Вход на сайт
ОБУВЬ 2004
NEW 06.02.04 08:25
в ответ Luxora 05.02.04 12:46
А я вчера была в Москве, не понимаю мужчин носящих эту самую овувь стиля готики, так смешно смотрится, как в лыжах вс╦ равно, а чем они от лыж отличаются, длинные, острые, с поднятыми вверх носами, да и форму стопы портит узкая обувь, я на каждый день предпочитаю удобную обувь, не высокий каблук или без и с удобным носком, модельные туфли так изредка в ресторан, на вечер или в дорогой магазин, где припарковаться у дверей, зайти, пошастать немного и выйти тут же к машине, не шоппинг же делать в таких, без ног останешся. А туфли с крошечной шпилькой уже столетие на рынке, если Москва этого ещ╦ не знает......
NEW 06.02.04 10:28
в ответ Ирина* 04.02.04 15:40
Тяжёлые круглые носы не очень смотрятся... Это на любителя. Правильно Леди сказала, в моде- яркое.Весна будет разноцветная и любвиобильная
. Если есть подходящий оутфит. Но так-же страшно модно чёрно-бело-красное сочетание.(красное с чёрным, белое с чёрным) Спортивный стиль на кублуках действительно смешно выглядит. Хотя многие носят высокие кроссы(но без каблука). А вообще мне нравится эта мода! Пусть она подольше задержится!
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.02.04 10:30
в ответ Poisongirl 05.02.04 05:37
Ну это же так дубово смотрится- тяжёлый , круглый нос и элегантная шпилька. Я уже видела короткие острые носы. Похоже возвращаются.
Подвиг народа
NEW 06.02.04 17:43
в ответ Marusja2002 05.02.04 20:23
Я не понимаю ваше желание показать себя просвещ╦нной во всех отношениях, имея лишь косвенное понятие... как и говорила это выглядит глупо и смешно... с вашей стороны... и тут... ваши 3 копейки, поверьте, не к месту... 
Жизнь - это череда выборов│
NEW 06.02.04 20:56
читала недавно в Vogue, что сейчас Мода больше не диктует тренд, на сей день масса линий и каждый выбирает по своему типу для себя верное и подходящую. И такие слова как "если будет модно, то и рога носить будут" больше не актуальны..... 
я ж не просто балаболю. я политику веду.. (ц)
я ж не просто балаболю. я политику веду.. (ц)
NEW 07.02.04 18:14
в ответ Luxora 06.02.04 17:43
Я не понимаю ваше желание показать себя просвещ╦нной во всех отношениях, имея лишь косвенное понятие.
Вам действително трудно понят моей просвещенности , но что поделаеш, се ля ви ...
О каком вы , мадам, "косвенном" отношении говорите ? Читая вас , можно подумат ,что толко вы , живя в москве , знаете толк в обуви , а мне бедной , остается толко "косвенно" любоватся ею со страниц журналов . Этот Московский снобизм выдает в вас плебейство и попахивает Урюпинском .
Вы утомляете меня . ваши ответы не конструктивны , так же как и мое косвенное отношение к моде .
П.С. А что вы этим хотели сказат ? Как можно имет "косвенное" отношение к теме мода ? Блин, совсем запуталас ...
Вам действително трудно понят моей просвещенности , но что поделаеш, се ля ви ...
О каком вы , мадам, "косвенном" отношении говорите ? Читая вас , можно подумат ,что толко вы , живя в москве , знаете толк в обуви , а мне бедной , остается толко "косвенно" любоватся ею со страниц журналов . Этот Московский снобизм выдает в вас плебейство и попахивает Урюпинском .
Вы утомляете меня . ваши ответы не конструктивны , так же как и мое косвенное отношение к моде .
П.С. А что вы этим хотели сказат ? Как можно имет "косвенное" отношение к теме мода ? Блин, совсем запуталас ...
NEW 07.02.04 20:21
в ответ Marusja2002 07.02.04 18:23
Тань, да ладно тебе - девушка молодая еще!
Мы в молодости тоже хотели "так, как вся Москва" - плечики, леггинсы, варенки, мокрую химию.
Ето с возрастом приходит, когда ищешь вещи не "модные" (их полно везде, даже в C&А), а стильные. Тут дело уже не в загнутости носка, а в неповторимости.
Мы в молодости тоже хотели "так, как вся Москва" - плечики, леггинсы, варенки, мокрую химию.
Ето с возрастом приходит, когда ищешь вещи не "модные" (их полно везде, даже в C&А), а стильные. Тут дело уже не в загнутости носка, а в неповторимости.
NEW 07.02.04 20:22
в ответ kunak 06.02.04 10:30
NEW 07.02.04 20:23
NEW 09.02.04 09:31
в ответ Marusja2002 07.02.04 18:23
оййй... девушка... вы мало того что задиристы до крайности, так ещ╦ и невнимательны к тому, что пишут... кто, интересно, писал- то о длинных носах ??? Почитайте повнимательней... что- то не вижу я в своих сообщениях такой информации, которую вы пишете постоянно....
Извольте... грубость не в моих правилах...

Извольте... грубость не в моих правилах...
Жизнь - это череда выборов│
NEW 09.02.04 10:11
в ответ Luxora 09.02.04 09:31
Это писала я о московской моде, когда была там недавно, Москва показалось мне на редкость комичной, каждый старается перед друг другом выпендриться,, люди начинают копировать других, не задумываясь о том, а модно ли это.? Или, лучше сказать, а красиво ли это?
Не вс╦, что модно красиво! 
NEW 09.02.04 12:04
Здаюсь! Но это не мой стиль.
Мне бантики не идут. А одежда должна соответствовать обуви.
в ответ Poisongirl 07.02.04 20:22
Подвиг народа