Вход на сайт
Сумашествие
NEW 16.11.09 17:48
узнаю себя!

единственный магазин куда я хожу в субботу , это продуктовый так как мы закупаемся всегда на неделю .
в другие магазины хожу или во вторник или в среду
.
в инете не люблю заказывать, мне нужно трогать, смотреть и примемерять
.
в ответ KarapuZZka 16.11.09 16:45
В ответ на:
И меня очень бесит, когда мне наступают на ноги, особенно если моя обувка дорогая или из замши
я готова убить всех вокруг....
И меня очень бесит, когда мне наступают на ноги, особенно если моя обувка дорогая или из замши
я готова убить всех вокруг....
узнаю себя!
В ответ на:
Поэтому хожу закупатъся или в понедельник, или же по инету заказываю..
Поэтому хожу закупатъся или в понедельник, или же по инету заказываю..
единственный магазин куда я хожу в субботу , это продуктовый так как мы закупаемся всегда на неделю .
в другие магазины хожу или во вторник или в среду
в инете не люблю заказывать, мне нужно трогать, смотреть и примемерять
NEW 16.11.09 17:50 
Кто то сильно ушлый уже на ebay во всю торгует, найдутся еще и такие которые переплотят в 3 раза дороже чем оно в H&M стоило
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300367557596&ssPageName=STRK%3...
в ответ trolly 16.11.09 17:42
Кто то сильно ушлый уже на ebay во всю торгует, найдутся еще и такие которые переплотят в 3 раза дороже чем оно в H&M стоило
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300367557596&ssPageName=STRK%3...
NEW 16.11.09 18:00
Так все равно весь город в курсе внешнего вида и цен на эту продукцию
- афиши на всех столбах...
Хотя ту куртку из ХМ продают за 100 евро - эту за 5 тысяч...www.jades24.com/de/produkt/women/CLOTHING_WOMAN/Jackets_woman/Balmain_Bla... (кожаный сарафанчик у них - 12 тысяч)Ну разве не сумасшествие?
Хотя ту куртку из ХМ продают за 100 евро - эту за 5 тысяч...www.jades24.com/de/produkt/women/CLOTHING_WOMAN/Jackets_woman/Balmain_Bla... (кожаный сарафанчик у них - 12 тысяч)Ну разве не сумасшествие?
NEW 16.11.09 18:27
NEW 17.11.09 16:35
Представила толпу азиатов(дерущихся и матерящихся) кторые хотят побыстрее сумку урвать,стоимость которой была 2000,а сейчас всего 1600┬
П.с. насколько я знаю нет скидок ни у Chanel,ни у LV(в Zürich точно)
в ответ Цицеронниха 17.11.09 11:57
В ответ на:
я люблю наблюдать толпу в первый день сейла в лафайэте, которая на 80 процентов состоит из азиатов и они дерутся ктио бкиже стоит к дверной ручке, и под звон гонга бежит в отделы Шанели и ЛВ:
я люблю наблюдать толпу в первый день сейла в лафайэте, которая на 80 процентов состоит из азиатов и они дерутся ктио бкиже стоит к дверной ручке, и под звон гонга бежит в отделы Шанели и ЛВ:
Представила толпу азиатов(дерущихся и матерящихся) кторые хотят побыстрее сумку урвать,стоимость которой была 2000,а сейчас всего 1600┬
П.с. насколько я знаю нет скидок ни у Chanel,ни у LV(в Zürich точно)