Login
Cколько вы тратите в месяц на одежду?
NEW 11.01.10 17:37
так это понятно
, просто мне интересно как там люди живут
.
возможно я отстала от российской реальности
in Antwort Ухти-Тухти 11.01.10 16:30
В ответ на:
да разные зарплаты там, впрочем, как и везде
да разные зарплаты там, впрочем, как и везде
так это понятно
возможно я отстала от российской реальности
NEW 11.01.10 17:38
in Antwort Kubanochka 11.01.10 14:22
Зарплаты в Москве ест и приличные, у меня сестра работает в Москве, уехала из Америки на 2 года обратно в Москву, так вот она мне сказала, что никогда в жизни не сможет получат такие денги в Америке, поработав в Москве сказала добавит и купит себе дом в Америке.
Снимает себе 3-х комнатную квартиру с ремонтом, обеспечивает родителей,ездит летом и зимой с родитями и своей семией в отпуск и еше денги остаются что бы економит.
НО
вещи себе в Москве почти никакие кроме мелкого, носков например не покупает. А все покупает в командировках, каждий месяз летает по всему миру. Вот и закупается, в основном в Италии, Англии, той же Америке, Германии и так далее. Потому как качество
лутше и цены приемлемые. Если честно она себе не толко вещи но и такие вещи как лыжи, ноутбук, фотокамера там же покупает.
Я зимой когда прилетала по работе в Москву в коммандировку, с ней разговаривала, уже подумывала тоже поехат поработат, но Москва ето дурдом. Она тоже вот уже в январе обратно улетает насовсем, сказала что даже денег тоже болше не надо, надоела такая сумашедшая жизн.
Снимает себе 3-х комнатную квартиру с ремонтом, обеспечивает родителей,ездит летом и зимой с родитями и своей семией в отпуск и еше денги остаются что бы економит.
НО
Я зимой когда прилетала по работе в Москву в коммандировку, с ней разговаривала, уже подумывала тоже поехат поработат, но Москва ето дурдом. Она тоже вот уже в январе обратно улетает насовсем, сказала что даже денег тоже болше не надо, надоела такая сумашедшая жизн.
http://metric.rodim.ru/dsm/f29/1/b21/dc28062007/H0F4.gif[/url]
NEW 11.01.10 17:47
in Antwort zauberprinzessin 11.01.10 17:38
ммдааа..интересная реальность
.
моя знакомая, работает на российском ТВ, получает 12 тыс дол., в месяц, но это ТВ. т.е. совсем другой мир
моя знакомая, работает на российском ТВ, получает 12 тыс дол., в месяц, но это ТВ. т.е. совсем другой мир
NEW 11.01.10 17:52
in Antwort Kubanochka 11.01.10 17:34
Мои две подруги тоже живут в Москве, зарабатывают "очень хорошо",одна работает главным бухгалтером на фирме,так она 2-3 раза в год с ребенком ездит в отпуск ,ездит также постоянно на распродажи во Францию и Италию. А также салоны красоты и т.д. К тому же обе живут без мужей, купили себе квартиры в элитных домах. Вообщем,живут!
Они говорят,что в Москве можно хорошо зарабатывать, если ты не ленивый.
NEW 11.01.10 17:55
in Antwort Kubanochka 11.01.10 17:47
пожив а америке, ей просто жалко отдават денги за вещи не стоящие етих денег, да и времени у нее нет по магазинам ходит, она с 7.00-19.00 каждий ден на работе, или в командировках где ей и доставляет удоволствие покупат одежду. На вещи тратит немного, собирает себе на другие цели, при етом не силно економя на других вещах.
получает немного менше, но ето не ТВ , ето област строителства, а там всегда болшие денги. В германии я себе такую запрплату преставит не могу
, как и она в Америке тоже, так что Москва ето исключение. Думаю что на немезком ТВ 12.тыс. дол, не платят
получает немного менше, но ето не ТВ , ето област строителства, а там всегда болшие денги. В германии я себе такую запрплату преставит не могу
NEW 11.01.10 17:56
девы, а кто-нибудь из вас сегодня мне скажет какая месячная зарплата у москвича ?
спасибки!
in Antwort Mari_mganai 11.01.10 17:52
В ответ на:
Мои две подруги тоже живут в Москве, зарабатывают "очень хорошо",одна работает главным бухгалтером на фирме,так она 2-3 раза в год с ребенком ездит в отпуск ,ездит также постоянно на распродажи во Францию и Италию. А также салоны красоты и т.д. К тому же обе живут без мужей, купили себе квартиры в элитных домах. Вообщем,живут!
девы, а кто-нибудь из вас сегодня мне скажет какая месячная зарплата у москвича ?
спасибки!
NEW 11.01.10 18:07
in Antwort Kubanochka 11.01.10 17:56
Я не знаю какая средняя месячная зарплата у москвича, знаю только,что моя подруга получает не меньше 10 тыс.дол.в месяц. Так она еще возмущается постоянно,что она за "такие маленькие деньги" работает. Еще одна моя подруга,она работает в небольшом кафе ,получает ,как она говорит "совсем немного" 6000 дол. в месяц.
NEW 11.01.10 18:10
и Фсё им мало
in Antwort Mari_mganai 11.01.10 18:07
В ответ на:
Я не знаю какая средняя месячная зарплата у москвича, знаю только,что моя подруга получает не меньше 10 тыс.дол.в месяц. Так она еще возмущается постоянно,что она за "такие маленькие деньги" работает. Еще одна моя подруга,она работает в небольшом кафе ,получает ,как она говорит "совсем немного" 6000 дол. в месяц.
и Фсё им мало
NEW 11.01.10 18:20
in Antwort Kubanochka 11.01.10 17:59
я пока у меня не было ребенка, серьзно об етом подумывала, со знанием 3-х языков, рус,нем, англ, и немезким образованием , думаю что нашла бы работу, но муж был в полном шоке от моих идей. начал волноватся чего ето мне тут не хватает
а тепер я по работе в прошлом году зимой в Москве была, посмотрела и обрадовалас что я тут, денег мне конечно не столко платят, но мне тут и в германии отличненко.
а тепер я по работе в прошлом году зимой в Москве была, посмотрела и обрадовалас что я тут, денег мне конечно не столко платят, но мне тут и в германии отличненко.
NEW 11.01.10 18:37
in Antwort Mari_mganai 11.01.10 18:07
недавно разговаривала со своим бывшем однокурсником, в Москве сейчас живет, вот он как раз вернулся с отпуска, у него семья - жена и дочурка, за неделю спустили 6000 евро, хето был их второй отпуск за год, он сказал, что причисляет себя ниже среднего класса по доходам
NEW 11.01.10 18:41
как говорят .. хорошо там где нас нет, а мы есть везде
я бы уже никогда не смогла и не смогу , жить в России
. менталитет у меня уже другой .
in Antwort zauberprinzessin 11.01.10 18:20
В ответ на:
я пока у меня не было ребенка, серьзно об етом подумывала, со знанием 3-х языков, рус,нем, англ, и немезким образованием , думаю что нашла бы работу, но муж был в полном шоке от моих идей. начал волноватся чего ето мне тут не хватает
как говорят .. хорошо там где нас нет, а мы есть везде
В ответ на:
я бы уже никогда не смогла и не смогу , жить в России
NEW 11.01.10 19:00
а ты уже как долго живеш в Италии ? Я думаю что на которкое время до 2 недел мне было бы даже интересно. Ето как в командировке,
, когда знаеш что вернешся и ето толко временно, а долше я бы тоже не смогла бы. Мы уже как почти 1 год живем в Америке, так я домой в Германию хочу, чут каждий ден на стенку не лезу, хотя ест и чем занаятся, и уже посмотрели много чего,и в универ тут опят пошла, домой хочу и все !
in Antwort Kubanochka 11.01.10 18:41
В ответ на:
я бы уже никогда не смогла и не смогу , жить в России. менталитет у меня уже другой .
я бы уже никогда не смогла и не смогу , жить в России. менталитет у меня уже другой .
а ты уже как долго живеш в Италии ? Я думаю что на которкое время до 2 недел мне было бы даже интересно. Ето как в командировке,
NEW 11.01.10 19:04
in Antwort капешка 11.01.10 17:37
ой а я тоже хочу что то сама сделать! покажисвои раоты! как делаеш раскажи пожалуста!
NEW 11.01.10 19:08
in Antwort Kubanochka 11.01.10 14:48
если с двумя детьми, то думаю с Москвы вплне возможно, что в эти деньги и влетает
а в том, что они зарабатывают эти деньги, спорный вопрос
хотя все возможно
хотя все возможно
NEW 11.01.10 19:09
больше половинки моей жизни
.
когда я здесь, мне хочется туда, но как приезжаю туда, мне хочется бежать
назад в Италию.
я люблю СССР
, там выросла..Россию я знаю плохо
.
а ностальгия есть и будет-это нормально
in Antwort zauberprinzessin 11.01.10 19:00
В ответ на:
а ты уже как долго живеш в Италии ?
а ты уже как долго живеш в Италии ?
больше половинки моей жизни
В ответ на:
Я думаю что на которкое время до 2 недел мне было бы даже интересно.
Я думаю что на которкое время до 2 недел мне было бы даже интересно.
когда я здесь, мне хочется туда, но как приезжаю туда, мне хочется бежать
я люблю СССР
а ностальгия есть и будет-это нормально
NEW 11.01.10 19:14
один раз в год нормально , но я задумалась 2-3 раза в год
.
вот и я об этом
не знаю
in Antwort vonRandow 11.01.10 19:08
В ответ на:
если с двумя детьми, то думаю с Москвы вплне возможно, что в эти деньги и влетает
один раз в год нормально , но я задумалась 2-3 раза в год
В ответ на:
вот и я об этом
В ответ на:
хотя все возможно
хотя все возможно
не знаю
NEW 11.01.10 20:49
in Antwort Заездом 11.01.10 16:55
цены какими были такими и остались...ничего не изменилось. разве что после циферок не DM нарисовано, а ┬.
NEW 12.01.10 09:14
in Antwort Kubanochka 11.01.10 17:34
До кризиса - да. Два раза стабильно.
В прошлом году за пять дней в маленькой альпийской стране оставили четыре с хвостиком.
Сейчас экономно съездили в долгий зимний отпуск - 3 тыщи.
Уже купили путевки на летний - 5 тыщ на двоих. С тем, что этим обойдется я поторопилась. Минимум в тыщу на нос оставим там. Т.е. 7 тыщ.
Но это отпуск. На путешествия мы не жалеем. В некоторых других аспектах мы живем гораздо экономнее многих форумчан. Не покупаем навороченную технику домашнюю. Одежду и обувь я очень редко покупаю вне распродаж.
В прошлом году за пять дней в маленькой альпийской стране оставили четыре с хвостиком.
Сейчас экономно съездили в долгий зимний отпуск - 3 тыщи.
Уже купили путевки на летний - 5 тыщ на двоих. С тем, что этим обойдется я поторопилась. Минимум в тыщу на нос оставим там. Т.е. 7 тыщ.
Но это отпуск. На путешествия мы не жалеем. В некоторых других аспектах мы живем гораздо экономнее многих форумчан. Не покупаем навороченную технику домашнюю. Одежду и обувь я очень редко покупаю вне распродаж.
NEW 12.01.10 09:20
in Antwort NANOTECH 11.01.10 16:24
Некоторые мои знакомые оставляют за 10-15 дней отпуска по 20-25 000 на двоих.
Кстати, проживают они не в Германии, а России и в Украине.
В нашем любимом месте отдыха последние два года наблюдаю русскоязычные семьи - по 10 человек с бабушками и дедушками. Живут в президенских номерах. Вот это круты.
А у нас просто хобби такое.
Кстати, проживают они не в Германии, а России и в Украине.
В нашем любимом месте отдыха последние два года наблюдаю русскоязычные семьи - по 10 человек с бабушками и дедушками. Живут в президенских номерах. Вот это круты.
А у нас просто хобби такое.