Вход на сайт
Большая грудь - лямки на лифчике
NEW 30.11.09 09:48
Девчонки с большой грудью! (интересуют размеры от Д и выше)
Сколько у вас в среднем живет лифчик? И что вы делаете (если делаете), чтобы лямки не разнашивались?
А то стала замечать, что в среднем через год носки лифчики можно выбрасывать, потому что лямки уже ни к черту.
А лифчики, блин, дорогие, если каждый год выбрасывать, не накупишься их.
То ли это нормально, когда каждая грудь по 1,5 кило весит, то ли я делаю что-то не так (стираю что ль неправильно, или лямки слишком натягиваю?).
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Сколько у вас в среднем живет лифчик? И что вы делаете (если делаете), чтобы лямки не разнашивались?
А то стала замечать, что в среднем через год носки лифчики можно выбрасывать, потому что лямки уже ни к черту.
А лифчики, блин, дорогие, если каждый год выбрасывать, не накупишься их.
То ли это нормально, когда каждая грудь по 1,5 кило весит, то ли я делаю что-то не так (стираю что ль неправильно, или лямки слишком натягиваю?).
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 30.11.09 10:16
в ответ Lyavka 30.11.09 09:48
хорошая темка. Мне тоже хотелось бы ответ знать. По теме: у меня F, покупаю Triumph.
Некоторые лифчики более 50-ти стоят, часто приходиться заказывать в том же Кауфхофе,
потому что любимой модели и в моем размере нет в наличии, но более года тоже почти не живут.
Недавно на дешевый соблазнилась, через неделю косточка уже вылезла.
Так что экономить не получается. Я думаю, что если иметь много лифчиков, то тогда
не будут так скоро снашиваться, но меня жаба давит
. Имею всегда 3 (белый, черный,
телесный) и восполняю в том же цвете по мере надобности. Купленный в оутлете бордовый
держится уже прилично долго, понятно почему, у меня нет столько трусишек
в таком цвете
,
а стирать чаще чем раз в неделю не хочу и не буду
Некоторые лифчики более 50-ти стоят, часто приходиться заказывать в том же Кауфхофе,
потому что любимой модели и в моем размере нет в наличии, но более года тоже почти не живут.
Недавно на дешевый соблазнилась, через неделю косточка уже вылезла.
Так что экономить не получается. Я думаю, что если иметь много лифчиков, то тогда
не будут так скоро снашиваться, но меня жаба давит
телесный) и восполняю в том же цвете по мере надобности. Купленный в оутлете бордовый
держится уже прилично долго, понятно почему, у меня нет столько трусишек
а стирать чаще чем раз в неделю не хочу и не буду
NEW 30.11.09 11:31
Живут в среденем 1,5 года. Но необязательно лямки проблема, а либо кружево, либо застежка, либо еще что-то через год или максимум два изнашивается.
Кстати, год назад открыла для себя http://www.hunkemoller.de/, во Франкфурте их магазин в NWZ. Очень приличное качество и выбор за смешные (по сравнению с Chantelle например) цены.
Кстати, год назад открыла для себя http://www.hunkemoller.de/, во Франкфурте их магазин в NWZ. Очень приличное качество и выбор за смешные (по сравнению с Chantelle например) цены.
NEW 30.11.09 11:40
долго !
при покупке всегда обращаю внимание на лямки . покупаю с более толстыми лямочками.
а как ты их стираешь ?
В ответ на:
Сколько у вас в среднем живет лифчик?
Сколько у вас в среднем живет лифчик?
долго !
В ответ на:
И что вы делаете (если делаете), чтобы лямки не разнашивались?
И что вы делаете (если делаете), чтобы лямки не разнашивались?
при покупке всегда обращаю внимание на лямки . покупаю с более толстыми лямочками.
В ответ на:
стираю что ль неправильно
стираю что ль неправильно
а как ты их стираешь ?
NEW 30.11.09 11:53
Так же год -полтора ( в ценовой категории +/- 50 евро ).
Хотя я заметила что, "Spitze" носится дольше чем T-Shirt-BH, Но это думаю из-за разного покроя.
Стираю в машинке на программе "Handwäsche" с Feinwaschmittel.
Хотя я заметила что, "Spitze" носится дольше чем T-Shirt-BH, Но это думаю из-за разного покроя.
Стираю в машинке на программе "Handwäsche" с Feinwaschmittel.
Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.
NEW 30.11.09 12:05
я стираю только в этой сфере
: http://www.dicomtechnology.it/ebay/foto/bubblebra/3.jpg
советую!

в ответ Aika 30.11.09 12:02
В ответ на:
Как раз так как указано .
Как раз так как указано .
я стираю только в этой сфере
советую!
NEW 30.11.09 12:07
Совсем необязателно рассекать на работе в сексуальном белье, а вечерком можно и кружевной БХ поносить, и вообще никакого 
в ответ Aika 30.11.09 12:00
В ответ на:
Лямки на них так же растягиваются.А выглядят они ....... в общем не под каждую вещь можно одеть и мужу не показатся
Но не так быстро + не врезаются в плечи так больно, как узкие лямки. Что касается эстетики: муж ходит за Вами целый день и проверяет, какой на Вас на данный момент лифчик? Лямки на них так же растягиваются.А выглядят они ....... в общем не под каждую вещь можно одеть и мужу не показатся
NEW 30.11.09 12:22
сейчас довольна Skiny. Стараюсь не узкие выбирать. Ну конечно по ходу носки иногда приходится подтягивать.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 30.11.09 14:16
у них моих размеров нет. И белье на большую грудь не рассчитано. Когда берется обычная модель с кружевными лямочками в полсантиметра и на нее ставится чашка Е - это идиотизм. Носить это невозможно, легче вообще без лифчиков ходить.
Я боюсь, что у нас недопонимание. Я живу с большой тяжелой грудью последние 15 лет. Так что я знаю, какие лямки мне режут плечи, а грудь при этом при ходьбе от подбородка до колена, а какие "специальные" держат нормально и синяков на плечах не образуется. Проблема в том, что и эти специальные лямки растягиваются быстрее, чем мне хотелось бы.
В машинке в мешочке или на руках.
дада, в этом и проблема
Опять проблема недопонимания. На мой размер таких ВН либо нет, либо они абсолютно нефункциональны.
Для примера, о чем идет речь

У меня такого типа, размер 75Е. Лямки где-то через год-полтора ни к черту.
В ответ на:
http://www.hunkemoller.de/,
http://www.hunkemoller.de/,
у них моих размеров нет. И белье на большую грудь не рассчитано. Когда берется обычная модель с кружевными лямочками в полсантиметра и на нее ставится чашка Е - это идиотизм. Носить это невозможно, легче вообще без лифчиков ходить.
В ответ на:
Для большой тяжелой груди существуют и лямки специальные, широкие и с уплотненной прокладкой. Держатся долго, не растягиваясь.
Для большой тяжелой груди существуют и лямки специальные, широкие и с уплотненной прокладкой. Держатся долго, не растягиваясь.
Я боюсь, что у нас недопонимание. Я живу с большой тяжелой грудью последние 15 лет. Так что я знаю, какие лямки мне режут плечи, а грудь при этом при ходьбе от подбородка до колена, а какие "специальные" держат нормально и синяков на плечах не образуется. Проблема в том, что и эти специальные лямки растягиваются быстрее, чем мне хотелось бы.
В ответ на:
а как ты их стираешь ?
а как ты их стираешь ?
В машинке в мешочке или на руках.
В ответ на:
помоему лямки ратстягиваются от тяжести "седержимого".
помоему лямки ратстягиваются от тяжести "седержимого".
дада, в этом и проблема
В ответ на:
Есть же такие BHs, на которых лямки отстёгиваются. Может, можно отдельно лямки покупать?
Есть же такие BHs, на которых лямки отстёгиваются. Может, можно отдельно лямки покупать?
Опять проблема недопонимания. На мой размер таких ВН либо нет, либо они абсолютно нефункциональны.
Для примера, о чем идет речь
У меня такого типа, размер 75Е. Лямки где-то через год-полтора ни к черту.
NEW 30.11.09 14:27
в ответ Lyavka 30.11.09 14:16
че-то картинка не вышла. В приложенном файле
NEW 30.11.09 14:38
Живут подолгу, некоторые уже лет по 5. вроде бы ничего такого особенного не делаю, только что стираю в сетке. Правда, у меня их очень много, может, поэтому долго держатся. Заметила, что разные фирмы по-разному растягиваются - плейтех, например, быстрее, чем примадонна.
Может, ты их слишком сильно натягиваешь? по-моему, если обхват под грудью большеват, то хочется натянуть лямки посильнее. попробуй обхват потуже, тогда тяжесть как бы не только на лямки, но и на обхват распределится.
Может, ты их слишком сильно натягиваешь? по-моему, если обхват под грудью большеват, то хочется натянуть лямки посильнее. попробуй обхват потуже, тогда тяжесть как бы не только на лямки, но и на обхват распределится.
NEW 30.11.09 15:04
именно эта модель что на картинке у меня почему то быстро растянулся и стал страшный. а вот сейчас у меня 2 белый и черный http://www.triumph-bh.de/triumph-bh-ladyform-beauty-minimizer.html, хорошие, единственное косточки сломались, но мне фирма Триумф прислала новые.
В кауфхофе карштате часто уценяют. Недавно поймала за 19€ такие красивые были кружевные(оже триумф). Набрала на радостях 3 штуки и трусы к ним были аж по 8€.
В кауфхофе карштате часто уценяют. Недавно поймала за 19€ такие красивые были кружевные(оже триумф). Набрала на радостях 3 штуки и трусы к ним были аж по 8€.
NEW 30.11.09 15:10
в ответ tanja40 30.11.09 15:04
у меня от таких лямок синяки на плечах. От минимайзеров у меня грудь болит. Несколько раз покупала и тут же, примерив, сдавала назад. 
И вообще, Триумф не очень уважаю. Красиво, конечно, но совершенно нефункционально на реально большую грудь. Есть пара лифов от Триумфа "для красоты", но ходить в них невозможно. Единственное, что действительно нравится - это их спортивный ВН.
Но он так грудь плющит, что куда-то кроме спорта его не наденешь.
И вообще, Триумф не очень уважаю. Красиво, конечно, но совершенно нефункционально на реально большую грудь. Есть пара лифов от Триумфа "для красоты", но ходить в них невозможно. Единственное, что действительно нравится - это их спортивный ВН.
NEW 30.11.09 15:13
Хорошая идея. Надо будет попробовать. А то у меня размер "промежуточный" - под грудью 72-73. Покупаю 75, потому что размера 70Е просто нет в природе (есть, конечно, если долго искать, но на те цены жаба душит). Попробую завтра застегнуть на второй крючок, посмотрим, что будет.
в ответ anastasia77 30.11.09 14:38
В ответ на:
Может, ты их слишком сильно натягиваешь? по-моему, если обхват под грудью большеват, то хочется натянуть лямки посильнее. попробуй обхват потуже, тогда тяжесть как бы не только на лямки, но и на обхват распределится
Может, ты их слишком сильно натягиваешь? по-моему, если обхват под грудью большеват, то хочется натянуть лямки посильнее. попробуй обхват потуже, тогда тяжесть как бы не только на лямки, но и на обхват распределится
Хорошая идея. Надо будет попробовать. А то у меня размер "промежуточный" - под грудью 72-73. Покупаю 75, потому что размера 70Е просто нет в природе (есть, конечно, если долго искать, но на те цены жаба душит). Попробую завтра застегнуть на второй крючок, посмотрим, что будет.
NEW 30.11.09 16:11
я покупала "Милавицу" в Киеве, цена приблизительно такая же,
форма и материал хорошие, но пластиковые "Запчасти" ...
ломаются ужасно.
кстати о Триумфе, этот BH ужасный, не держит
:

а этот делает очень красивую форму
:

В ответ на:
москве в милавице
москве в милавице
я покупала "Милавицу" в Киеве, цена приблизительно такая же,
форма и материал хорошие, но пластиковые "Запчасти" ...
ломаются ужасно.
кстати о Триумфе, этот BH ужасный, не держит

а этот делает очень красивую форму

NEW 30.11.09 16:17
в ответ Alla-Foka 30.11.09 16:11
NEW 30.11.09 16:18
в ответ Alla-Foka 30.11.09 16:11
ты, наверное, регулятор длины имеешь в виду? у милавицы, вроде, пока не ломались. у других да
причем в самые неподходящие моменты. ну тут уже ничего не поделаешь, судьба, блин.
триумф мне как-то не пошел. форма не моя и вообще как-то мне все бабуськинские фасоны у них попадаются.
триумф мне как-то не пошел. форма не моя и вообще как-то мне все бабуськинские фасоны у них попадаются.
NEW 30.11.09 16:26
покупаю в хИм, из hunkemoller тоже имею парочку,
в хИм покупаю уже 8лет, знаю точно какая модель мне подходит, она обычно представлена во многих цветах, вот и беру в черном, белом, каком-то "цветном" цветном. примерно раз в год у них меняется внешний вид модели, то есть покрой остается тот же, а вот материал, структура меняются. покупала периодически другие марки, другие модели и всегда возвращалась к этим.
из hunkemoller у меня удачные "толстые лифчики", те которые из плотного материала, они может и правда делают грудь внешне больше, но под обтягивающий вещи - самое то.
но у меня еще на мой взгляд очень ходовой размер: 75Д
кстати, сколько ношу, не могу точно сказать, но так как лифы в хИм 12 евро стоят, то мне и не жалко их выкидывать хоть каждые полгода.
в хИм покупаю уже 8лет, знаю точно какая модель мне подходит, она обычно представлена во многих цветах, вот и беру в черном, белом, каком-то "цветном" цветном. примерно раз в год у них меняется внешний вид модели, то есть покрой остается тот же, а вот материал, структура меняются. покупала периодически другие марки, другие модели и всегда возвращалась к этим.
из hunkemoller у меня удачные "толстые лифчики", те которые из плотного материала, они может и правда делают грудь внешне больше, но под обтягивающий вещи - самое то.
но у меня еще на мой взгляд очень ходовой размер: 75Д
кстати, сколько ношу, не могу точно сказать, но так как лифы в хИм 12 евро стоят, то мне и не жалко их выкидывать хоть каждые полгода.
NEW 30.11.09 16:36
да, причем сперва на одной лямке (я пришила тогда намертво,
уж очень форма красивая была), а потом и на другой.
они хоть держат, другие варианты только на ночь для красоты одевать
для тех кто любит раздевать
в ответ anastasia77 30.11.09 16:18
В ответ на:
ты, наверное, регулятор длины имеешь в виду?
ты, наверное, регулятор длины имеешь в виду?
да, причем сперва на одной лямке (я пришила тогда намертво,
уж очень форма красивая была), а потом и на другой.
В ответ на:
они хоть держат, другие варианты только на ночь для красоты одевать
для тех кто любит раздевать
NEW 30.11.09 17:02
в ответ Alla-Foka 30.11.09 16:36
да ну, неправда. те же примадонна и фрея и держат нормально и посмотреть не страшно.
http://www.lace.de/commodity/6272
http://www.lace.de/commodity/6272
NEW 30.11.09 17:16
в ответ anastasia77 30.11.09 17:02
да, Фрею я тоже очень уважаю. И форма хорошая и выглядит
. Но дорогая, зараза. Покупаю и слезами обливаюсь. А Chantelle мне муж какую-то халяву нашел и заказывал с американского ЕВАУ по 20 ДОЛЛАРОВ за штуку с пересылкой. Купили тогда сначала один, когда он мне подошел и понравился, еще два. А вот на Фрею такой халявы не нашлось. :)
Надо будет все-таки заглянуть в hunkemöller если вы все его так хвалите. А то я там пару раз была еще в Маннхайме, когда он там только открылся. Размеров моих не было, лифчики были все симпатичные, но хиленькие - приложи к груди, они и порвутся :), даже мерять страшно было.
А к вопросу о лямках - значицца, попробую под грудью поплотнее затягивать, а лямки не тянуть. Ну и успокаивает, что не у меня одной такая проблема.
Надо будет все-таки заглянуть в hunkemöller если вы все его так хвалите. А то я там пару раз была еще в Маннхайме, когда он там только открылся. Размеров моих не было, лифчики были все симпатичные, но хиленькие - приложи к груди, они и порвутся :), даже мерять страшно было.
А к вопросу о лямках - значицца, попробую под грудью поплотнее затягивать, а лямки не тянуть. Ну и успокаивает, что не у меня одной такая проблема.
NEW 30.11.09 17:40
в ответ anastasia77 30.11.09 17:34
точно отфотожопленнная и довольно халявно. Талию видно убирали - даже размытость там стереть не заморочились. Бедра тоже урезали, поэтому линия такая странная получилась - невольные Reiterhose, которых там и в помине не было - просто попу "подрезали" чуть.
NEW 30.11.09 19:27
в ответ Тесёмка 30.11.09 18:08
причем с одной стороны. Справа талия куда как уже, чем слева. В общем, руки этому фотоЖоперу поотбивать надо. Или на курсы послать.
NEW 30.11.09 19:55
в ответ ivas12 30.11.09 19:26
на немецком не знаю
.
на английском BUBBLE BRA http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140337112106
на английском BUBBLE BRA http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140337112106
NEW 30.11.09 21:06
Называется просто BH Waschkorb. В магазинах ещё не видела . Я такие пару лет назад в каталоге заказывала .
Сейчас нахожу только в интернете. http://www.handwerker-markt.com/product_info.php?products_id=222552956 или www.hood.de/auction/34275611/bh-waschkorb-fuer-die-waschmaschine-aus-der-...
На Ebay тоже нашла shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1311&_nkw=Bh+Waschkugel&_sacat...
Сейчас нахожу только в интернете. http://www.handwerker-markt.com/product_info.php?products_id=222552956 или www.hood.de/auction/34275611/bh-waschkorb-fuer-die-waschmaschine-aus-der-...
На Ebay тоже нашла shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1311&_nkw=Bh+Waschkugel&_sacat...
NEW 30.11.09 21:17
в ответ Kubanochka 30.11.09 19:55
а маленький шарик для чего,он внутрь вставляется ?И ещё они наверно разные ,я имею ввиду качество меня интересует.Ведь мешочки по качеству тоже разные и для себя уже знаю какие надо покупать ,поэтому и спрашиваю про кач-во шариков (какие лучше).
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 30.11.09 21:23
для лучшего результата
.
на счет качества .. думаю мне пока рановато говорить, так как я этим шариком (см.предыдущую картинку
)пользуюсь наверное полтора или два года.
шарик пока целый
.
в ответ ivas12 30.11.09 21:17
В ответ на:
а маленький шарик для чего,он внутрь вставляется ?
а маленький шарик для чего,он внутрь вставляется ?
для лучшего результата
В ответ на:
И ещё они наверно разные ,я имею ввиду качество меня интересует
И ещё они наверно разные ,я имею ввиду качество меня интересует
на счет качества .. думаю мне пока рановато говорить, так как я этим шариком (см.предыдущую картинку
шарик пока целый
NEW 30.11.09 23:03
в ответ BettyBoop 30.11.09 17:26
У меня такая одноклассница была. Немогла себе платья купить- в талии всегда широкие были, а в груди и бедрах ок.
Но тут может быть фотошоп.
Но тут может быть фотошоп.
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 30.11.09 23:55
тоже тем же была расстроена)
"случайно" купила в метро vilania sport bh (art.nr 14750) - и была ооочень удивлена и ценой и качеством)) ну ооочень удобный)) чашечки "выдавленные", лямки широкие, нигде не натирает/ не давит, хорошо держит
"на каждый день" - самое то!))) советую))) я, попробовав, пошла ещё сразу парочку купила
www.waescheshoppy.de/-Viania-Viania-Sport-14750-VIANIA-Sport-BH-Frottier-...
а так, в основном, наша милавица!))) девочки тут уже советовали, действительно хорошие бх)) у меня и с запчастями никогда проблем не было)))
на эбае есть магазин официального представителя:
http://stores.shop.ebay.de/Visners-Dessous-Shop__W0QQ_armrsZ1
например, оч удобный тоже)) у меня уже 3-ий
cgi.ebay.de/Buegel-BH-Original-MilaVitsa-75E-75F-Schwarz-11462_W0QQitemZ3...
такой тоже есть, удобный, но не под всю одежду подходит, лямки видны)))
cgi.ebay.de/Buegel-BH-Original-MilaVitsa-75E-in-Weiss-10672_W0QQitemZ1700...
тоже удобный))
cgi.ebay.de/Buegel-BH-MilaVitsa-75D-75E-75G-in-Weiss-11461_W0QQitemZ35019...
а так, я думаю, с продавцом можно договориться и заказать из каталога))
http://www.milavitsa.com/
в ответ Lyavka 30.11.09 15:10
В ответ на:
тоже тем же была расстроена)
"случайно" купила в метро vilania sport bh (art.nr 14750) - и была ооочень удивлена и ценой и качеством)) ну ооочень удобный)) чашечки "выдавленные", лямки широкие, нигде не натирает/ не давит, хорошо держит
www.waescheshoppy.de/-Viania-Viania-Sport-14750-VIANIA-Sport-BH-Frottier-...
а так, в основном, наша милавица!))) девочки тут уже советовали, действительно хорошие бх)) у меня и с запчастями никогда проблем не было)))
на эбае есть магазин официального представителя:
http://stores.shop.ebay.de/Visners-Dessous-Shop__W0QQ_armrsZ1
например, оч удобный тоже)) у меня уже 3-ий
cgi.ebay.de/Buegel-BH-Original-MilaVitsa-75E-75F-Schwarz-11462_W0QQitemZ3...
такой тоже есть, удобный, но не под всю одежду подходит, лямки видны)))
cgi.ebay.de/Buegel-BH-Original-MilaVitsa-75E-in-Weiss-10672_W0QQitemZ1700...
тоже удобный))
cgi.ebay.de/Buegel-BH-MilaVitsa-75D-75E-75G-in-Weiss-11461_W0QQitemZ35019...
а так, я думаю, с продавцом можно договориться и заказать из каталога))
http://www.milavitsa.com/
NEW 01.12.09 07:47
в ответ An@konda 30.11.09 23:55
спасибо за ссылки. О Милавитце до сих пор только хорошее слышала, но думала, что мне не судьба ее купить когда-либо, потому что в Россию не собираюсь.
Теперь вот вопрос - покупать без примерки боязно как-то. И Chantelle и Freia я всегда здесь в магазинах примеряла, а потом уж заказывала.
Есть у кого-то опыт с этой тетечкой? Можно ей, если что, вернуть лифчик назад или обменять если не подойдет? И по вашему опыту, как у нее размеры? Скорее большие или маленькие? Можно как-то по обмеру, например, определиться как у Chantelle? (у этих у меня вообще F выходит, ну да мне на букву пофиг, главное, чтоб сидел хорошо)
Теперь вот вопрос - покупать без примерки боязно как-то. И Chantelle и Freia я всегда здесь в магазинах примеряла, а потом уж заказывала.
Есть у кого-то опыт с этой тетечкой? Можно ей, если что, вернуть лифчик назад или обменять если не подойдет? И по вашему опыту, как у нее размеры? Скорее большие или маленькие? Можно как-то по обмеру, например, определиться как у Chantelle? (у этих у меня вообще F выходит, ну да мне на букву пофиг, главное, чтоб сидел хорошо)
NEW 01.12.09 10:53
Такой на родине меряла. Все держит, но грудь будет прыгать вместе с вами.
Я это не люблю.
Всю жизнь носила Милавицу. Ничо не ломалось и не растягивалось. Единственная фирма, которая подходит моей груди.
Ну и из тех, что я "пробовала" и мне понравилось как держит. (у меня грудь размер 80 Е, и оооочень тяжелая).
cgi.ebay.de/Sexy-Buegel-BH-Original-MilaVitsa-75A-75B-75C-10753_W0QQitemZ...
cgi.ebay.de/BH-ohne-Buegel-Original-MilaVitsa-105B-Beige-538_W0QQitemZ350...
очень рекомендую! у меня аж два таких разных цетов.
cgi.ebay.de/Super-Buegel-BH-Original-MilaVitsa-80C-11283_W0QQitemZ1700829...
ну цены конечно жуть!
В Беларуси такие лифчик тысяч 30, ну максимум 40 стоить будут. Это 7-10 евро.
Теперь знаю, чем займусь на родине на след неделе....
в ответ An@konda 30.11.09 23:55
В ответ на:
тоже удобный)) =%3Cbr%3Ecgi.ebay.de/Buegel-BH-MilaVitsa-75D-75E-75G-in-Weiss-11461_W0QQitemZ35019...]%3Cbr%3Ecgi.ebay.de/Buegel-BH-MilaVitsa-75D-75E-75G-in-Weiss-11461_W0QQit...
тоже удобный)) =%3Cbr%3Ecgi.ebay.de/Buegel-BH-MilaVitsa-75D-75E-75G-in-Weiss-11461_W0QQitemZ35019...]%3Cbr%3Ecgi.ebay.de/Buegel-BH-MilaVitsa-75D-75E-75G-in-Weiss-11461_W0QQit...
Такой на родине меряла. Все держит, но грудь будет прыгать вместе с вами.
Всю жизнь носила Милавицу. Ничо не ломалось и не растягивалось. Единственная фирма, которая подходит моей груди.
Ну и из тех, что я "пробовала" и мне понравилось как держит. (у меня грудь размер 80 Е, и оооочень тяжелая).
cgi.ebay.de/Sexy-Buegel-BH-Original-MilaVitsa-75A-75B-75C-10753_W0QQitemZ...
cgi.ebay.de/BH-ohne-Buegel-Original-MilaVitsa-105B-Beige-538_W0QQitemZ350...
очень рекомендую! у меня аж два таких разных цетов.
cgi.ebay.de/Super-Buegel-BH-Original-MilaVitsa-80C-11283_W0QQitemZ1700829...
ну цены конечно жуть!
Теперь знаю, чем займусь на родине на след неделе....
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 01.12.09 13:25
А вот если косточка в машинке застрянет - то проблема.
По моему опыту: очень полезная штука и БХ после стирки в ней лучше сохраняются чем после стирки в мешочках.
в ответ Seepferd 30.11.09 23:32
В ответ на:
Еще и машину, наверное, портит изнутри
С чего бы это? Они же не из метала. Еще и машину, наверное, портит изнутри
А вот если косточка в машинке застрянет - то проблема.
По моему опыту: очень полезная штука и БХ после стирки в ней лучше сохраняются чем после стирки в мешочках.
NEW 01.12.09 15:11
в ответ anastasia77 01.12.09 14:15
я тоже их терпеть не могу. Во-первых, объем еще дальше увеличиваетя, а во-вторых, у меня с ними ассоциация "лифчики на меху" - мне в них жарко.
NEW 02.12.09 21:22
в ответ я-анюта 02.12.09 21:20
NEW 03.12.09 09:31
скорее всего размер подобран неправильно. на бретельках должно держаться всего ок. 10% веса, - остальная нагрузка должна приходиться на обхват, который для этого должен быть достаточно тугим.
говорят, что около 80-90% ВСЕХ женщин носят неправильные размеры ВН, тк таблицы размеров не менялись со времени их изобретения и не учитывают появления эластичных материалов. здесь подробнее: http://busenfreundinnen.net/viewtopic.php?f=4&t=85 это целый форум посвященный ВН
очень рекомендую
главное - не пугаться новых цифр и букв 
В ответ на:
то ли я делаю что-то не так
то ли я делаю что-то не так
скорее всего размер подобран неправильно. на бретельках должно держаться всего ок. 10% веса, - остальная нагрузка должна приходиться на обхват, который для этого должен быть достаточно тугим.
говорят, что около 80-90% ВСЕХ женщин носят неправильные размеры ВН, тк таблицы размеров не менялись со времени их изобретения и не учитывают появления эластичных материалов. здесь подробнее: http://busenfreundinnen.net/viewtopic.php?f=4&t=85 это целый форум посвященный ВН
NEW 03.12.09 10:33
в ответ deodeo 03.12.09 09:31
нене, подобран правильно, меня профессионалка обмеривала прежде чем размер выдать, и потом мы 3 или 4 разных лифчика примеряли прежде чем определились, какой лучше.
Наверное, я просто неплотно под грудью затягивала. С другой стороны, дышать тоже хочется. Да и там - возле крючков - тоже растянуто уже, как и лямки. Видимо, все-таки, от производителя зависит. Вон, девчонки все про Chantelle пишут, что она растягивается. Попробую все же другие фирмы.
Наверное, я просто неплотно под грудью затягивала. С другой стороны, дышать тоже хочется. Да и там - возле крючков - тоже растянуто уже, как и лямки. Видимо, все-таки, от производителя зависит. Вон, девчонки все про Chantelle пишут, что она растягивается. Попробую все же другие фирмы.
NEW 03.12.09 14:15
в ответ deodeo 03.12.09 13:29
горизонтален в нормальном лифчике.
А в том, что растянулся, съезжает наверх, но это, наверное, потому что я там лямки до упора уже дотянула, и все равно не держат нифига - вот грудь и опускается, а лифчик, соответственно, наверх прыгает.
А в том, что растянулся, съезжает наверх, но это, наверное, потому что я там лямки до упора уже дотянула, и все равно не держат нифига - вот грудь и опускается, а лифчик, соответственно, наверх прыгает.
NEW 03.12.09 15:30
в ответ Lyavka 03.12.09 14:15
еще раз: лямки здесь совершенно не при чем, они не должны нести основную нагрузку. если бх на спине съезжает наверх - вы изначально выбрали себе слишком большой размер обхвата. обхват должен сидеть так, чтобы его нельзя было оттянуть и на 5см, а застегивать, как правильно заметила марина, надо на самый внешний крючек, и только по мере разнашивания застегивать дальше.
я дала вам ссылку на ВН-форум, там все очень подробно описано.
я дала вам ссылку на ВН-форум, там все очень подробно описано.
05.12.09 13:06
меня хумкемёллер устраивает в даннй момент, единтвенно, они маломрки какие-то, но свой размер нахожу, да еще и выглядят они очень симпатичненько. Держатся, в зависимости от количества, качества, фирмы и моей к ним любви 0,5-2 года. Белье "прощай молодсоть"не ношу, пока всегда что-то находится, если все достает, ношу спортивне просто=))
На чет сэмных лямос согласна, они еще и слишком узкие всегда и слечи режут страшно, да и пластиковые крючки при тяжелой груди бстро ломаются
Я нашла для себя пока следующее решение: недорогое относительно белье, но чаще менять, чем тратить много и переживать=)
На чет сэмных лямос согласна, они еще и слишком узкие всегда и слечи режут страшно, да и пластиковые крючки при тяжелой груди бстро ломаются
Я нашла для себя пока следующее решение: недорогое относительно белье, но чаще менять, чем тратить много и переживать=)
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!