Вход на сайт
об оправах
798
NEW 11.11.09 23:39
NEW 11.11.09 23:47
в ответ elezka 11.11.09 23:39
я вот тоже всё думаю....мне очки одевать приходится за рулём...последний раз меняла в 2006 году, теперь опять пора...
я бы себе хотела с камешками по бокам...видела такие оправы и пластиковые и металлические...
я бы себе хотела с камешками по бокам...видела такие оправы и пластиковые и металлические...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 11.11.09 23:49
посмотрите здесь
:http://de.giarre.com/
В ответ на:
не подскажете, какие оправы сейчас носят? что модно?
может ссылок подкинете где глянуть можно?
не подскажете, какие оправы сейчас носят? что модно?
может ссылок подкинете где глянуть можно?
посмотрите здесь
NEW 11.11.09 23:55
http://www.giarre.com
дарю! Давала уже раньше, там все всем заказываю, а если с диоптриями – то стекла – бесплатно
дарю! Давала уже раньше, там все всем заказываю, а если с диоптриями – то стекла – бесплатно
NEW 12.11.09 07:40
NEW 12.11.09 09:40
примерять надо в любом случае
я тоже сначала хотела с широкими дужками, после многочисленных примерок поняла, что это не мое. У меня было ощущение, что слева и справа ничего не вижу из- за этих широких дужек...
в ответ elezka 12.11.09 00:16
В ответ на:
мне кажется-они немного старят? надо попримерять..
мне кажется-они немного старят? надо попримерять..
примерять надо в любом случае
я тоже сначала хотела с широкими дужками, после многочисленных примерок поняла, что это не мое. У меня было ощущение, что слева и справа ничего не вижу из- за этих широких дужек...
NEW 12.11.09 14:53
я летом покупала в Фильмане. Выбрала, заказала Bvlgari, а потом увидела в интернете дешевле, показала в оптике, вернули 40€.
Очки это такая вещь которую надо мерять. На картинке нравится, а оденешь-не то. И еще у этих крутых вечно, что то отваливаетя. То камешки, то буквы из названия, в оптиках гарантия 3 года. Без вопросов новую оправу получишь, а так замучаешься в интернете разбираться.
Очки это такая вещь которую надо мерять. На картинке нравится, а оденешь-не то. И еще у этих крутых вечно, что то отваливаетя. То камешки, то буквы из названия, в оптиках гарантия 3 года. Без вопросов новую оправу получишь, а так замучаешься в интернете разбираться.
NEW 12.11.09 19:05
зайдите в оптику, там всегда есть актуальные коллекции, можно выбрать, примерить..они даже на компе фоты вам делают, вы потом дома можете хорошо подумать и выбрать..
кстати, в фильмане тоже что-то есть, я недавно с папой была, ему оправу выбирали, выбрали от хуго босс, раньше ещё маме от гуччи, и тоже в фильмане..
так что есть смысл посетить сначала оптику, получить консультацию.. удачи..
кстати, в фильмане тоже что-то есть, я недавно с папой была, ему оправу выбирали, выбрали от хуго босс, раньше ещё маме от гуччи, и тоже в фильмане..
так что есть смысл посетить сначала оптику, получить консультацию.. удачи..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 13.11.09 01:55
в ответ Инесса2007 12.11.09 23:56
такие нюансы ты можешь обговорить по указанному там, на сайте, телефону.
стекла инклюзив, включая работу. Платны только дополнительные
кондишн со стеклами: затемнение, поляризация и проч (там указаны цены на дополнительные
навороты, но это в 3 раза меньше, чем в оптике. Причем цена наворотов – на пару стекол).
Главное – правильно заполнить рецепт.
Очки приходят через 2 недели. Если дело происходит в августе – 3 недели, так как в это
время фабрики в Италии закрыты: все в отпуске.
Заказывала 3 раза разные очки: и с линзами, и солнцезащитные.
Все проходило без "косяков"
стекла инклюзив, включая работу. Платны только дополнительные
кондишн со стеклами: затемнение, поляризация и проч (там указаны цены на дополнительные
навороты, но это в 3 раза меньше, чем в оптике. Причем цена наворотов – на пару стекол).
Главное – правильно заполнить рецепт.
Очки приходят через 2 недели. Если дело происходит в августе – 3 недели, так как в это
время фабрики в Италии закрыты: все в отпуске.
Заказывала 3 раза разные очки: и с линзами, и солнцезащитные.
Все проходило без "косяков"