарфы и палантины. Но это покупается не каждый месяц.
olga_23 свой человек21.01.10 10:42
olga_23
NEW 21.01.10 10:42 
in Antwort Russian Princess 21.01.10 10:22
В ответ на:
мне хвастаться нечем, девушка я незамужняя, небогатая, все деньги трачу на путешествия, машину и здоровье, одеваюсь в дешевую одежду, чтобы поносить недолго выбросить нежалко было, так как мода быстро меняется

искать лень в архивах , но пару месяцев назад вы писали совсем другое
ну и еще вам ,Настя ,уже не раз здесь говорили не надо судить и оценивать Европу по путешествиям , вам здесь ( В Европе) пожить надо и не один год , и тогда вы может быть поймете этот стиль бомжей .

bambamamba свой человек21.01.10 10:43
bambamamba
NEW 21.01.10 10:43 
in Antwort Russian Princess 21.01.10 10:30
В ответ на:
Хотя лично я всегда улыбаюсь, в париже постоянно мерзла и улыбалась меньше..))

Так надо было плотные колготки надеть, как француженки, - и улыбалась бы больше.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
  Цицеронниха местный житель21.01.10 10:44
NEW 21.01.10 10:44 
in Antwort Kubanochka 21.01.10 10:27
В ответ на:
кроме эстетики и одежды у тебя имеются какие-либо интересы

ОпяЦь всю эстетику пропустила...иде, ткните минЯ в эстетику...ФапЧе эстатика для меня лично это минимализм, такой чистый структуральный образ, немного ферхушт, фертроймт, человек который интересен своим телом и запахом,- а не душа на распашку показываю все че есть всему миру....на радость туркам и арабам...
Russian Princess местный житель21.01.10 10:45
Russian Princess
NEW 21.01.10 10:45 
in Antwort bambamamba 21.01.10 10:43
В ответ на:
Так надо было плотные колготки надеть, как француженки, - и улыбалась бы больше.

ха, я была в джинсах и в сапогах, и я вообще не могла согреться..нигде, метро холодное, в кафе холодно, в отеле холодно ( у нас даже в минус 20, как сейчас везде тепло, и дома, и в кафешках, и в метро)..
в париже было тепло только в музеях и в дорогих магазинах..
Aller Anfang ist schwer!
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle