Вход на сайт
Cколько вы тратите в месяц на одежду?
NEW 21.01.10 10:47
Не понравилось мне ни как люди живут, ни как они выглядят..Ну не выглядят они сытыми, согревшимися, довольными, успешными.. или это просто в метро такой народ...
в ответ olga_23 21.01.10 10:42
В ответ на:
не надо судить и оценивать Европу по путешествиям , вам здесь ( В Европе) пожить надо и не один год , и тогда вы может быть поймете этот стиль бомжей .
не надо судить и оценивать Европу по путешествиям , вам здесь ( В Европе) пожить надо и не один год , и тогда вы может быть поймете этот стиль бомжей .
Не понравилось мне ни как люди живут, ни как они выглядят..Ну не выглядят они сытыми, согревшимися, довольными, успешными.. или это просто в метро такой народ...
Aller Anfang ist schwer!
NEW 21.01.10 10:50
в ответ Russian Princess 21.01.10 10:34
на Новый год .. могу поверить .
тогда о чем речь ?
а что это изменит ?
а где в ночных клубах бал ?
в чем разница ?
запуталась ,да ?
тема была :Cколько вы тратите в месяц на одежду?
В ответ на:
да никак. я что на допросе?
да никак. я что на допросе?
тогда о чем речь ?
В ответ на:
и можно на Вы?
и можно на Вы?
а что это изменит ?
В ответ на:
хорошо на новогоднем балу: это девочки в платьях с прическами, на каблуках при макияже, мальчики в костюмах, смокингах, белые рубашки, многие в галстуках.
хорошо на новогоднем балу: это девочки в платьях с прическами, на каблуках при макияже, мальчики в костюмах, смокингах, белые рубашки, многие в галстуках.
а где в ночных клубах бал ?
В ответ на:
Так я об этом и говорю, что русские очень разные по сравнению с небрежными ервопейками.
Так я об этом и говорю, что русские очень разные по сравнению с небрежными ервопейками.
в чем разница ?
В ответ на:
да, но это не относится к теме данной дискуссии.
да, но это не относится к теме данной дискуссии.
запуталась ,да ?
тема была :Cколько вы тратите в месяц на одежду?
NEW 21.01.10 10:51
в ответ Цицеронниха 21.01.10 10:48
Ну конечно потом я поняла, что в Париже нужно вино пить постоянно, чтобы согреться. Просто я алкоголь не очень люблю, дома все время за рулем, пару раз в год в отпуск разве что выпью чего нибудь..
да вино конечно помогает, но это же не выход.. когда заходишь в кафе и пытаешься найти теплый угол, хоть один, и не найти.. сидеть в кафе в верхней одежде, это жесть...
да вино конечно помогает, но это же не выход.. когда заходишь в кафе и пытаешься найти теплый угол, хоть один, и не найти.. сидеть в кафе в верхней одежде, это жесть...
Aller Anfang ist schwer!
NEW 21.01.10 10:51

в ответ Цицеронниха 21.01.10 10:44
В ответ на:
ОпяЦь всю эстетику пропустила...иде, ткните минЯ в эстетику...ФапЧе эстатика для меня лично это минимализм, такой чистый структуральный образ, немного ферхушт, фертроймт, человек который интересен своим телом и запахом,- а не душа на распашку показываю все че есть всему миру....на радость туркам и арабам...
ОпяЦь всю эстетику пропустила...иде, ткните минЯ в эстетику...ФапЧе эстатика для меня лично это минимализм, такой чистый структуральный образ, немного ферхушт, фертроймт, человек который интересен своим телом и запахом,- а не душа на распашку показываю все че есть всему миру....на радость туркам и арабам...
NEW 21.01.10 10:55
в каждом сообщении одно противоречие
Russian Princess
В ответ Ledykracher 21/1/10 10:13
в ответ Russian Princess 21.01.10 10:45
В ответ на:
в париже было тепло только в музеях и в дорогих магазинах..
в париже было тепло только в музеях и в дорогих магазинах..
в каждом сообщении одно противоречие
Russian Princess
В ответ Ledykracher 21/1/10 10:13
В ответ на:
А по заданной теме, мне хвастаться нечем, девушка я незамужняя, небогатая, все деньги трачу на путешествия, машину и здоровье, одеваюсь в дешевую одежду, чтобы поносить недолго выбросить нежалко было, так как мода быстро меняется. На дорогую одежду не зарабатываю. Магазины терпеть не могу, мне там плохо становится, да и ноги болят долго ходить..
Так что не шопоголик я совсем..
Вот только лафайет во мне разбудили шопоголика, и то только потому что скидки..
А по заданной теме, мне хвастаться нечем, девушка я незамужняя, небогатая, все деньги трачу на путешествия, машину и здоровье, одеваюсь в дешевую одежду, чтобы поносить недолго выбросить нежалко было, так как мода быстро меняется. На дорогую одежду не зарабатываю. Магазины терпеть не могу, мне там плохо становится, да и ноги болят долго ходить..
Так что не шопоголик я совсем..
Вот только лафайет во мне разбудили шопоголика, и то только потому что скидки..
NEW 21.01.10 11:02
в ответ Kubanochka 21.01.10 10:55
Я что то не понимаю, вот делать что ли нечего, к словам цепляться..
Про дорогой магазин я имею ввиду Лафайетт, была в двух Лафайет, и там было тепло. Вот в Форуме было холодно, так это вроде недорогой магазин.
В магазин я зашла в предпоследний день своей поездки, так что где противоречие?
И кстати в форуме мне реально стало плохо, чуть сознание там не потеряла.. вообще стали в поездках очень ноги болеть, наверное из за машины разучилась долго ходить.. хоть и хожу в удобной обуви, но блин ноги ломит. хвост отваливается..
Про дорогой магазин я имею ввиду Лафайетт, была в двух Лафайет, и там было тепло. Вот в Форуме было холодно, так это вроде недорогой магазин.
В магазин я зашла в предпоследний день своей поездки, так что где противоречие?
И кстати в форуме мне реально стало плохо, чуть сознание там не потеряла.. вообще стали в поездках очень ноги болеть, наверное из за машины разучилась долго ходить.. хоть и хожу в удобной обуви, но блин ноги ломит. хвост отваливается..
Aller Anfang ist schwer!
NEW 21.01.10 11:09
в ответ Цицеронниха 21.01.10 11:08
так понятно, что старость, подорванное на стрессовой работе здоровье, хреновый климат. эколгия. конечно все это дает о себе знать.. это же понятно..
хотя, глядя на моего младшего брата, вижу что молодежь еще хилее будет.. М ыто позажигать еще можем в отпуск 10 ночей без сна, а они сдуваются уже в час ночи..
хотя, глядя на моего младшего брата, вижу что молодежь еще хилее будет.. М ыто позажигать еще можем в отпуск 10 ночей без сна, а они сдуваются уже в час ночи..
Aller Anfang ist schwer!
NEW 21.01.10 11:54
Ойееее!
Читаю и думаю: неужели россиянку снова занесло сюда с вуууумными рассуждениями?)))
И точно!
Смотри профиль - называется - и кричи караул
Наличие вкуса неоспоримо.
Над такими, как вы, здесь смеются.
А мужчины снимают, заваливая липовыми комплиментами.
Только не обижайтесь)))
Правда.
И не приезжайте в Европу в таком виде - глазам больно)))
в ответ Russian Princess 21.01.10 08:06
В ответ на:
в общем тренд европеек мне понятен - неухоженность.
в общем тренд европеек мне понятен - неухоженность.
Ойееее!
Читаю и думаю: неужели россиянку снова занесло сюда с вуууумными рассуждениями?)))
И точно!
Смотри профиль - называется - и кричи караул
Наличие вкуса неоспоримо.
Над такими, как вы, здесь смеются.
А мужчины снимают, заваливая липовыми комплиментами.
Только не обижайтесь)))
Правда.
И не приезжайте в Европу в таком виде - глазам больно)))