Вход на сайт
Cколько вы тратите в месяц на одежду?
NEW 26.01.10 15:32
в ответ kuklas 26.01.10 15:18
ни рыбы там нет, ни морепродуктов, мясной ассортимент скудный, такие вещи как кролик, утка там не купишь)))так, что ирония насчет столового серебра, семги и всего остального несколько неуместна....я вполне средний человек, со средним доходом, но лидл тоже не люблю
NEW 26.01.10 15:49
в ответ Kubanochka 26.01.10 15:37
Сестра моего мужа живет в Италии и говорит,что немецкий Лидл и итальянский совершенно различны.Она была приятно удивлена нашим.В нем есть и свежее мясо,и рыба,утка,гусь,морепродукты,итальянские вина и оливковые масла.В Италии же *по ее словам*, в Лидл ходят одни негры.
NEW 26.01.10 16:06
интересно всё же
один магазин, а товар разный
.
вкус как у российских, украинских и т.д.
.
земля хорошая, да и климат .
у меня два огромных балкона, каждый год что-нибудь там сажаю
..люблю свЯточки
!
в ответ Чёрный Ангел 26.01.10 15:45
В ответ на:
а у нас есть свежее мясо, но я там только куриную грудку покупаю. А мама фарш берёт, который лёгкий. Там мясо специально берут, которое не жирное.
а у нас есть свежее мясо, но я там только куриную грудку покупаю. А мама фарш берёт, который лёгкий. Там мясо специально берут, которое не жирное.
интересно всё же
В ответ на:
верю, что у вас овощи красивее.
верю, что у вас овощи красивее.
вкус как у российских, украинских и т.д.
В ответ на:
У вас вообще можно огород разводить, всё вырастит.
У вас вообще можно огород разводить, всё вырастит.
земля хорошая, да и климат .
у меня два огромных балкона, каждый год что-нибудь там сажаю
NEW 26.01.10 16:13
ясненько
!
верю
, но итальянские хорошие вина и хорошее оливковое масло не думаю что там есть .
враньё- это раз !
а чем негр отличается от вас или от меня? мы лучше их ?а чем?
в ответ kuklas 26.01.10 15:49
В ответ на:
Сестра моего мужа живет в Италии и говорит,что немецкий Лидл и итальянский совершенно различны.
Сестра моего мужа живет в Италии и говорит,что немецкий Лидл и итальянский совершенно различны.
ясненько
В ответ на:
Она была приятно удивлена нашим.В нем есть и свежее мясо,и рыба,утка,гусь,морепродукты,итальянские вина и оливковые масла
Она была приятно удивлена нашим.В нем есть и свежее мясо,и рыба,утка,гусь,морепродукты,итальянские вина и оливковые масла
верю
В ответ на:
В Италии же *по ее словам*, в Лидл ходят одни негры.
В Италии же *по ее словам*, в Лидл ходят одни негры.
враньё- это раз !
а чем негр отличается от вас или от меня? мы лучше их ?а чем?
NEW 26.01.10 16:17
в ответ Kubanochka 26.01.10 16:14
Объективно говоря, у вас много темнокожих нелегалов. Которые зарабатывают и имеют меньше денег, чем местные.
Думаю, имелось ввиду, что в итальянский Лидл ходят социально слабые слои населения. Хотя мысль была, конечно, не очень политкорректно оформлена.
Думаю, имелось ввиду, что в итальянский Лидл ходят социально слабые слои населения. Хотя мысль была, конечно, не очень политкорректно оформлена.
NEW 26.01.10 16:24
в ответ Kubanochka 26.01.10 16:13
единственное чем итальянский лидл отличается от немецкого, так это цены
у вас все дороже.у меня подруга живет в Аосте.,посещала ее несколько раз и сравнила. мне показалось, что все дороже, не только продукты.единственное, что с бензином повезло, у них система в городе интересная. жителям города выдавали талоны на определенное количество бензина, который можно было взять по 0,60. ну мы и заправились по самое не могу
NEW 26.01.10 16:29
нелегалов и здесь полно ,за последние два года особенно женщин из украины.
ок
, тогда скажу так ..здесь нет никакой дискриминации и в Лидл ходят все кто хочет туда ходить
.
есть люди которые умеют экономить , а есть те которым ещё нужно научиться
это делать (мне например
)
именно !
в ответ Шмопсель-мопсель 26.01.10 16:17
В ответ на:
Объективно говоря, у вас много темнокожих нелегалов. Которые зарабатывают и имеют меньше денег, чем местные.
нелегалов и здесь полно ,за последние два года особенно женщин из украины.
В ответ на:
Думаю, имелось ввиду, что в итальянский Лидл ходят социально слабые слои населения.
Думаю, имелось ввиду, что в итальянский Лидл ходят социально слабые слои населения.
ок
есть люди которые умеют экономить , а есть те которым ещё нужно научиться
это делать (мне например
В ответ на:
Хотя мысль была, конечно, не очень политкорректно оформлена.
Хотя мысль была, конечно, не очень политкорректно оформлена.
именно !
NEW 26.01.10 16:35
вот Хады !
а я сравнить не могу никогда не была в ваших краях
.
красотАА
! а у нас такого нет 
у нас 1 литр зел. бензина стоит примерно 1, 30 евро
в ответ Екатерина Медичи 26.01.10 16:24
В ответ на:
единственное чем итальянский лидл отличается от немецкого, так это цены у вас все дороже.
единственное чем итальянский лидл отличается от немецкого, так это цены у вас все дороже.
вот Хады !
В ответ на:
у меня подруга живет в Аосте.,посещала ее несколько раз и сравнила. мне показалось, что все дороже, не только продукты
у меня подруга живет в Аосте.,посещала ее несколько раз и сравнила. мне показалось, что все дороже, не только продукты
а я сравнить не могу никогда не была в ваших краях
В ответ на:
.единственное, что с бензином повезло, у них система в городе интересная. жителям города выдавали талоны на определенное количество бензина, который можно было взять по 0,60. ну мы и заправились по самое не могу
.единственное, что с бензином повезло, у них система в городе интересная. жителям города выдавали талоны на определенное количество бензина, который можно было взять по 0,60. ну мы и заправились по самое не могу
красотАА
у нас 1 литр зел. бензина стоит примерно 1, 30 евро