Вход на сайт
Warum russische Frauen besser aussehen!
NEW 30.11.09 14:30
в ответ lenchen_ka 28.11.09 22:58
хм...именно в таком ракурсе, конечно, о том, что они вне конкуренции я бы поспорила...Но о вкусах как известно не спорят......
________________________________________________________________________________________________________________
Я о своём опыте говорю, своих жизненных наблюдениях
ну что эти нации довольно популярны у мужеску пола
Ну а вообще, горжусь своими соотечественницами, особенно, когда бываю на морях
там люди в основном в купальниках. Без юпок и боХатых нарядов... и сразу видно всю красоту 
________________________________________________________________________________________________________________
Я о своём опыте говорю, своих жизненных наблюдениях
Ну а вообще, горжусь своими соотечественницами, особенно, когда бываю на морях
NEW 30.11.09 16:10
в ответ Цицеронниха 30.11.09 10:50
Эх, наболело у меня по этой теме уже давно...Ездила в октябре в Россию и заметила, как, блин, я отвыкла от всех этих каблуков, платьев (я не говорю сейчас о боевых раскрасках и белых сапогах с узкими носами, еле с ходящимися на толстых ножках, а о одежде Стильной, женственной).. И все подружки сказали, что я онемечилась (как же -как же ,я теперь и в России могу ненакрашенная за хлебом выйти;-))И это правда: здесь у меня и стрижка, чтобы утром поспать подольше, и в уни я могу как пеннер пойти, потому что не успела вовремя проснуться.. А иногд атак захочется разфуфырица, да только куда ?
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, а твои руки останутся грязными.
NEW 30.11.09 17:23
в ответ Okce 30.11.09 16:29
да не, в России даже в магазинах вещи другие, даже в том же New Yorker или C&A...у меня всегда почему-то так получается, что я из России полные чумоданы везу;-))
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, а твои руки останутся грязными.