Login
Cколько вы тратите в месяц на одежду?
NEW 24.01.10 20:36
таких пожилых немок как описала ты, я здесь никогда не видела
.
пожилых немецких женщин вижу или в брюках или в шортах
.
in Antwort Knjazhna 24.01.10 17:35
таких пожилых немок как описала ты, я здесь никогда не видела
пожилых немецких женщин вижу или в брюках или в шортах
NEW 24.01.10 20:43
Разве что от машины до заведения-)))
in Antwort Junelle 24.01.10 20:18
В ответ на:
то так же для немки естественно ходить в балетках зимой.
то так же для немки естественно ходить в балетках зимой.
NEW 24.01.10 21:10
in Antwort Kurni 24.01.10 20:43
Вчера видела пожилую немку....в обычных шлепанцах,пришла в магазин,в Kaufland,обычные комнатные шлепанцы(мож мараз старческий,снять забыла....).Но зато была вся ухожена и на бигудях накручена....Вот сосед немец заехал в квартиру...Постоянно встречаю его у почтового ящика,или там,где стиральные машинки у нас стоят.Так он всегда в дырявых носках...все пятки в дырках....Блин,носки ему что-ли подарить...
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 24.01.10 21:33
in Antwort Kubanochka 24.01.10 20:36, Zuletzt geändert 24.01.10 21:35 (Knjazhna)
Такие пожилые немки никуда далеко и не ездят (так же, как наши деревенские бабушки), это жёны крестьян. У нас недалеко от дома был баерский домик, там жила такая парочка - дедок и бабушка, оба ходили в таких невероятных одеждах, слов нет просто
Ну, у них жизнь была наверняка нелёгкая- сейчас работая на земле особо не разбогатеешь, привыкли экономить, вот и носят всё до последнего, уже тряпьё просто.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 24.01.10 21:45
in Antwort Junelle 24.01.10 20:18
Я хочу доказать, что пожилые немки тоже отнюдь не все выглядят, как та редактор на фотографии, а пожилые русские далеко не все плохо выглядят.Наши бабушки тоже бывают очень даже хороши собой
А в балетках зимой холодно - в них только если из машины и в машину, да и выглядят они в сочетании со снегом смешно, шуба и сапоги как то актуальнее в такую погоду 
NEW 24.01.10 22:22
ясненько
..
люди бывают разные
.
знаю некоторых людей которые имеют несколько шикарных
квартир в нашем городе..очень богатые люди
,но одеваются они в тряпки
.
так же знаю вашего знаменитого муз.продюссера (не буду называть имя! ) у этого человека есть всё, что можно, но одевается он как бомж.
поэтому я хочу сказать, что красивая одежда или хорошая машина иной раз совершенно ничего незначит
.
in Antwort Knjazhna 24.01.10 21:33
В ответ на:
Такие пожилые немки никуда далеко и не ездят (так же, как наши деревенские бабушки), это жёны крестьян.
Такие пожилые немки никуда далеко и не ездят (так же, как наши деревенские бабушки), это жёны крестьян.
ясненько
В ответ на:
У нас недалеко от дома был баерский домик, там жила такая парочка - дедок и бабушка, оба ходили в таких невероятных одеждах, слов нет просто Ну, у них жизнь была наверняка нелёгкая- сейчас работая на земле особо не разбогатеешь, привыкли экономить, вот и носят всё до последнего, уже тряпьё просто.
У нас недалеко от дома был баерский домик, там жила такая парочка - дедок и бабушка, оба ходили в таких невероятных одеждах, слов нет просто Ну, у них жизнь была наверняка нелёгкая- сейчас работая на земле особо не разбогатеешь, привыкли экономить, вот и носят всё до последнего, уже тряпьё просто.
люди бывают разные
знаю некоторых людей которые имеют несколько шикарных
так же знаю вашего знаменитого муз.продюссера (не буду называть имя! ) у этого человека есть всё, что можно, но одевается он как бомж.
поэтому я хочу сказать, что красивая одежда или хорошая машина иной раз совершенно ничего незначит
NEW 24.01.10 22:29
in Antwort oll4ik 24.01.10 21:10
Подарите, я уже на эту тему говорила... видимо, Германия у каждого своя.
NEW 24.01.10 22:39
in Antwort Kubanochka 24.01.10 22:22
Ну, может конечно они и подпольные миллионеры, но тогда ооочень тщательно маскирующиеся
Скорее всего просто люди, прожившие тяжёлую жизнь и просто уже неумеющие тратить деньги на себя.А может и тратить особо нечего до сих пор.
NEW 24.01.10 22:42
правду знают только они !
in Antwort Knjazhna 24.01.10 22:39
В ответ на:
Ну, может конечно они и подпольные миллионеры, но тогда ооочень тщательно маскирующиеся Скорее всего просто люди, прожившие тяжёлую жизнь и просто уже неумеющие тратить деньги на себя.А может и тратить особо нечего до сих пор.
Ну, может конечно они и подпольные миллионеры, но тогда ооочень тщательно маскирующиеся Скорее всего просто люди, прожившие тяжёлую жизнь и просто уже неумеющие тратить деньги на себя.А может и тратить особо нечего до сих пор.
правду знают только они !
NEW 24.01.10 23:20
Да????А я и не знала,что у вас своя Германия
.Я все думала,что Германия-это одно единое государство....
in Antwort Kurni 24.01.10 22:29
В ответ на:
видимо, Германия у каждого своя.
видимо, Германия у каждого своя.
Да????А я и не знала,что у вас своя Германия
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 24.01.10 23:32
in Antwort oll4ik 24.01.10 23:20
Германия относительно недавно единое государство, термин - "фликентепихь" Вам ни о чем не говорит? Можете поискать в гугле-)))
NEW 25.01.10 00:08
И как это соотносится с дырявыми носками моего соседа??????Может мне ответ на это тоже в "гугле"поискать?
in Antwort Kurni 24.01.10 23:32, Zuletzt geändert 25.01.10 00:11 (oll4ik)
В ответ на:
Германия относительно недавно единое государство, термин - "фликентепихь"
Германия относительно недавно единое государство, термин - "фликентепихь"
И как это соотносится с дырявыми носками моего соседа??????Может мне ответ на это тоже в "гугле"поискать?
NEW 25.01.10 10:09
in Antwort oll4ik 25.01.10 00:08
А какое отношение имеет Ваш сосед к тому, что у каждого своя германия? -)))))))
NEW 25.01.10 10:35
in Antwort Kubanochka 24.01.10 22:42
А некоторые люди ведь не выходят из своего окружения, те кто в социальных бренпунктах живет, тот видит цекый день пакетики из альди , беззубых бабушек, носки рваные и т.д.,- а кто более в бюргерлихе митте живет тот видит хорошие дома, по выходным сумки с гольфовым экипом пакуются в хорошие машины, еда из кауфхофа или шлеммербазар и т.д.....они не ходят в раёны Харца, а харзы не ходят в эту бюргерлихе раёны....так скажи что ты видишь, и я скажу ГДЕ ты живешь!
NEW 25.01.10 10:49
я тебя поняла и совершенно с тобой согласна!
а людей всяких разных знаю и много,так как моя работа этого требует
in Antwort Цицеронниха 25.01.10 10:35
В ответ на:
А некоторые люди ведь не выходят из своего окружения, те кто в социальных бренпунктах живет, тот видит цекый день пакетики из альди , беззубых бабушек, носки рваные и т.д.,- а кто более в бюргерлихе митте живет тот видит хорошие дома, по выходным сумки с гольфовым экипом пакуются в хорошие машины, еда из кауфхофа или шлеммербазар и т.д.....они не ходят в раёны Харца, а харзы не ходят в эту бюргерлихе раёны....так скажи что ты видишь, и я скажу ГДЕ ты живешь!
я тебя поняла и совершенно с тобой согласна!
а людей всяких разных знаю и много,так как моя работа этого требует
NEW 25.01.10 10:59
in Antwort Kurni 24.01.10 18:53
причем тут вообще платки?
мусульманки тоже носят платки в молодом возрасте.
Моя бабушка тоже носила платки, потому, что считалось не приличным ходить
с непокрытой головой,
К ухоженности это не относится...
К тому же есть много фотографий королевы Елизаветы в платке
мусульманки тоже носят платки в молодом возрасте.
Моя бабушка тоже носила платки, потому, что считалось не приличным ходить
с непокрытой головой,
К ухоженности это не относится...
К тому же есть много фотографий королевы Елизаветы в платке
NEW 25.01.10 11:18
in Antwort Цицеронниха 25.01.10 10:35
вот к чему ты это сказала? 
Бабушки везде выглядят одинаково. Против природы не попрешь.
Разница только в том, что на них надето, скполько шмуков...
А это только от достатка зависит. А достаток у русских пенсионерол, ессно ниже.
НО ухаживают они за собой также, как и остальные жительницы планеты...
ПАТАМУШТА ОНИ ЖЕНЩИНЫ. ПУНКТ.
Королева Елизавета, сними с нее всю королевскую спесь, не будет выглядеть лучше, чем многие другие...
Бабушки везде выглядят одинаково. Против природы не попрешь.
Разница только в том, что на них надето, скполько шмуков...
А это только от достатка зависит. А достаток у русских пенсионерол, ессно ниже.
НО ухаживают они за собой также, как и остальные жительницы планеты...
ПАТАМУШТА ОНИ ЖЕНЩИНЫ. ПУНКТ.
Королева Елизавета, сними с нее всю королевскую спесь, не будет выглядеть лучше, чем многие другие...
NEW 25.01.10 11:33
in Antwort Заездом 25.01.10 11:18
NEW 25.01.10 11:38
in Antwort Valeronnn 24.01.10 18:31
Почему джинсовая мини-юбка на 20-летней выглядит уместно, а на 50-летней, даже с хорошей фигурой, - нет?
Так же и с шубами. Шуба все-таки придает возрасту и солидности. Все хорошо в свое время.
Так же и с шубами. Шуба все-таки придает возрасту и солидности. Все хорошо в свое время.