Вход на сайт
Cколько вы тратите в месяц на одежду?
NEW 12.01.10 09:59
Хммм... ну а что тут такого?
Так у многих - даже на этом форуме.
Мы тоже, кстати, 2-3 раза в год бываем не дома)
И не в близлежащих италиях-испаниях, а подальше-покрасивШЕ)))
Поэтому удивляться путешествиям москвичей уже как-то... ну неудивительно)
в ответ Kubanochka 11.01.10 19:14
В ответ на:
один раз в год нормально , но я задумалась 2-3 раза в год
один раз в год нормально , но я задумалась 2-3 раза в год
Хммм... ну а что тут такого?
Так у многих - даже на этом форуме.
Мы тоже, кстати, 2-3 раза в год бываем не дома)
И не в близлежащих италиях-испаниях, а подальше-покрасивШЕ)))
Поэтому удивляться путешествиям москвичей уже как-то... ну неудивительно)
NEW 12.01.10 13:05
в ответ Тесёмка 12.01.10 09:59
Меня лично удивляет не цена путешествий - конечно, есть люди зарабытывающие выше среднего, меня удивляет что дама позволаяющая себе поездки за 10 000 ден. едениц, тратит на сапоги довольно скромненькую сумму - 150 -200, и это по московским меркам!
Несоответствие, однако. Что за сапоги такие - валенки что ли?
NEW 12.01.10 14:48
Мадам,а у Вас отчасти мужской склад ума.....поздравляю.....следите внимательно и Вам откроется истина
в ответ marirose 12.01.10 13:05
В ответ на:
Меня лично удивляет не цена путешествий - конечно, есть люди зарабытывающие выше среднего, меня удивляет что дама позволаяющая себе поездки за 10 000 ден. едениц, тратит на сапоги довольно скромненькую сумму - 150 -200, и это по московским меркам!
Мадам,а у Вас отчасти мужской склад ума.....поздравляю.....следите внимательно и Вам откроется истина
NEW 13.01.10 00:28
феркерте вельт.
в ответ Mari_mganai 11.01.10 18:07
В ответ на:
не знаю какая средняя месячная зарплата у москвича, знаю только,что моя подруга получает не меньше 10 тыс.дол.в месяц. Так она еще возмущается постоянно,что она за "такие маленькие деньги" работает. Еще одна моя подруга,она работает в небольшом кафе ,получает ,как она говорит "совсем немного" 6000 дол. в месяц.
не знаю какая средняя месячная зарплата у москвича, знаю только,что моя подруга получает не меньше 10 тыс.дол.в месяц. Так она еще возмущается постоянно,что она за "такие маленькие деньги" работает. Еще одна моя подруга,она работает в небольшом кафе ,получает ,как она говорит "совсем немного" 6000 дол. в месяц.
феркерте вельт.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 13.01.10 01:11
в ответ Maschagkl 09.01.10 00:29
абсолютно все ровно, цена не имеет значения ,если вещь понравилась, в прошлом году слушайно наткнуласъ то ли в Галереи , то ли в Карштате на очень красивую , вечернюю накидку , и каково было мое удивление ,когда на ценнике стояло ,-1 евро!!! Но смысл не в этом!! А если смотреть более глубже ,то нужно ли действительно нам " все то" что мы ежемесе4но покупаем!!! 10-я ли то пара джинсов или очередная пижама на смену 2-ой или 3-ий! Куча вещей которые надиваются один раз , а после списываются родственникам и соседям., ..
NEW 13.01.10 02:21
в ответ Maschagkl 09.01.10 00:29
в месяц? :)
бывает, что 0
, все только самое необходимое покупаю.
все девочки, как девочки, а мне всякие фильтры, обьективы, фотоаппараты, лаптопы, компьютерные штучки, и тд, и т.п. больше радости доставляют.
дурная привычка, все большие покупки сразу пересчитываю на электронику, чтобы я смогла купить вместо этого. и да, бытовая электроника тоже мало радости доставляет.
почти с детства так.
а моду люблю на других смотреть, даже советовать могу
бывает, что 0
все девочки, как девочки, а мне всякие фильтры, обьективы, фотоаппараты, лаптопы, компьютерные штучки, и тд, и т.п. больше радости доставляют.
дурная привычка, все большие покупки сразу пересчитываю на электронику, чтобы я смогла купить вместо этого. и да, бытовая электроника тоже мало радости доставляет.
почти с детства так.
а моду люблю на других смотреть, даже советовать могу
NEW 13.01.10 08:37
в ответ Maschagkl 09.01.10 02:30
никогда бы не отдала за юбку, сумку, сапоги
В ответ на:
юбку или сапоги за 10-15 тысяч,
имея з\п 6000 т.р., получаю больше разов в 7. На юбке за 15000 не написано, что она столько стоит, есть вещи, которые стоят дешевле и материал лучше и качество строчки, да и фасон, обувь ношу Ecco т.к не убиваемая, Gabor, Hogl. Шубы нет, т.к. в метро в час пик в норковой шубе не практично и смешно - ИМХОюбку или сапоги за 10-15 тысяч,
NEW 13.01.10 09:27
в ответ Шмопсель-мопсель 13.01.10 09:19
я так думаю, что тут месячную и годовую зарплату смешали
Вообще, удивительно, дамочка в кафе зарабатывает 6000 долларов в месяц. кто она, официантка?
я знаю просто нормальных работающих специалистов, у них зарплата 2-3000 долл в мес. неужели официантки в москве зарабатывают больше?
я знаю просто нормальных работающих специалистов, у них зарплата 2-3000 долл в мес. неужели официантки в москве зарабатывают больше?
NEW 13.01.10 11:36
в ответ anastasia77 13.01.10 09:27
+100000000 никогда не поверю, что официантка или кто-то что-то в этом роде в кафе получает такую з\п - мне кацца блеф. Знаю одну девушку она работает в системе "Перекресток" "Пятерочка", "Карусель" - занимается снабжением, по приглашению переехала в Москву из Питера (повышение) на з\п 150000 руб., снимает квартиру за 20000 т.р. - это еще можно поверить человек не официантка, имеет высшее образование
NEW 13.01.10 15:01
в ответ Sвета 13.01.10 11:36
Моя подруга работает в кафе не официанткой,а исполнительным директором небольшого кафе .,она не владелица этого кафе. И все,что я писала про своих двух подруг,они действительно такие деньги зарабатывают и при том они обе не москвички. Мы в одно время 8 лет назад все разъехались,я в Германию ,а они - в Москву . Первая -отличный специалист по экономики и в бухгалтерии. Им тоже в первое время в Москве было "не сладко". Я каждый год встречаюсь с ними ,так что я вижу как они сейчас живут. Про других ничего не могу сказать., не знаю. И я очень рада за них !
NEW 13.01.10 15:21
в ответ Mari_mganai 13.01.10 15:01
NEW 13.01.10 15:24
я тоже не хочу даже в гости ехать в Москву. Уже 7 лет не была. сейчас зовут на кристины, но...
Сейчас по ТВ опять много передачь про русских как у себя в России так и за границей показывают.
Ужас, страшно и стыдно. Дикие какие-то
в ответ Kubanochka 11.01.10 18:41
В ответ на:
я бы уже никогда не смогла и не смогу , жить в России. менталитет у меня уже другой .
я бы уже никогда не смогла и не смогу , жить в России. менталитет у меня уже другой .
я тоже не хочу даже в гости ехать в Москву. Уже 7 лет не была. сейчас зовут на кристины, но...
Сейчас по ТВ опять много передачь про русских как у себя в России так и за границей показывают.
Ужас, страшно и стыдно. Дикие какие-то
NEW 13.01.10 15:52
в ответ Mari_mganai 13.01.10 15:01
вот поэтому в Москве и ТАКИЕ цены в кафе-ресторанах при полном отсутствии гарантии качества, если ангештельте по 6 штук зеленых в месяц получают.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 13.01.10 22:16
в ответ marirose 12.01.10 13:05
Простите,а вы за сколько обычно покупаете-за 1000 евро -сомневаюсь?Валенки я скорее наблюдала в Германии, там я вообще ничего не могу себе подобрать.Наш знакомый прехал из Мюнхена и раскрыл рот от выбора ,фасонов и того,что можно стильные ботинки и свитера купить до 100 евро.Далее...ну,во-первых,мы тратим не 10.000,а 5-6 тыс.евро за тур на 4 ых с 2 детьми,ездим в высокий сезон,на детских каникулах , так что дешевле не получится,и то это Египет на 14 дней,правда отели ,входящие в пятерку лучших,а про Таиланд ,Автрию я вообще молчу.Вещизмом не страдаю,поэтому не выбрасываю баснословных сумм,смысла не вижу,потом давно поняла,что за 30 евро можно и на дрянь нарваться,а 200 или 500-это роли уже играет,только переплачиваешь за марку.Без этого я как-нибудь проживу,а вот без хорошего отеля с
качественным питанием и хорошим номером -нет.Прозвучит смешно,но мужа едва уговариваю купить вещь за 100 евро,его устроит за 50,хотя зарабатывает он больше меня.Если интересно про зарплаты в Москве-они действительно разные и почему-не верится,мне не понятно-у нас не заоблачный доход для Москвы.Но занятость на 2-х работах(в клинике пластической хирургии и мед.центре) приносит достаточный доход.На работе всегда в халате,так что щеголять марками одежды опять не приходится.Хотя врачи косметологи тоже по-разному получают-в салонах до 2000 тыс долл.,в клиниках-до 6000-7000,официантки официально имеют 15000 руб.,врачи в поликлинике-5-6 тыс руб.,продавцы и администраторы -по 15-20 тыс руб.инженеры,среднего звена менеджеры-по 2000 долл. в мес.