Вход на сайт
Чулки
NEW 10.02.04 18:37
хочу спросить, девочки, носит ли кто нибудь из вас чулки?
Как относятся к этому мужчины, которые об этом знают?
Как относятся к этому мужчины, которые об этом знают?
NEW 11.02.04 00:17
в ответ HAPLOHILUS 10.02.04 18:37
я их очень люблю, но ношу редко, потому что под них тяжело одежду подбирать: короткое, с разрезами и прилегающее сразу отпадает :((((
нудо заметить, что и резинки эти очень неприятные для кожи, а если с поясом, то он вообще сильно выделяется...эх!
нудо заметить, что и резинки эти очень неприятные для кожи, а если с поясом, то он вообще сильно выделяется...эх!
posso, ma non voglio...
NEW 11.02.04 00:21
Я носила всегда или черные или в сеточку. Мои мужчины всегда все были без ума! Один раз даже красные рискнула одеть
... Смотрелось, на мой вкус, как девушка определ╦нной профессии, но моему тогдашнему другу очень понравислось. А вот недавно хотел на выход под юбку одеть halterlose Strümpfe телесного цвета... Мой мужчина как увидел, так испугался
, сказал, что это omamäßig...
NEW 11.02.04 09:12
в ответ No AngeI 11.02.04 00:21
Ну вот моему, тоже телесные не очень сначала, были. Ноя красивые цвета подбираю и в таких чулках трусики не обязательны, вот это ему понравилось. А так он больше любит ч╦рные и без пояса. Но я в последнее время их не люблю почему то вообще. Мне неудобно, как то штаны вс╦ больше зимой.... 
NEW 11.02.04 10:33
да и я тоже ношу
, обычно на выход, на каждый день вс╦ чаще штаны, мне кажется, что женщина в них как-то меняется, более эротичной становится, я в них себя чувствую очень комфортно, ничего не стягивает, как в колготках, становишся сразу такой загадочной 
NEW 12.02.04 11:18
в ответ HAPLOHILUS 12.02.04 11:00
Я чулочки люблю!!! Очень даже sexy смотрится... но я их могу надевать только когда тепло... а если чуть чуть прохладно... мне так противно становится в них... я вообще такой материал терпеть не могу
и колготки не ношу из-за этого 
но вот что бы было romantisch очень даже советую!!! мой любимый от них в восторге
но вот что бы было romantisch очень даже советую!!! мой любимый от них в восторге
NEW 12.02.04 14:44
В ответ на:Как относятся к этому мужчины
Покупают! Ведь это намного эротичнее колгот.И летом не так жарко.
Но лучше всего - с поясами или корсетами!
Кстати, бегала искала недавно чулки для корсета, их очень мало выпускают.
О выборе цветов речь вообще не ид╦т. ![]()
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа