Login
Чулки
NEW 12.02.04 14:46
in Antwort Marusja2002 11.02.04 18:37
Правда хорошие? А то я как-то попробовала из Альди... и опять решила Ив Сент Лорану не изменять. 
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 12.02.04 16:53
in Antwort kunak 12.02.04 14:46
NEW 12.02.04 20:59
in Antwort !nathalie! 11.02.04 09:58
NEW 13.02.04 12:15
in Antwort kunak 12.02.04 14:46
извеняюсь за групый вопрос, но вс╦таки спрошу
Девочки а где вы эти самые чулочки от Ив Лорана покупаете?????????
"никогда не жалеть о том что было"
NEW 13.02.04 12:17
in Antwort Poisongirl 12.02.04 20:59
Наташ хотела себя как то побаловать, вот и приобрела. Качество нравитйса, да и вообще я в вострорге от них. Так что для меня не важно что 29 ┬ стоили, я с радости и колготочки попожа от этой фирмы приобрела
NEW 13.02.04 12:38
in Antwort !nathalie! 13.02.04 12:17
а чем они такие замечательные Сен Лоннские? Что в них особенного? Обьясните.
Я знаю одну женщину, она любитель дорогого. Вс╦ время мне завидует, хотя я такое как она дорогое никогда себе не покупаю. Я видела е╦ в совершенно неприглядных чулках, она их купила за 80 долларов. Я этого не понимаю. Она и одежду и сумки и бель╦ бер╦т за сумашедшие деньги и никакого эфекта. И интересуется не качеством больше, а ценой. Если сумка стоит меньше 100 евро ни за что не купит, и муж е╦ такого мнения........
Я купила один раз случайно, чулки, даже не помню где, чуть ли не в Кауфхофе, прекрасные и не дорогие, упаковку выбросила, теперь не знаю, что за фирма.
Я знаю одну женщину, она любитель дорогого. Вс╦ время мне завидует, хотя я такое как она дорогое никогда себе не покупаю. Я видела е╦ в совершенно неприглядных чулках, она их купила за 80 долларов. Я этого не понимаю. Она и одежду и сумки и бель╦ бер╦т за сумашедшие деньги и никакого эфекта. И интересуется не качеством больше, а ценой. Если сумка стоит меньше 100 евро ни за что не купит, и муж е╦ такого мнения........
Я купила один раз случайно, чулки, даже не помню где, чуть ли не в Кауфхофе, прекрасные и не дорогие, упаковку выбросила, теперь не знаю, что за фирма.
NEW 13.02.04 13:02
in Antwort HAPLOHILUS 13.02.04 12:38
вы помоему что то напутали, я от Ив Лорана никогда не покупала. 
А от фирмы "Wolford" купила, т.к. моя хорошая знакомая посоветовала. Они мне нравятся (качестwо, цвет), прич╦м здесь цена?? я же не утверждаю что они хорошие потому что дорогие.
И таких знакомых как твоя у меня куча, притом я их тоже не понимаю. Смотрятся некоторые вещi нелепо, но для них главное что кучу денег выкинули. Но нам их не осуждать, каждый одевается как считает нужным, главное чтоб этоt человек доволен своим вкусом был
А от фирмы "Wolford" купила, т.к. моя хорошая знакомая посоветовала. Они мне нравятся (качестwо, цвет), прич╦м здесь цена?? я же не утверждаю что они хорошие потому что дорогие.
И таких знакомых как твоя у меня куча, притом я их тоже не понимаю. Смотрятся некоторые вещi нелепо, но для них главное что кучу денег выкинули. Но нам их не осуждать, каждый одевается как считает нужным, главное чтоб этоt человек доволен своим вкусом был
NEW 13.02.04 16:09
in Antwort HAPLOHILUS 10.02.04 18:37
NEW 14.02.04 11:10
in Antwort HAPLOHILUS 12.02.04 16:53
Это единственное место, где я не посмотрела!
Ещ╦ никогда там не брала насочно-чулочные изделия. Надо попробовать.
Подвиг народа
NEW 14.02.04 11:12
in Antwort !nathalie! 13.02.04 12:15
Чаще всего- в Sinn&Leffers. Там когда уценка - на всё 70% скидка. Я их тогда сразу много беру. Ещё в Карштате иногда.
Подвиг народа
NEW 14.02.04 11:18
in Antwort HAPLOHILUS 13.02.04 12:38
Ну не у всех людей есть вкус. Я заметила ,часто в магазинах вижу таких. Тогда или с продавцом советуются (а они разные бывают) или подороже выбирают. Так сказать цена заменяет красоту. Потом в определ╦нных кругах принято носить фирменное. Пусть носят на здоровье.
Пока дизайнеры довольно, что есть кто-то, кто это покупает. 
А больше всего мне нравится, когда духи по стоимости и коробочке выбирают.

А больше всего мне нравится, когда духи по стоимости и коробочке выбирают.
Подвиг народа
NEW 14.02.04 11:45
in Antwort yarik9 10.02.04 18:43
Жалко на мне рвуться они в тот же день, если покупать дорогие, так только на чулки и придется работать┘ 
NEW 16.02.04 16:14
in Antwort kunak 14.02.04 11:12
да я тоже там покупала в Sinn&Leffers отличные!!!!!!!! В H&M возьми не пожалеешь
и стоят там гораздо дешевле,чем в других местах и носятся долго и хорошо. И пояса там видела и резинки 
NEW 16.02.04 17:09
in Antwort HAPLOHILUS 16.02.04 16:14
У нас два филиала в городе, а выбор не большой.
А когда не большой, то иногда и выбрать не из чего...
Подвиг народа
NEW 18.02.04 14:18
in Antwort HAPLOHILUS 10.02.04 18:37
Чулки вещь калссная! 
Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
[син]Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
NEW 18.02.04 19:18
in Antwort olgunja 18.02.04 14:18
18.02.04 20:38
in Antwort kunak 14.02.04 11:10
Ну у тебя губа не дура . Мои первые чулочки были как раз от Ив Сен Лорана , бледно молочного цвета , я их в Измаиловском универмаге купила на заре перестройки , не зная еще ктойто той Лоран. Так как белые чулочки одет было в принципе некуда , то я ими мужа развлекала ...
Кстати многие говорят что в НМ классные чулки . А я свои из Чибо еще не распоковывала, пойду посмотрю ....
Кстати многие говорят что в НМ классные чулки . А я свои из Чибо еще не распоковывала, пойду посмотрю ....
NEW 19.02.04 15:27
in Antwort Marusja2002 18.02.04 20:38
Мне когда-то муж купил в Альди (сама виновата, сказала три пары) - они такие ж╦сткие были! И порвались сразу. Теперь я только на пробу незнакомое беру.
Но вот один раз прогадала. В Люксембурге в Альди чулочные изделия
вот такого качества. А я уже боюсь много брать... Даже не ожидала, и дешевле и лучше в тысячу раз.
На горах твоих, земля....(c)
На горах твоих, земля....(c)
Подвиг народа