Вход на сайт
красивые бархатные платья (можно брюки).
NEW 01.12.09 12:26
NEW 02.12.09 12:07
в ответ Kislosladkaja 01.12.09 12:26
Бархат будет к сожалению в моде в 2010 году. Так что эта идея отпадёт. Хотя пока его ещё не замылили можно надеть на новый ход...
NEW 02.12.09 12:10
в ответ Kislosladkaja 02.12.09 12:07
Мошт вы не так поняли про бархат? Он вообше то всегда моден , там где уместен, вон в фенди в весенней коллекции много бархата было, и в осеенъ зима 2008 тоже было полно винтаж жакетов из бархата.
Я же лично предпочитаю бархат в "пале" тонах и в юзед варианте. Причем настояший бархат, а не его синтетическая замена.
Я же лично предпочитаю бархат в "пале" тонах и в юзед варианте. Причем настояший бархат, а не его синтетическая замена.
NEW 02.12.09 12:35
в ответ Цицеронниха 02.12.09 12:10
нет я правильно поняла, есть такое понятие как приобладающие цвета, ткани, дитаилс итд. Например заходиш в магазин а там всё фиалетово зелёное (относительно всё), что можно было недавно наблюдать. потом пошло оранжевое. Ты же не будеш отрицать что "модное" всегда как например шанель, может быть просто модным а может стать навязчивой тенденцией сезона.
02.12.09 12:59
твоя картинка из бурда моден за декабрь 2007 года
и почему к сожалению? кто-то стоит с пистолетом и заставляет носить?

в ответ Kislosladkaja 02.12.09 12:07
В ответ на:
Бархат будет к сожалению в моде в 2010 году.
Бархат будет к сожалению в моде в 2010 году.
твоя картинка из бурда моден за декабрь 2007 года
и почему к сожалению? кто-то стоит с пистолетом и заставляет носить?

NEW 02.12.09 15:59
в ответ wasilissa_111 02.12.09 15:46
есть такое понятие как как основное течение, если мис сиксти сделал одно платье бархатное это ещё не значит что в прошлом году бархат был в моде :)
кстати мис сиксти это бренд а не дизайнер. Это тоже самое что сказать я купила платье от зарры. "от" не очень подходит имхо.
кстати мис сиксти это бренд а не дизайнер. Это тоже самое что сказать я купила платье от зарры. "от" не очень подходит имхо.
NEW 02.12.09 17:09
в ответ Kislosladkaja 02.12.09 15:59
Если вы мадам сезон рассматриваете как дизайнерсое деление, то это 6 месяцев, а не три, в год делается две главные коллекции и + круиз...
А бархат как ни крути, есть постоянно в коллекциях, и больше его или меньше не станет...так как эта ткань обязывает,- и почти в каждой дизайнерской коллекции фол-винтер приситствует балл-программа с элементами бархата.
А бархат как ни крути, есть постоянно в коллекциях, и больше его или меньше не станет...так как эта ткань обязывает,- и почти в каждой дизайнерской коллекции фол-винтер приситствует балл-программа с элементами бархата.