Вход на сайт
Ahava, Avéne
NEW 27.11.09 19:25
в ответ KarapuZZka 27.11.09 13:24
у меня кожа очень капризная, сухая, чувствительная, и на какой-нить другой крем (причём цена роли не играет) прыщик может выскочить.
На Avene такой реакции нет. Ну и по сравнению с той же Барбор дёшево.
Для глаз уже пару лет пользуюсь La roche posay, оч нравится.
Dr. Hauschka и пр. так называемая нат. косметика - мне не подходит.
На Avene такой реакции нет. Ну и по сравнению с той же Барбор дёшево.
Для глаз уже пару лет пользуюсь La roche posay, оч нравится.
Dr. Hauschka и пр. так называемая нат. косметика - мне не подходит.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 27.11.09 21:26
в ответ KarapuZZka 26.11.09 20:36
Мне 26, кожа сухая. Как ДНЕВНЫМ кремом пользуюсь Avene creme emolliente с rich texture. Для сухой кожи -- идеально. Его же и вокруг глаз. Мне так советовала мой дерматолог: типа, чтобы кожа лишний раз от разных кремов не раздражалась. НА НОЧЬ наношу Bepanthen Augen-und Nasensalbe. И вовсе не из экономии. На мои вопросы про крем от морщин, в аптеке и у врача крутят у виска -- хз, может они и не правы.
NEW 27.11.09 23:29
в ответ KarapuZZka 27.11.09 21:38
мой вот такой. Но он кожу не разглаживает)))) но это и не являлось моей целью. Мне нужен был крем, который увлажняет без ощущения тяжести и раздражения (ага, от некоторых кремов глаза слезились).

Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 28.11.09 00:36
в 24 уже не упругая?
я гиалуроном (спасибо ебпр
)на всю часть, включая шею и декольте.под глаза шисейдо сверху
а на лицо тоже от ля роше, который на картинке. т к на многие у меня аллергия. а этот действительно хорошо и легко увлажняет
я гиалуроном (спасибо ебпр
а на лицо тоже от ля роше, который на картинке. т к на многие у меня аллергия. а этот действительно хорошо и легко увлажняет
NEW 28.11.09 14:59
в ответ KarapuZZka 26.11.09 20:36
Я пользовалась Ahava. Правда покупала, когда ездила в Израиль. У них фабрика прямо на Мертвом море. Мне эта косметика ОЧЕНЬ нравилась. Особенно кремы для лица. У меня была проблемная кожа, в том смысле, что очень-очень сухая. Так вот этим кремом я меньше чем за полгода привела ее в порядок. Кроме того кремы гипоаллергенны.
Когда они кончились, я не нашла сразу где купить здесь, в Германии и поэтому перешла на Клиник.
Когда они кончились, я не нашла сразу где купить здесь, в Германии и поэтому перешла на Клиник.
Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу.
NEW 28.11.09 15:27
вокруг глаз нет
к тому же, против морщин нужно бороться заранее, а не тогда, когда их уже целая куча
ну госпожи сейчас здесь нет, а в ebay я ничего не покупаю
а как это под глаза сверху?
я окончательно запуталась

в ответ yarik9 28.11.09 00:36
В ответ на:
в 24 уже не упругая?
в 24 уже не упругая?
вокруг глаз нет
к тому же, против морщин нужно бороться заранее, а не тогда, когда их уже целая куча
В ответ на:
я гиалуроном (спасибо ебпр)на всю часть, включая шею и декольте.под глаза шисейдо сверху
я гиалуроном (спасибо ебпр)на всю часть, включая шею и декольте.под глаза шисейдо сверху
ну госпожи сейчас здесь нет, а в ebay я ничего не покупаю
а как это под глаза сверху?
В ответ на:
я окончательно запуталась
NEW 28.11.09 16:34
я имею в виду, что сначала гиалурон. потом накладываю сверху крем
это?
http://groups.germany.ru/447348/f/14524449.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
гиалурон не только на ебей продается
www.google.de/#hl=de&source=hp&q=hyaluron+kaufen&meta=&aq=2&oq=Hyaluron+k...
это?
http://groups.germany.ru/447348/f/14524449.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
гиалурон не только на ебей продается
www.google.de/#hl=de&source=hp&q=hyaluron+kaufen&meta=&aq=2&oq=Hyaluron+k...