Login
Как это было...
NEW 07.12.03 08:22
in Antwort Вася_П 07.10.03 20:51, Zuletzt geändert 07.12.03 11:05 (KREYL)
А мне на духах, и еще на коробочке с пудрой - нравилась такая шелковая кисточка... ЕЕ еще потом прикрепляли к головному убору - к "испанке", когода мы были пионерами.
Ты можешь быть неправ, даже если все думают, что ты прав
NEW 07.12.03 13:45
in Antwort Вася_П 07.10.03 20:51
А мне на всю жизнь запомнились духи Шехризада-так помоему.Сладкий такой запах...

Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 14.12.03 06:20
in Antwort ***Irinka*** 08.10.03 10:54
Хочу обратно в детство... Мама моя сразу, правда, в контраттаку перешла (видимо, наученная горьким опытом подруги с е╦ дочерью). Она мне сама манекюр делала, при условии, что я на е╦ косметику посягать не буду. Ничего, номер сработал. Помню даже, мама с подругой в ресторан шла, они подкрашивались у нас дома... так я такую истерику устроила, что маме с подругой мне полный makeover пришлось делать, чтобы меня только успокоить и оставить дома, спокойно спящую. Хорошо вс╦-таки было в детстве...
ушла в себя и не вернулась
ушла в себя и не вернулась
Nemo me impune lacessit
NEW 15.12.03 16:40
Повню тол6ко пудру россыпчатую в бол6шои краснои банке, которой я бабушке стены в доме в деревне мазала. Не знаю почему. А еще лак для ногтей цвета бордо, который не стирался
NEW 15.12.03 18:29
Духи "Красная москва". Их любили все женщины. Папа привозил из Москвы маме. Потом она пользовалась рижскими. У мамы было много цветов лака для ногтей. А декоративной косметикой она и по сей день не пользуется. Зато я...
Первую смесь для "стрелок" мы делали из серебрянки и бронзовой краски. Только теперь я понимаю, как это вредно. "Стрелки" рисовались в три ряда- два чёрных и посередине блестящий. Потом ещё тени, румяна и т.д. В народе этот стиль называется "женщина -вамп". А нам нравилось! Причёски были очень не обычные, во всяком случае многие обращали внимание. Я носила одно время "встречу" (кто знает, поймёт), а у моей подружки был не затылок подбрит, а один висок. А одежда - мода сделала круг. Сейчас носят
то. что я в 16 носила (благо фигура позволяла). Сейчас вспомнила, как в 13 пошила себе бриджы, ещё никто не носил и все смотрели. Я вообще всегда очень любила первая что-то одеть. Но носила только то, что у других не было. Никогда не покупала на рынке. А ещё на Крещатике меня\ завораживал всегда косметический большой магазин, он. кстати говоря есть и сейчас.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 21.12.03 12:19
Недавно услышала песню Андрея Макаревича "Песенка про счастье" (альбом "И т.д.") и воскликнула: Точно! Мы тоже так делали! Фантик под стеклышком закапывали где-то в земле, чтобы потом найти. Кто еще так делал? 
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
NEW 21.12.03 23:05
in Antwort Narzanchik 21.12.03 12:19
Так не только фантики,а и цветочки,камешки,а иногда целые картинки складывали 
*Дочь Тусовки*
*Дочь Тусовки*
http://line.romanticcollection.ru/au/5_24av_45BD0ED0_RyPzaPruljm_8.gif
NEW 22.12.03 10:12
in Antwort Narzanchik 21.12.03 12:19
Мы делали! Цветной фантик и бутылочный осколок! Красота, или ещ╦ подкладывали под стеклышко цветок.
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
NEW 22.12.03 14:49
in Antwort Chocolate 22.12.03 10:12
Какая тема...!! Одни воспоминания 
У нас такие стеклышки с фантиками назывались секретиками. Девочки их закапывали в земле, а мальчишки прослеживали и откапывали.
А еще про детскую моду вспомнила. Мы с одной подружкой как-то играли в парикмахерскую (у меня была косичка), и мы меня немного постригли.
А еще после отмены школьной формы учительница по биологии не разрешала девочкам носить брюки и некоторые быстро переодевались перед ее уроком в туалете, заодно смывая косметику.
Ета же учительница заставляла заходить только в кабинет в сменной обуви (у нее была стирильная чистота). Помню как-то зимой, в школе плохо топили, так мы сидели в шубах и босоножках на толстый носок
У нас такие стеклышки с фантиками назывались секретиками. Девочки их закапывали в земле, а мальчишки прослеживали и откапывали.
А еще про детскую моду вспомнила. Мы с одной подружкой как-то играли в парикмахерскую (у меня была косичка), и мы меня немного постригли.
А еще после отмены школьной формы учительница по биологии не разрешала девочкам носить брюки и некоторые быстро переодевались перед ее уроком в туалете, заодно смывая косметику.
Ета же учительница заставляла заходить только в кабинет в сменной обуви (у нее была стирильная чистота). Помню как-то зимой, в школе плохо топили, так мы сидели в шубах и босоножках на толстый носок
NEW 27.12.03 17:09
in Antwort Miss N. 22.12.03 14:49
Ой! И у нас в школе плохо топили. Мы одевали по несколько кофт и свитеров, прочем естесссно, пионерский галстук не был виден. Так наша классная (мегера, каких мало, до сих пор вспоминаю с отвращением) всех заставляла наружу их вытаскивать. И если у кого-то из мальчиков волосы были длиннее двух сантиметров, она лично вела его в парикмахерскую, чтобы там ему укоротили стрижку до 0,5 см... 
Богов много, а мы одни...
Богов много, а мы одни...
NEW 27.12.03 17:14
in Antwort Trinity 22.10.03 12:00
а мы в школе вместо лака для волос испол´зовали сахарною воду. Мочили челку в этом сиропе и накручивали 
NEW 18.02.04 17:58
а ещ╦ были классные духи "авессол" я за ними охотилась всегда и "чарли" но они сейчас и здесь продаются
, я их до сих пор люблю.
А тени моя подружка делала из цветного мела, делаешь порошок, разводишь водичкой
и порядок.
Я боялась веки намазывать!
Мы дома показавали МОДУ 79!! Подружек 5 собиралосьу меня (всегда) и мы пока дома никого нет, все вещи из шкафа поперемерим и под музыку выходы делали. А потом им уже по домам надо, а я одна вс╦ это под музыку убирала
но на следующий день вс╦ сначала 
А тени моя подружка делала из цветного мела, делаешь порошок, разводишь водичкой
Я боялась веки намазывать!
Мы дома показавали МОДУ 79!! Подружек 5 собиралосьу меня (всегда) и мы пока дома никого нет, все вещи из шкафа поперемерим и под музыку выходы делали. А потом им уже по домам надо, а я одна вс╦ это под музыку убирала
NEW 18.02.04 18:00
in Antwort HAPLOHILUS 18.02.04 17:58
ещ╦ вспомнила, как мы (жили рядом со школой) на большой перемене, бегали ко мне и горячим ножом накручивали волосы
и прибегали красивые назад. 
18.02.04 21:00
Когда на колготке поползет стрелка мы ее лаком с двух конзов заклеивали ,да про колготки можно целую ветку открыт , кто как их реанимировал ....
А подплечики из пластмассовых чашечек от купалника ? Помните ?
Десодорант "Фа" выставлялся на самом видном месте в доме .Он таааак пах . Круто !
А "мокрая Химия" без пенки ? Как вы обходилис ? Я взбивала яичный белок+немного воды и на мокрые волосы наносила . Было просто блеск !
А варенки помните этот бум ? К ним надо была толстовка с сеткой. Так мы с сестроя покупали калсоны с начесом красили их и перешивали , ляпили украшения .
Ляпота ...
А подплечики из пластмассовых чашечек от купалника ? Помните ?
Десодорант "Фа" выставлялся на самом видном месте в доме .Он таааак пах . Круто !
А "мокрая Химия" без пенки ? Как вы обходилис ? Я взбивала яичный белок+немного воды и на мокрые волосы наносила . Было просто блеск !
А варенки помните этот бум ? К ним надо была толстовка с сеткой. Так мы с сестроя покупали калсоны с начесом красили их и перешивали , ляпили украшения .
Ляпота ...