Login
Платье-футляр
NEW 29.12.09 20:31
Купила платье-футляр, черное, стрейчевое, длина до колена. Оно строгое и не праздничное, но я буду одевать на новый год, вопрос: чем бы его развеселить? (празднуем у родителей) Может жемчуг, вернее бижутерию под жемчуг, или? Колготки какие лучше, тоненькие, или плотные? На фотке не очень смотрится, но вообще сидит как влитое
NEW 29.12.09 20:38
in Antwort Ketrin79 29.12.09 20:31, Zuletzt geändert 29.12.09 20:41 (ШумелкаМышЬ)
оно кажысь не вечернее, а скорее для офиса. надеть к свекрам его мона, просто не переборщите с прибамбасами
пысы. посмотрела в профиль на фотки - такой красотуле мона и мешок надеть, так что не очень парьтесь по поводу аксессуаров, сильно там старпёры свекровские разбираются
пысы. посмотрела в профиль на фотки - такой красотуле мона и мешок надеть, так что не очень парьтесь по поводу аксессуаров, сильно там старпёры свекровские разбираются
NEW 29.12.09 20:48
in Antwort ШумелкаМышЬ 29.12.09 20:38
Да, оно не вечернее, у меня нет вечерних выходов, поэтому купила то, что потом пригодится, но хотелось бы его немножко приукрасить. Вырез круглый, поэтому мне кажется, хорошо будет смотреться бижутерия под жемчуг, другое и не представляю, что нацепить можно?
NEW 29.12.09 20:50
in Antwort ШумелкаМышЬ 29.12.09 20:38
NEW 29.12.09 21:04
in Antwort Ketrin79 29.12.09 20:31
NEW 29.12.09 21:24
in Antwort Ketrin79 29.12.09 21:09
Тож на фотки Ваши глянула . Девушка , точно сказали - с такой как у Вас внешностью Вы можете что угодно одеть , на Вас все потрясно будет ! Вы красавица !
NEW 29.12.09 21:29
in Antwort repnina 29.12.09 21:24
Девушки, спасибо огромное, очень приятно слышать
Но создается впечатление, что платье плохое, это не так, оно супер выглядит, правда не праздничное, но я думаю макияж, аксессуары и все будет ок
NEW 29.12.09 21:37
in Antwort Ketrin79 29.12.09 21:29
Платья-футляры моя слабость
к сожалению ношу редко,,но вот щас планирую чаще)
вообще я к таким платьям одеваю либо жемчуг,либо кулончик аккуратный (подвеску),либо колье-стоечку (когда плотно шею облегает).Зависит от выреза.
А если позволяет стиль платья то брошку.
к сожалению ношу редко,,но вот щас планирую чаще)
вообще я к таким платьям одеваю либо жемчуг,либо кулончик аккуратный (подвеску),либо колье-стоечку (когда плотно шею облегает).Зависит от выреза.
А если позволяет стиль платья то брошку.
Я в Instagram @kapewka
NEW 29.12.09 21:40
Посмотрела ваши фото - присоединяюсь к восторженным отзывам. 
Можно на плечи набросить какой-нибудь интересный палантин, но не тяжелый, можно посмотреть из шелка или шифона. Как вариант. Колготки - телесные классика (но я бы непременно одела бы чулки
). Если хотите жемчуг - у меня как-то было подобное платье, смотрится хорошо. Но я иногда одевала короткую нитку (под горло), а была еще и длинная нить (в несколько кругов) - тоже интересно смотрится. Хотя вы такая красавица, что сами являетесь украшением этого платья без дополнительных аксессуаров.
Можно на плечи набросить какой-нибудь интересный палантин, но не тяжелый, можно посмотреть из шелка или шифона. Как вариант. Колготки - телесные классика (но я бы непременно одела бы чулки
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 29.12.09 21:44
in Antwort капешка 29.12.09 21:37
А я почему-то не носила раньше, а сегодня примерила несколько и мы прибалдели (с мужем) очень красиво смотрятся. Ну к этому конкретно не подойдет брошка, а вот кулончик, на короткой цепочке, чтобы плотно облегал шею, вырез небольшой, думаю надо поискать
NEW 30.12.09 09:10
Я бы сделала акцент на крупном аксессуаре(например очень крупная цепь или бусы)
У Steffen Schraut есть классные
В ответ на:
чем бы его развеселить?
чем бы его развеселить?
Я бы сделала акцент на крупном аксессуаре(например очень крупная цепь или бусы)
У Steffen Schraut есть классные
NEW 30.12.09 10:40
in Antwort Ketrin79 29.12.09 21:44
Да уж, с вашей внешностью можно много чего носить, украшая собою вещь!
Я бы надела ето платье с высоким сапогами (или, наоборот, коротенькими. Главное, на каблуке) и одной красивой необычной бирюлькой. С тонкими колготками, туфлями и жемчугом - вариант для тетеньки. У вас есть еще как минимум лет 15.
Я бы надела ето платье с высоким сапогами (или, наоборот, коротенькими. Главное, на каблуке) и одной красивой необычной бирюлькой. С тонкими колготками, туфлями и жемчугом - вариант для тетеньки. У вас есть еще как минимум лет 15.
NEW 30.12.09 10:50
а мне кажется жемчуг подошел бы , если бы не было пуговиц с металлической отделкой,а просто чёрное "пустое" платье.
вообще из-за пуговиц много не придумаешь..сейчас окинула взглядом свою полку с бусами и ко. ..нашлись одни подходящие..НО на НГ как-то простовато вышло бы.
мне кажется к нему нужно что-то сияющее, одно и не большое: серьги или как уже сказали лёгкую шальку..
вообще из-за пуговиц много не придумаешь..сейчас окинула взглядом свою полку с бусами и ко. ..нашлись одни подходящие..НО на НГ как-то простовато вышло бы.
мне кажется к нему нужно что-то сияющее, одно и не большое: серьги или как уже сказали лёгкую шальку..
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 30.12.09 13:34
in Antwort moreyuga 30.12.09 09:10
согласна ! Крупное и экстравагантное на шею .
Жемчуг конечно пойдет тоже , но это очень уж избито на мой взгляд .
Если все же остановитесь на жемчуге , то навести сразу 5-6 штук разнокалиберных
жемчужных ниток разной длины , соединенных атласной лентой .
Сапоги на мой взгляд не уместны, только туфли !!! каблук чем выше тем лучше .
Жемчуг конечно пойдет тоже , но это очень уж избито на мой взгляд .
Если все же остановитесь на жемчуге , то навести сразу 5-6 штук разнокалиберных
жемчужных ниток разной длины , соединенных атласной лентой .
Сапоги на мой взгляд не уместны, только туфли !!! каблук чем выше тем лучше .
30.12.09 13:39
упс , пуговицы проглядела...
С ними правда будет напряг...
Тогда лучше огромные серьги ( лучше огромные в длинну ) туфли чем экстровагантнее , тем лучше .
Колготки зависят от обуви ... Нужно мерить и смотреть ...
ftp:// http://2.bp.blogspot.com/_rODjPT_w1ug/SMFjmurMWLI/AAAAAAAAAnQ/3a4gu9c0J7A...
in Antwort OlgaKoenig 30.12.09 10:50, Zuletzt geändert 30.12.09 13:40 (Marusja2002)
В ответ на:
если бы не было пуговиц с металлической отделкой,а просто чёрное "пустое" платье
если бы не было пуговиц с металлической отделкой,а просто чёрное "пустое" платье
упс , пуговицы проглядела...
С ними правда будет напряг...
Тогда лучше огромные серьги ( лучше огромные в длинну ) туфли чем экстровагантнее , тем лучше .
Колготки зависят от обуви ... Нужно мерить и смотреть ...
ftp:// http://2.bp.blogspot.com/_rODjPT_w1ug/SMFjmurMWLI/AAAAAAAAAnQ/3a4gu9c0J7A...
NEW 30.12.09 17:44
in Antwort Ketrin79 29.12.09 21:44
ажурные черные колготки, и платъе "заиграет".
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 30.12.09 18:11
in Antwort Ketrin79 29.12.09 20:31, Zuletzt geändert 30.12.09 18:15 (крысюня)
У меня тоже это платье.Сидит и правда сопер!, но к нему ничего нельзя больше цеплять или вешать! стильность пропадет
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит
NEW 30.12.09 18:22
in Antwort крысюня 30.12.09 18:11, Zuletzt geändert 30.12.09 18:22 (крысюня)
Телесные колготки и черные плато-peeptoes. Все!
конечно не самое нарядное платье, но с вашей внешностью для домашней встречи нового года или похода в ресторан очен.
конечно не самое нарядное платье, но с вашей внешностью для домашней встречи нового года или похода в ресторан очен.
У каждой девушки в сумке живёт Бабайка ! Он рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит
NEW 30.12.09 20:45
in Antwort крысюня 30.12.09 18:22, Zuletzt geändert 30.12.09 20:46 (Ketrin79)
Все девочки, купила, совсем не то, что представляла, в нашем маленьком городке очень скудный выбор бижутерии... Всем огромное спасибо за советы и комплименты, настроение вы мне подняли на целый год
Фотки выложу после нового года
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, желаю быть самыми красивыми и яркими, не только в новогоднюю ночь, но везде и всегда!!!